![]() |
А у меня такой рецепт - получается легкий салат, вкусный, обожаю его. Китайская капуста, палки крабовые, кукурузза, сладкий перец болгарский и майонезззз. У нас на ура идет.
|
[QUOTE=виста;5335046]а ты не помогай!!!! ему придётся самому начать.клади игрушки так,чтоб стимул был перевернуться![/QUOTE]
Пытаюсь стимулировать, но он начинает кричать как резанный из-за того, что не получается. Я вижу, что он старается, но не получается у него никак. на живот он нормально поворачивается, а вот обратно нет:( |
а нам по ходу рыба не понравилась. 2 раз давала и как-то неособо. посмотрю, может от другой фирмы получше пойдет
|
Ирин, а вы уже рыбку едите??? Из банок? Какую?
|
[QUOTE=Аленушка82;5335361]Ирин, а вы уже рыбку едите??? Из банок? Какую?[/QUOTE]
на баночке пишет морская рыба с макаронами и броколи. с 6 мес позавчера и сегодня пробовали |
Сейчас поискала. Что-то вся рыба у нас идет с 8 месяцев
|
[QUOTE=Аленушка82;5335563]Сейчас поискала. Что-то вся рыба у нас идет с 8 месяцев[/QUOTE]
незнаю. это наверное зависит от количества которое идет в банке. у нас на 190г всего 9% рыбы |
сегодня смотрела на лосось. может на выходных прикуплю. это от другой фирмы. может моему больше понравится
|
[QUOTE=100chertej;5335572]сегодня смотрела на лосось. может на выходных прикуплю. это от другой фирмы. может моему больше понравится[/QUOTE]
Расскажи потом нам, понравилось или нет |
[QUOTE=Аленушка82;5335591]Расскажи потом нам, понравилось или нет[/QUOTE]
;) обезательно. вот ещё хочу попробовать детский йогурт. там правда больше фруктов, но стоит посмотреть:) |
[QUOTE=zaj4onok;5335075]Пытаюсь стимулировать, но он начинает кричать как резанный из-за того, что не получается. Я вижу, что он старается, но не получается у него никак. на живот он нормально поворачивается, а вот обратно нет:([/QUOTE]
ну так главное на живот поворачивается)))) мой первое время не мог поянть,что надо обратно)))))хотя он сначала начал с живота на спину! не переживай ты!!! просто мы смотрим на тех кто уже ходит,а даже неделя для деток-это большая разница сейчас! все он у тебя делает ,что надо!!!я когда перестала ждать от Матвея чего-то он начал выдавать! и часто когда один лежит что-то делать начинает.он видит.что менян нет,никто не поможет! а я из-за угла наблюдаю)) |
Алён, а вы че уже едите? или лучше спросить чего не едите:girl_haha:
|
[QUOTE=виста;5334867]девы.рецепт салата,свекровь моя делает,я его просто обажаю,простой и быстрый! слой свеклы натереть намелкой терке.присолить,майонезом смазать ,слой яиц натереть,чтоб пушистая шапка была,потом майонез опять и последний 3й-сыр...яйца тоже присолить надо,чтоб пресно не было...блин,вот обожаю его,особенно свежим!! нежность он называется![/QUOTE]
Завтра сделаю, уже варю свеклу |
[QUOTE=100chertej;5335624]Алён, а вы че уже едите? или лучше спросить чего не едите:girl_haha:[/QUOTE]
овощи, фрукты, творог, мяско кролик не пошел, индейку вроде ест.Каши. |
[QUOTE=Аленушка82;5335629]овощи, фрукты, творог, мяско кролик не пошел, индейку вроде ест.Каши.[/QUOTE]
я вот думаю завтра сварить супчик с кролика и лапшы. посмотрим как пойдет |
[QUOTE=100chertej;5335651]я вот думаю завтра сварить супчик с кролика и лапшы. посмотрим как пойдет[/QUOTE]
Попробуй, вдруг понравится. Я пока стараюсь ничего нового не вводить, мы плохо едим, 2 зуб лезет. |
Хотя сегодня ели творог агуша абрикос-морковь. а то мы классический всегда ели. Ел хорошо. понравился
|
[QUOTE=Аленушка82;5335666]Хотя сегодня ели творог агуша абрикос-морковь. а то мы классический всегда ели. Ел хорошо. понравился[/QUOTE]
Нам тоже с фруктиками больше нравится, даже мне понравился, это единственное, что я за ней доедаю.:girl_haha: Особенно банан + яблочко вкусный.:) |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5335679]Нам тоже с фруктиками больше нравится, даже мне понравился,
это единственное, что я за ней доедаю.:girl_haha: Особенно банан + яблочко вкусный.:)[/QUOTE] А мне не достается. На Сашины пюрешки и творожки у меня бойня. Старшие доедают:-D |
А у моих на агушу молоко дала аллергия и запор. Творог тоже самое запор жуткий у обоих. На Теме нет все нормально. Вот какая разница спрашивается молоко оно и молоко. Правда у Агуши творог жирнее.
|
[QUOTE=Аленушка82;5335683]А мне не достается. На Сашины пюрешки и творожки у меня бойня. Старшие доедают:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D они просто и правда вкусные, чем-то йогурт напоминают.:) |
[QUOTE=Сарочка;5335718]А у моих на агушу молоко дала аллергия и запор. Творог тоже самое запор жуткий у обоих. На Теме нет все нормально. Вот какая разница спрашивается молоко оно и молоко. Правда у Агуши творог жирнее.[/QUOTE]
А у моих наоборот, от творожка Агуша такие хороши покакушки. И Тема вроде хорошо идет. А еще мне очень понравилась кашка "Тема" и разводится хорошо и вкусненькая такая. Моим она больше всего нравится. |
Ух болтушки, понаболтали столько)))
Кать, хорошо что Кирюсику полегче, пусть окончательно выздоравливает!!! А я все утро про вас думала, как вы там, потом с мобильника прочитала что спала температурка и аж на сердце полегчало. Чесно) Ален, напомнила про лапшу, теперь она мне ночью сниться будет) Обожаю её, но сделать времени не хватает... видела у нас тут в магазинчике продается домашняя лапша, это типа столовка какая-то продает, надо ка её прикупить, попробовать, мож тож вкусно будет) У меня Ирка сейчас так плакала((( А я не могла понять от чего... толи нездоровится ей (сегодня снова засопливила и плюс старый кашель никак не проходит), толи животик болел, толи зубы... Вобщем чуть успокоила, напоила эспумезаном на всякий случай, и лежу теперь думаю что если это животик болел, то что же я такого съела??? Вроде ничего необычного не ела... и её не кормила новым... |
Девченки, у нас все таки розеола!!! Пошла сыпь по телу...начиталась щас на форуме про нее...Один в один получаеться..А понос от зубов наверное....Что делать, надо ли врача завтра вызвать? Или уже не надо?
|
вот такой забабацала в мульте,пока не пробовали,ждем пока остынет!
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1210/10/12f034dc31e4.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1210/10/12f034dc31e4t.jpg[/IMG][/URL] |
ой,бедненький Кирюся! ладно хоть теперь знаешь что это... Кать вызови врача!пусть всего посмотрят!
|
Кать, насколько я знаю, то сыпь это уже последний этап этой болячки, за ней следует выздоровление. А вообще лучше вызвать врача, пусть посмотрит, от этого хуже не будет.
|
уф..дочитала..а то я сначала написала , а потом странички читала....
Я тоже уже прочитала что это последняя стадия, не требующая лечения, но да...врача вызову завтра, надеюсь он вообще знает что такое розеола, а то начиталась что многие незнают ее... Наташ, ну чего ты могла такого съесть чтоб животик болел..мне кажеться уже ничего так не действует...если только гороха с кукурузой наеться может) Как там зайка? Спит? Девченки, какие все умнички...готовите вкусняшки!! Я тоже давно мечтаю сделать домашнюю лапшу, но только на мечте это все и заканчиваеться..руки не дойдут..... Викуль, спасибо за быстрый салатик..хочу свеклы) Причем давно) А я щас сырный супчик с сырками Дружба сделала..вот сижу борюсь чтоб не съесть его на ночь)) а то бока шире попы((( но творога уже наелась(( Пойду спать, вымоталась сегодня...пока уроки сделала, поделки на труд налепили, стих выучили...по углам расставила...короче сил нет(( Всем споки ноки.. |
[QUOTE=Аленушка82;5333204]Сейчас переодеваю свое чудо после ночного сна. Сидит у меня на коленках,прижался, уткнулся и так четко МАМА. Блин, за такие моменты все отдашь!!![/QUOTE]
Ага, я сегодня на кухню ушла прихожу а Василёк с папкой сидит и мамкает, муж говорит она уже минут 10 меня звала!)))А ещё стала на меня смотреть когда её спращивают где мама!!! Боже это такое счастье, вроде бы казалось такая мелочь, а такая большая радость!!! [QUOTE=Little;5333562] Кстати, Юль, ты писала что бесит тебя прогулочный блок в твоей коляске..у тебя ж Марс да? Он такой же как на Тутис Зиппи? Я ж тоже помнишь писала что прям воротит меня от прогулки, так хотелось свою люлечку обратно..но ниче, привыкла щас -хорошеенькая такая прогулка:)[/QUOTE] Да, Марс. Такой же или нет незнаю... мне тяжело к рычагу подобраться который опускает и поднимает спинку, капюшон мешает, сверху опустить не возможно, ну очень не удобно, рукм застревает, и снизу залезать не удобно.Если ребёнок на руках это нереально, а если уснул сидя то проблематично не разбудить пока опустишь... Может конечно я тоже приноравлюсь, темболее зимой уже мы врятли спать на прогулке будем, так что раскладывать может и не придётся.Да и Васильку я смотрю тоже не особо в этом блоке нравится, быстро капризить начинает, может потомучто в ремнях , нет такой свободы действия как в люльке, незнаю... [QUOTE=Клеопатра;5334466]У меня у старшей дочки вчера вечером и сегодня темпа 37,4. В школу не пошла. Если до завтра не спадет то врача вызову. Девочки, а что ей можно дать от головной боли? Да и темпу такую наверно не надо сбивать?[/QUOTE] Вообще можно же панадол дать, он же вроде не вредный. [QUOTE=Аленушка82;5334847][QUOTE=Клеопатра;5334835] Яйца, кукурузу, огурчики любые свежие соленые без разницы. Майонез[/QUOTE] я тоже с огурчиками люблю))) |
[QUOTE=виста;5336080]вот такой забабацала в мульте,пока не пробовали,ждем пока остынет!
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1210/10/12f034dc31e4.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1210/10/12f034dc31e4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] АААААААА......... Ща захлебнусь слюной. Рецепт, рецепт мне!!! |
[QUOTE=Little;5336039]Девченки, у нас все таки розеола!!! Пошла сыпь по телу...начиталась щас на форуме про нее...Один в один получаеться..А понос от зубов наверное....Что делать, надо ли врача завтра вызвать? Или уже не надо?[/QUOTE]
Вызывай врача. Пусть посмотрит |
[QUOTE=Little;5336039]Девченки, у нас все таки розеола!!! Пошла сыпь по телу...начиталась щас на форуме про нее...Один в один получаеться..А понос от зубов наверное....Что делать, надо ли врача завтра вызвать? Или уже не надо?[/QUOTE]
Кать, врача вызови, пусть послушает пощупает животик. Ведь не обязательно пить кучу лекарств, если врач выпишет. А вообще жди через сутик примерно сыпь должна пройти, если это Розеола |
А я сегодня утром стала переодевать Рому, а у нас на ноге ужас... Видимо врос ноготь, я всегда мажу зеленкой, если покраснение и все проходит. А сегодня у него палец весь растрескался, кругом застывшая кровь и что-то течет оттуда(( Видимо нарыв, может поэтому вечер весь вечер кричал. В общем обработала перекисью и намазала зеленкой, если не полегчает, то придется к хирургу идти завтра(((
А старшая вчера из сада пришла без трусов))) Она сама раздевается и одевается после сна, в итоге воспитатели сказали,что просмотрели что она трусы не одела |
[QUOTE=zaj4onok;5336477]А я сегодня утром стала переодевать Рому, а у нас на ноге ужас... Видимо врос ноготь, я всегда мажу зеленкой, если покраснение и все проходит. А сегодня у него палец весь растрескался, кругом застывшая кровь и что-то течет оттуда(( Видимо нарыв, может поэтому вечер весь вечер кричал. В общем обработала перекисью и намазала зеленкой, если не полегчает, то придется к хирургу идти завтра(((
А старшая вчера из сада пришла без трусов))) Она сама раздевается и одевается после сна, в итоге воспитатели сказали,что просмотрели что она трусы не одела[/QUOTE] Да что ж такое то бедный Ромочка. Поправляйтесь!!! |
Про трусы. У меня когда дочь в сад ходила. Я ей каждое утро выдавала чистые. Один раз отвела в сад, забрала, она раздевается, а на ней 2 трусов. Спросони одни на другие одела. Весь день так и ходила.
|
[QUOTE=zaj4onok;5336477]А я сегодня утром стала переодевать Рому, а у нас на ноге ужас... Видимо врос ноготь, я всегда мажу зеленкой, если покраснение и все проходит. А сегодня у него палец весь растрескался, кругом застывшая кровь и что-то течет оттуда(( Видимо нарыв, может поэтому вечер весь вечер кричал. В общем обработала перекисью и намазала зеленкой, если не полегчает, то придется к хирургу идти завтра(((
А старшая вчера из сада пришла без трусов))) Она сама раздевается и одевается после сна, в итоге воспитатели сказали,что просмотрели что она трусы не одела[/QUOTE] Бедный Ромулька, я представляю как ему больно, у меня тоже на ногах у больших пальцев ногти врастают, как подстригать, так по часу мучаюсь, до крови раздираю, и если нечаянно заденешь палец, то все, аж звездочки в глазах, не повезло ему, мучаться с этим будет.:( |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5336496]Бедный Ромулька, я представляю как ему больно, у меня тоже на ногах у больших пальцев ногти врастают, как подстригать, так по часу мучаюсь, до крови раздираю, и если нечаянно заденешь палец, то все, аж звездочки в глазах, не повезло ему, мучаться с этим будет.:([/QUOTE]
Вот я тоже боюсь, что это такое строение пальца((( У нас всегда там красненькое и соответственно постоянно зеленкой замазанное. Я и так стараюсь лишний раз ноготь не стричь на этом пальце((( |
Всем приветик! вызвала врача...ждем теперь..после 12 наверное придет....И сто пудово будет мне втирать что у нас аллергия на нурофен, типа я ж вас предупреждал не пить сиропы)) а я ответила ему тогда что у нас нет никакой аллергии не на что, и что мы уже пили его..он сказал-ну смотри сама) Вот к бабке не ходи, щас именно это мне и скажет)
[QUOTE=zaj4onok;5336475]Кать, врача вызови, пусть послушает пощупает животик. Ведь не обязательно пить кучу лекарств, если врач выпишет. А вообще жди через сутик примерно сыпь должна пройти, если это Розеола[/QUOTE] щас сыпь такая же..бледненькая..не увеличилась...на спинке, животике и на шее за ушами... [QUOTE=zaj4onok;5336477]А я сегодня утром стала переодевать Рому, а у нас на ноге ужас... Видимо врос ноготь, я всегда мажу зеленкой, если покраснение и все проходит. А сегодня у него палец весь растрескался, кругом застывшая кровь и что-то течет оттуда(( Видимо нарыв, может поэтому вечер весь вечер кричал. В общем обработала перекисью и намазала зеленкой, если не полегчает, то придется к хирургу идти завтра((( А старшая вчера из сада пришла без трусов))) Она сама раздевается и одевается после сна, в итоге воспитатели сказали,что просмотрели что она трусы не одела[/QUOTE] оёёй..бедняжка....я вот всегда думала как так бывает что ноготь врачстает, уже много раз слышала от людей что на ногах ногти вростают, и всегда думала как так :-! у нас ни у кого не вростают...видимо это какая то особенность роста ногтя...бедняжечка Ромашечка... [QUOTE=Аленушка82;5336482]Про трусы. У меня когда дочь в сад ходила. Я ей каждое утро выдавала чистые. Один раз отвела в сад, забрала, она раздевается, а на ней 2 трусов. Спросони одни на другие одела. Весь день так и ходила.[/QUOTE] )))))))))))))))) Моя тоже могла придти по разному одета)) |
Кать, все таки с сыпью осторожней, если вдруг через сутки не будет легче, то причину сыпи надо искать.
А врач пусть говорит, что аллергия, нам же в больнице в итоге поставили диагноз аллергия и ангина,хотя ни того ни другого не было. Зато послушает и горлышко посмотрит, ну и на характер высыпания, так как сыпь может быть симптомом многих заболеваний |
Кать, это наверное всё же розеола, у нас она была. Сказали - аллергия от сиропа, на следующий день она начала сходить. Врачи про розеолу ни бум-бум.
Свет, по моему если ноготь склонен к врастаию, его наоборот надо вовремя стричь... Но не буду уверять. Девочки, мы сделали полиомиелит и акдс... Посмотрим что будет, в прошлый раз трое суток темпа была... |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |