![]() |
нее, девы, щас везде ждать, на приоры наши ваще ожидание 5 месяцев...
просто в наличии черный цвет а мы хотеле либо белый либо серебритую даж не знаю как правильно цвет назвать короче не стандартный серебрянный, типа платины чтоли ждать около месяца, может и через неделю привезут...в общем месяц максимум |
будем надеется на скорое прибытие авто в заказанном цвете:)
|
а какой у мя сег стресссс был
у нас значит между первым и вторым этажами имеется окно которое находится там где ноги у взрослого человека ну и пока я колясу с вещами собирала пупс наверх поднимался и значит за ним поднимаюсь и смотрю это окно открыто а пупса нет сердце моё чуть не разорвалося но пупс ужо был на втором этаже он видимо не заметил этого окна и прошёл мимо иначе жопсссссс вообщем буду зафтра звонить в Дэз |
Юлек, с забирание вас на дива!
а про окно я б там и поседела вся!!! ваще представляю страху ты натерпелась!! |
[quote=Alenka88;4972123]Юлек, с забирание вас на дива!
а про окно я б там и поседела вся!!! ваще представляю страху ты натерпелась!![/quote] спасибо:) ой да Алёнчик это был трэш:( вот кому то приспичило окно это открывать блин раньше там решётки были а щас хрен голый |
у нас тож у кого есть такие окна в подъездах
жалуются что решеток нет! |
[quote=Kisuly;4971440][url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1205/47/4e9705b1f4c4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1205/47/4e9705b1f4c4t.jpg[/IMG][/
Вот я зимой у мамы....не дрищ я...[/quote] красавичка!:girl_in_love: [quote=Мирная;4971461]здоровско:))) тока если мя там увидишь никому не рассказывай какой я жирдяй:girl_haha:[/quote] :-D:-D:-D:-D [quote=Мирная;4971635]повесила стиранные вещички хотела пропылесосить но Пира спит даже как то неудобно его будить[/quote] прально,а то обидится:girl_haha: [quote=Dizana;4971645]Угу, пол года живем уже несколько раз ходили на субботники, а так, да чистят красят, особенно перед приездом начальства. Но забор убивает. Эта гребаная калитка нажимаешь вызов, там спрашивают цель визита, епстель, домой хочу!!! ну так тупо выглядишь.... жесть. Или вообще ответят - СЛУШАЮ! Что интересно хочет услышать???? Когда нибудь услышат от меня)))))))))))))))))))))))) А еще надо всем делать пропуска, мне сделали наверное месяц назад)))[/quote] а ты представь что это домофон:-D [quote=freken;4971837]трусы литл вокер нормальные? памперсы мине че-то не нравятся муж ща в магазе просто[/quote] Юль,вы какой размер берете? Я вот памперс трусы которые беру 4-ку,вот что то они с попы съезжают у нас и меж ног болтаются как куль...тощезадый какой то... [quote=Мирная;4971961]БАБАНЬКИ, ПУПС НА ДИВАН САМ ЗАБРАЛСЯ Я ПРИШЛА С КУХНИ А ОН УЖО НА НЁМ СТОИТ И ВЕЩИ РАЗБИРАЕТ[/quote] :)))ну все,держись,теперь будет лазить....а слезть могёт сам? [quote=Alenka88;4972049]нее, девы, щас везде ждать, на приоры наши ваще ожидание 5 месяцев... просто в наличии черный цвет а мы хотеле либо белый либо серебритую даж не знаю как правильно цвет назвать короче не стандартный серебрянный, типа платины чтоли ждать около месяца, может и через неделю привезут...в общем месяц максимум[/quote] пляяяяяяяяяя...вот уж никогда не подумала бы что на приоры очередь...у нас все точки продаж забиты под завязку ими... [quote=Мирная;4972128]спасибо:) ой да Алёнчик это был трэш:( вот кому то приспичило окно это открывать блин раньше там решётки были а щас хрен голый[/quote] ойёй Юль,слава Богу не увидел окошко это, звони завтра с утра,пущай забивают нах его |
хииии Димки ругаются у меня, старший вешает носки,а малой стаскивает и папа нервинчает и прогоняет мелкого,а тот права качает и визжит
|
Тань да я сама удивляюсь, что еще кто -то их ждет стока...
хотя на стоянках их в достатке около центров. ваще машин в центрах дофига но в основном это черный цвет или белый и самая простая комплектация а все что с "начинкой" почти всегда ждать |
[quote=Alenka88;4972191]Тань да я сама удивляюсь, что еще кто -то их ждет стока...
хотя на стоянках их в достатке около центров. ваще машин в центрах дофига но в основном это черный цвет или белый и самая простая комплектация а все что с "начинкой" почти всегда ждать[/quote] ну не знай...у нас то под боком завод,так что проблем нет с этим,ну край можно недели 2 ждать если надо что то особенное,а так без проблем вроде. Мы сегодня с мужем обсуждали приобретение семиместного авто,час сидели трындели и потом оба пришли к мнению что не надо ее через год другой уже будет, старший учиться уедет через год,следом младший и останется хвостик,а ему хватит места |
[quote=tlv1977;4972187]хииии Димки ругаются у меня, старший вешает носки,а малой стаскивает и папа нервинчает и прогоняет мелкого,а тот права качает и визжит[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот это номер Танюшик, слазить мы не умеем:-/ по поводу окна, ща муж пришёл, я ему всё расказала он пошёл ручки отвинчивать |
[quote=tlv1977;4972202]ну не знай...у нас то под боком завод,так что проблем нет с этим,ну край можно недели 2 ждать если надо что то особенное,а так без проблем вроде. Мы сегодня с мужем обсуждали приобретение семиместного авто,час сидели трындели и потом оба пришли к мнению что не надо ее через год другой уже будет, старший учиться уедет через год,следом младший и останется хвостик,а ему хватит места[/quote]
разлетятся птенчики:( |
[QUOTE=tlv1977;4972202]ну не знай...у нас то под боком завод,так что проблем нет с этим,ну край можно недели 2 ждать если надо что то особенное,а так без проблем вроде. Мы сегодня с мужем обсуждали приобретение семиместного авто,час сидели трындели и потом оба пришли к мнению что не надо ее через год другой уже будет, старший учиться уедет через год,следом младший [B]и останется хвостик[/B],а ему хватит места[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так прикольно написала:girl_in_love: |
[quote=Мирная;4972211]разлетятся птенчики:([/quote]
ой и не говори Юль,сегодня мать моя сидит и говорит как же отпускать то их....,а я грю так что мне к юбке их что ли привязать,все равно рано или поздно придется отпустить к тетке чужой...как бы больно и страшно не было они же не моя собственность, свои семьи будут строить, надеюсь не забудут меня... |
[quote=tlv1977;4972218]ой и не говори Юль,сегодня мать моя сидит и говорит как же отпускать то их....,а я грю так что мне к юбке их что ли привязать,все равно рано или поздно придется отпустить к тетке чужой...как бы больно и страшно не было они же не моя собственность, свои семьи будут строить, надеюсь не забудут меня...[/quote]
И ЭТО ЗАКОНОМЕРНО встретят курочек и будут растить цыпляток |
ОЙ ЮЛЬКААА, УЖАСТЬ
я б кондратия словила((( канешн звони в ДЭз или куда там у меня один раз был случай вышли с магаза с Ульянкой и Катюхой а около магаза типа как колонны и крыша ну смысл ясен и спуск для коляски (у нас по магазу нашенскому можно с колясой рассекать) я спускаю колясу, Ульянка как всегда сама спускается по лестнице поворачиваюсь а ее НЕТ я зову "Ульяна!" "УЛЬЯНАААААААААААА!" молчит девки, вот реально я думала прям там умру я за несколько секунд все что только можно передумала что ехали, в машину сунули и ищи теперь кароч словами не передать Катька спит в коляске у меня мысли хороводом Катьку вытащить и бежать куда вопрос искать зову УЛЬЯНА ноль ответа и тут такая вылазит из-за столба бляяяяяяя чуть ее не расстреляла. не задушила ведь всегда говорю - от меня не на шаг и ведь всегда слежу за ней кароч девки это был ужас я потом весь день отходила Танюш, вот трусы памперс ага они между ног какой-то колбасой висят будто в штаны навалил деть стоит только один раз пописать(( мы 4-ку взяли нам туго туго прям налезают а 5-ка великовата вечно попа вбок смещается(( вот ща пачку 4-ки добила жду литл вокер муж 4-ку взял там с 9-14 кг но моя-то 13,6 весит как бы не были малы тоже но там других грит не было карочи маленькую взял если че у меня обычные памперсы есть на липучках 4-ка мы в них нормально я липучки не туго застегиваю просто она крутится и нереально памперс одеть(((((((((( |
Юль мы в литл волкер в 5 ходим, а весим меньше вас
уже месяца 3 в 5 гоняем |
я вернулась, ой пока вижу отвечу и читать пойду вас)
Юль, я тут на хаггисы наехала, они мне мокрыми показались, ну реально я как не сниму, как не залезу мокрота, а потом вроде ничего..не критично, может залазила как раз после писсикушек, не успевало впитаться. Так вот они как памперсы не висят мотней..либеро кстати тоже грешат этим висение..я беру 4ку, она нам в облипочкуу, но не давит, не натирает, моя весит 10,2..на ваш вес точно мала 4ка будет, а ну еще моя расстегивает эти липучки на раз-два, поэтому надеваю ей сверху шорты или штаны, ну или колготки... а после памперсов у нас ваще постоянно жопь красный((( |
Юлёк, так Ульянишна спряталась шоль за колоной:-[ ]
вот и правда страх, ой девы как же страшно:( :( :( Юлёк, мы ходим в 5 размере и нам нормуль мене кажица вам тож лучше 5 размер он от 11 кг вроде но ты сама уж посмотришь а он скока штук взял в пачке? |
[quote=Oka;4972327]я вернулась, ой пока вижу отвечу и читать пойду вас)
Юль, я тут на хаггисы наехала, они мне мокрыми показались, ну реально я как не сниму, как не залезу мокрота, а потом вроде ничего..не критично, может залазила как раз после писсикушек, не успевало впитаться. Так вот они как памперсы не висят мотней..либеро кстати тоже грешат этим висение..я беру 4ку, она нам в облипочкуу, но не давит, не натирает, моя весит 10,2..на ваш вес точно мала 4ка будет, а ну еще моя расстегивает эти липучки на раз-два, поэтому надеваю ей сверху шорты или штаны, ну или колготки... а после памперсов у нас ваще постоянно жопь красный((([/quote] ой видимо пупс самый отсталый в нашей песочнице:girl_haha: не умеет он эти липучки разлеблядь мы подгузы памперс и не смогли носить по той причине что была краснота |
оказывается, я всего страницу не прочитала))
Юлечки бедняжки вы мои..я б что с окном, что с прятками слегла бы с приступом сердечным точно..это ужасно... а про машины...нам надо бы своего солика уже скидывать, но наверное год еще придется на нем поездить, а с цветом и фаршем да..мы тоже ждали, заказали в одном салоне, там вообще время ожидания до 2,5 мес было, муж не дождался нашел другого дилера, где уже стояла машинка ждала его) |
у меня тетя которая приезжала из Воронежа хоронила сыночка..ему 5,5 лет было она в магаз пошла,а он с горки катался рядом,ну минут 7 ее не было...а он съехал видать с горки и в яму с водой...там типа колодца под снегом...никто не увидел...пока кричала его и нашла уже поздно было...он не утонул..у него от страха разорвалось сердечко... я мелкая была помню как бабуле телеграмма пришла...они на Чукотке жили тогда, а хоронила его в Краснодаре...она конечно очень сильная,но такой ужас пережить...через год она сына родила и через 11 мес. еще одного...видимо Бог дал ей специально еще деток что бы как то горе сгладить...мы с ней на кладбище были и она рассказывала что когда была при смерти после инсульта за ней пришли все умершие родственники.она грит мама с отцом стоят и мой отец стоит в черном,грит иду к ним медленно и тут Алешка подлетает и начинает ее закрывать от них и отталкивать ее...потом все родственники ушли...и она стала идти на поправку...никто не давал гарантий что она выживет и ваще будет ходить,говорить,а она щас как коняшка носится....так вот она всю жизнь простить не может себе этот магазин...
Девки,смотрите за детьми...глаз да глаз за ними.... |
ой, Юлечка забыла тебя поздравить с Пупсовским достижением!!! моя не умеет залазить мало силенок да и ленивка)) зато слазить научилась...правда из 3 раз 1 точно слазит свободным падением...правда группируется обычно как знатный паркурщик..даже уже не ревет..сегодня вот только скакала по дивану и слезла с него лбом..на так..испугалась больше..у нас диван низенький, да я ковер постелила
|
да никто бы не смог простить себе такой магазин...я даже думать не могу и не хочу о таком..
|
мой вчера с кресла назад брыкнулся,я тока ноги увидала...прямо тыквой ушел...ору было...у меня сердце аж обрывается каждый раз как он на край садится...я диван вперед выдвигала но не поднимала половинку спецом,так как ступенька хоть и падать мягче...щас уже почти не падает,нов се равно бывает..
|
[quote=Oka;4972354]оказывается, я всего страницу не прочитала))
Юлечки бедняжки вы мои..я б что с окном, что с прятками слегла бы с приступом сердечным точно..это ужасно... а про машины...нам надо бы своего солика уже скидывать, но наверное год еще придется на нем поездить, а с цветом и фаршем да..мы тоже ждали, заказали в одном салоне, там вообще время ожидания до 2,5 мес было, муж не дождался нашел другого дилера, где уже стояла машинка ждала его)[/quote] Олико, я наверно ночь не буду спать от этой ситуёбины ой блин захотишь купить авто а оно тока через пол года прикатит чё та мама с мужем купили ниссан эктреел оч быстро [quote=tlv1977;4972356]у меня тетя которая приезжала из Воронежа хоронила сыночка..ему 5,5 лет было она в магаз пошла,а он с горки катался рядом,ну минут 7 ее не было...а он съехал видать с горки и в яму с водой...там типа колодца под снегом...никто не увидел...пока кричала его и нашла уже поздно было...он не утонул..у него от страха разорвалось сердечко... я мелкая была помню как бабуле телеграмма пришла...они на Чукотке жили тогда, а хоронила его в Краснодаре...она конечно очень сильная,но такой ужас пережить...через год она сына родила и через 11 мес. еще одного...видимо Бог дал ей специально еще деток что бы как то горе сгладить...мы с ней на кладбище были и она рассказывала что когда была при смерти после инсульта за ней пришли все умершие родственники.она грит мама с отцом стоят и мой отец стоит в черном,грит иду к ним медленно и тут Алешка подлетает и начинает ее закрывать от них и отталкивать ее...потом все родственники ушли...и она стала идти на поправку...никто не давал гарантий что она выживет и ваще будет ходить,говорить,а она щас как коняшка носится....так вот она всю жизнь простить не может себе этот магазин... Девки,смотрите за детьми...глаз да глаз за ними....[/quote] :( :( :( :( :( божечки мои я не представляю как дальше жить после такого:-/ :-/ :-/ :-/ [quote=Oka;4972363]ой, Юлечка забыла тебя поздравить с Пупсовским достижением!!! моя не умеет залазить мало силенок да и ленивка)) зато слазить научилась...правда из 3 раз 1 точно слазит свободным падением...правда группируется обычно как знатный паркурщик..даже уже не ревет..сегодня вот только скакала по дивану и слезла с него лбом..на так..испугалась больше..у нас диван низенький, да я ковер постелила[/quote] :) спасибо а мы наверно тока лбом и магём пупс ещё любит во весь рост с кровпти нашей сойти но ясное дело я рядом а Кирачка молодец, группируется |
[quote=Oka;4972374]да никто бы не смог простить себе такой магазин...я даже думать не могу и не хочу о таком..[/quote]
:-/ ой блин ваще сег женщина мальчика лет 6 ругала за то что он не отзывался когда она его искала [quote=tlv1977;4972381]мой вчера с кресла назад брыкнулся,я тока ноги увидала...прямо тыквой ушел...ору было...у меня сердце аж обрывается каждый раз как он на край садится...я диван вперед выдвигала но не поднимала половинку спецом,так как ступенька хоть и падать мягче...щас уже почти не падает,нов се равно бывает..[/quote] :( ой ёперный театр чмок Димульку шоб не болела головулька |
[QUOTE=tlv1977;4972381]мой вчера с кресла назад брыкнулся,я тока ноги увидала...прямо тыквой ушел...ору было...у меня сердце аж обрывается каждый раз как он на край садится...я диван вперед выдвигала но не поднимала половинку спецом,так как ступенька хоть и падать мягче...щас уже почти не падает,нов се равно бывает..[/QUOTE]
ой ты божечки :-/ :-/ целавайкая бобку Димулькину, пусть не падает больше тыковкой! ..и у меня обрывается..моя еще растрепа такая, ничего не видит вокруг..все собирает на головушку свою |
и мой пупс тож любитель на краю посидеть
но я его сторожу шоб не рухнул а вы своих деток учите забираться и слазить или они самоделкины? |
я учила и сейчас забираться учу..ну как учу..поддерживаю, помогаю, направляю)
|
[quote=Мирная;4972424]и мой пупс тож любитель на краю посидеть
но я его сторожу шоб не рухнул а вы своих деток учите забираться и слазить или они самоделкины?[/quote] Юль,я сперва начала показывать но что то не доперло до Димки...,а потом как то сам начал и так быстро допер,так что всему свое время...щас лазиет везде кроме табуреток...ну мне и не надо пока что бы лез,это же тогда прощай все со стола... |
[quote=Oka;4972428]я учила и сейчас забираться учу..ну как учу..поддерживаю, помогаю, направляю)[/quote]
молодец:))) а я лентяйка%-0 |
пошла я спать девоньки,что то жрать хочется....
всем спокойной ночи и сладких снов |
[QUOTE=Мирная;4972441]молодец:)))
а я лентяйка%-0[/QUOTE] нее, не лентяйка, это я лентяйка..надоело каждый раз её снимать с дивана, затаскивать на диван..пусть сама учится [QUOTE=tlv1977;4972442]пошла я спать девоньки,что то жрать хочется.... всем спокойной ночи и сладких снов[/QUOTE] спокульки |
[quote=tlv1977;4972436]Юль,я сперва начала показывать но что то не доперло до Димки...,а потом как то сам начал и так быстро допер,так что всему свое время...щас лазиет везде кроме табуреток...ну мне и не надо пока что бы лез,это же тогда[B] прощай все со стола[/B]...[/quote]
ой это точно:girl_haha: я же телефоны пульты мышь держу на диване а сег в срочном порядке всё убирала с дивана |
[quote=tlv1977;4972442]пошла я спать девоньки,что то жрать хочется....
всем спокойной ночи и сладких снов[/quote] спокули:girl_in_love: [quote=Oka;4972445]нее, не лентяйка, это я лентяйка..надоело каждый раз её снимать с дивана, затаскивать на диван..[B]пусть сама учится[/B] спокульки[/quote] и я того же мнения в отношении пупса:girl_haha: |
Ночной хай)))
|
Ночной хай..мы вечерком на шашлычки с семьей и семьей брата ходили)))Потом к нам пришли...Самир уснул...через минут 30 проснулся...ор на весь дом...и до сих пор не спит....я в куматозе...)))Завтра опять гости...ааааааааааа....
|
[quote=Марсик;4972482]Ночной хай)))[/quote]
хай:) [quote=ElDi;4972499]Ночной хай..мы вечерком на шашлычки с семьей и семьей брата ходили)))Потом к нам пришли...Самир уснул...через минут 30 проснулся...ор на весь дом...и до сих пор не спит....я в куматозе...)))Завтра опять гости...ааааааааааа....[/quote] :puz: шшшшшшашлычки Дианчик, а как твои весы поживают? что же такое с Самирушкой:-[ ] |
фсёёёё муж открутил ручки у этих опасных окон
теперь их не открыть если тока силой мысли |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |