Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

милеша 12.08.2012 13:53

танюш!!!фотографии афигенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сыночек такой классный!!!!!!!!!!!!!!мне очень понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь с меня фотки.)))щас если время будет выложу хотя бы с крестин.мн еих недавно отдали,спустя 2 месяца))

милеша 12.08.2012 13:56

вот я смотрю по фотом,у всех такие детки пухленькие,а мы блин стройняшки(((((и как вес набрать......незнаю

@SUN@ 12.08.2012 13:56

[QUOTE=милеша;5196800]танюш!!!фотографии афигенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сыночек такой классный!!!!!!!!!!!!!!мне очень понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь с меня фотки.)))щас если время будет выложу хотя бы с крестин.мн еих недавно отдали,спустя 2 месяца))[/QUOTE]

Спасибо огромное,Аль,нам безумно приятна такая реакция:girl_in_love: ..Жду-жду-ждуууууууу:)))

@SUN@ 12.08.2012 14:00

[QUOTE=милеша;5196802]вот я смотрю по фотом,у всех такие детки пухленькие,а мы блин стройняшки(((((и как вес набрать......незнаю[/QUOTE]

я не знаю:( ...мы хоть и не много едим,но набираем,ТТТ,нормально...Вот,кстати,по твоим фоткам не так заметно,что он прям худой у тебя...а по весу и росту...если сравнить..то да,стройняшкой получается%-0 ...а врачей все устраивает?? или у вас врач,как и у большинства,пофигист??? меня радует,что он у вас активный очень,а значит,его это не беспокоит:girl_pinkglassesf:

@SUN@ 12.08.2012 14:09

Ахахаха,такой же переключатель каналов,как наш:-D ....ну живчик же,вот его вообще не напрягает,что он худенький;) .....да,тут видно,конечно,что не пухлян... мож,реально конституция такая??? а у тебя молока точно хватает??? он у тебя ест прикорм хорошо??? У нас ситуация была еще в 2 недели отроду...сначала набирал вроде ниче так,а потом в пк взвесили и получилось,что до рожденного веса даже не добрал (ну т.е.набрал только то,что скинул в роддоме и все...)тоже ножки худенькие были...нас на смесь тогда и подсадили (хотя сейчас понимаю,что можно было и без нее обойтись,наверно...)...мне тогда казалось,что молока достаточно,а вышло вот так:( ..стала докармливать...начал хорошо набирать...стало хватать%-0 ...как у вас с питанием???

@SUN@ 12.08.2012 14:17

Ой,пропустила позитивчик со смехом:girl_pinkglassesf: ..не заметила ссылку....обожаю,когда детки смеются,так заразительно у них получается,такой подъем настроения сразу:))) ...Максимка так классно слезает с дивана у тебя,вообще супер,тоже хочу так :girl_haha:

Вероничка18 12.08.2012 14:28

[QUOTE=милеша;5196802]вот я смотрю по фотом,у всех такие детки пухленькие,а мы блин стройняшки(((((и как вес набрать......незнаю[/QUOTE]

мы такие же как вы стройняшечки :girl_haha: ну зато наших малышей ничего не беспокоит они активные, значит все с ними хорошо :)))

милеша 12.08.2012 14:31

)))))))))))))))))))))))))))))))))))
кушает он очень хорошо,молока можно сказать через край,хочу чтоб меньше стало.но у нас плохо всё усваивается,мы же кишечной инфекцией болели с самого рождения.кишечник плохо выраб ферметы,дисбаки постоянно.вот и не набрать \никак.смесь у нас вообще не переваривается,никакая((пробовала докармливать,начинал набирать,но какать совсем перестал.один раз даже было от нан кисломолочного,жуткий запор и смесь вышла порошком в неизменном виде,как сухая белая колюаска((жесть короче((вспомнить страшно.так и вернулись обратно к груди,стул на груди портился,а на прикорме становился лучше,но как пошли зубы,периодически отказываался от прикорма.сейчас ставл более-менее хорошо кушать и супы и каши,но надолго его не усадить,ему надо бежать срочно из-за стола,не доев до конца.как накормить ешго не знаю((врача нашего всегда всё устраивает,вообще не хочет заморачиваться.видно прям,специально его нахваливает,чтобы не вкцентировать внимания на худобе,типа какой развитый и активный,значит всё хорошо.анализов здавали кучу,но пока кишечник сам не начнёт работать и выраб ферменты,никто не поможет((одна надежда на нормальную пищу.активно пытаюсь перейти полностью на питание.мне какжется,как вылезут все зубы,начнёт набирать.незнаю почему так кажется...

милеша 12.08.2012 14:33

[QUOTE=Вероничка18;5196844]мы такие же как вы стройняшечки :girl_haha: ну зато наших малышей ничего не беспокоит они активные, значит все с ними хорошо :)))[/QUOTE]

и вы такие!нам легче от этого,что мы не одни:-D :-D :-D :-D :-D

@SUN@ 12.08.2012 14:38

[QUOTE=милеша;5196854])))))))))))))))))))))))))))))))))))
кушает он очень хорошо,молока можно сказать через край,хочу чтоб меньше стало.но у нас плохо всё усваивается,мы же кишечной инфекцией болели с самого рождения.кишечник плохо выраб ферметы,дисбаки постоянно.вот и не набрать \никак.смесь у нас вообще не переваривается,никакая((пробовала докармливать,начинал набирать,но какать совсем перестал.один раз даже было от нан кисломолочного,жуткий запор и смесь вышла порошком в неизменном виде,как сухая белая колюаска((жесть короче((вспомнить страшно.так и вернулись обратно к груди,стул на груди портился,а на прикорме становился лучше,но как пошли зубы,периодически отказываался от прикорма.сейчас ставл более-менее хорошо кушать и супы и каши,но надолго его не усадить,ему надо бежать срочно из-за стола,не доев до конца.как накормить ешго не знаю((врача нашего всегда всё устраивает,вообще не хочет заморачиваться.видно прям,специально его нахваливает,чтобы не вкцентировать внимания на худобе,типа какой развитый и активный,значит всё хорошо.анализов здавали кучу,но пока кишечник сам не начнёт работать и выраб ферменты,никто не поможет((одна надежда на нормальную пищу.активно пытаюсь перейти полностью на питание.мне какжется,как вылезут все зубы,начнёт набирать.незнаю почему так кажется...[/QUOTE]
ааа,ясно ((((...ну надеюсь,что реально потом наладится все само собой...не смотря ни на что,он у вас чудо и живчик-позитивчик невероятный:)))
[QUOTE=милеша;5196858]и вы такие!нам легче от этого,что мы не одни:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D у вас тут секта стройняшек собирается:girl_haha: :girl_in_love:

Ishka 12.08.2012 14:40

[QUOTE=MamaSha;5196782]Привет девчат)))
Я сегодня в 4:40 родила доченьку.
2900 49[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Машунь, поздравляю вас!!!
[/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_dochki/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_d_01.jpg[/IMG][/URL]
[SIZE="4"]Умничка теперь у вас многодетная семья!
Счастья, здоровья и побыстрее вам выписаться домой с доченькой![/SIZE]

*Pupsik* 12.08.2012 14:56

2900 49[/QUOTE]

Ура! Так и не досидели до 36 недель, ну ничего вес просто отличный и рост тоже!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю с рождением малышки:girl_in_love:

Такие вы классные!:))) :))) :))) Мы с мужем прибалдели!:girl_in_love: По сравнению с вами мы вообще тюленчики неумехи:girl_haha: А звуки и смех у нас очень похожи с вами! Муж тоже это заметил:girl_haha: :girl_in_love:

Ничего, возьмете свое еще, главное кушаете и прибавляете, а то что не много, ну что уж теперь. Зато вон вы какие лапуськины:girl_in_love:

Ishka 12.08.2012 15:11

Аля, Максимка - чудо! А что это за звуки у вас??? Прям рычит - класс! Так здорово, когда детки смеются и умничка, с дивана здорово у него слезать получается! А по поводу веса, не переживай, скоро все детки начнут вытягиваться, расти и из пухликов превратятся в стройняшек...Уж какой у моей сестрёнки сынок пухлик был, а мой всегда худыш, а сейчас мальчишки у нас одинаковые :)

Снежинка_85 12.08.2012 19:18

2900 49[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! как шустренько:) умничка:))) :))) :)))

Милеша, сынок супер:)))

милеша 12.08.2012 19:38

[QUOTE=@SUN@;5196868]ааа,ясно ((((...ну надеюсь,что реально потом наладится все само собой...не смотря ни на что,он у вас чудо и живчик-позитивчик невероятный:)))

:-D :-D :-D у вас тут секта стройняшек собирается:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо танюш!я очень надеюсь!
ахахахаа!!!:-D :-D я бы лучше собрала секту толстячков:-D :-D
[QUOTE=Pups86;5196890]

Такие вы классные!:))) :))) :))) Мы с мужем прибалдели!:girl_in_love: По сравнению с вами мы вообще тюленчики неумехи:girl_haha: А звуки и смех у нас очень похожи с вами! Муж тоже это заметил:girl_haha: :girl_in_love:

Ничего, возьмете свое еще, главное кушаете и прибавляете, а то что не много, ну что уж теперь. Зато вон вы какие лапуськины:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо пупс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Ishka;5196921]Аля, Максимка - чудо! А что это за звуки у вас??? Прям рычит - класс! Так здорово, когда детки смеются и умничка, с дивана здорово у него слезать получается! А по поводу веса, не переживай, скоро все детки начнут вытягиваться, расти и из пухликов превратятся в стройняшек...Уж какой у моей сестрёнки сынок пухлик был, а мой всегда худыш, а сейчас мальчишки у нас одинаковые :)[/QUOTE]
спасибо ириш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да вот такие у нас звуки:-D :-D :-D :-D :-D сами в шоке:-D :-D :-D
[QUOTE=Снежинка_85;5197340]

Милеша, сынок супер:)))[/QUOTE]
спасибо женечка:girl_in_love: :girl_in_love:

девочки.вы меня прям утешили)))надеюсь мы вас догоним и попадём в вашу секту:-D :-D

Эля-ля 12.08.2012 19:50

[QUOTE=@SUN@;5194349]:))) :))) :))) поздравляяяюююю:))) :))) :))) !!!! Урааа!!!!! Ждем воскресенья:girl_in_love: ...удачно отдохнуть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;5194498]Ура! Поздравляю! Я тоже радуюсь когда мой ползет, а мы начали садиться пытаться, пока не получается:girl_haha: заваливается:girl_haha:

Ждем фоточек!!!!!!:girl_in_love: Хорошо вам время провести!:girl_in_love:

у нас никак, мы с горшком еще не знакомились даже:) Вот думаю купить может:)[/QUOTE]
Спасибо, девочки :girl_in_love:

[QUOTE=Антизолушка;5194746]Девочки всем привет)
[B]Эля[/B] а ты кашку на молоке или на воде готовишь?

Мы тоже еще не ходим на горшок, я пытаюсь как то приучить но пока никак...:-/

Девочки у меня вопрос - кто смесью кормит - какую смесь даете? И ко всем - как думаете нужна ли смесь после года если полностью завязывать с гв? Или малыш просто на взрослую еду переходит и все? Продается же смесь троечка которую якобы нужно после 12 месяцев давать...%-0

И еще по поводу дня рождения - никаких идей по поводу подарков или отмечания годика нет?[/QUOTE]
Кашку даю нестле. на воде )

[QUOTE=Ishka;5195242]Приветик!

Поздравляю с поползушками!!! Фотки ждём,ни разу вас не видела...

[/QUOTE]
Спасибо, сейчас фоточки покажу )

[QUOTE=Ishka;5195559]Да я тоже не расстраиваюсь, мальчишки у меня в 10 месяцев пошли, да и Алёнка пойдёт, как готова будет...
А по поводу укладывания, когда время прийдёт, сама просить перестанет сисю...у нас так всё само-собой получалось...(надеюсь, что с Алёнкой тоже так будет).
А вы плохо укладываетесь? И сколько раз в день сейчас спите? У нас как такового режима нет, мы спим то 2 то 3 раза в день...я укладываю, когда вижу-спать хочет...Но мы ложимся вообще без проблем. Оставляю её в кроватке и ухожу - мы спим...по времени тожекогда проснулась, значит -выспалась...[/QUOTE]
Как хорошо вы укладываетесь, прям мечтааа :girl_in_love:

[QUOTE=Ishka;5195623]У нас сопельки тоже уже были, в первый раз где-то дня 3 с кашлем, а во второй, как только начались - я сразу деринат закапала и так раз 5 в течение дня, на следующий день уже сопелек почти не было...так 3 дня покапала деринат и даже не пришлось другие средства использовать...(мне, кстати, педиатр советовала, чтоб подсушить нос закапать в носик альбуцид (капли для глазок)
У вас смотрю такой лекарственный арсенал...а я всегда стараюсь минимумом лекарств обходиться...[/QUOTE]
Деринат - это вещь, подписываюсь! :connie_1:

[QUOTE=Матрёшкка;5195912]вСЕМ ПРИВЕТ)

ВОТ мы ходим не уверенно бывает и падает. чаще бегаем. как Ариша:) но ползать уже не очень хочет если падает снова встает и идет...просто если что-то на полу лежит то спотыкается под ноги не смотрит...
с прививкой!!! и хорошим весом)))
у меня открывается ссылка...вот название модели почитай в нете Moulinex Yogurteo YG2310

Ой аришка супер пупер!!!!!!!!!!!!!!! вот фоточку у меня не видно а видео супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ура Ура Ура поздровляем!!!!!!!!!!!!!!:)))

Я собираюсь смесью и до 2-х кормить, врач говорит наша что это необходимо ребенку...

Мы вчера и сегодня на озере были загорали дашу купала вода снова теплая))))))))))
Даша коза есть отказывается с ложки а вот кусками ест. макароны наши аж руки трясется в рот запихивает, апомидоры, огурцы, вот думаю картошечку ей завтра просто кусками дать и индейку отварить....
Еще тяжелый у нас период, Даша открывает тумбочки достает мою косметику залазит с ней на кровать и высыпает. вообще выдвигает все ящики с носками бельем купальниками все разбрасывает, я как захожу в комнату аж сердце у меня отсанавливается, как после обыска:-D вчера еще и клубнику в коридоре по обоям размазала боюсь что дальше будет:-![/QUOTE]
Спасибо.
Даша жжет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=милеша;5196243]и я никак(((да и максика не с кем оставить(а надо бы уже подсуетиться..но страшно((

а мы без огурчиков никак,это наш отвлекающий овощь!))пока сосёт-грызёт,родители уже поели спокойно! ещё и чаёк попили:-D

ну вы просто...слов нет....М О Л О Д Ц Ы! ! !:)))

вот-вот!та же история!

ну маманя даёт!!!и нас всякое бывает и не пееубедить.забыли они всё и попутали)))поэтому я записываю,чтобы потом е быть голословной))))

ааааа!!!!!!!!!!!!!таня!я всё пропустила!!!((((((((((((((можно мне в личку хотя бы одну фоточку:wub:

АФИГЕННО КРУТО!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) суперская девчушка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

не удивлена((((у нас всегда так(((((((((((

у нас всё тоже самое!!!:-D :-D :-D :-D :-D

[/QUOTE]
Спасибо!

Эля-ля 12.08.2012 19:50

[QUOTE=милеша;5196737][url]http://www.youtube.com/watch?v=f8ciZqEuALc&feature=plcp[/url] девочки,вам посмеяться)))тут нам 7 с лишним.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=милеша;5196756][url]http://www.youtube.com/watch?v=dMgxbKiCneI&feature=plcp[/url] а это мы на днях)))))))))))))))))))))))я прячусь от него,поэтому он смеётся))[/QUOTE]
такой классный :girl_in_love:

2900 49[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ! Скорейшей вам выписки с дочей! :girl_in_love:

[QUOTE=милеша;5197372]спасибо танюш!я очень надеюсь!
ахахахаа!!!:-D :-D я бы лучше собрала [B]секту толстячков[/B]:-D :-D

спасибо пупс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

спасибо ириш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да вот такие у нас звуки:-D :-D :-D :-D :-D сами в шоке:-D :-D :-D

спасибо женечка:girl_in_love: :girl_in_love:

девочки.вы меня прям утешили)))надеюсь мы вас догоним и попадём в вашу секту:-D :-D[/QUOTE]
Мы в ней первые :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Всем приветик! Мы вернулись с дачи. Сейчас посмотрю фоточки и выложу.
15-го у нас День Свадьбы, надеюсь, куда-то выберемся (это у нас традиция)!

Снежинка_85 12.08.2012 20:19

[QUOTE=Эля-ля;5197389]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

такой классный :girl_in_love:

ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ! Скорейшей вам выписки с дочей! :girl_in_love:

Мы в ней первые :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Всем приветик! Мы вернулись с дачи. Сейчас посмотрю фоточки и выложу.
15-го у нас День Свадьбы, надеюсь, куда-то выберемся (это у нас традиция)![/QUOTE]
ждем-ждем фоток!

Эля-ля 12.08.2012 20:24

[QUOTE=Снежинка_85;5197439]ждем-ждем фоток![/QUOTE]

Не могу в радикал попасть. Где еще фотки загрузить можно?

Снежинка_85 12.08.2012 20:26

[QUOTE=Эля-ля;5197449]Не могу в радикал попасть. Где еще фотки загрузить можно?[/QUOTE]
я тут загружаю [url]http://hostingkartinok.com/[/url] сразу несколько фоток можно!

собралась спать идти, а теперь жду:girl_haha:

Эля-ля 12.08.2012 20:31

Девочки, НЕ ЦИТИРУЙТЕ!!!!!!! )

Эля-ля 12.08.2012 20:33

[QUOTE=Снежинка_85;5197453]я тут загружаю [url]http://hostingkartinok.com/[/url] сразу несколько фоток можно!

собралась спать идти, а теперь жду:girl_haha:[/QUOTE]

готово! :girl_in_love:

Эля-ля 12.08.2012 20:34

На первой фотке это мы так сушки едим )))))))))))))))

Эля-ля 12.08.2012 20:34

Девочки, ау! Выходите болтать )))))
Тишина в болталочке......

Снежинка_85 12.08.2012 20:37

[QUOTE=Эля-ля;5197472]Девочки, ау! Выходите болтать )))))
Тишина в болталочке......[/QUOTE]
Мы такие же во время поедания сушки:-D :-D :-D
Прикольный Тимурик:)))

Снежинка_85 12.08.2012 20:39

Все, я спать. Фотки посмотрела и пошла.........глаза закрываются, СПОКОЙНОЙ НОЧИИИИИИ!!!:) :) :) :) :)

Эля-ля 12.08.2012 20:41

[QUOTE=Снежинка_85;5197473]Мы такие же во время поедания сушки:-D :-D :-D
Прикольный Тимурик:)))[/QUOTE]

Спасибки!
Сладких снов!!! :girl_in_love:

@SUN@ 12.08.2012 21:12

[QUOTE=Эля-ля;5197470]На первой фотке это мы так сушки едим )))))))))))))))[/QUOTE]

ААА,я тоже успела посмотреть:))) !!! Первая фотка угарная,такой хомячек "ВСЕ МОЕЕЕЕ ":girl_haha: сушка везде :-D мы тоже так "чисто" любим есть :-D ..А по фотке,где целиком виден даже и не скажешь,что вы первые в секте пухлячков :) ...а такой счастлисый,глазки светятся,супер:girl_in_love:

милеша 12.08.2012 21:39

ну пипец,я всё как обычно пропустила(((((((((((((((((

@SUN@ 12.08.2012 21:43

[QUOTE=милеша;5197595]ну пипец,я всё как обычно пропустила((((((((((((((((([/QUOTE]

Эля очень быстро удалила,может,потом еще выложит:-[ ] ..просто тут никого не было,я сама случайно заглянула, возможно показ карапузки перенесся на более людное время,чтоб фотки зря не висели ;)

милеша 12.08.2012 21:49

[QUOTE=@SUN@;5197601]Эля очень быстро удалила,может,потом еще выложит:-[ ] ..просто тут никого не было,я сама случайно заглянула, возможно показ карапузки перенесся на более людное время,чтоб фотки зря не висели ;)[/QUOTE]

я очень надеюсь))я ещё элиного ни разу не видела)))

Ishka 12.08.2012 22:33

[QUOTE=милеша;5197608]я очень надеюсь))я ещё элиного ни разу не видела)))[/QUOTE]
Ага, я тоже зашла Эля обещала в воскресенье вечером, а она удалила уже :(
[B]Эля[/B], покажи Тимурика!!!

Антизолушка 12.08.2012 23:13

Девочки всем привет)))
Поздравляем многодетную мамочку с рождением доченьки !!! Растите большими и радуйте родителей!!! Пусть все в вашей семье будет хорошо!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-500073351.html][IMG]http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif[/IMG][/URL]

[B]Пальмусик[/B] поздравляем сыночка с 9 месяцами!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1079022183.html][IMG]http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/IMG][/URL]

[B]Милеша [/B] сынок клевый особенно понравилось когда смеется))) на видео вы не кажетесь очень худыми )))

[B]Эля[/B] я успела посмотреть Тимурик клевый , такие щечки так и хочется подержаться )))

Антизолушка 12.08.2012 23:27

У нас все по прежнему лезет 4й зуб так плохо мы давно не спали - просыпается ночью через каждые 1,5-2 часа и приходится укачивать так уже несколько ночей подряд скоро наверно смогу стоя спать как слон))) вчера ездили в гости к нашей крестный ненадолго - у нее самой 2 детей, младшей 4 месяца только будет))) старшая дочь к маленькой ревнует , игрушки даже прячет, мама пытается компромиссы искать)
Подарила нам крестная серебряную ложечку на первый зубик )

Девочки кто знает картошку когда нужно начинать давать деткам? Кто то уже дает?

@SUN@ 12.08.2012 23:30

[QUOTE=Антизолушка;5197829]У нас все по прежнему лезет 4й зуб так плохо мы давно не спали - просыпается ночью через каждые 1,5-2 часа и приходится укачивать так уже несколько ночей подряд скоро наверно смогу стоя спать как слон))) вчера ездили в гости к нашей крестный ненадолго - у нее самой 2 детей, младшей 4 месяца только будет))) старшая дочь к маленькой ревнует , игрушки даже прячет, мама пытается компромиссы искать)

Девочки кто знает картошку когда нужно начинать давать деткам? Кто то уже дает?[/QUOTE]

мы пытались уже давать картошку,но у сына на нее реакция:-/ ..его тут же тошнить начинало:( ...так что мы и ее отложили на потом%-0

Ishka 12.08.2012 23:55

[QUOTE=Антизолушка;5197829]У нас все по прежнему лезет 4й зуб так плохо мы давно не спали - просыпается ночью через каждые 1,5-2 часа и приходится укачивать так уже несколько ночей подряд скоро наверно смогу стоя спать как слон))) вчера ездили в гости к нашей крестный ненадолго - у нее самой 2 детей, младшей 4 месяца только будет))) старшая дочь к маленькой ревнует , игрушки даже прячет, мама пытается компромиссы искать)

Девочки кто знает картошку когда нужно начинать давать деткам? Кто то уже дает?[/QUOTE]

Ой, Ларис, терпения тебе...вот ты только писала, третий зуб вылез, думала передышка небольшая будет, нда...когда уже эти зубы вылезут....
Ревность такое дело, но мама лучше деток своих знает,что-нибудь придумает!А старшей доче сколько?

Картошку уже давно можно. Если боишься, можно вымочить перед варкой несколько часов в холодной воде... Мы ещё не пробовали, никак высыпания не пройдут на ножках :(

*Pupsik* 12.08.2012 23:58

[QUOTE=милеша;5197595]ну пипец,я всё как обычно пропустила((((((((((((((((([/QUOTE]

и яяяяяяяя:( :( :(
Мы купили новый телек и муж подключил его вместо моника, и я теперь почти весь день к компу не могу пробиться...:( :( :(

огого, блин, как тяжело зубки даются...:girl_prepare_fish:
Мы картошку едим, но отдельно ест плохо, не нравится, а вот с брокколи или капусточкой, нормально;) Только вот я ему мельчу прям до однородности иначе давится:girl_prepare_fish: я не вымачиваю.

[QUOTE=@SUN@;5197834]мы пытались уже давать картошку,но у сына на нее реакция:-/ ..его тут же тошнить начинало:( ...так что мы и ее отложили на потом%-0[/QUOTE]

У нас так же, я ему еще сильнее измельчала, она стала похожа на сгущенку даже:girl_haha: такую картоху он ел не давясь:girl_haha: Сейчас уже стараюсь крупиночки оставлять хоть малюсенькие, пока не выходит...

А у нас сегодня первое ранение от кота, получил таки! 3 царапинки на лице рядом с губками:(

@SUN@ 13.08.2012 00:16

[QUOTE=Pups86;5197877]и яяяяяяяя:( :( :(
Мы купили новый телек и муж подключил его вместо моника, и я теперь почти весь день к компу не могу пробиться...:( :( :(

огого, блин, как тяжело зубки даются...:girl_prepare_fish:
Мы картошку едим, но отдельно ест плохо, не нравится, а вот с брокколи или капусточкой, нормально;) Только вот я ему мельчу прям до однородности иначе давится:girl_prepare_fish: я не вымачиваю.

У нас так же, [B]я ему еще сильнее измельчала, она стала похожа на сгущенку даже[/B]:girl_haha: такую картоху он ел не давясь:girl_haha: Сейчас уже стараюсь крупиночки оставлять хоть малюсенькие, пока не выходит...

А у нас сегодня первое ранение от кота, получил таки! 3 царапинки на лице рядом с губками:([/QUOTE]

а я ему прям сильно ее мяла...она,как все пюрешки и получалась у меня..но реакция вот такая:( ...он у нас вообще в еде привереда..сегодня (ой,и смешно,и плакать хочется)...кашу дали уже фруктовую и на молоке (обычную он никак не ест,думали,мож сладенькую будет)...даем на ложечке чуток,он ротик открыл в ожидании...как распробовал,такууую мордашку скорчил и его аж передернула,причем так сильно:girl_prepare_fish: ..вот и смешно было это видеть,и так жалко его ,и так обидно,что он ничего не ест..сейчас,как прохладней стало, хоть снова чуток мясо с овощами стал есть..хоть что-то:)))
нууу,вы там аккуратнее с котом,а то мало ли в глазки не дай Бог попадет ((((...наш пока терпит,но думаю,что скоро и он сорвется,и будет наш Маська тоже ходить изцарапаный )))...

*Pupsik* 13.08.2012 00:26

[QUOTE=@SUN@;5197905]а я ему прям сильно ее мяла...она,как все пюрешки и получалась у меня..но реакция вот такая:( ...он у нас вообще в еде привереда..сегодня (ой,и смешно,и плакать хочется)...кашу дали уже фруктовую и на молоке (обычную он никак не ест,думали,мож сладенькую будет)...даем на ложечке чуток,он ротик открыл в ожидании...как распробовал,такууую мордашку скорчил и его аж передернула,причем так сильно:girl_prepare_fish: ..вот и смешно было это видеть,и так жалко его ,и так обидно,что он ничего не ест..сейчас,как прохладней стало, хоть снова чуток мясо с овощами стал есть..хоть что-то:)))
нууу,вы там аккуратнее с котом,а то мало ли в глазки не дай Бог попадет ((((...наш пока терпит,но думаю,что скоро и он сорвется,и будет наш Маська тоже ходить изцарапаный )))...[/QUOTE]

Чем мяла? Я блендером картоху мучаю:-D :-D :-D
Ого, а у нас Израильские каши закончились, и он наши есть не хотел, ппц, но вот вчера купили ему с банановым вкусом, сегодня вроде лопал хорошо:) А так мы вроде лопаем все, но балуется это ппц, я иногда кипеть начинаю... но быстро остываю как вижу эту мосю хитрую:-D
МЫ с котом осторожно, он у нас добряк. но тут видимо не стерпел.... и сам сразу убежал, знает что виноват...

Девочки, как ваши малыши научились руки переставлять, мы ползаем как тюлени 2 руками загребает и ногами прыг... а вот нормально ползать по человечески:girl_haha: не может, как научить можно, я ему показываю, он начал 1 руку поднимать вроде... но чаще он встает в такую позу странную:girl_haha: на четвереньки, потом выпрямляет ноги встает на полную стопу и поднимает одну ногу вверх, этакая ласточка получается :girl_haha: к чему это я не пойму:girl_haha:
Подскажите как научить его стоя на четвереньках не бояться отрывать руки... или это позже придет...:girl_pinkglassesf:

Антизолушка 13.08.2012 00:36

[B]Ирина[/B] дочке старшей 5 лет...

[B]Таня[/B] а ты детские печеньки не даешь ему? Моя на них жевать учится, потом еще яблочко чищу небольшое и даю ей она его скребет зубами тоже учится жевать и грызть... Хочу вот гречку попробовать дать не в виде пюре а через блендер%-0 но не сразу жевать начала, давилась и сейчас тоже бывает, приходится большие куски изо рта доставать возмущается конечно но что делать...

Девочки а вы дома все время в подгузах? Слышала такую версию что без них ребенок быстрее к горшку приучиться потому что будет неприятно что по ногам течет%-0 вот не знаю стоит ли переходить на безподгузное положение?

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.