Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Tatira 23.01.2013 15:27

У меня с именем Елисий

Bestия 23.01.2013 15:27

[QUOTE=Tatira;5640797]про выписку в автокресло слышала где-то в российских роддомах тоже стали практиковать.[/QUOTE]

Обалдеть!я такого еще не слышала!

Tatira 23.01.2013 15:28

У меня с именем Елисей только одна ассоциация- Каникулы в Мексике))))
У нас в поселке был Енисей.

Girl_In_Love 23.01.2013 15:28

[QUOTE=Tatira;5640797]про выписку в автокресло слышала где-то в российских роддомах тоже стали практиковать.[/QUOTE]

и ИМХО правильно:bcool:. Пожив здесь для меня стало диким отношение к автокреслам как к второстепенным вещам в России, когда оно ребенку покупается чуть ли не в последнюю очередь и вообшех после года только потому, что штраф иначе.%-0
Мы дома у родителей бывает 3 раза в год по неделе/две от силы и то - там тоже у Миши есть свое кресло.

Lika@ 23.01.2013 15:30

[QUOTE=Girl_In_Love;5640778]Приветы!
Блин, а я простыла, темп вроде нет, но кашель и сопли офигенные - и из-за этих соплей меня постоянно рвет((( Не тошнит, а просто сразу бац и выворачивает наизнанку((( Лежу в кровати весь день.:(

Как здорово, уже покупочки! :))) у меня тоже полно осталось от первого, из одежды первой буду докупать только что-то совсем девчачье, на выписку и т.д., а так у нас зеленого/белого/желтого море. Осенний комбез - плюшевый белый медвежонок с ушками, пойдет :)
Авто кресло/пеленальный столик есть, вот только думаю коляску покупать... хотя муж конечно против таких трат, на его взгляд, совсем ненужных:girl_haha:, ведь люлька только месяцев на 5, а там я как всегда мак буду явно катать, он легкий:))) (с 3-ех мес идет), завалов снега у нас нет))

Тань, а у нас не выписывают, если папа не принес из машины авто кресло и не положил туда младенца, при медсестре пристегнул - и тогда уж в добрый путь. Только так, на руках тебе не дадут уйти с ребенком в прямом смысле.:)

Олесь, мне оба имени нравятся, но в вашем случае имя Богдан мне кажется очень подходит, красиво.:girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо когда почти все есть;)

я тоже за Богдана:girl_in_love:
[QUOTE=мама Елисея;5640792]Всем приветы!
Девчонки, я в шоке.
Щас на ютубе посмотрела видео аварии как ребенок выпал из машины и чуть под колеса фуры не попал. УЖАС!!!
Так во всем вина родителей, обгонял по сплошной!
авария вчерашняя вроде в Нижегородской области
а мне по этой дороге на узи ехать, нет уж нахер, весны подожду[/QUOTE]
ага я тоже вчера по первому в новостях смотрела,а тебе куда на узи?ты сама откуда?

Lika@ 23.01.2013 15:31

[QUOTE=Tatira;5640815]У меня с именем Елисей только одна ассоциация- Каникулы в Мексике))))
У нас в поселке был Енисей.[/QUOTE]

вот вот и у меня с каникулами:girl_haha:

Tatira 23.01.2013 15:32

а я в зару кидс побоялась зайти, мне подумалось что там цены бешеные( так как народу практически не было!(

Я мама Яна 23.01.2013 15:33

У меня тоже много чего осталось от Ельки, докуплю только вещички, кровать хочу (т.к. ту брали у родни), а коляски люлька и прогулка тоже есть, автокресло есть

Girl_In_Love 23.01.2013 15:35

[QUOTE=мама Елисея;5640844]У меня тоже много чего осталось от Ельки, докуплю только вещички, кровать хочу (т.к. ту брали у родни), а коляски люлька и прогулка тоже есть, автокресло есть[/QUOTE]

Ага, и нам нужна кроватка будет, т.к. Миша в своей еще спит, только без стенок конечно (она у него из больших - там матрас 140х70 кажется).

Я мама Яна 23.01.2013 15:47

[QUOTE=Lika@;5640825]
ага я тоже вчера по первому в новостях смотрела,а тебе куда на узи?ты сама откуда?[/QUOTE]

Я из Коврова, а на узи во Владимир ехать если что

Я мама Яна 23.01.2013 15:51

А мы мальчику имя Остап дадим

Lika@ 23.01.2013 16:01

[QUOTE=Tatira;5640840]а я в зару кидс побоялась зайти, мне подумалось что там цены бешеные( так как народу практически не было!([/QUOTE]
да там цены кусачие,но зато вещи клевые:girl_in_love: а еще девочка у нас в городе продает из некста зары и еще всяких из Америки и США,у нее не так дорого как в магазине,я все гляжу она альбомы выкладывают и ели сдерживаюсь:girl_haha:
[QUOTE=мама Елисея;5640902]Я из Коврова, а на узи во Владимир ехать если что[/QUOTE]

аааа,а я из нижегородской области,постоянно в нижнйи езжу,ничего вроде,ТТТ!

Girl_In_Love 23.01.2013 16:08

[QUOTE=Lika@;5640949]да там цены кусачие,но зато вещи клевые:girl_in_love: а еще девочка у нас в городе продает из некста зары и еще всяких из Америки и США,у нее не так дорого как в магазине,я все гляжу она альбомы выкладывают и ели сдерживаюсь:girl_haha:

аааа,а я из нижегородской области,постоянно в нижнйи езжу,ничего вроде,ТТТ![/QUOTE]

А я сейчас некст просматриваю - эх, кооооофточку эту уже хочется купить прям сейчас)))
[url]http://www.next.co.uk/x51880s9#780910x51[/url]
Тащусь от всего с ушками/хвостиками/лапками:girl_haha:

Я мама Яна 23.01.2013 16:10

[QUOTE=Lika@;5640949]
аааа,а я из нижегородской области,постоянно в нижнйи езжу,ничего вроде,ТТТ![/QUOTE]

из Дзержинска

Lika@ 23.01.2013 16:10

[QUOTE=Girl_In_Love;5640979]А я сейчас некст просматриваю - эх, кооооофточку эту уже хочется купить прям сейчас)))
Тащусь от всего с ушками/хвостиками/лапками:girl_haha:[/QUOTE]

ой такая клевая кофточка:))) мне кажется я у нее такую видела только цвета другого:girl_pinkglassesf:

Lika@ 23.01.2013 16:11

[QUOTE=мама Елисея;5640988]из Дзержинска[/QUOTE]

нет,Из Павлова!

Я мама Яна 23.01.2013 16:19

[QUOTE=Lika@;5640994]нет,Из Павлова![/QUOTE]

а понятно

Брунгильда 23.01.2013 16:46

[QUOTE=мама Елисея;5640792]Всем приветы!
Девчонки, я в шоке.
Щас на ютубе посмотрела видео аварии как ребенок выпал из машины и чуть под колеса фуры не попал. УЖАС!!!
Так во всем вина родителей, обгонял по сплошной!
авария вчерашняя вроде в Нижегородской области
а мне по этой дороге на узи ехать, нет уж нахер, весны подожду[/QUOTE]

А я не видела. А что с ребенком то? Выжил?

Брунгильда 23.01.2013 16:47

[QUOTE=Girl_In_Love;5640979]А я сейчас некст просматриваю - эх, кооооофточку эту уже хочется купить прям сейчас)))

Клевые вещички! А я все никак в Некст не попаду. Мы в Мазекеа одеваемся, там, кстати, похожи вещи. Тоже очень клевые.

Я мама Яна 23.01.2013 16:52

[QUOTE=Брунгильда;5641191]А я не видела. А что с ребенком то? Выжил?[/QUOTE]

да, слава богу, с малышом все в порядке

ЛеЛиК@ 23.01.2013 16:59

Клевая кофточка, вот вам везет, у вас там по нормальгным ценам продается все, а тут такие накрутки. Я заказывала через совместные закупки вещи из Америки, получается в 2-3 раза дешевле чем здесь они стоят. Бесит прям, что тут накручивают так. Вот если бы еще заказывать без посредников, то вообще копейки бы наверно все стоило.

Ой, девочки, а я не видела это видео, скиньте ссылку.

А мы ездили в люльке от коляски, в пегпереге и игнлезине сейчас внутри делают ремни безопасности, и люлька сама тоже крепится ремнями. Очень удобно, чтоб ребенка не перекладывать туда сюда.
А само кресло уже купили в месяцев 7-8, когда он уже не хотел лежать.

Брунгильда 23.01.2013 18:14

Мы тоже в люльке от Переги ездили где-то до 6 месяцев, потом автокресло Рёмер купили. А люльки эти официально разрешены к перевозке детей. Там ремни специальные. Ну, если модель коляски такая, конечно.

ЛеЛиК@ 23.01.2013 19:12

Да, нам очень нравилось, что люльку отцепил поставил в машину и не надо ребенка будить, он у нас все время в машине спал

Маруся i Alex 24.01.2013 09:09

Всем привет:-)
Сынулька выздоровел,тьфу-тьфу...
Вчера была у Г,меня напрвили в 1ю градскую больницу к эндокринологу...а я туда даже записаться не могу,всё время занято... у меня типа гормон щетовидки повышен:-!
[QUOTE=Akbara;5638971]девочки, у меня два имени на выбор Богдан и Елисей..ваше мнение? и в сочетании Богдан Кириллович или Елисей Кириллович?[/QUOTE]
Я не смотрю каникулы в мексике,поэтому имя Елисей,Еля мне нравится,но с вашим отчеством оно слишком мягко звучит,лучше Богдан:-)но когда увидишь малыша точно решишь,как назвать;)
[QUOTE=Брунгильда;5638998]У нас кресло Пег Перего Татамия, оно трансформируется в полноценные качельки для малышей до 9 кг. Это с 0 месяцев до полугода где-то.[/QUOTE]
И у нас такое,обожаю его,надеюсь,сынок уступит его младшему:girl_haha:я без него как без рук буду...
[QUOTE=Tatira;5640245]я на липучках взяла на пробу, не пойдут,так в обычные заматываться будем)
и правда, если не найду дешевого летнего конверта, куплю красивое одеялко и пускай нам бант огромный завяжут)))[/QUOTE]

[QUOTE=Girl_In_Love;5640817]и ИМХО правильно:bcool:. Пожив здесь для меня стало диким отношение к автокреслам как к второстепенным вещам в России, когда оно ребенку покупается чуть ли не в последнюю очередь и вообшех после года только потому, что штраф иначе.%-0
Мы дома у родителей бывает 3 раза в год по неделе/две от силы и то - там тоже у Миши есть свое кресло.[/QUOTE]
+1 я всегда дико отношусь к поездкам без кресла и на такое никогда не соглашаюсь,золовка у веня возит сына на занятия, младшая дочка в кресле,а старший спереди!!! Не пристегнутый...типа поселок,никого нет...а зимой чистят плохо,даже если дураков на дороге нет,можно такой занос поймать,я бы себе никогда не простила:-/
Покупай,отличная кофточка:girl_in_love:

Ещё я посмотрела фотки прошлой Б, пузик был как-то более острый,посмотрим,как вмэтот раз будет:-) многим кажется,что у нас пацан будет,а я не предсьавляю,какой ещё мальчик может быть от мужа:girl_haha:по внешности только Мотя перед глазами:-) папа ещё сон видел,как мальчик ползает у нас в корридоре,вот интрига-то:girl_haha: а мама любопытнаяяяя,никак не может смириться,что мы снова не хотим пол узнавать:-)

Sladkaya 24.01.2013 10:53

Всем привет)
[QUOTE=Akbara;5638971]девочки, у меня два имени на выбор Богдан и Елисей..ваше мнение? и в сочетании Богдан Кириллович или Елисей Кириллович?[/QUOTE]

мне Богдан нравится, и с отчеством мне кажется лучше звучит)

А я пришла с узи! сказал все хорошо, в норме, развиваются по сроку, помахали мне ручками:))):))):))):))):))):))):)))
и конечно же сказали мне пол на 99% , как думаете кто?)

Tatira 24.01.2013 10:56

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643151]Всем привет)

А я пришла с узи! сказал все хорошо, в норме, развиваются по сроку, помахали мне ручками:))):))):))):))):))):))):)))
и конечно же сказали мне пол на 99% , как думаете кто?)[/QUOTE]

Мальчик+ девочка!!!!!!!!

"Кареглазая" 24.01.2013 10:58

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643151]Всем привет)

и конечно же сказали мне пол на 99% , как думаете кто?)[/QUOTE]

Две девулечки )))):girl_in_love:

8Татьянка8 24.01.2013 10:59

Привет,девочки. Я тоже за мальчика+девочку ,Ксюш)

8Татьянка8 24.01.2013 11:01

[B]Марьяш[/B], хорошо, что сыночек выздоровел. А мы пока немного ещё сопливим и подкашливаем.

[B]Олесь[/B], и я за Богдана. Мне в сочетании с отчеством нравится очень.

8Татьянка8 24.01.2013 11:11

Ксююююююююш, ну как всегда заинтриговала и спряталась))) Мы тут все в ожидании!!!

Lika@ 24.01.2013 11:22

привет,Девульки,с утра не чувствую шевелений,мне уже страшно:(:-/

8Татьянка8 24.01.2013 11:24

[QUOTE=Lika@;5643223]привет,Девульки,с утра не чувствую шевелений,мне уже страшно:(:-/[/QUOTE]

Ликусь, спокойно, просто спит малышка. Не круглые ж сутки ей там копошиться.

Tatira 24.01.2013 11:25

[QUOTE=Lika@;5643223]привет,Девульки,с утра не чувствую шевелений,мне уже страшно:(:-/[/QUOTE]

не боись)))))все там в порядке) и у малыша тоже свои порядки) моя вчера с утра дебошь устроила, а сегодня тишина) у нас вечерами толкотня начинается,днем мы дрыхнем!) причем до вчерашнего вечера сеанс связи был в 22:00, а вчера в 21:10 барабанили изнутри уже)

"Кареглазая" 24.01.2013 11:27

Даааа, Ксюша, уже не первый раз так делает! Заинтригует и в кусты...Уффф...)))

Лик, доброе утро! Дай ты малышне поспать, а? )))

Lika@ 24.01.2013 11:27

[QUOTE=8Татьянка8;5643231]Ликусь, спокойно, просто спит малышка. Не круглые ж сутки ей там копошиться.[/QUOTE]

[QUOTE=Tatira;5643232]не боись)))))все там в порядке) и у малыша тоже свои порядки) моя вчера с утра дебошь устроила, а сегодня тишина) у нас вечерами толкотня начинается,днем мы дрыхнем!) причем до вчерашнего вечера сеанс связи был в 22:00, а вчера в 21:10 барабанили изнутри уже)[/QUOTE]

ой,девочки как мне страшно не могу,Уже и поплакала с утра:-/ вчера активничала хорошо,а сегодня нет и главное нам никогда не помогает не шоколад не лежание на спине,Все это бесполезно,когда ей надо тогда все и происходит!(

8Татьянка8 24.01.2013 11:28

Вот и у нас по утрам затишье, зато ночью буйствует. Надеюсь, когда родится, то режим поменяет. А то дочка у меня по ночам не спала совсем месяцев до 4х. ДО 4х-6 утра мы гуляли на ручках. Зато потом до 12 дня отсыпались.

Tatira 24.01.2013 11:30

[QUOTE=Lika@;5643236]ой,девочки как мне страшно не могу,Уже и поплакала с утра:-/ вчера активничала хорошо,а сегодня нет и главное нам никогда не помогает не шоколад не лежание на спине,Все это бесполезно,когда ей надо тогда все и происходит!([/QUOTE]

моя на сладкое уже давно не реагирует, лежать можно в любой позе, ей по фигу) как спала так и спит дальше))))))) а мы вчера еще сеанс музыкальный устроили) в общем играла клубная музыка, девочки, я думаю она там на ушах стояла, стоило только включить Бутырку, сразу тишина) вот теперь думаю, что ей больше по душе)?))))))))))))))))))

8Татьянка8 24.01.2013 11:31

[QUOTE=Lika@;5643236]ой,девочки как мне страшно не могу,Уже и поплакала с утра:-/ вчера активничала хорошо,а сегодня нет и главное нам никогда не помогает не шоколад не лежание на спине,Все это бесполезно,когда ей надо тогда все и происходит!([/QUOTE]
Спит ребёнок. Не волнуйся. Ликусь, не надо плакать. ВСё хорошо. :)

Tatira 24.01.2013 11:31

[QUOTE=8Татьянка8;5643242]Вот и у нас по утрам затишье, зато ночью буйствует. Надеюсь, когда родится, то режим поменяет. А то дочка у меня по ночам не спала совсем месяцев до 4х. ДО 4х-6 утра мы гуляли на ручках. Зато потом до 12 дня отсыпались.[/QUOTE]

у нас еще июнь-июль-это белые ночи, как бы моя дама день с ночью не спутала, буду что -то на окна думать, чтоб темно было!

Я мама Яна 24.01.2013 11:33

[QUOTE=Tatira;5643158]Мальчик+ девочка!!!!!!!![/QUOTE]

и я за мальчик+девочка!!!

Всем привет!
а у меня легкая паника, представляете я теряю в весе, позавчера минус 200гр, вчера 300, а сегодня 1300:-[ ]:-[ ]:-[ ]

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.