![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5362837]А мы погуляли часок :) Так свежо на улице :girl_in_love: Хоть и холодно.[/QUOTE]
Здорово:) , тоже хочу выйти после обеда!!!! |
Приветик всем:)
Перечитала вас! |
Лиль, ты не жалеешь, что Данилку в 6,5 в школу отправила?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5362837]А мы погуляли часок :) Так свежо на улице :girl_in_love: Хоть и холодно.[/QUOTE]
молодцы :))) а я сейчас за сад поеду платить и за Данилкой.Мишеньку уложила,вместе с мамой моей спят,мама после работы. [QUOTE=Надежд@;5362889]Лилюш, хорошо, что Мишенька на поправку идет!!!! Хотели в кафе, с клоуном и друзьями из класса и садика! Торт она еще хотела на заказ...но будет обычный из магазина, нам тут уже ни кто не успевает торт сделать...да и с деньгами туго сейчас, мы за месяц охренительную сумму на лечение потратили((((([/QUOTE] спасибо,дорогая :girl_in_love: да,жалко конечно(((ну здоровье дороже,купите лучше ей какой-нибудь хороший подарок. [QUOTE=VesnuchkA;5362956]Лиль, ты не жалеешь, что Данилку в 6,5 в школу отправила?[/QUOTE] нет,не жалею.вижу изменения в нём,старается,чтоб получиться хорошую оценку и у него получается.Может не так хорошо как хотелось бы,ну надеюсь,что всё впереди.Решать умеет и задачи и примеры.Пишет уже лучше,ошибок меньше.В тетрадях сейчас уже в основном 5 стоят.За самостоятельные пока ещё не очень оценки,но тут он просто торопиться,от сюда и невнимательность.Хотя последний диктант на 5 написал. А в дошкольном центре ещё год нечего ему было делать.Нашу училку не любила я.Сто раз говорила,что мы в школу идём,а она так и ничему не научила.Дома сами всему научили. |
[QUOTE=Lilichka;5362996]молодцы :))) а я сейчас за сад поеду платить и за Данилкой.Мишеньку уложила,вместе с мамой моей спят,мама после работы.
спасибо,дорогая :girl_in_love: да,жалко конечно(((ну здоровье дороже,купите лучше ей какой-нибудь хороший подарок. нет,не жалею.вижу изменения в нём,старается,чтоб получиться хорошую оценку и у него получается.Может не так хорошо как хотелось бы,ну надеюсь,что всё впереди.Решать умеет и задачи и примеры.Пишет уже лучше,ошибок меньше.В тетрадях сейчас уже в основном 5 стоят.За самостоятельные пока ещё не очень оценки,но тут он просто торопиться,от сюда и невнимательность.Хотя последний диктант на 5 написал. А в дошкольном центре ещё год нечего ему было делать.Нашу училку не любила я.Сто раз говорила,что мы в школу идём,а она так и ничему не научила.Дома сами всему научили.[/QUOTE] Я тут подумала, как хорошо, что Никита сентябрьский, голову не нужно ломать, когда идти в школу:) Был бы октябрьский - 90% тоже бы пошел в 6,10-11. А вот с ноябрьским-декабрьским бы я 1000 раз подумала и не знаю что бы решила:-D Январь-февраль, даже в расчет не беру, точно бы в 7,5 повела. |
Маша, а ты насчет Лизы что думаешь? Определилась уже, когда в школу?
|
[QUOTE=VesnuchkA;5363240]Я тут подумала, как хорошо, что Никита сентябрьский, голову не нужно ломать, когда идти в школу:) Был бы октябрьский - 90% тоже бы пошел в 6,10-11. А вот с ноябрьским-декабрьским бы я 1000 раз подумала и не знаю что бы решила:-D Январь-февраль, даже в расчет не беру, точно бы в 7,5 повела.[/QUOTE]
+100000 |
[QUOTE=VesnuchkA;5363275]Маша, а ты насчет Лизы что думаешь? Определилась уже, когда в школу?[/QUOTE]
ну предварительно все-таки в 6,9 |
[QUOTE=VesnuchkA;5363240]Я тут подумала, [B]как хорошо, что Никита сентябрьский, голову не нужно ломать, когда идти в школу:)[/B] Был бы октябрьский - 90% тоже бы пошел в 6,10-11. А вот с ноябрьским-декабрьским бы я 1000 раз подумала и не знаю что бы решила:-D Январь-февраль, даже в расчет не беру, точно бы в 7,5 повела.[/QUOTE]
+1 |
Танюш, напиши еще раз, как ты свою лепешку делаешь для Киры, чтобы не болела, пожалуйста
|
Ну да,с нашими сентябрьскими не надо голову ломать))))))))а январь-февраль и т.д. я бы точно отдала в 7,5.Хотя у меня в классе учился мальчик,который всех был младше.У него ДР как раз в январе было.
|
Привет девченки.хотела спросить.есть у вас боты куома или российский аналог и отзывы на них?я купила Любе куому.потом хотела Степе в закупке аналог купить да не успела.
|
приветик всем!!!
[QUOTE=Маня;5362180]Всем привет! Сижу и сплю... Саш, я знаю несколько мам, которые после рождения 1-2 детей стали строить успешные карьеры. Но там 100% помощь бабушек или нянь. [B]Т.е.дети полностью не на ней, ни д.с.ни больничные.[/B] Надь, я тебе днем пришлю книгу. Скину адрес вконтакте мне еще раз, пожалуйста. Мишутку с первым днем в саду!!![/QUOTE] я так не наверное смогу, считай бабушке ребенка отдать и пахать.... [QUOTE=Feadin;5363361]Танюш, напиши еще раз, как ты свою лепешку делаешь для Киры, чтобы не болела, пожалуйста[/QUOTE] Надюш, всего по столовой ложке - ржаная мука, мед, горчица порошок и растительно масло. делаешь лепешку из этого всего, на грудь на марлечку или бинт слоя в два. сверху тоже можно бинтиком, и укутать. я на ночь делала. реально лучше стала. и сестра моей племяшке делает, у той вообще кашель сухой раздражающий, за два дня мягче стал. |
[QUOTE=sashinatasha;5363504]
я так не наверное смогу, считай бабушке ребенка отдать и пахать.... [/QUOTE] Я смогу, в пределах разумного конечно. Совсем не видеть ребенка не по мне. |
Танюш, спасибо! Готовлюсь к худшему )))
Пока, ттт, только несколько раз кашлянул, несколько раз чихнул. На улицу идти отказался, квелый, глаза больные. Утром виферон вставила, как только заметила подвох, в обед вибуркол. Надеюсь, пронесет нас ) |
[QUOTE=Feadin;5363544]Танюш, спасибо! Готовлюсь к худшему )))
Пока, ттт, только несколько раз кашлянул, несколько раз чихнул. На улицу идти отказался, квелый, глаза больные. Утром виферон вставила, как только заметила подвох, в обед вибуркол. Надеюсь, пронесет нас )[/QUOTE] @@ @@ :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5363513]Я смогу, в пределах разумного конечно. [B]Совсем не видеть ребенка не по мне[/B].[/QUOTE]
да это уж наверное редко кто так может. я вот учиться ездила, с утра и в 9 приезжала. дочь мыла и спать клала... вообще не по мне. а работать так сутками, я с ума сойду! тем более бабушки разные. [QUOTE=Feadin;5363544]Танюш, спасибо! Готовлюсь к худшему ))) Пока, ттт, только несколько раз кашлянул, несколько раз чихнул. На улицу идти отказался, квелый, глаза больные. Утром виферон вставила, как только заметила подвох, в обед вибуркол. Надеюсь, пронесет нас )[/QUOTE] ой, не болейте! настраивайся на самое хорошее))) |
[QUOTE=sashinatasha;5363504]приветик всем!!!
я так не наверное смогу, считай бабушке ребенка отдать и пахать.... [/QUOTE] на данный момент я тоже. [QUOTE=Заводная апельсинка;5363513]Я смогу, в пределах разумного конечно. Совсем не видеть ребенка не по мне.[/QUOTE] для тебя, Саш, какой график работы в пределах разуного для построения карьеры+норм з.п? |
[QUOTE=sashinatasha;5363570]да это уж наверное редко кто так может. я вот учиться ездила, с утра и в 9 приезжала. дочь мыла и спать клала... вообще не по мне. а работать так сутками, я с ума сойду! тем более бабушки разные. [/QUOTE]
Я нашей доверяю как себе. Просто я не настолько пока помешана на карьере, ну на данный момент. Как будет дальше не знаю, не буду зарекаться. Но так же знаю, что я не хранительница очага, не по мне дома сидеть и пирожки печь :-/ |
Феде @@@@!!!
|
[QUOTE=Маня;5363573]
для тебя, Саш, какой график работы в пределах разуного для построения карьеры+норм з.п?[/QUOTE] Не знаю, я не думала об этом. %-0 Опять же, все по разному относятся к карьере. Для кого-то это один этап, а для кого-то этот же этап и не карьера вовсе. Но мне нужны выходные, которые я полностью буду проводить с дочкой. Мне нужны вечера по 3-4 часа для дочки. Как-то так %-0 Хотя если Натка будет в 9 ложится, то скорее всего не буду ее видеть :( |
Спасибо, девчат! Будем стараться.
Нам болеть вообще нельзя, у нас в пт-сб - гости. Мужу ДР будет. В пт свекровь приедет на чай, в сб компанию собираем. Если разболеемся, все накроется медным тазом. |
Я вот точно уже знаю, что я не карьеристка. Я с высокой должности на низкую ушла и нефига не жалею. А теперь вот подумываю, что надо бы профессию сменить, только не знаю, куда и когда. Пока желания работать не возникает.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5363578]Я нашей доверяю как себе. Просто я не настолько пока помешана на карьере, ну на данный момент. Как будет дальше не знаю, не буду зарекаться. Но так же знаю, что я не хранительница очага, не по мне дома сидеть и пирожки печь :-/[/QUOTE]
Саш, да так все. По мне, нормальная работа со стабильной зарплатой. Чтобы Киру часам к 8-ми в сад, потом на работу, чтобы ее хоть в 5 забирать. Не смогу я так, как Папа Карло до ночи, чтобы потом только купать и спать класть. Тоже и выходные хочется, и вместе время проводить. Я за карьерой не гонюсь, у меня и характер не тот. Но и дома сидеть тяжело. |
да, Саш, у всех все по разному. Скажу про одну семью, гуляем вместе часто. Одной девочке 4.4, второй 2.4. младшей год был и бабушка стала сидеть с ними (супер-бабушка, многим мамах в пример на площадке!). Мама прошла собеседование в одну иностранную компанию, чтобы как-то дальше двигаться работате больше рабочего дня. Уходит в 6:30 из дома, дети спят, приходит в 8-9. В 10 дети спят. Выходных два.
|
Мань, кошмар.
|
[QUOTE=Маня;5363622]да, Саш, у всех все по разному. Скажу про одну семью, гуляем вместе часто. Одной девочке 4.4, второй 2.4. младшей год был и бабушка стала сидеть с ними (супер-бабушка, многим мамах в пример на площадке!). Мама прошла собеседование в одну иностранную компанию, чтобы как-то дальше двигаться работате больше рабочего дня. Уходит в 6:30 из дома, дети спят, приходит в 8-9. В 10 дети спят. Выходных два.[/QUOTE]
это наш папа так. ток че-то не видим мы карьеры прям) вон на 6 тысяч до конца месяца будем))) так что в нашем городе попу рвать смысла нет. нам не платят тут даже по 40 тысяч. дай бог 25-30. ну если конечно ты не в начальстве) |
[QUOTE=Feadin;5363632]Мань, кошмар.[/QUOTE]
всех устраивает у них. я не знаю такие семьи с маленькими детьми, в которых мама работала бы так, как пишет Таня (как ей бы хотелось) и получала бы хорошую з.п. Видимо либо с участием бабушек, либо без хорошей з.п.%-0 |
[QUOTE=sashinatasha;5363640]это наш папа так. ток че-то не видим мы карьеры прям) вон на 6 тысяч до конца месяца будем))) так что в нашем городе попу рвать смысла нет. нам не платят тут даже по 40 тысяч. дай бог 25-30. ну если конечно ты не в начальстве)[/QUOTE]
нашего папу мы еще реже видим...:( |
у моего брата так,оба работают до 9-10 вечера
видят нормально только в выходной |
[QUOTE=Маня;5363646]всех устраивает у них. я не знаю такие семьи с маленькими детьми, в которых мама работала бы так, как пишет Таня (как ей бы хотелось) и получала бы хорошую з.п. Видимо либо с участием бабушек, либо без хорошей з.п.%-0[/QUOTE]
стабильную я написала:) :) в нашем городе хорошй зарпалты нет. муж дай бог 30 если принесет да и мне ну хоть 10 бы получать) но каждый месяц. и ребенка видеть. |
[QUOTE=Маня;5363622]да, Саш, у всех все по разному. Скажу про одну семью, гуляем вместе часто. Одной девочке 4.4, второй 2.4. младшей год был и бабушка стала сидеть с ними (супер-бабушка, многим мамах в пример на площадке!). Мама прошла собеседование в одну иностранную компанию, чтобы как-то дальше двигаться работате больше рабочего дня. Уходит в 6:30 из дома, дети спят, приходит в 8-9. В 10 дети спят. Выходных два.[/QUOTE]
2 в месяц или неделю? Ну вот и есть... Это жесть конечно, но дети имеют наверное возможности учиться и развиваться? Не так ли? |
[QUOTE=sashinatasha;5363662]стабильную я написала:) :)
в нашем городе хорошй зарпалты нет. муж дай бог 30 если принесет да и мне ну хоть 10 бы получать) но каждый месяц. и ребенка видеть.[/QUOTE] я имела в виду график - чтобы и ребенка отвести в сад и забрать в 5... |
[QUOTE=Маня;5363646]всех устраивает у них. я не знаю такие семьи с маленькими детьми, в которых мама работала бы так, как пишет Таня (как ей бы хотелось) и получала бы хорошую з.п.[B] Видимо либо с участием бабушек, либо без хорошей з.п[/B].%-0[/QUOTE]
+1 |
Не, для меня идеально было бы работать с 10 и до 15 )))) Где б еще такое найти. И в общем-то размер зп меня не особо интересует.
|
Маш, а кто с детьми сидит?
|
[QUOTE=Маня;5363646]всех устраивает у них. я не знаю такие семьи с маленькими детьми, в которых мама работала бы так, как пишет Таня (как ей бы хотелось) и получала бы хорошую з.п. Видимо либо с участием бабушек, либо без хорошей з.п.%-0[/QUOTE]
Так и есть к сожалению. [QUOTE=Маня;5363652]нашего папу мы еще реже видим...:([/QUOTE] А как вы видите папу? Мы вот могем по 3-е суток не видеть :( А то и все 5. |
я вот вчера случайно наткнулась на передачу. про богатства немеренные волочковой, немцова.... живут их дети в роскоши, лошади собственные, учатся за границей...
а мы на лекарства считаем деньги. и скоро вот учиться платно будут, у меня уже волосы шевелются. откуда брать деньги? чем наши-то дети хуже. |
[QUOTE=Feadin;5363670]Не, для меня идеально было бы работать с 10 и до 15 )))) Где б еще такое найти. И в общем-то размер зп меня не особо интересует.[/QUOTE]
И меня :-D Но за такую работу вряд ли больше 10 платят,поэтому лучше уж дома,даже муж сказал,пусть уж лучше дома порядок будет,кушать что.Чем эти деньги. |
Саша, Вера чаще всего не видет папу 5 дней подряд, в субботу часа два-три утром видет, в воскресенте выходной.
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |