Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Ahava 24.02.2013 22:05

[b]Elena_1710[/b], обязательно все будет хорошо!!!

Девочки, а у меня с приближением родов начинается паника, куда деть старшую если роды начнутся не по плану? Если ПКС то понятно, заранее все решим, но беременность вторая, по УЗИ сильно опережаем, и если все начнется до запланированной даты, то не представляю куда деть ребенка...а если ночью? :-[ ]

Интрига222 24.02.2013 22:05

а мне к врачу во вторник, и кстати на КТГ тоже во вторник записана) а вообще жду уже узи) я так понимаю оно теперь перед только будет.

Bestия 24.02.2013 22:11

[QUOTE=Интрига222;5721528]а мне к врачу во вторник, и кстати на КТГ тоже во вторник записана) а вообще жду уже узи) я так понимаю оно теперь перед только будет.[/QUOTE]

Мне на этой неделе назначили уже,28ого

Bestия 24.02.2013 22:12

[QUOTE=Ahava;5721527][b]Elena_1710[/b], обязательно все будет хорошо!!!

Девочки, а у меня с приближением родов начинается паника, куда деть старшую если роды начнутся не по плану? Если ПКС то понятно, заранее все решим, но беременность вторая, по УЗИ сильно опережаем, и если все начнется до запланированной даты, то не представляю куда деть ребенка...а если ночью? :-[ ][/QUOTE]

А муж?у меня если его дома не будет,родители и брат в 10 минутах живут,прибегут кто нибудь.

Ahava 24.02.2013 22:14

[QUOTE=Bestия;5721545]А муж?у меня если его дома не будет,родители и брат в 10 минутах живут,прибегут кто нибудь.[/QUOTE]

Муж на роды едет, а родственников нет никого, есть подруга, но до нее ехать минут 30, если планово то она возьмет, мы уже договорились, я переживаю если сама зарожаю

Bestия 24.02.2013 22:16

Ну если сама,что все таки наименьший процент,оставишь с мужем.что делать.

Angel... 24.02.2013 22:18

Всем привет! Девочек с недельками!
Наташа, красивый наборчик! Тоже хочу до мазы доехать))))
Алён, так на всех маятниковых механизмах фиксатор есть! У нас именно такая и была. Я почти постоянно подкачивала и деткам гуд было.
Рита, ВЕЛКАМ!!!!! Ты одна живешь или с родителями? Сколько тебе лет?

Ahava 24.02.2013 22:28

[QUOTE=Bestия;5721554]Ну если сама,что все таки наименьший процент,оставишь с мужем.что делать.[/QUOTE]

С мужем никак, кто-то обязательно должен присутствовать на родах. Маму можно было бы позвать, она бы прилетела, но тоже с работой не может сидеть месяц, а дат никто не угадает

*Стася* 24.02.2013 22:55

Мариш,а у вас обязательно,чтоб кто–то еще присутствовал?
Ну а если няню заранее найти?такую,чтоби среди ночи приехала?

*Стася* 24.02.2013 23:00

Леночка,пусть результаты анализов будут хорошими!!.и пусть всё получится с первого же цикла!!!

Ahava 24.02.2013 23:06

[QUOTE=Стася0612;5721681]Мариш,а у вас обязательно,чтоб кто–то еще присутствовал?
Ну а если няню заранее найти?такую,чтоби среди ночи приехала?[/QUOTE]

Дв, обязательно, вот уже думаем или няню или соседей просить, это один день, но времени на подумать может не быть

*Стася* 24.02.2013 23:37

Мне кажется,что лучше няню и чтоб заранее с ней познакомились и вы,и доча.Няня-это человек,которому вы заплатите за то,чтоб она приехала.А соседи могут и подвести,могут уехать или еще что...

*Стася* 24.02.2013 23:39

Девочки,тут такая дилема...
Я ж сдала мазки на инфекции в кожвене беслатно.А мне врачиха написала еще направление еще и на платные в частную клинику%-0При чем сразу,как давала талон на бесплатные.Кума мояя вела беременность в этой же ЖК и еще ее подруга какая-то-так вот их врач им ничего платно не назначала.Сразу сказала,что платно пересдавать,если вдруг что-то найдут%-0При чем мне моя назначила например сдать платно хламидии методом ПЦР,хотя я их бесплатно сдала етодом ПИФ и ничего не нашли.Зачем двумя способами?
Может она просто хочет свой процент от клиники заработать?%-0
При чем сумма получается прмерно 1,5-2р.Не мало для меня сейчас...
к тому же пробка отошла,сегодня по ходу последний большой кусок вылез,и после этого там лишний раз лазить не хочется.Еще и у нее какой-то мазок сдавать в среду...
Думаю забить пока...Может в роддоме и не спросят...
Как думаете?

Ahava 25.02.2013 10:26

Доброе утро!

[QUOTE=Стася0612;5721781]Мне кажется,что лучше няню и чтоб заранее с ней познакомились и вы,и доча.Няня-это человек,которому вы заплатите за то,чтоб она приехала.А соседи могут и подвести,могут уехать или еще что...[/QUOTE]

Ты права, лучше няню, надо заняться поиском такой чтобы на 1 день. Тут же все правильные, всем договор и соц. условия подавай, а зачем все это ради одного дня)) Есть в подъезде бабулька очень пожилая и с ней сиделка живет, думаю у нее спросить, она девочка хорошая, да и знаем ее уже 2 года, вроде как не совсем с улицы, и бежать 2 этажа если что.

А про анализы, я думаю сдай то что бесплатно, а платные ты сдавать не обязана, в любом случае, то что важно и нужно сдается бесплатно, а за деньги тем более то же самое и в твоем состоянии...если это принципиально, то скажи Г пусть дает направление бесплатно

Метелька 25.02.2013 10:37

[QUOTE=karavashka;5721416]Рита ты права чем так то лучше одним тем более защитник будет! а родители рядом живут твои?

Лен я их тоже обожаю !! но и если брать в распродажи то не дорого да и качество у них отменное! мне так одежда их нравится не линяет не вытягивается форму не теряет и ткань хорошая дышит ![/QUOTE]

Родители рядом,но живу я отдельно:)

Метелька 25.02.2013 10:39

[b]Енюшка[/b], сыночка думаю назвать Григорием(Григорий Сергеевич)

Метелька 25.02.2013 10:42

[QUOTE=Интрига222;5721518]Рита тебе когда ставят ПДР? Тебя надо тоже на первую страничку оформлять:)

поддерживаю! Так же считаю комод отдельно гораздо удобнее)

Удачки Вам в планировании :) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ПДР 11 мая у на:preg:если можно,то оформи пожауйста:girl_in_love::girl_in_love:

Метелька 25.02.2013 10:45

[QUOTE=Ahava;5721551]Муж на роды едет, а родственников нет никого, есть подруга, но до нее ехать минут 30, если планово то она возьмет, мы уже договорились, я переживаю если сама зарожаю[/QUOTE]

ну так можно,чтобы муж сначала тебя в род дом отвез,пока тебя оформлять будут,он уже успеет отвезти ребенка и вернуться%-0будет у него ночная поездка по городу,романтика:-D

Метелька 25.02.2013 10:48

[QUOTE=Angel...;5721560]Всем привет! Девочек с недельками!
Наташа, красивый наборчик! Тоже хочу до мазы доехать))))
Алён, так на всех маятниковых механизмах фиксатор есть! У нас именно такая и была. Я почти постоянно подкачивала и деткам гуд было.
Рита, ВЕЛКАМ!!!!! Ты одна живешь или с родителями? Сколько тебе лет?[/QUOTE/

Метелька 25.02.2013 10:52

[QUOTE=Стася0612;5721783]Девочки,тут такая дилема...
Я ж сдала мазки на инфекции в кожвене беслатно.А мне врачиха написала еще направление еще и на платные в частную клинику%-0При чем сразу,как давала талон на бесплатные.Кума мояя вела беременность в этой же ЖК и еще ее подруга какая-то-так вот их врач им ничего платно не назначала.Сразу сказала,что платно пересдавать,если вдруг что-то найдут%-0При чем мне моя назначила например сдать платно хламидии методом ПЦР,хотя я их бесплатно сдала етодом ПИФ и ничего не нашли.Зачем двумя способами?
Может она просто хочет свой процент от клиники заработать?%-0
При чем сумма получается прмерно 1,5-2р.Не мало для меня сейчас...
к тому же пробка отошла,сегодня по ходу последний большой кусок вылез,и после этого там лишний раз лазить не хочется.Еще и у нее какой-то мазок сдавать в среду...
Думаю забить пока...Может в роддоме и не спросят...
Как думаете?[/QUOTE]
я бы не сдавала платно,я думаю,что если бы что-то было и с помощью беслатного метода нашли бы. и действительно,чего лишний раз туда лезть:-[ ]

Ahava 25.02.2013 10:54

Если начнутся роды дома, то ехать только амбулансом, иначе есть все шансы родить в пробке :girl_haha: Мужа спрашивала, он не согласен принимать роды)) Амбуланс 3-5 минут ждать и минут 10-15 ехать, оформление минут 5-10, а ехать отвозить ребенка 40 минут в одну сторону. Так что ищу няню на день...хотяяя...точно же, ребенка можно на такси отправить, ее уже возьмут, 7 лет все таки :))) Фух, вот теперь можно расслабиться :)

А мужу никакой романтики)) Пусть в родах помогает)) Он уже втянулся в процесс, на всех анализах, УЗИ и консультациях со мной :)

Метелька 25.02.2013 10:54

не умею еще несколько цитат вставлять,понаписала много,так что извиняюсь:)

Ahava 25.02.2013 11:00

[QUOTE=Метелька;5722314]не умею еще несколько цитат вставлять,понаписала много,так что извиняюсь:)[/QUOTE]

ЧТобы несколько цитат вставить по мере чтения нажимай кнопочку [B]МЦ[/B] под сообщением на которое ответить хочешь, когда дочитаешь, то нажми под всеми сообщениями кнопочку [B]Ответить[/B] и все цитаты вставятся, так можно собирать сообщения с нескольких страниц, форум запоминает

Метелька 25.02.2013 11:06

[b]Ahava[/b], спасибо:julli:

Метелька 25.02.2013 11:09

девочки,у вас большие пузики уже,а то мой ккой-то огромный прям. Как еще 10недель ходить:-[ ]я вот сегодня уже сходила купила комплектик на выписку-наконец-то нашла,который понравился:)

Ahava 25.02.2013 11:24

[quote=Метелька;5722367]девочки,у вас большие пузики уже[/quote]

Даааааааааа :-D Я уже как перекатиполе, тоже все думаю как доносить 8 недель и не лопнуть :girl_haha:

Bestия 25.02.2013 12:06

[QUOTE=Метелька;5722367]девочки,у вас большие пузики уже,а то мой ккой-то огромный прям. Как еще 10недель ходить:-[ ]я вот сегодня уже сходила купила комплектик на выписку-наконец-то нашла,который понравился:)[/QUOTE]

у меня тоже приличный уже))))С покупочкой тебя!показывай нам скорее))

Ahava 25.02.2013 12:21

А я знаете что купила, игрушечки 0+, они мягкие, легкие и одеваются на ручки как браслетики, первое время же малыши не умеют их держать :) Мне кажется должно быть удобно в машине или в коляске, когда у взрослых нет возможности держать игрушки самим

Колокольчик Розовый 25.02.2013 13:36

Рита, добро пожаловать и с покупочкой тебя. Девочки, а вы придумали как малышей назовёте?

Метелька 25.02.2013 14:04

[QUOTE=Ahava;5722556]А я знаете что купила, игрушечки 0+, они мягкие, легкие и одеваются на ручки как браслетики, первое время же малыши не умеют их держать :) Мне кажется должно быть удобно в машине или в коляске, когда у взрослых нет возможности держать игрушки самим[/QUOTE]
я вот тоже думала о таких игрухах на ручки. Смущает только что они мякие а малыш же будет в рот их тянуть%-0
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5722774]Рита, добро пожаловать и с покупочкой тебя. Девочки, а вы придумали как малышей назовёте?[/QUOTE]

спасибо за гостеприимство!!!!

Метелька 25.02.2013 14:07

Неделечек поздравляю!!!!:preg:

Метелька 25.02.2013 14:09

девочки,как фото вставить-хотела показать конвертик,который купила

Ahava 25.02.2013 14:10

Будет, поэтому важно чтоб на них лишнего не было, никаких глазок носиков и прочего пришитого и приклеенного, те что я купила там вышивка. А так у старшей во рту было все, включая мою одежду, как только на руки взял так сразу футболку зажевала))) А первый месяц у них еще нет тяги пробовать на зуб все, так что не страшно, пластик хуже, он больно бьется и чаще всего по голове попадает

Метелька 25.02.2013 14:13

Вложений: 1
вот в интернете такую же нашла картинку

Метелька 25.02.2013 14:15

[QUOTE=Ahava;5722867]Будет, поэтому важно чтоб на них лишнего не было, никаких глазок носиков и прочего пришитого и приклеенного, те что я купила там вышивка. А так у старшей во рту было все, включая мою одежду, как только на руки взял так сразу футболку зажевала))) А первый месяц у них еще нет тяги пробовать на зуб все, так что не страшно, пластик хуже, он больно бьется и чаще всего по голове попадает[/QUOTE]

ну значит тожем куплю,надо только айти с вышивкой,а то мне попадаются только с носиками да глазками пришитыми

Ahava 25.02.2013 14:15

Ух ты, красивый какой))

Метелька 25.02.2013 14:24

[b]Ahava[/b], тысячу лет его искала)))))

Ahava 25.02.2013 14:57

[QUOTE=Метелька;5722908][b]Ahava[/b], тысячу лет его искала)))))[/QUOTE]

Здорово))))

А мы наверное в этом наряде выписываться будем
[URL=http://radikal.ua/full/c2184/4fa6c/2fbca991ea.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/4fa6c/2fbca991ea_preview.jpg[/IMG][/URL]

извиняюсь за качество, не могу на таблете перевернуть и сделать нормально

Метелька 25.02.2013 15:01

[QUOTE=Ahava;5723001]Здорово))))

А мы наверное в этом наряде выписываться будем
[URL=http://radikal.ua/full/c2184/4fa6c/2fbca991ea.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/4fa6c/2fbca991ea_preview.jpg[/IMG][/URL]

извиняюсь за качество, не могу на таблете перевернуть и сделать нормально[/QUOTE]

ну вы прям красавишны будете:girl_in_love:а я взяла этот конвертик-думаю-вдруг еще в начале мая прохладно будет. У нас тут это запросто-может и +25 быть а может и +5

Метелька 25.02.2013 15:13

Вложений: 1
сегодня еще когда конверт покупала увидела кроватку-типо такой как на картинке,что-то она мне прям в душу запала:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.