![]() |
Юллик:-D у мя нет помидоров
и по-моему никто ни чё так и не кинул и кстати зря ты на помидоры сердишься наловила бы да салат настругала |
вот то что я поняла на щёт этого дяди
на понт его не возьмёшь здесь надо хитрить изворачиваться и без мыла в жопу не лазить |
Юль, он на самом деле любит его. он гадости всякие говорил чтоб меня позлить.
|
[quote=Львекса;5020994]да Лен. ты меня поняла ))) именно не всегда. но когда психует бегите все. плюс жара, он её ооочень тяжело переносит[/quote]
мож и правда жара на него так действует? |
[QUOTE=Мирная;5020987]Юллик:-D у мя нет помидоров
и по-моему никто ни чё так и не кинул и кстати зря ты на помидоры сердишься наловила бы да салат настругала[/QUOTE] пля... теперь я знаю чего хочу:-D киньте в меня, ну еще парочку!!! |
Оксик, а как проявляется его любовь к сыну?
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5021008]пля...
теперь я знаю чего хочу:-D киньте в меня, ну еще парочку!!![/quote] и один огурчик |
Мдааааа.....
|
[QUOTE=Мирная;5021014]и один огурчик[/QUOTE]
Юльк, прекрати я и так уже кефир сижу пью я ж типа худею |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5020993]Лен, с физруком-то чего решили?[/QUOTE]
ходила разбиралась, она молоденькая, говорит что первый год работает и опыта нет((((((((((((мне от этого не легче, и что учтет мои претензии и в следующем году будет писать замечания и оценки в дневник, чтобы родители были вкурсе и сама она очень растроилась что не заметила отличные оценки у моего и он вышел на трояк только по физре, но добавила что к сожалению оценки уже не исправить... вобщем мне легче не стало, но надеюсь на след год она будет повнимательнее [QUOTE=Львекса;5020994]да Лен. ты меня поняла ))) именно не всегда. но когда психует бегите все. плюс жара, он её ооочень тяжело переносит[/QUOTE] ооо Жара и моего выкашивает, он всё лето орёт(((((((((((( сужу тоже по себе....вот я знаю что своего я нина грам не перевоспитаю и стараюсь все его слова делить надвое и плохие слова воспринимать как слова паразиты чтоли, мимо короче... а кондея нет у вас??? |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5021023]Юльк, прекрати
я и так уже кефир сижу пью я ж типа худею[/quote] :puz: прыятного похудэния |
ох уж эти мужики:-!
|
Лен, кондея нет. сколько ни говорила купить мои слова мимо. зато поорать в жару эт мы люююбим....
ну хоть ни у меня одной муж от жары теряет мозг и совесть |
[QUOTE=Мирная;5021014]и один огурчик[/QUOTE]
зеленушки еще:-D [QUOTE=kicik;5021021]Мдааааа.....[/QUOTE] солидарна девочки, я хз жара не жара не повод это так срываться это вообще в целом про мужиков канешн все не без греха но как-то не по-человечьи это мы ж люди а не звери. которые инстинктами живут и звереют от жары. от заставленности комнаты и прочего....%-0 можете и в меня овощами повидать у меня нет все равно дома ничего а салат делать надо:-D |
я делала этот массаж медовый от целлюлита....все ноги синие - ужас!!!надеюсь поможет хоть..
|
а меня закидайте колбасой и тортом
ещё можна чем-нить готовым вкусным в прынцыпе дааа жара дождь мороз ветер не должны влиять на отношения в семье |
[quote=Elenka248;5021039]я делала этот массаж медовый от целлюлита....все ноги синие - ужас!!!надеюсь поможет хоть..[/quote]
надо было на пасику сходитьэ там бы те помогло |
пойду полы помою. а то днем вообще некогда. да сама помоюсь. ой...у нас при всем еще и воды горячей нет (((
|
Конечно не дело срываться, Юль, но они срываются и к сожалению изза этой ерунды(((
нужно искать выход хоть минимальный.. ухитриться поставить кондей!и дом для него будет раем))) |
я могу лазанью кинуть в кого нить))))
|
а мне кажица и кондей не поможет%-0
|
что мне снег что мне зной что мне дождик проливной
когда мои друзья со мной так что дело не в месте дело в отношении к человеку и нужен ли он тебе чуствуешь ли ся с ним хорошо |
а я могу супом из щавеля облить )))
надо надо кондей. как ни крути. сынок тоже мучается. надо хоть такой, который мобильный. где бы тока денег на него взять. |
[QUOTE=Львекса;5021096]а я могу супом из щавеля облить )))
надо надо кондей. как ни крути. сынок тоже мучается. надо хоть такой, который мобильный. где бы тока денег на него взять.[/QUOTE] нее, мобильный очень много места занимает и не так уж он и холодит...мы в прошлом году брали борк.. |
[quote=Львекса;5021096]а я могу супом из щавеля облить )))
надо надо кондей. как ни крути. сынок тоже мучается. надо хоть такой, который мобильный. где бы тока денег на него взять.[/quote] :puz: мммммммм а можна мя со смятаной тока:) эх Оксаночка, значит кондишн вам в помощь:girl_in_love: |
в Москве ищут пидафила
:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Мирная;5021084]что мне снег что мне зной что мне дождик проливной
когда мои друзья со мной так что дело не в месте дело в отношении к человеку и нужен ли он тебе чуствуешь ли ся с ним хорошо[/QUOTE] вот это точно |
достала вентилятор. включила его. может так полегче будет. но я всё равно собираюсь у сына спать. ща поди продует мужа. будет на меня завтра орать что я спецом включила чтобы он заболел....
|
[QUOTE=Львекса;5021126]достала вентилятор. включила его. может так полегче будет. но я всё равно собираюсь у сына спать. ща поди продует мужа. будет на меня завтра орать что я спецом включила чтобы он заболел....[/QUOTE]
:-D никак не угодишь им |
[QUOTE=Elenka248;5021136]:-D никак не угодишь им[/QUOTE]
не говори. и злая на него и жалко его. но мне седня вечером реально хотелось ему череп проломить. я даже уже не сдержалась и сыну прям при муже сказала - а давай ему по башке шарахнем чем-нибудь тяжелым....муж проигнорировал. постелила себе у сына на полу. пока маленький не выгонит :girl_haha: |
пойду помоюсь. может еще выкачусь к вам.
|
Оксан, проигнорировал, значит понял что щас шарахнут))))))))))))))))))))))
мои только укатили в кино, лазанья готова, а они поедят наверное в кафешке(( щас посудку помою, машку накупаю и гладить надо....столько накопила уже, в корзину не помещается.. |
а мы хотели завтра в кино пойти. звоню Натали своей, а у неё оба заболели (((( и ессно я своего ей не подкину (((( а Эдя седня днем ходил в бассейн, потому что как раз место там освободилось, потому что наташкины заболели.
ну а щас я думаю, что так и так бы не пошли, раз вечером такая фигня получилась. а ведь еще утром так хотели в кино ((( |
а еще я спать как бы хочу. а муж проснулся и постелил постель, и я теперь не могу слинять к сыну потихой, потому что он лежит и телек зырит (((
|
где все опять?
|
значит Оксик судьба те спать с мужем
|
Да беда на беде... Слушайте у меня чет все ноги в синяках... Это старость что ли так подкрадывается?
Хочу Киру в ванной погреть, как думаете если темпы нет, только сопли, можно? А питу ей туда можно? |
[quote=Oka;5021345]Да беда на беде... Слушайте у меня чет все ноги в синяках... Это старость что ли так подкрадывается?
Хочу Киру в ванной погреть, как думаете если темпы нет, только сопли, можно? А питу ей туда можно?[/quote] это загробный возраст ой не знаю Оличка, я бы не купала с соплями, а там хз |
Ну ты утешила загробный говорит возраст))))
|
[QUOTE=Львекса;5021195]а еще я спать как бы хочу. а муж проснулся и постелил постель, и я теперь не могу слинять к сыну потихой, потому что он лежит и телек зырит ((([/QUOTE]
ну и ложись рядом... судьба значит.. не накручивай обстановку [QUOTE=Oka;5021345]Да беда на беде... Слушайте у меня чет все ноги в синяках... Это старость что ли так подкрадывается? Хочу Киру в ванной погреть, как думаете если темпы нет, только сопли, можно? А питу ей туда можно?[/QUOTE] это не старость...это дети.. почему у меня с появлением детей ноги в синяках, как повзрослел старший - прошло, а щас опять я машку купаю щас с соплями с солью с пихтой [QUOTE=Мирная;5021361]это загробный возраст ой не знаю Оличка, я бы не купала с соплями, а там хз[/QUOTE] :-D |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |