Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Yanik 14.12.2012 22:23

[QUOTE=Traumlady;5548643]Ой, мне такая тоже очень нравится игрушка!!! Тоже все на такие в магазе смотрела:)))
Только поясните про купоны, шо за зверь, как работает?)[/QUOTE]

Там на этапе уже когда оформляешь заказ-доставку - то там можно ввести промо-код, который как раз берешь с купона(с другого сайта).
Конкретно на этом сайте сейчас до 18.12.12 акция - можно бесплатно забрать из пункта выдачи. По всей россии работают. И в рязани,кстати, тоже есть, тока что глянула. Так что заказываем все этих собачек:girl_haha: :girl_haha:

Traumlady 14.12.2012 22:32

[QUOTE=Yanik;5548657]Там на этапе уже когда оформляешь заказ-доставку - то там можно ввести промо-код, который как раз берешь с купона(с другого сайта).
Конкретно на этом сайте сейчас до 18.12.12 акция - можно бесплатно забрать из пункта выдачи. По всей россии работают. И в рязани,кстати, тоже есть, тока что глянула. Так что заказываем все этих собачек:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Блииин, ниче не поняла. Завтра буду разбираться)
А промо–коды для всех что ли доступны?

Анюсик 14.12.2012 22:54

[QUOTE=Yanik;5548619]:-D :-D :-D

Доча визжать-пищать начала, как поросенок))))) Аж на ультразвук переходит))))))

Девы, я тут начиталась про игруху и заказала Владке - [URL="http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-Fisher-Price-%D0%A3%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%A9%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D0%B8-%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%8C/%D0%9E%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/KID/ru-mt.to.ca02.09.07/2154045"]вот такую[/URL]. Искала по всему инету и везде цены от 2100. Кароч, нашла сайт с купонами - [URL="http://xn--80ahrbpdch9a.xn--p1ai/mytoys"]вот он[/URL] и в итоге эту игруху заказала за 1600:-! Так что кому интересно - купоны со скидками работают:)
П.С. не сочтите за рекламу, просто делюсь полезной инфой:connie_1:[/QUOTE]

я тоже такую смотрела...она у нас стоит 2900:-!

Yanik 14.12.2012 22:59

Лен, они доступны для "посвященных"))) на данный момент акция-скидка 500р новым клиентам. Ну я зарегилась, оформила заказ и ввела код, и общая сумма заказа получилась 1600. Кароч начнешь оформять- оформляй внимательно;)
Ань, вот за 2,5тр я еще думала, нужна она нам или нет. А за 1600 нормально))

Traumlady 14.12.2012 23:21

[QUOTE=Yanik;5548729]Лен, они доступны для "посвященных"))) на данный момент акция-скидка 500р новым клиентам. Ну я зарегилась, оформила заказ и ввела код, и общая сумма заказа получилась 1600. Кароч начнешь оформять- оформляй внимательно;)
Ань, вот за 2,5тр я еще думала, нужна она нам или нет. А за 1600 нормально))[/QUOTE]

У нас по–моему тоже около 3 т.р. стоит...

Ян, я если че, к тебе с вопросами)
Ты у нас гуру интернет–заказов:girl_in_love:

Yanik 14.12.2012 23:29

[QUOTE=Traumlady;5548778]У нас по–моему тоже около 3 т.р. стоит...

Ян, я если че, к тебе с вопросами)
Ты у нас гуру интернет–заказов:girl_in_love:[/QUOTE]

Окей)))
У нас завтра день шопинга, во много мест хочу попасть)) А счас поедем на дачу прокатимся, елку нашу искусственную заберем и будем на днях наряжать:girl_in_love:

златовласый одуванчик 15.12.2012 05:57

Не ночь а пздц какой-то. В 1.20 кое-как уложила, вообще на нас не похоже, в 2,50 встал, сейчас 5.50 встал и млять!! Орет на всю квартиру.. Че за фигня? У меня одной сегодня такое творится!? Может бури:-[ ]

Анюсик 15.12.2012 06:16

[QUOTE=златовласый одуванчик;5549068]Не ночь а пздц какой-то. В 1.20 кое-как уложила, вообще на нас не похоже, в 2,50 встал, сейчас 5.50 встал и млять!! Орет на всю квартиру.. Че за фигня? У меня одной сегодня такое творится!? Может бури:-[ ][/QUOTE]

Жень, может у вас зубы%-0
мы сегодня ТТТ получше спали, а то до этого 2 ночи по 3 часа тусили:-!

златовласый одуванчик 15.12.2012 09:13

[QUOTE=Анюсик;5549072]Жень, может у вас зубы%-0
мы сегодня ТТТ получше спали, а то до этого 2 ночи по 3 часа тусили:-![/QUOTE]

Ой, Ань, может быть и зубы.. Вот опять проснулся, ореет прям.. Муж в шоке.. Че с ним спрашивает случилось? Грю привыкай, зубы полезут ваще спать не будешь:girl_haha: Может и впраду они беспокоят..

Анюсик 15.12.2012 09:26

[QUOTE=златовласый одуванчик;5549121]Ой, Ань, может быть и зубы.. Вот опять проснулся, ореет прям.. Муж в шоке.. Че с ним спрашивает случилось? Грю привыкай, зубы полезут ваще спать не будешь:girl_haha: Может и впраду они беспокоят..[/QUOTE]

а ты десенки посмотри
хотя я в них ничего не понимаю:girl_haha:

златовласый одуванчик 15.12.2012 09:57

[QUOTE=Анюсик;5549128]а ты десенки посмотри
хотя я в них ничего не понимаю:girl_haha:[/QUOTE]

Нее десны нормальные.. Они вот сейчас у него каменные, а когда зубы резаться будут, десна припухнет и рыхлой станет...Там видно будет точно..

Он покакал сейчас у меня и пропукался как пулемет.:girl_haha: .. Видно его это беспокоило.. Сейчас кушает вроде залипает.. Посмотрим может поспит еще....А то у меня башка вспухла как у сквидварда из спанчбоба..:girl_haha:

Traumlady 15.12.2012 10:04

Жень, мож зубы правда. Мы более–менее спали.
Окончательно уснули в 12, и она просыпалась два раза, но даже есть не стала, и проспала до 8:30. Причем я проснулась, она на животе лежит))). И собака уж гавкнула, так бы может еще и поспала.

Traumlady 15.12.2012 10:06

[QUOTE=златовласый одуванчик;5549157]Нее жесны нормальные.. Они вот сейчас у него каменные, а когда зубы резаться будут, десна припухнет и рыхлой станет...Там видно будет точно..

Он покакал сейчас у меня и пропукался как пулемет.:girl_haha: .. Видно его это беспокоило.. Сейчас кушает вроде залипает.. Посмотрим может поспит еще....А то у меня башка вспухла как у сквидварда из спанчбоба..:girl_haha:[/QUOTE]

Жень, ну у тя сравнения с утра пораньше:girl_haha:
А вы щас как какаете?

златовласый одуванчик 15.12.2012 10:13

Ленусь, вот уложила уже, спит, даже качать не пришлось... Видать нетзубы а реально животик.. Мляяя я ж вчера зеленое яблоко съела гренни смит, а у него на эти я блоки всегда живот болит... Пилять....:hysteric: мамаш блин

Насчет какулик-позавчера нормально навалил( еще бы на 5 день молчания) вчера чуть чуть памперс помазал, сейчас ваще кучу, как будто всю жизнь терпел:girl_haha: .. Надеюсь он хотя бы через день какать будет.. А то я тут 4 дня вся изводилась.. Картину в голову лезут, как у него там вся колом внутри стало и он бедный покакать не может)) короче фантазерка я еще та... Но я не трогаю его.. Свечами не пичкаю..Если не беспокоится.. Читала что это оргиназ тестит... К тому же молока у меня не очень много.. Когда грудь трещит, что бывает олочень редко, когда он всю ночь проспит, тогда он наесться и еще может памперс наполнить, а тут даже какать то не с чего)) но это мои тупые фантазии опять же))

златовласый одуванчик 15.12.2012 10:15

Почитала сейчас насчет пюре- у гербер кабачка нетю:-!

А у семпер -монокомпонентные- кабачок с картофелем...

Вот и какое кабачковое пюре брать? Какого производителя??

Юлик 15.12.2012 10:53

Всем привет:)
У нас на улице мороз....так что сегодня дома сидим.И в ближайшие дни видимо тоже...
[QUOTE]Ходунки точно не буду, очень наша массажистка о них плохо отзывалась, мол ножку ребенок учится неправильно ставить, и потрм может косолапить и т.п[/QUOTE]
Просто когда ребенок ходит в ходунках надо смотреть как он это делает.Они не должны в них кататься(отталкиваться и ехать) и не должны в них ходить на носочках.Это и ведет к опред. последствиям.а если он в них хорошо ходит,то все будет ОК.У меня Катюха трусиха ещё та была,ей надо было чувствовать,что она не упадет и в этом как раз ходунки ей помогали.а с Тёмкой пока не знаю как будет.НО если будет как-то не так,как надо,конечно тоже не буду в них сажать:)
[QUOTE]Я–то хоть безобидно взвешиваю , а тут вон укладывают[/QUOTE]
Я ВАЛЯЮСЬ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ян,хорошенькая игрушка:)
А я чет к игрухам равнодушна....за 7 лет они меня достали по полной...и так везде валяются,шкафы все ими забиты...так что я как-то по мере надобности острой только покупаю...
Тёмке вон решила подарок от деда мороза сделать:girl_haha: Присмотрела Тини лав бананчик и ананас.а дочке хочу в этот раз лего наборчик маленький подарить:girl_haha: Представляю...мне же потом его по всей квартире собирать:(
[QUOTE]елку нашу искусственную заберем и будем на днях наряжать[/QUOTE]
А я елку буду после конца света наряжать:-D :-D :-D
Ну чтобы поближе к НГ получилось.Да и муж на эти выходные уехал.А ещё вчера начала к новогодней фотосессиии закупаться...Красный костюмчик только Тёмке пока не нашла.Надеюсь завтра в ещё одно местечко выберусь посмотреть,может там чего есть%-0
[QUOTE]У меня одной сегодня такое творится!? Может бури[/QUOTE]
Мы вчера легли-то рано,но в 12 он решил,что выспался...открыл глаза улыбался и играл...а у меня глазки не открывались абсолютно.В итоге я его покормила,к себе положила,отвернулась от него и уснула:girl_haha:
Проснулась от его копошения только в 4 утра...не знаю...наверно сам уснул:girl_haha:
[QUOTE]Он покакал сейчас у меня и пропукался как пулемет. .. Видно его это беспокоило.. Сейчас кушает вроде залипает..[/QUOTE]
[QUOTE]Мляяя я ж вчера зеленое яблоко съела гренни смит, а у него на эти я блоки всегда живот болит... Пилять.... мамаш блин[/QUOTE]
Жень,ну вот и причина нашлась.

Traumlady 15.12.2012 11:27

[QUOTE=златовласый одуванчик;5549185]Почитала сейчас насчет пюре- у гербер кабачка нетю:-!

Вот и какое кабачковое пюре брать? Какого производителя??[/QUOTE]

Присоединяюсь к вопросу:)
Жень, а Нестле не смотрела?
Картошку–то по–любому рано...

А мне м/с раз двадцать сказала, начинайте мол с кабачков.:girl_haha: Она видимо решила, я буду их покупать и сама делать. Только те кабачки, которые в супермаркете лежат мне доверия внушают меньше гораздо, чем баночки:-!

Юлик 15.12.2012 11:29

А у меня целых 2 пакета замороженных кабачков с дачки:girl_haha:После НГ будем пробовать.
Ян,а напиши пож-та состав чая органик.А то я думаю,стоит его брать или БЛ лучше???А то я смотрела хипповские когда,там сахар.А с ним не охота.Там ничего такого нет...а то так бы я маму послала его нам прикупить.Я нашла у них на сайте,где в нашем городе он продается,от нас далековато...

Traumlady 15.12.2012 11:32

Юль, ну со вторым ребенком у нас наверно также будет с игрухами:)
Ждем фоточек новогодних:)))
Мы хотели с крестной тоже пофоткаться с детишками, и с сужем втроем у нас фотки только когда Насте 1 мес был.
Но это уже тоже после конца света, я думаю:girl_haha:
А я елку наверно буду завтра наряжать, а то вдруг и правда конец света, а мы без елки:-Р

Yanik 15.12.2012 11:36

Всем привет!!

Жень, вот и бури тебе, тока не магнитные ни фига:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

[QUOTE=златовласый одуванчик;5549185]Почитала сейчас насчет пюре- у гербер кабачка нетю:-!
Вот и какое кабачковое пюре брать? Какого производителя??[/QUOTE]

Бабушкино лукошко или Тёма хвалят кабачки%-0

Юль, после конца света - это чтоб уж наверняка?:-D :-D :-D

Вчера в 2 ночи приехали с дачи, козявку в пеленку закутала и переложила в кроватку - в 6,30 утра тока проснулась кушать:))) :))) До этого 1 или 2 раза переворачивалась на живот и просыпалась, я ее на спину укладывала, соску вставляла и она дальше спала. с 7 до 7,40 где т доча в кроватке игралась, а я спала. Потом когда закапризничала, я ей подгуз каканый переодела, к себе спинкой положила и вырубилась, в 8,20 проснулась,а ре спит у меня)) Переложила ее в кроватку и до 10,30 мы спали, не знаю, во скок она проснулась, но из кроватки зазывала меня знатно:girl_haha: :girl_haha:

Yanik 15.12.2012 11:38

[QUOTE=Юлик;5549293]А у меня целых 2 пакета замороженных кабачков с дачки:girl_haha:После НГ будем пробовать.
Ян,а напиши пож-та состав чая органик.А то я думаю,стоит его брать или БЛ лучше???А то я смотрела хипповские когда,там сахар.А с ним не охота.Там ничего такого нет...а то так бы я маму послала его нам прикупить.Я нашла у них на сайте,где в нашем городе он продается,от нас далековато...[/QUOTE]

Там в составе нет гадости и сахара, [URL="http://www.fleuralpine.ru/products/organic_tea/chernika.php"]вот сайт их[/URL], там почитай все. То же,что и на упаковке написано.

Traumlady 15.12.2012 11:44

[QUOTE=Yanik;5549302]Всем привет!!

Жень, вот и бури тебе, тока не магнитные ни фига:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Бабушкино лукошко или Тёма хвалят кабачки%-0

Юль, после конца света - это чтоб уж наверняка?:-D :-D :-D

Вчера в 2 ночи приехали с дачи, козявку в пеленку закутала и переложила в кроватку - в 6,30 утра тока проснулась кушать:))) :))) До этого 1 или 2 раза переворачивалась на живот и просыпалась, я ее на спину укладывала, соску вставляла и она дальше спала. с 7 до 7,40 где т доча в кроватке игралась, а я спала. Потом когда закапризничала, я ей подгуз каканый переодела, к себе спинкой положила и вырубилась, в 8,20 проснулась,а ре спит у меня)) Переложила ее в кроватку и до 10,30 мы спали, не знаю, во скок она проснулась, но из кроватки зазывала меня знатно:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ян, ну у тебя Владка скоро сама в кроватку будет уходить спать:girl_haha:
Самостоятельная девочка:-D

Traumlady 15.12.2012 11:47

[QUOTE=Yanik;5549306]Там в составе нет гадости и сахара, [URL="http://www.fleuralpine.ru/products/organic_tea/chernika.php"]вот сайт их[/URL], там почитай все. То же,что и на упаковке написано.[/QUOTE]

Девоньки, объясните мне на пальцах плиз, как давать чаи – ну, заварила, там сколько надо по времени, остудила, перелила в бутылочку ( или в поильник уже? Или и то и другое попробовать? Сколько на день?), и давать после кормления? Сколько – сколько выпьет? Сколько раз в день?

Юлик 15.12.2012 11:53

Ян,спасибо за ссылочку.Потом обязательно почитаю:)
[QUOTE]Юль, после конца света - это чтоб уж наверняка?[/QUOTE]
Ага:-D
Да на самом деле,я люблю ставить её поближе к НГ.,чтобы настроение прямо перед праздником было праздничное.А то рано поставишь и привыкнешь к ней,уже будет как что-то обычное.А в след. выходные уберусь,все намою и вперед ставить:girl_in_love:
[QUOTE]Юль, ну со вторым ребенком у нас наверно также будет с игрухами[/QUOTE]
Да скорее всего:girl_haha: Меня эти игрухи ну просто раздражают уже...все бы выкинула...Играем ими первые неск. дней,потом просто валяются.Причем валяются по всему дому...везде...говорю..убери там то и там то...нет...они мне нужны я ими играю....

Юлик 15.12.2012 11:58

Не знаю..как правильно,но я так буду делать:
Давать буду из бутылки.Поильники нам не пошли с Катюхой,чет я не в восторге от них.Просто многие переживают,что потом не отучить долго и не приучить детей пить из чашки....фигня все это...только свою лень и не желание отучить ребенка от бутылки можно так так оправдать.
Ну а там правда,от детей зависит,кто-то с раннего возраста из бутылки и чашки пьет и все ОК.Вообщем надо смотреть по ситуации...пока все только в теории,может ему у меня и понравиться поильник....
Предлагать буду после каждого кормления(кроме ночного),а там уже сколько выпьет:) захочет пусть пьет,нет...так нет...

Yanik 15.12.2012 12:01

[QUOTE=Traumlady;5549317]Ян, ну у тебя Владка скоро сама в кроватку будет уходить спать:girl_haha:
Самостоятельная девочка:-D[/QUOTE]

Ох быстрее бы уже:-D :-D :-D

[QUOTE=Traumlady;5549328]Девоньки, объясните мне на пальцах плиз, как давать чаи – ну, заварила, там сколько надо по времени, остудила, перелила в бутылочку ( или в поильник уже? Или и то и другое попробовать? Сколько на день?), и давать после кормления? Сколько – сколько выпьет? Сколько раз в день?[/QUOTE]

Обычно на упаковке чая написала рекомендуемая дозировка. Например на ромашке органик написано: "Принимать с 1 месяца жизни не более 50мл чая в день". Или на чернике с мятой: "чай следует использовать в течение 2-3 недель с последующим перерывом на 2-3 недели", а про дозировку не написано. Значит можно и все 200 в день:girl_haha:
Вообще 150-200мл жидкости помимо молока с началом прикорма детки должы пить.После кормления предложить, между кормлениями. Как захочет - попьет:)
Я в поильнике воду вчера давала - пила. Сначала игралась, дула в него, но потом попила немного. Так что попробую сухофруктов купить и компотик ей сварить, или чаю заварю.

Юлик 15.12.2012 12:15

[QUOTE]Мы хотели с крестной тоже пофоткаться с детишками, и с сужем втроем у нас фотки только когда Насте 1 мес был.[/QUOTE]
Лен,я нашла сайтик с классными фотками:) Мне кажется,типа такого можно дома организовать...думаю буде красиво[URL="http://www.disfo.ru/forum/session/"]http://www.disfo.ru/forum/session/[/URL]
Там много примеров новогодних фотосессий,посмотри,может чего приглянется:)

Юлик 15.12.2012 12:17

[QUOTE]Я в поильнике воду вчера давала - пила. Сначала игралась, дула в него, но потом попила немного. Так что попробую сухофруктов купить и компотик ей сварить, или чаю заварю.[/QUOTE]
Молодцы:))) Нам поильник не пошел с дочкой,с Тёмкой не буду его покупать.Хочу попробовать вот стаканчики с трубочкой,ну это попозже.
С кампотиками хорошая идея,но меня надолго не хватило:girl_haha: Первое время варила с энтузиазмом,а потом лень стало:girl_haha:

Анюсик 15.12.2012 12:30

[QUOTE=Юлик;5549390]Лен,я нашла сайтик с классными фотками:) Мне кажется,типа такого можно дома организовать...думаю буде красиво[URL="http://www.disfo.ru/forum/session/"]http://www.disfo.ru/forum/session/[/URL]
Там много примеров новогодних фотосессий,посмотри,может чего приглянется:)[/QUOTE]

тоже сохраню себе сайт, спасибо, Юль :)
а то у меня мозК нетворческий:girl_haha: тоже хочу пофоткать Рому как никак первый НГ у него:girl_in_love:

Юлик 15.12.2012 12:32

Сохрани конечно.Там много чего интересного есть и не только новогоднего:girl_in_love:

*Lino4ka* 15.12.2012 12:47

Доброго дня всем:girl_in_love:
А у меня моя "магнитная буря" проснулась сегодня рано,но уже в 11 мы упали с ней снова спать и до 3 проспали:girl_haha:
А я что-то купила развивающий коврик здоровый специально,дуги убираешь и также стелишь на одеяло-думаю не сильно твердо будет ей там:) К тому же один плюс-кошка боится по нему ходить:-D Он весь шуршит,она очкует:girl_haha:
А моя совсем равнодушна к воде%-0 Никак ей не нравится:-/ Титька форевер:girl_haha: Боюсь до года ее кормить тока титькой буду:girl_haha:
Я тоже своей хочу фотосессию устроить,Юль прикольный сайт:girl_pinkglassesf:

Юлик 15.12.2012 12:57

Спасиб,Лин...Я сама на него наткнулась и в закладочки добавила.редко где встретишь столько красоты:girl_pinkglassesf:
По поводу воды-мои дети оба её не пьют.У меня Катюха ну оч. редко может её попить(раз в год от без исходности).И раньше так всегда было.
Поэтому и хочу именно чай попробовать,может понравиться%-0

Юлик 15.12.2012 13:10

Анют,ты помню писала,что папу нашего не видела(когда фотки Тёмки сравнивали).Искала фотки дочкины для портфолио и нашла их с папой вместе.Выложила вконтакт.Ну честно...в детстве он,как мне кажется,больше с Тёмкой похожи...%-0

Анюсик 15.12.2012 13:25

[QUOTE=Юлик;5549475]Анют,ты помню писала,что папу нашего не видела(когда фотки Тёмки сравнивали).Искала фотки дочкины для портфолио и нашла их с папой вместе.Выложила вконтакт.Ну честно...в детстве он,как мне кажется,больше с Тёмкой похожи...%-0[/QUOTE]

ага, посмотрела :)
Катюшка на папу похожа и Темик тоже :)

Юлик 15.12.2012 13:28

Да,похожи оба на папу.
Просто на детских фотках мне кажется это больше видно%-0

златовласый одуванчик 15.12.2012 14:01

Юль Катюшка сейчас на папу похожа очень, а Темик на папу в детстве.. Может Темик еще поменяется?!
Я свои тоже отсканю, глянете потом.. А то я не могу понять, все твердять что на муж похож Андрюха

Девы, как [URL="http://www.rightstart.com/catalog/product/gallery/id/5989/image/9775/"]вам такой[/URL] цвет ковра? Ой нейтральный....большооой..муж его хочет.. Я не против конечно но мне очень [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=11289"]этот[/URL] нравится, красочный, но он меньше.. Боюсь Андрюха с него сползет сразу..

Ааа вынос мозга..Не знаю какой выбрать.. Я все время мучаюсь в выборе

*Lino4ka* 15.12.2012 14:18

Первый конечно эстетичнее выглядеть будет в квартире,но мне кажется деткам надо поярче:) так что мне второй побольше нравится:girl_in_love:

Юлик 15.12.2012 14:36

Жень,я думаю Тёмка не поменяется особо,а поскольку он мальчик,то скорее всего будет ещё больше на мужа похож%-0
Давай,выкладывай потом...интересно посмотреть:)
Мне первый больше нравиться...как-то поспокойнее в цветах он что-ли...по поводу яркости и пр. сейчас он к нему привыкнет и все равно с него будет сползать.Яркости и пр. будут привликать его только первое время.А больше размером наоборот лучше.Ну а так...можно не на него игрушек наложить,чтобы привлечь внимание сына;) Вообщем я за 1:girl_haha:

златовласый одуванчик 15.12.2012 14:41

Лин, Юль мне вот по яркости и цветам нравится второй, тот что меньше по размеру. А первый конечно по спокойнее цвет и размер большой..Я просто делаю ставку на то, что Андрюха сядет скоро на попу и рассматривать он будет игрухи а не ковер.. Все таки на вырост наверное первый закажу.. И муж за него..я уже устала с ним спорить:girl_haha:

златовласый одуванчик 15.12.2012 14:43

Юль, выложу обязательно))
А мне кажется Темик еще может поменятся.. Ну не всем же деткам на папу быть похожими:girl_haha:
Вообще я заметила что детки пока растут в одно время намаму похожи, а вдругое на папу,.. Или ваще на бабушек и дедушек)))

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.