![]() |
[B]Катюшка[/B] с недечкой:)))
[QUOTE=poteska;5623124]Привет!) последний житель только проснулся и узнал, что он последний))[/QUOTE] :-D с добрым утром:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5623373]Спасибо катюш!! А вас с первой неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
:)))и тебе,солнышко, спасибо!!! |
[QUOTE=Ек@терин@;5623380][B]Катюшка[/B] с недечкой:)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:вроде только родились,а уже неделька прошла :girl_in_love: Спасибо, Катюш! |
Так время быстро бежит я вроде только недавно сына родила а ему уже 3.5 года:girl_haha:И когда же это он успел вырасти:-D
|
и не говори, вроде еще вчера все беременные были, а сегодня уже я одна :-D
|
[B]poteska[/B],ты не последняя))
Извините,что так врываюсь,не знаю,помнит ли меня кто нить,я тут сначала писала,а потом как то времени не было,но всегда вас почитываю. Всем здоровья и мамочкам и деткам!!!! |
[QUOTE=Irrrinka;5623664][B]poteska[/B],ты не последняя))
Извините,что так врываюсь,не знаю,помнит ли меня кто нить,я тут сначала писала,а потом как то времени не было,но всегда вас почитываю. Всем здоровья и мамочкам и деткам!!!![/QUOTE] помним конечно!! с возвращением!))) как дела?? как чувствуете себя? но и ты меня опережаешь) быть нам самыми мелкими:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5623671]помним конечно!! с возвращением!))) как дела?? как чувствуете себя?
но и ты меня опережаешь) быть нам самыми мелкими:girl_haha:[/QUOTE] Ничего,потом после родов всё равно будет,кто в каком порядке рождён!!!)) Я устала что-то,то там колит,то там тянет,треники идут уже вторую неделю,но не во что не переростают:-D Хочется валяться целыми сутками,но сынок не даёт,так что у меня корысть:пораньше родить,чтоб в роддоме отдохнуть:там тоже с ребёнком,но зато без пузика:girl_haha: А ты сама как? |
[QUOTE=Irrrinka;5623685]Ничего,потом после родов всё равно будет,кто в каком порядке рождён!!!))
Я устала что-то,то там колит,то там тянет,треники идут уже вторую неделю,но не во что не переростают:-D Хочется валяться целыми сутками,но сынок не даёт,так что у меня корысть:пораньше родить,чтоб в роддоме отдохнуть:там тоже с ребёнком,но зато без пузика:girl_haha:[/QUOTE] у меня нет особо треников, пару раз живот потянет по минутке и все. просто тяжело уже живот носить, он еще и рвется весь(( так что я хочу уже рожать. спать не сплю, потому что кажется, что не успеваю ничего)) |
[QUOTE=poteska;5623746]у меня нет особо треников, пару раз живот потянет по минутке и все. просто тяжело уже живот носить, он еще и рвется весь(( так что я хочу уже рожать. спать не сплю, потому что кажется, что не успеваю ничего))[/QUOTE]
Я тож оч плохо сплю,проснусь среди ночи и подолгу уснуть не могу,всякие думы одолевают. Хотя понимаю,что ими ничего не поделаешь. Я ориентируюсь на 24-25 число,у нас зачатие тогда произошло. Подождём) А ты на какое?? |
[QUOTE=Irrrinka;5623811]Я тож оч плохо сплю,проснусь среди ночи и подолгу уснуть не могу,всякие думы одолевают. Хотя понимаю,что ими ничего не поделаешь.
Я ориентируюсь на 24-25 число,у нас зачатие тогда произошло. Подождём) А ты на какое??[/QUOTE] Я 20го собралась)) но думаю детка моя, это мнение не разделяет)) Пдр на 26е у нас. Мы чуть постарше, чем линеечка показывает Вчера должны были кровать привезти, думаю дом не нашли, а наврали, что дома не было никого:-E хотя я только их и ждала весь день. |
[QUOTE=poteska;5623828]Я 20го собралась)) но думаю детка моя, это мнение не разделяет))
Пдр на 26е у нас. Мы чуть постарше, чем линеечка показывает Вчера должны были кровать привезти, думаю дом не нашли, а наврали, что дома не было никого:-E хотя я только их и ждала весь день.[/QUOTE] Ничего себе:-E Нехорошо конечно так делать,будем надеяться,доставят. А мой наоборот чуть младше,недели на 2) |
[QUOTE=Irrrinka;5623857]Ничего себе:-E Нехорошо конечно так делать,будем надеяться,доставят.
А мой наоборот чуть младше,недели на 2)[/QUOTE] тогда может мы с вами примерно в одно время родимся) имя придумали? |
[QUOTE=poteska;5623874]тогда может мы с вами примерно в одно время родимся) имя придумали?[/QUOTE]
Всё может быть;) Неее,будем думать,когда детё увидим) А вы думали? |
[QUOTE=Irrrinka;5623963]Всё может быть;)
Неее,будем думать,когда детё увидим) А вы думали?[/QUOTE] уже придумали давно)) Алиса будет |
[QUOTE=poteska;5624010]уже придумали давно)) Алиса будет[/QUOTE]
Здорово!!! Придумывание имени-приятные хлопоты:girl_in_love: |
[QUOTE=poteska;5624010]уже придумали давно)) Алиса будет[/QUOTE]
Мне очень нравится это имя:))) Мы его тоже обдумывали:) |
я его сама предложила, но я уже если честно просто перечисляла все имена, которые просто существуют)) и ему понравилась алиса, и другие имена уже не рассматривает)
|
[b]Bestiya[/b], с неделечкой вас!!!
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Инесска, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, растите здоровенькими, побольше вам молочка и спокойных ночек!!!
|
Привет всем!!!
Интересно, когда нашу Инеску выпишут? Лиля, а ты боялась что одна останешься, вот Irrrinka тебя поддерживает, будем тепеьб вас двоих ждать, а потом все в ровестниковую болталочку перейдем, там тишина, все детками заняты! |
У нас тут целая эпопея с врачами и роддомами. И грустно и смешно,что называется. Если в кратце,то куда не сунусь,на кого мне ссылку друзья не дадут,то закрыт роддом ,то врач в отпуске. В итоге решила ехать по скорой,где муж рождался,на него мне указала клиентка нашей массажистке,во как))) И то,это не по скорой,так по скорой везут в роддом,куда я не хочу оч.
Так сегодня случился ещё один прикол:я договорилась на 19-е число в роддоме хорошем с хорошим по отзывам врачом на прокол пузыря. Меня это конечно коробит,это ведь не естественно и лежат там без ребёнка,чего оч не хочетя. Тем не менее держала этот вариант про запас,если лучшего не подвернётся. Вот сегодня звоню говорить,что не приеду. А врач мне:а я вас и не ждал и вообще я больше роды не принимаю и завтра вообще не работаю))) В общем что то в этот раз у меня всё так)) Хочется верить,что судьба меня ведёт в какой то роддом конкретный) Посмотрим... |
Привет девочки!!
Да Тань, я не одна) Ирин, а там где первого рожала не хочешь? С неделькой!) ты к врачу не назначена? Я запуталась какой тебе срок врачи ставят)) |
[B][I][CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="6"]Девочки, с малышастиками вас!!!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/I][/B]
мартята 2012 |
[QUOTE=poteska;5626612]Привет девочки!!
Да Тань, я не одна) Ирин, а там где первого рожала не хочешь? С неделькой!) ты к врачу не назначена? Я запуталась какой тебе срок врачи ставят))[/QUOTE] Первого я рожала с местном роддоме,там не хочу больше,да и он закрыт. Нас ко врачу не крепят,я наблюдаюсь в консультации,а роддом или врача все ищут сами. Система отвратительная и неудобная!!! То есть по скорой тебя везут по прописке,а можно ещё договориться с врачом:либо он тебя положит в стационар и пузырь в свою смену проолит,либо контракт,либо неофицально даешь денег и он приезжает и то ,если он сможет смену врача дежурного сдвинуть. Кроче бред полный,неудобство только женщине)) Как тысебя чувствуешь? А у вас какие порядки?? |
[QUOTE=Irrrinka;5626701]Первого я рожала с местном роддоме,там не хочу больше,да и он закрыт.
Нас ко врачу не крепят,я наблюдаюсь в консультации,а роддом или врача все ищут сами. Система отвратительная и неудобная!!! То есть по скорой тебя везут по прописке,а можно ещё договориться с врачом:либо он тебя положит в стационар и пузырь в свою смену проолит,либо контракт,либо неофицально даешь денег и он приезжает и то ,если он сможет смену врача дежурного сдвинуть. Кроче бред полный,неудобство только женщине)) Как тысебя чувствуешь? А у вас какие порядки??[/QUOTE] я нормально себя чувствую, вчера ковер на корачках мыла, но доче хоть бы что:-D а я наблюдалась сразу в том госпитале в котором буду рожать. акушерки принимают каждый раз разные. никого не выбираешь. роды принимают тоже акушерки чья смена. врач придет, если только потребуется его помощь |
Ирин, ты хоть чувствуешь, что рожать скоро?? у меня вообще тишина, я дни до пдр считаю)) 8 дней, а ничего, живет себе в животике и не торопится) еще и вертеться умудряется, спинка то слева, то справа у нас
|
[QUOTE=poteska;5626769]Ирин, ты хоть чувствуешь, что рожать скоро?? у меня вообще тишина, я дни до пдр считаю)) 8 дней, а ничего, живет себе в животике и не торопится) еще и вертеться умудряется, спинка то слева, то справа у нас[/QUOTE]
Не не чувствую,треники только идут. А на счет мытьяполов и физ нагрузки это всё не совсем верно. В том смысле,что даже научно не доказано,что именно процесс родов запускает,основная версия,что ребёнок нечто такое выделяет. Так что чистота в доме это хорошо,но во благо родов не стоит,мне кажется это не простимулирует их. ТОлько хуже:"" вдруг война,а я уставший";) А мой срок,это вообще загадка,я ориентируюсь по зачатию,сын родился у меня аккурат через 9 месяцев после него. В любом случае,рассуждай не рассуждай,а остаётся нам только ждать:girl_haha: |
[QUOTE=Irrrinka;5626801]Не не чувствую,треники только идут. А на счет мытьяполов и физ нагрузки это всё не совсем верно. В том смысле,что даже научно не доказано,что именно процесс родов запускает,основная версия,что ребёнок нечто такое выделяет. Так что чистота в доме это хорошо,но во благо родов не стоит,мне кажется это не простимулирует их. ТОлько хуже:"" вдруг война,а я уставший";)
А мой срок,это вообще загадка,я ориентируюсь по зачатию,сын родился у меня аккурат через 9 месяцев после него. В любом случае,рассуждай не рассуждай,а остаётся нам только ждать:girl_haha:[/QUOTE] а врачи по какому сроку ориентируются? который на линеечке? |
[QUOTE=poteska;5626818]а врачи по какому сроку ориентируются? который на линеечке?[/QUOTE]
Врачи конечно,но это глупо,птому что между детьми у меня было в течении 7 месяцев трое М,и как тут можно срок ставить...)) |
Приветик девченки!!! Вот появилась свободная минутка и я сраз в болталку. У меня проблемы с грудью, темпер 37,8, вчера ходила к генекологу, сказали сцеживаться после каждого кормления, если до понедельника не пройдет физио назначат.
|
привет мамочки!)
[B]Ира[/B], ты еще не ушла рожать?) [B]Саша[/B], как твоя грудь получше или без изменений? |
[B]Сашечка[/B], с двумя недельками вас!!!
|
[QUOTE=Магаданочка;5628678]Приветик девченки!!! Вот появилась свободная минутка и я сраз в болталку. У меня проблемы с грудью, темпер 37,8, вчера ходила к генекологу, сказали сцеживаться после каждого кормления, если до понедельника не пройдет физио назначат.[/QUOTE]
Да,это плохо конечно. Но сцеживание это не панацея от всего. Я вот сцеживалась оч и оч регулярно и всё равно у меня случился мастит причем гнойный,я пила антибиотики. И 2 недели сына не кормила. Мне говорили не только сцеживаться,но и грудь разминать и шишку(как в моём случае). А ещё капусту прикладывать,оч помогает. Побольше давай ребёнку эту грудь!!! Главное не паникуй,и выполняй рекомендации врача,как не странно:кормление от природы дано и всё равно почти у каждой женщины от него проблемы,причём серьёзные( [QUOTE=poteska;5629258] [B]Ира[/B], ты еще не ушла рожать?) [/QUOTE] Неее(( Сегодня просто нету времени писать,много домашних дел,да в гости сегодня все бабушки по очереди приходят,развлекаем так сказать. А муж ночью купался,так что щас устал и спит с детём ,а я по дому шуршу))) Как ты? Чего нового?) |
[QUOTE=Irrrinka;5629391]Неее(( Сегодня просто нету времени писать,много домашних дел,да в гости сегодня все бабушки по очереди приходят,развлекаем так сказать. А муж ночью купался,так что щас устал и спит с детём ,а я по дому шуршу)))
Как ты? Чего нового?)[/QUOTE] у меня все тихо, как в библиотеке:girl_haha: сижу-жду:girl_in_love: |
[QUOTE=poteska;5629406]у меня все тихо, как в библиотеке:girl_haha: сижу-жду:girl_in_love:[/QUOTE]
Аналогично!!))) Треники только у меня всё идут) |
[QUOTE=Irrrinka;5629436]Аналогично!!))) Треники только у меня всё идут)[/QUOTE]
у меня даже их нет%-0 а осталась всего неделька до пдр |
[QUOTE=poteska;5629449]у меня даже их нет%-0 а осталась всего неделька до пдр[/QUOTE]
Зачем ты на него так ориентируешься,это всё условные сроки,роды могут начаться как и завтра так и через недели 2-3. А признаки всякие,треники там и опущение живота,всё оч индивидуально,ни на кого не смотри,всё равно у всех всё оч и оч по разному!!!! Общее одно:мамами будут все!) |
[QUOTE=Irrrinka;5629452]Зачем ты на него так ориентируешься,это всё условные сроки,роды могут начаться как и завтра так и через недели 2-3. А признаки всякие,треники там и опущение живота,всё оч индивидуально,ни на кого не смотри,всё равно у всех всё оч и оч по разному!!!!
Общее одно:мамами будут все!)[/QUOTE] так я могу и до февраля ходить:girl_haha: я просто хочу уже девочку свою увидеть:girl_in_love: еще живот у меня растягивается сильно, мажь не мажь, ничего не помогает%-0 |
Девулечки, приветик! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Нас с сынулькой сегодня выписали из РД:))):))):))) Ушла вас читать, по результату отпишусь:girl_haha: |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |