Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

Оксанчик 19.09.2013 18:36

[b]Кыль-Кыль[/b], много много @@@@@@@

Кыль-Кыль 19.09.2013 18:36

[QUOTE=fodinka;6106177]и ведь сроки то почти одинаковые сентябрь:);)[/QUOTE]

[QUOTE=fodinka;6106172]:))):)))
будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо, Валюш:girl_in_love:
Ага, они как раз и хотели близнецов:) Хотя уже 3 месяца планируют.

Кыль-Кыль 19.09.2013 18:36

[QUOTE=Оксанчик;6106240][b]Кыль-Кыль[/b], много много @@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо, Оксан!

fodinka 19.09.2013 23:58

Приходит девушка к гинекологу и интересуется: -Как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: -Ну… много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после 45, говорит, вообще и предохраняться не нужно- мол, климакс. Проходит время… Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: -Это женская консультация! Зачем вы сюда детей притащили? А женщина ему: -Ху**ня у вас тут, а не консультация, вот знакомьтесь: это Валька- выпала спиралька, это Антон- порвался гондон, это Светка- не растворилась таблетка, это Венечка- бракованная свечечка, а это Сережа, мать его ебсти, который после 45.

fodinka 20.09.2013 00:06

вот смех и грех меня меня мама зачала когда у нее спираль стояла:-D:-D

тигромама 20.09.2013 00:27

Девочки СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ. Про Варю: Почистила ей ушко неудачно, она дернулась, пошла кровь. Я всех в охапку (папы то нет) и в больницу. Рассмотреть толком не получилось, много крови и сгустков, врач сказала пока ставить турундучки с левомиколью и через 4 дня к ЛОРу. Скорей всего просто по сосуду проехали, при том раньше она его расчесала....

а про сегодня утром: я нашла себе зал, школу. Сегодня была на встрече деректора и зама. Вроде всем все понравилось, все всем давольны. Осталось все документы собрать, подписать. И вроде как с понедельника мы на новом месте... Главное чтоб с документами все хорошо было.....

А вообще я тут еле хожу, начались тренировки с начальной группой, их у меня 3-я всю тренировку с ними прыгаю, показываю движения, мыжцы так болят, не нужно ни каких зарядок....

Папа наш не звонит, и я ему звонить не стала про больницу, толку то он все равно далеко. да и так не звоню. пару фоток прислал в скайп и все.... А я открыла вина, пью... А то голова летит на мелкие кусочки от волнения, как там неразрыдалась не знаю, пока ей ушко чистили, плакала так сильно, а я сижу, слезы текут..... Бедные наши детки..

А еще мне сегодня посудомойку поченили, которая в понедельник сломалась, а я без нее как без рук, за 6200(((((((((((-практически как новая теперь.....

[QUOTE=fodinka;6104716]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а ты ему затычку в одно ухо чтобы не вылетало!:girl_haha:[/QUOTE]
нуна попробывать))))))))))

[QUOTE=Кыль-Кыль;6105454]Всем привет.
Ну воть...я следом за Егором заболела:( Как обычно - на пару болеем с ним.
Девочки, я у вас спросить хотела, а чем вы предохраняетесь?:)[/QUOTE]
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=fodinka;6105620]поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@

мы ППА но меня это ужасно напрягает но мне все не дойди до Г чтобы противозачаточные выписала[/QUOTE]
ооо мы так до Вари предохранялись..

[QUOTE=fodinka;6106142]что я нашла:girl_in_love:
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109&page=1898"][COLOR="Magenta"]=))))))))))))))))))[/COLOR][/URL]
сижу перечитываю...[/QUOTE]
аааааааааааааааа, я сижу уже пол часа читаю, настольжиииииииииииииии а тут плакала: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109&page=1712[/url]

[QUOTE=Кыль-Кыль;6106153]Ой. и я иногда перечитываю. Так волнительно:girl_in_love:
Эх...куда ж все наши девочки то подевались?
Валюшка. ну хоть с тобой, как с родственницей пока шепотом поделюсь:)
У моей сестры 2 полосочки:))) Правда вторая слабенькая. Но у меня тож так было:) ТТТ не сглазить.[/QUOTE]
пускай полосочки ярчают..

[QUOTE=fodinka;6106809]вот смех и грех меня меня мама зачала когда у нее спираль стояла:-D:-D[/QUOTE]
а не нуна, у меня спираль... я не хочу больше....... по крайней мере сейчас))))))))

Кыль-Кыль 20.09.2013 09:57

[QUOTE=fodinka;6106809]вот смех и грех меня меня мама зачала когда у нее спираль стояла:-D:-D[/QUOTE]

:-D Тебе определенно ждут великие дела:girl_haha:

Дашуль, ох, как вспомню вашу историю, слезы у самой наворачиваются...
Как хорошо, что все плохое позади!
А муж куда уехал, что-то не поняла...
Вареньке @@@@@@@ Пусть ушко скорее заживает!

тигромама 20.09.2013 14:28

Всем привет. Устроила я себе сегодня ПОЛНЫЙ выходной. Только детей проводила с утра в школу и спать, потом Вареник ко мне пришла, и мы с ней до 11 дрыхли, хоть выспалась, а то до этого по 4-5 часов спала, документаций все занималась..
Кстати вчера в больнице было по мимо нас 3 мальчика, всем по 2-3 года, и у всех в носу что-то застряло, вытаскивали: у одного орех, у другого пенопласт, у третьего еще что-то, жуть..

А еще представляете, у нас в школе ребенка с 5 класса увезли с минингитом, вернее его увезли еще 2 дня назад с темпой в больницу, а сегодня пришло потверждение... ужас.... Интересно вшолу не закроют??

[QUOTE=Кыль-Кыль;6107128]:-D Тебе определенно ждут великие дела:girl_haha:

Дашуль, ох, как вспомню вашу историю, слезы у самой наворачиваются...
Как хорошо, что все плохое позади!
А муж куда уехал, что-то не поняла...
Вареньке @@@@@@@ Пусть ушко скорее заживает![/QUOTE]

ой сама как начинаю перечитывать, аж муражки бегут... Муж в Питере в командировке со среды.. и спасибо...

zanozа 20.09.2013 14:49

девочки привет. Подкиньте кулачков, мы сегодня вернулись с больницы, 5 дней оттрубили в инфекционке, хз где подхватили какую то кишечную вирусную инфекцию, 3 дня под капельницей был мой зайчик.сегодня выпустили домой. но еще на больничном до среды.Строгая диета и ворох лекарств.

Оксанчик 20.09.2013 14:56

[b]zanozа[/b], @@@@@
Скорее восстановиться.
Как сынок сейчас?

Кыль-Кыль 20.09.2013 14:58

[QUOTE=zanozа;6107805]девочки привет. Подкиньте кулачков, мы сегодня вернулись с больницы, 5 дней оттрубили в инфекционке, хз где подхватили какую то кишечную вирусную инфекцию, 3 дня под капельницей был мой зайчик.сегодня выпустили домой. но еще на больничном до среды.Строгая диета и ворох лекарств.[/QUOTE]

Огось...Олечка, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zanozа 20.09.2013 15:10

Сейчас спит:) была рвота , понос и поднималась темпа.поэтому вызвала скорую. Рисковать не стала и поехали в больницу.Нас 4ро таких лежало в палате, самому старшему 4. 3 дня делали капельницу по 6 часов, промыли все.ничего не ел эти дни,ща на диете строгой.по чуть чуть едим,пьем ферменты и восстанавливающие микрофлору препараты.
Его чот пучит, вроде от смекты не должно,но тарахтит сильно, от этого и живот болит.

тигромама 20.09.2013 16:12

нас немножко)))))))))) [url]http://vk.com/video1379422_165875016[/url] и [url]http://vk.com/video1379422_165875009[/url]

[QUOTE=zanozа;6107805]девочки привет. Подкиньте кулачков, мы сегодня вернулись с больницы, 5 дней оттрубили в инфекционке, хз где подхватили какую то кишечную вирусную инфекцию, 3 дня под капельницей был мой зайчик.сегодня выпустили домой. но еще на больничном до среды.Строгая диета и ворох лекарств.[/QUOTE]
ой ой выздоравливайте мои хорошие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тигромама 20.09.2013 16:14

давате поправляйтесь там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тигромама 20.09.2013 16:15

нас немножко)))))))))))

[url]http://vk.com/video1379422_165875016[/url] и [url]http://vk.com/video1379422_165875009[/url]

Кыль-Кыль 20.09.2013 16:34

Оль, а где он мог эту гадость словить? Садик?((
Дашуль, у меня Егор на днях в нос запихал бусинку (я, дура, с ними работала, и видать не доглядела, одна валялась где-то...) Испугался, бедненький мой, у меня как руки затряслись сразу, давай его заставлять высмаркаться. Слава Богу обошлось. Мне тут на днях еще врачиха рассказывала, как её внучка засунула в нос горошину, сами вынуть не смогли. т.к. она разбухла от влаги. Ездили в больницу, там им каким-то крючком врач достал...Ухх, страшно представить, что бы было, если б не достал!
Пошла видео смотреть)

Любовь 2 20.09.2013 16:41

[QUOTE=Кыль-Кыль;6108017]Оль, а где он мог эту гадость словить? Садик?((
Дашуль, у меня Егор на днях в нос запихал бусинку (я, дура, с ними работала, и видать не доглядела, одна валялась где-то...) Испугался, бедненький мой, у меня как руки затряслись сразу, давай его заставлять высмаркаться. Слава Богу обошлось. Мне тут на днях еще врачиха рассказывала, как её внучка засунула в нос горошину, сами вынуть не смогли. т.к. она разбухла от влаги. Ездили в больницу, там им каким-то крючком врач достал...Ухх, страшно представить, что бы было, если б не достал!
Пошла видео смотреть)[/QUOTE]

а у меня дочь в том году клубнику ела и в нос решила улитку засунуть , так ездили к врачу вытаскивать

тигромама 20.09.2013 18:27

[QUOTE=Кыль-Кыль;6108017]Оль, а где он мог эту гадость словить? Садик?((
Пошла видео смотреть)[/QUOTE]

[QUOTE=Любовь 2;6108043]а у меня дочь в том году клубнику ела и в нос решила улитку засунуть , так ездили к врачу вытаскивать[/QUOTE]

ужас какой рассказываете...бррррррррр

НАТУСИК 20.09.2013 18:52

Олечка вам много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы такой фигней переболели в апреле месяце,может помните как мы с Софией в больницу попали.Это фигню можно подцепить даже как грипп в транспорте или в песочнице руки не помыл глаза потер.Теперь главное востановится но слава Богу что после этой инфекции нет побочных эфектов через неделюку Тиша будет огурчиком!!!!

НАТУСИК 20.09.2013 18:57

Тань вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Мы придохраняемся свечами Эротекс нам нравится хотя другие говорят что есть залеты но мы уже 2 года пользуемся

Иришка0880 20.09.2013 19:31

Привет Всем!!!!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас дома ЛАЗАРЕТ!!!!!!
Тёма опять 2 дня сходил в садик и опять сопли и температура, в субботу муж приехал с командировки тоже весь такой простывший, а в понедельник Саша пришел со школы вечером после 6 урока весь горит померила температуру 38.5, тоже на больничном и как мне тут не заболеть тоже сижу носом шмыгаю((((((((((
Артём сейчас на а.б. уже второй день колю(((((((( ревет сильно в основном до и во время, а после только ходит и жалуется что мама боИ сделала:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Иришка0880 20.09.2013 19:33

На счет предохранения я уже 4 месяца пью ок Джес, все нормальненько!!!!!

тигромама 20.09.2013 19:37

[QUOTE=Иришка0880;6108309]Привет Всем!!!!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас дома ЛАЗАРЕТ!!!!!!
Тёма опять 2 дня сходил в садик и опять сопли и температура, в субботу муж приехал с командировки тоже весь такой простывший, а в понедельник Саша пришел со школы вечером после 6 урока весь горит померила температуру 38.5, тоже на больничном и как мне тут не заболеть тоже сижу носом шмыгаю((((((((((
Артём сейчас на а.б. уже второй день колю(((((((( ревет сильно в основном до и во время, а после только ходит и жалуется что мама боИ сделала:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришка0880 20.09.2013 19:40

[QUOTE=тигромама;6108319]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо Дашенька!!!!! Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вареньке на ушко!!!! мой тоже не дает их чистить вечно крутиться тоже боюсь что нибудь задеть((((((

Иришка0880 20.09.2013 19:41

У меня новая линеечка УУУУУУРРРРРААААААААА получилось вставить!!!!!!!!!
Танюша спасибочки огромное!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Иришка0880 20.09.2013 19:44

[QUOTE=zanozа;6107859]Сейчас спит:) была рвота , понос и поднималась темпа.поэтому вызвала скорую. Рисковать не стала и поехали в больницу.Нас 4ро таких лежало в палате, самому старшему 4. 3 дня делали капельницу по 6 часов, промыли все.ничего не ел эти дни,ща на диете строгой.по чуть чуть едим,пьем ферменты и восстанавливающие микрофлору препараты.
Его чот пучит, вроде от смекты не должно,но тарахтит сильно, от этого и живот болит.[/QUOTE]

Тишику много много Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тигромама 20.09.2013 20:01

[QUOTE=Иришка0880;6108323]Спасибо Дашенька!!!!! Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вареньке на ушко!!!! мой тоже не дает их чистить вечно крутиться тоже боюсь что нибудь задеть(((((([/QUOTE]
спасибо..

fodinka 21.09.2013 16:02

Всем приветик!девулички всем болящим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы 2 недели в садике результат сопли,горло,температура 37,5:(

тигромама 22.09.2013 23:57

не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тигромама 23.09.2013 01:09

Девочки смотрите, пока просмотрела тока эту запись: тут мой родной младший брат, на всемирных играх, на 4 где-то минуте. климов иван и Екатерина. [url]http://vk.com/video1379422_165894895[/url]

Сегодня кстати так погуляли супер: с начало в музей Дарвинский сходили (мы с семьей встречались, которых дааавно не видели), потом в кафе поехали посидеть... хорошо так время провели..

А еще расскажу про завтра: с утра старших в школу, потом малых покормить, поехать в больницу к ЛОРу, потом на работу подписывать документы (где директор сидит). Потом домой, Серегу на подготовку забросить, Мау со школы забрать, Серегу с подготовки забрать, поехать на первую работу, 3 часа поработать, и поехать на другой конец Москвы на другую базу. Старшие дебютируют-едут одни на тренировку, сделав перед этим уроки (представляю что Маша сделает). Ну и к 9-10 вечера мы приедим все домой))))))))))))))

Кыль-Кыль 23.09.2013 09:20

Девочки, подкиньте ваших кулачков для меня, плиз...

zanozа 23.09.2013 12:16

[QUOTE=Кыль-Кыль;6111699]Девочки, подкиньте ваших кулачков для меня, плиз...[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@заболела, Танюш?

Даша я в восхищении от твоей энергии:)

Кыль-Кыль 23.09.2013 12:17

Угу...месюки 8 -ой день идут и не собираются прекращаться. Обычно 5! Записалась к врачу на вечер.
Еще и ухо простудила, а к лору нашему не пробиться:(

Оксанчик 23.09.2013 12:36

[b]Кыль-Кыль[/b], у кого крит. Дни долго.
А у меня их нет....:-(

Всем привет

Кыль-Кыль 23.09.2013 13:33

[QUOTE=Оксанчик;6112216][b]Кыль-Кыль[/b], у кого крит. Дни долго.

Всем привет[/QUOTE]

А почему нет, задержка? @@@@

Оксанчик 23.09.2013 13:40

[b]Кыль-Кыль[/b], хороший вопрос чего их нет.
Узи и тесты говорят отрицательно в отношении Б!

fodinka 23.09.2013 13:42

[QUOTE=тигромама;6111364]не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибочки
[QUOTE=тигромама;6111447]Девочки смотрите, пока просмотрела тока эту запись: тут мой родной младший брат, на всемирных играх, на 4 где-то минуте. климов иван и Екатерина. [url]http://vk.com/video1379422_165894895[/url]

Сегодня кстати так погуляли супер: с начало в музей Дарвинский сходили (мы с семьей встречались, которых дааавно не видели), потом в кафе поехали посидеть... хорошо так время провели..

А еще расскажу про завтра: с утра старших в школу, потом малых покормить, поехать в больницу к ЛОРу, потом на работу подписывать документы (где директор сидит). Потом домой, Серегу на подготовку забросить, Мау со школы забрать, Серегу с подготовки забрать, поехать на первую работу, 3 часа поработать, и поехать на другой конец Москвы на другую базу. Старшие дебютируют-едут одни на тренировку, сделав перед этим уроки (представляю что Маша сделает). Ну и к 9-10 вечера мы приедим все домой))))))))))))))[/QUOTE]
Даша всегда поражаюсь твоей энергии и выносливости умничка!:)

[QUOTE=Кыль-Кыль;6111699]Девочки, подкиньте ваших кулачков для меня, плиз...[/QUOTE]
[QUOTE=Кыль-Кыль;6112167]Угу...месюки 8 -ой день идут и не собираются прекращаться. Обычно 5! Записалась к врачу на вечер.
Еще и ухо простудила, а к лору нашему не пробиться:([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся Танюш
[QUOTE=Оксанчик;6112216][b]Кыль-Кыль[/b], у кого крит. Дни долго.

Всем привет[/QUOTE]
Оксан приветик
а ты к врачу не ходила тест не делала может Б???

Всем приветик Анютке полегче, температуры нет,кашель прошел вот сопельки остались но уже легче,сегодня в сад не пошла с Танюхой дома.
а завтра придется вести,тк мне на работу и все работают...

Оксанчик 23.09.2013 14:28

[b]fodinka[/b], тест отрицательный.
По узи тоже все нормально.

fodinka 23.09.2013 15:01

[b]Оксанчик[/b], к врачу сходи может сбой какой?а сколько задержка?

Оксанчик 23.09.2013 15:04

[b]fodinka[/b], задержка а хз....у меня цикл прыгающий.
Много.....

У нас запись на две недели вперед и фиг запишешься, а платного врача искать надо.

Вот на след недели буду решать

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.