![]() |
[QUOTE=Ka_Lenka;5397354]А мы спим вроде нормально, бывает хнычет немножко пару раз за ночь, но не всегда. Но за то мы теперь встаем в 5.30-5.45:girl_prepare_fish: Если учесть, что я жуткая сова (даже на работу по жизни опаздывала:girl_haha: ), то я зомби просто:) Да, и капризный стал - капец! Но не психует, не кричит, а НОЕТ! Я прям переживать стала, чтоб нюней не стал:( Хотя пока списываю на зубы и кризис одного года. А там посмотрим. Надеюсь, пройдет.[/QUOTE]
:girl_haha: мы так же просыпаемся. потом муж его к нам в постель тащит и он у нас по головам скачет как конь. бесит прямо))) [QUOTE=Myfochka;5397425] Варь,первого кота купили у заводчиков,не в клубе,он нам обошелся в 8000р. ,но это было 3,5 года назад,новую кошку взяли бесплатно,т.к. закрывали питомник из-за аллергии у хозяйки. Реально такого кота купить от 8000-10000,если не клубный! но сразу скажу,эта порода не пусечная,как многие думаю,кошки оч своенравные,с характером,но добрые при этом. Новая наша кошь просто капец какая ласковая,это прям исключение какое-то,даже руки нам лижет,ооочень ласковая,муж по утрам ей сейчас уколы делает от инфекции в глазах,а я капли ей капаю,7 дней сказали лечить.[/QUOTE] у нас 15 если появляются. ага, знаю что с характером хоть и с виду увальни. но вот другую породу мы не хотим))) ну от сфинкса я бы не отказалась, но муж против них. [QUOTE=Траляля;5397673]ну вообщем накрылось лечение моих зубов, моя отваливающаяся уже неделю поясница и простуда...и в 5 утра я проснулась от озарения, поскакала делать тест тададам [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1210/29/44c6a6fddbd4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1210/29/44c6a6fddbd4t.jpg[/IMG][/URL] ваще хз как получилось, мы тока 1 раз без предохранялки и по идее уже не должно было быть, и вот судьба :))) сегодня сделала на завтрак мужу яичницу и рядом положила тест, ушла спать, он прибегает через 5 минут, как орангутанг "это чо опять не львенок??!!" :) обрадовался очень[/QUOTE] :-D :))) :))) :))) :))) поздравляю! мы Аринку тоже по снайперски с одного раза)))))) |
Привет, Ю-Ю!!! Давненько не видели тебя) поздравляю со стрижкой)))))
Муф, я те давно писала, что труселя от Либеро - такие же как Гуны. разве что чуть пожестче, а так - одно и то же, впитывают тоже неплохо. Брун, я Милашку подстригла, просто подрезав кончики. не надо налысо, че издеваться-то над ребенком? Своди в парикмахерскую, скажи, что хочешь облагородить малыша, а уж они разберутся... да и налысо под шапкой - брррррррр Танюшка, поздравляю :))) |
капец деуки!!!!!!вот вы ваще...Танюх поздравляю! валите с Махой в одну болталку беременную )))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Myfochka;5397731]капец деуки!!!!!!вот вы ваще...Танюх поздравляю! валите с Махой в одну болталку беременную )))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Всем пасиб :) Я еще никому не говорила, тока мужу и вам, родственникам и прочим скажу, когда на учет встану, если все норм будет Не, я на начало июля попадаю уже Что-то так страшно стало, опять рожать :) |
[QUOTE=Траляля;5397746]Всем пасиб :) Я еще никому не говорила, тока мужу и вам, родственникам и прочим скажу, когда на учет встану, если все норм будет
Не, я на начало июля попадаю уже Что-то так страшно стало, опять рожать :)[/QUOTE] ну прально,сразу отстреляться и нормик:))) |
а у нас уже все выхи ноября рассписаны,юбилей у дедушки 75лет, у родителей 30 лет свадьбы,у друга 30 лет и премьера Сумерек...короче все выхи пьянки и тусовки :girl_haha:
|
хех... прочитала тут, что през - все-таки не способ предохранения. Типа, в нем отверстия(поры) 5 микрон, а самый толстый "головастик" - 3 микрона. типа - больше зависит от овуляции. бум пробовать "предохраняться" в нужные дни))))
|
[QUOTE=Брунгильда;5397614]Привет Ю-Юшка, сто лет тебя не было!))
Я тоже хочу Дашульку в парикмахерскую сводить, но с девочками сложнее: не понятно как стричь. Думаю, может совсем налысо, пока осень и в шапке ходим? Говорят, что после этого начинают лучше волосы расти, якобы. А то у нас смешно получается, растет только чуб, и сзади хвостик, а центр головы и по бокам волос почти нету))[/QUOTE] Может Даше как раз чубчик подкоротить и сзади длину под общую выровнять? В любом случае, в салоне подскажут как можно сделать) А налысо я бы не стала... это все ерунда, что после стрижки налысо, волосы лучше растут и становятся "настоящими") |
[QUOTE=Траляля;5397673]ну вообщем накрылось лечение моих зубов, моя отваливающаяся уже неделю поясница и простуда...и в 5 утра я проснулась от озарения, поскакала делать тест
тададам [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1210/29/44c6a6fddbd4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1210/29/44c6a6fddbd4t.jpg[/IMG][/URL] ваще хз как получилось, мы тока 1 раз без предохранялки и по идее уже не должно было быть, и вот судьба :))) сегодня сделала на завтрак мужу яичницу и рядом положила тест, ушла спать, он прибегает через 5 минут, как орангутанг "это чо опять не львенок??!!" :) обрадовался очень[/QUOTE] Опачки)) Поздравляю)) ТТТ!!! |
Всем привет))))))))
[QUOTE=Брунгильда;5397614]Привет Ю-Юшка, сто лет тебя не было!))
Я тоже хочу Дашульку в парикмахерскую сводить, но с девочками сложнее: не понятно как стричь. Думаю, может совсем налысо, пока осень и в шапке ходим? Говорят, что после этого начинают лучше волосы расти, якобы. А то у нас смешно получается, растет только чуб, и сзади хвостик, а центр головы и по бокам волос почти нету))[/QUOTE] Ч подстиргла налсо, но у нас прям ваще пушок был, сейчас уже отростет и при том очень хорошо [QUOTE=Траляля;5397673]ну вообщем накрылось лечение моих зубов, моя отваливающаяся уже неделю поясница и простуда...и в 5 утра я проснулась от озарения, поскакала делать тест тададам [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1210/29/44c6a6fddbd4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1210/29/44c6a6fddbd4t.jpg[/IMG][/URL] ваще хз как получилось, мы тока 1 раз без предохранялки и по идее уже не должно было быть, и вот судьба :))) сегодня сделала на завтрак мужу яичницу и рядом положила тест, ушла спать, он прибегает через 5 минут, как орангутанг "это чо опять не львенок??!!" :) обрадовался очень[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) Как то даже несомневалась, что следующая будешь ты))))))Насть очередь за тобой) [QUOTE=rinka-simple;5397726]Привет, Ю-Ю!!! Давненько не видели тебя) поздравляю со стрижкой))))) Муф, я те давно писала, что труселя от Либеро - такие же как Гуны. разве что чуть пожестче, а так - одно и то же, впитывают тоже неплохо. Брун, я Милашку подстригла, просто подрезав кончики. не надо налысо, че издеваться-то над ребенком? Своди в парикмахерскую, скажи, что хочешь облагородить малыша, а уж они разберутся... да и налысо под шапкой - брррррррр Танюшка, поздравляю :)))[/QUOTE] Почему сразу издеваться????А если они так и будут расти, и мне нужно будет ее в лет пять обстричь чтоб норм волосы были, вот тут я понимаю издеваться, а в годик и так сойдет, причем постоянно в шапке [COLOR="Red"]Илюха красавец))))))[/COLOR] [COLOR="red"]Ю-Ю с возращением! Еще бы Иришку найти где она и Анюту будущую мамочку, А Скорик учится во вторую смену,поэтом у нее нет времени сюда заходить[/COLOR] |
[QUOTE=rinka-simple;5397859]хех... прочитала тут, что през - все-таки не способ предохранения. Типа, в нем отверстия(поры) 5 микрон, а самый толстый "головастик" - 3 микрона. типа - больше зависит от овуляции. бум пробовать "предохраняться" в нужные дни))))[/QUOTE]
Ога ога ваще т у презиков надежность 99%, а вот у считалок - ну я в этом месяце посчитала и вот что вышло :-D |
презики ваще фу
|
Все копка началась, открыла вклад :)
[QUOTE=Брунгильда;5397309]Я пропустила что ты уже купила)) Быстро всё готовится в ней? А технологи приготовления какая: закидал всё, и ждешь, или как?[/QUOTE] Ну не всегда, я вот картоху с грибами закидала первый раз, на пробу. Развалилось. Второй раз я на режиме жарка обжарила их и когда сок выкипел картошку закинула и на мультиповар на 140 град как включила, по книге 120 градусов. И получилась вкуснятина, даже местами подрумянилось как при жарке. Суп, овощи, гуляш с овощами просто нарезала и закинула, все приготовилось вкусно. Каша вкуснючая получается, м3ж говорит - я еще никогда такую не ел:) [QUOTE=Траляля;5397673]ну вообщем накрылось лечение моих зубов, моя отваливающаяся уже неделю поясница и простуда...и в 5 утра я проснулась от озарения, поскакала делать тест тададам [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1210/29/44c6a6fddbd4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1210/29/44c6a6fddbd4t.jpg[/IMG][/URL] ваще хз как получилось, мы тока 1 раз без предохранялки и по идее уже не должно было быть, и вот судьба :))) сегодня сделала на завтрак мужу яичницу и рядом положила тест, ушла спать, он прибегает через 5 минут, как орангутанг "это чо опять не львенок??!!" :) обрадовался очень[/QUOTE] Йеееееееее Танюха, жди меня, я через 5 дней мочить буду Клево как, сижу и лыбу давлю. Ю-ю привет:) Мы поедем сегодня Машке индивидуальные стельки делать, и сандали брать куда их вкладывать. Ваще ноги не становятся лучше. Цены канешь, 2500 стельки, 2800 сандали. Мама миа:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Траляля;5397673]ну вообщем накрылось лечение моих зубов, моя отваливающаяся уже неделю поясница и простуда...и в 5 утра я проснулась от озарения, поскакала делать тест
тададам [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1210/29/44c6a6fddbd4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1210/29/44c6a6fddbd4t.jpg[/IMG][/URL] ваще хз как получилось, мы тока 1 раз без предохранялки и по идее уже не должно было быть, и вот судьба :))) сегодня сделала на завтрак мужу яичницу и рядом положила тест, ушла спать, он прибегает через 5 минут, как орангутанг "это чо опять не львенок??!!" :) обрадовался очень[/QUOTE] Уррра!!! Поздравляю!! :))) :))) :))) :))) У меня, кстати, тоже поясница отваливалась недавно, а потом тоже тест сделала как раз)) Тань, а что значит "опять не львенок?":) |
Ждем Настюху еще))
|
[QUOTE=Брунгильда;5398388]Уррра!!! Поздравляю!! :))) :))) :))) :)))
У меня, кстати, тоже поясница отваливалась недавно, а потом тоже тест сделала как раз)) Тань, а что значит "опять не львенок?":)[/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;5398396]Ждем Настюху еще))[/QUOTE] Наверное по гороскопу не лев. Ждите ждите я скоро, надеюсь....:) |
у нас прям беременный БУМ :girl_haha:
|
[QUOTE=Myfochka;5398465]у нас прям беременный БУМ :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: эпидемия |
[QUOTE=Myfochka;5396813]Саш,вот ее страничка [url]http://foto.mail.ru/mail/sweetblondinka/[/url]
У нас Злата стала ужасно укалдываться спать,сейчас лезут верхние зубы,это капец,вчера еле уложили.[/QUOTE] Спасибо:-) [QUOTE=Траляля;5397673]ну вообщем накрылось лечение моих зубов, моя отваливающаяся уже неделю поясница и простуда...и в 5 утра я проснулась от озарения, поскакала делать тест тададам [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1210/29/44c6a6fddbd4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1210/29/44c6a6fddbd4t.jpg[/IMG][/URL] ваще хз как получилось, мы тока 1 раз без предохранялки и по идее уже не должно было быть, и вот судьба :))) сегодня сделала на завтрак мужу яичницу и рядом положила тест, ушла спать, он прибегает через 5 минут, как орангутанг "это чо опять не львенок??!!" :) обрадовался очень[/QUOTE] Ух,поздравляю:-) :))) [QUOTE=Myfochka;5398465]у нас прям беременный БУМ :girl_haha:[/QUOTE] Это точно:-) |
Ожидающие малышей :-) ,а вы будите потом в нашей болталке и в новой.
Так и меня скоро потянет на второго:-) читаю вас и задумываться начинаю уже В пятницу перебирала старые вещи......и о чудо,я влезла во все брюки...вот только ноги и попа хорошо,а вот талия с жирком конкретным,надо поработать активно....мы поспорили с .мужем,если я вхожу в форму к НГ то я стригусь под каре-до плеч:-) . |
[QUOTE=Торопышка;5398523]Ожидающие малышей :-) ,а вы будите потом в нашей болталке и в новой.
Так и меня скоро потянет на второго:-) читаю вас и задумываться начинаю уже В пятницу перебирала старые вещи......и о чудо,я влезла во все брюки...вот только ноги и попа хорошо,а вот талия с жирком конкретным,надо поработать активно....мы поспорили с .мужем,если я вхожу в форму к НГ то я стригусь под каре-до плеч:-) .[/QUOTE] да отдохни пока Саш,куда гнаться за вторым,еще успеешь) пока приходи в форму =) а то потом неизвестно,как быстро придешь в форму после второго. |
[QUOTE=Торопышка;5398523]Ожидающие малышей :-) ,а вы будите потом в нашей болталке и в новой.
Так и меня скоро потянет на второго:-) читаю вас и задумываться начинаю уже В пятницу перебирала старые вещи......и о чудо,я влезла во все брюки...вот только ноги и попа хорошо,а вот талия с жирком конкретным,надо поработать активно....мы поспорили с .мужем,если я вхожу в форму к НГ то я стригусь под каре-до плеч:-) .[/QUOTE] Мне больше в нашей болталке нравится. Во-первых, нет уже такого ажиотажа как в первую Б, и я отношусь ко всему более спокойно сейчас) Во-вторых, в нашей болталке все уже как родные, а в новой надо заново все начинать)) Неохота и не очень интересно) |
[QUOTE=Myfochka;5398557]да отдохни пока Саш,куда гнаться за вторым,еще успеешь) пока приходи в форму =) а то потом неизвестно,как быстро придешь в форму после второго.[/QUOTE]
Людям со склонностью к полноте тяжело входить в форму хоть после второго, хоть после первого, хоть просто после пережора. |
[QUOTE=Брунгильда;5398635]Людям со склонностью к полноте тяжело входить в форму хоть после второго, хоть после первого, хоть просто после пережора.[/QUOTE]
ну не знаю,мне кажется нужно дать самой себе время,хотя бы просто передышку некую для организма,после родов все восстанавливается в течение 2-х лет,а тут сново Б. На мой взгляд тяжеловато. Я вообще не предтсавляю,как Варька и Алена с пузенями таскают малышей,вот просто вообще не представляю. Я б чекнулась сто пудово. |
[QUOTE=Myfochka;5398316]презики ваще фу[/QUOTE]
Ну кому что нра, мне вот ок ваще не нра, это надо очень следить за своими гормонами, иначе только вред организму, плюс мне врач в больнице сказала, что каждый год надо отдыхать от них. Ну вобщем это не мое [QUOTE=shain;5398360]Все копка началась, открыла вклад :) Йеееееееее Танюха, жди меня, я через 5 дней мочить буду Клево как, сижу и лыбу давлю. Мы поедем сегодня Машке индивидуальные стельки делать, и сандали брать куда их вкладывать. Ваще ноги не становятся лучше. Цены канешь, 2500 стельки, 2800 сандали. Мама миа:girl_prepare_fish:[/QUOTE] О, давайте, копите :) Ждем твоих полосочек :) Ну здоровье-то дороже! [QUOTE=Брунгильда;5398388]Уррра!!! Поздравляю!! :))) :))) :))) :))) У меня, кстати, тоже поясница отваливалась недавно, а потом тоже тест сделала как раз)) Тань, а что значит "опять не львенок?":)[/QUOTE] У меня и в первую беременность тоже спина болела и простуда была, вот меняя осенило сегодня :-D Ну у меня муж по гороскопу лев, я дева, вот он хотел львенка, срок был на его др, а я родила на свой др деву :) вот а теперь походу рак будет [QUOTE=Торопышка;5398523]Ожидающие малышей :-) ,а вы будите потом в нашей болталке и в новой. Так и меня скоро потянет на второго:-) читаю вас и задумываться начинаю уже В пятницу перебирала старые вещи......и о чудо,я влезла во все брюки...вот только ноги и попа хорошо,а вот талия с жирком конкретным,надо поработать активно....мы поспорили с .мужем,если я вхожу в форму к НГ то я стригусь под каре-до плеч:-) .[/QUOTE] Особо нет уже такого ажиотажа как в первую беременность, поэтому буду болталку июльскую почитывать и умничать, делиться опытом по мере надобности :) Саш, потянет на второго и хорошо, не потянет значит не время. Я ваще не вижу где у тебя там прям столько лишнего веса, ты очень критична к себе :) |
[QUOTE=Myfochka;5398662]ну не знаю,мне кажется нужно дать самой себе время,хотя бы просто передышку некую для организма,после родов все восстанавливается в течение 2-х лет,а тут сново Б. На мой взгляд тяжеловато. Я вообще не предтсавляю,как Варька и Алена с пузенями таскают малышей,вот просто вообще не представляю. Я б чекнулась сто пудово.[/QUOTE]
Никуда б ты не делась, и не чокнулась)) Если б мне было сейчас 21-23 года, я бы тоже, может, отдохнула бы пару лет)) |
[QUOTE=Брунгильда;5398707]Никуда б ты не делась, и не чокнулась))[/QUOTE]
:knife: |
ну да,возраст дело такое,но я когда лежала в РД,там стоко теток было под 40 и даже 50!!!! которые решились на второго и третьего ребенка в таком возрасте,я бы побоялась.
|
Маш,а Шкотт это твоя девичья фамилия или мужа?
|
[QUOTE=Брунгильда;5398707]Никуда б ты не делась, и не чокнулась))
Если б мне было сейчас 21-23 года, я бы тоже, может, отдохнула бы пару лет))[/QUOTE] Главное настрой :) Вот и я, если б мне было б до 26, подождала б пару лет, а так куда уж ждать, еще и поработать охота |
[QUOTE=Траляля;5398677]Ну кому что нра, мне вот ок ваще не нра, это надо очень следить за своими гормонами, иначе только вред организму, плюс мне врач в больнице сказала, что каждый год надо отдыхать от них. Ну вобщем это не мое
[/QUOTE] я общалась по этому поводу с врачом,она оч хороший врач,так вот она мне сказала,что если сдать анализы на гомроны и принимать низкодозированные,то все будет хорошо. И потом,если нет побочек,то можно принимать ОК столько,сколько хочешь. Тем более,если уже дети есть и не собираешься рожать,ОК лечат кстати всякие узлы в груди,миомы и кисты. Прием ОК в большей мере эти бяки предотвращает. А те,кто пьют и имеют кучу побочек и гормональный сдвиг,просто не правильно применяют и пьют не подходящий ОК. Либо им достался неграмотный врач. Я сама после НГ съеду с ОК и поставлю спиральку на 5 лет. |
[QUOTE=Myfochka;5398740]я общалась по этому поводу с врачом,она оч хороший врач,так вот она мне сказала,что если сдать анализы на гомроны и принимать низкодозированные,то все будет хорошо. И потом,если нет побочек,то можно принимать ОК столько,сколько хочешь. Тем более,если уже дети есть и не собираешься рожать,ОК лечат кстати всякие узлы в груди,миомы и кисты. Прием ОК в большей мере эти бяки предотвращает. А те,кто пьют и имеют кучу побочек и гормональный сдвиг,просто не правильно применяют и пьют не подходящий ОК. Либо им достался неграмотный врач. Я сама после НГ съеду с ОК и поставлю спиральку на 5 лет.[/QUOTE]
У меня тетя со спиралью в 39 лет забеременела ;) |
[QUOTE=Траляля;5398747]У меня тетя со спиралью в 39 лет забеременела ;)[/QUOTE]
ого. |
пожарила картоху в мульте....очень круто получилось,такая вся зажаристая :)))
|
[QUOTE=Myfochka;5398820]пожарила картоху в мульте....очень круто получилось,такая вся зажаристая :)))[/QUOTE]
Ну все,на НГ закажу мужу:-) |
Единственное что меня может поторопить с Беременностью это мама,т.к. ей в этом году уже 65 лет и сами понимаете не молодая,а пока силы есть она мне реально поможет,единственная кто может все бросить и приехать помоч.
Ладно мусолим эту тему уже столько Я бы тоже осталась в нашей болталке:-) все уже свои:-) |
[QUOTE=Торопышка;5398889]Ну все,на НГ закажу мужу:-)[/QUOTE]
ага супер вещь!в мульте картоха пожарилась за 10 минут! ням ням такая вкуснота! прям зажарки такие здоровские получились. Только я мешала периодически. |
Оль, мне все равно кажется издевательством над ребенком стрижка налысо(не, если родовой пух так и есть, то еще куда ни шло, а когда растет, просто мало и плохо - наверное лучше подстричь, а не обрить!). достаточно кончики подстричь, чтоб стимулировать рост волос! у нас тоже челка растет быстро, остальное - еле-еле, подрезала концы и шевелюра стала появляться.... можно и без салона обойтись - я стригла в ванной - чик-чик и все)))
няня мне понравилась. вот теперь сомнений нет. думаю, что на ней и остановлюсь! :) |
[QUOTE=shain;5397239]Жалко, ты ж хотела?[/QUOTE]
Хотела, и сейчас хочу. Бум дальше пробовать. [QUOTE=Ka_Lenka;5397338]Приветы) Ничего, Катюш, значит не время! Скоро все будет:) А задержка. Ты ж кормишь еще, так что ничего удивительного, цикл не налаженый.[/QUOTE] ну, да не время. Просто до этого все нормуль было +/- 2 дня. [QUOTE=Траляля;5397673]ну вообщем накрылось лечение моих зубов, моя отваливающаяся уже неделю поясница и простуда...и в 5 утра я проснулась от озарения, поскакала делать тест тададам [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1210/29/44c6a6fddbd4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1210/29/44c6a6fddbd4t.jpg[/IMG][/URL] ваще хз как получилось, мы тока 1 раз без предохранялки и по идее уже не должно было быть, и вот судьба :))) сегодня сделала на завтрак мужу яичницу и рядом положила тест, ушла спать, он прибегает через 5 минут, как орангутанг "это чо опять не львенок??!!" :) обрадовался очень[/QUOTE] АААААА!!!! Здорово. Поздравляю! [QUOTE=shain;5398360]Все копка началась, открыла вклад :) Ну не всегда, я вот картоху с грибами закидала первый раз, на пробу. Развалилось. Второй раз я на режиме жарка обжарила их и когда сок выкипел картошку закинула и на мультиповар на 140 град как включила, по книге 120 градусов. И получилась вкуснятина, даже местами подрумянилось как при жарке. Суп, овощи, гуляш с овощами просто нарезала и закинула, все приготовилось вкусно. Каша вкуснючая получается, м3ж говорит - я еще никогда такую не ел:) Йеееееееее Танюха, жди меня, я через 5 дней мочить буду Клево как, сижу и лыбу давлю. [/QUOTE] Блиин, я еще больше захотела мультиварку после ваших с Юлей отзывов! А мне сейчас сапожки Демарики привезли. Нормальные сапожки, меха внутри много, очень легкие.[url]http://demar-obuv.ru/floats/b026f369ef1c84c7caca43dcb3b35751.jpg[/url] Размер на носочек брала, но нам очень туго лезут на ногу, так как широкий подъем. надо было другую модельку брать. типа вот этой [url]http://demar-obuv.ru/floats/f27171bd3d6e5d4ea7b0efe362cba8e6.jpg[/url] |
Танюш,поздравляю тебя,милая)))УРааааа
|
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |