![]() |
девочки, а кстати, акты нормативные есть или указы, законы по этим платным образованиям?
мужу говорю - а он мне - закон покажи))) |
[QUOTE=rinka-simple;5753860]
Анют, Тонзилгон - та же гомеопатия. Мне афлубин помогает, но я его пью большими дозами, и Милашке даю 3 капли по 3-4 раза в теч часа. потом еда/сон, потом снова такой час. за день 2-3 раза получается так. и темпа сбивается, и ей полегче. нос она мне не дает категорически! Сегодня до 3 ворочалась - я ей потом насильно капли називин капнула, чтоб нос дышал, а то она не спала толком полночи из-за заложенности, до 7 вот поспали... с мужем оба вареные сегодня :( отсосать сопли - это ваще фантастика... не дает и точка! орет, будто убивают ее, а от слез соплей только больше, поэтому просто подтираю нос аккуратно, чтоб кожицу не драть, и ладно... деринат 1 раз в день капаю. [/QUOTE] Тонзилгон - спиртовая настойка на травах. Она снимает красноту с горла, ее пьют не разбавленной, в идеале во рту подержать. Не горошинки. [QUOTE=rinka-simple;5753871]вибуркол - ну хз)) наверное мне просто нравится думать, будто я что-то полезное малышу делаю))) может и помогает. Виферон все-таки иммуностимулятор... поэтому не хочу его ставить![/QUOTE] Виферон - это интерферон в свечах, он и так вырабатывается человеком, но в свечи этот процесс ускоряют. Но че-то комарик про него тоже говорил, что хрень. |
[QUOTE=rinka-simple;5754936]девочки, а кстати, акты нормативные есть или указы, законы по этим платным образованиям?
мужу говорю - а он мне - закон покажи)))[/QUOTE] Че-то в нете порылась, нигде офф информации нет. %-0 Юляяяя, ты откуда это взяла? |
[QUOTE=Anngor-ka;5755010]Че-то в нете порылась, нигде офф информации нет. %-0
Юляяяя, ты откуда это взяла?[/QUOTE] [url]http://2013godzmei.ru/2012/07/platnoe-srednee-obrazovanie-s-2013-goda-zakon-video/[/url] |
Юль, какой-то сайт..... Год Змеи - чо за бред? :)
пойду закон искать читать... Ань, в общем, мне кажется, что простуда и так пройдет сама - как ни лечи. кашель - да, надо отхаркивающее пить, а простуда... что ты редьку с медом ешь, что лимоны сосешь, что ноги паришь, что травы пьешь, что.... список бесконечен. итог один - само пройдет...... симптомы только снимаются. а вот интерферонами увлекаться не стоит.... не очень-то это проверено... как и ОК, мне кажется. когда совсем треш и не поправиться, то еще куда ни шло, а когда обычная простуда... не стоит подсаживать ребенка на это. пусть организм сам работает! это исключительно мое мнение. |
Да все к тому идет. Думаете, зря что ли материнский капитал учредили? Как раз для этого, чтобы потом им за образование детей платить.
Так что, по возможности всем не помешало бы второго ребенка до 2016 года родить, пока этот капитал дают. |
[url]http://www.rg.ru/2010/05/12/dok-status.html[/url]
вот тут говорится, что все останется как есть. 83-ФЗ не читала. там капец много....... |
я дала ссылку,кот. мне прислали. Бред или нет,не мне судить. во всех соц сетях сейчас это обсуждают. Не я это придумала,а рассказал о чем слышала.
|
Юль, с обновками детей. Ногти как всегда - супер!
Сынуля твой молодец, такую красоту сделал! Платное образование, конечно, капец... У нас за садик пока платится за еду + 25 руб./в день (что-то вроде воспитательный налог - не знаю, как правильно перевести). Вот эти 25 надо платить и на каникулах, и если ребенок болеет. Но в месяц не такая большая сумма получается :) [QUOTE=shain;5754783] Отсасывай насильно сопли, Маша тоже орет. Я держу ее и отсасываю, для удобства купила электрический отсос. Но и до него отривином или вообще своим ртом. Поорет и перестанет[/QUOTE] Я, кстати, тоже насильно отсасываю Денису. Одной рукой голову держу, другой все делаю. Плачет только когда первую ноздрю порядкую, потом очень хорошо понимает, что будет легче, лежит спокойно. А капли вообще сам мне носит и говорит - кап-кап-кап :girl_haha: Ир, ты серьезно, напиши уже тут :) |
Всем привет
[QUOTE=rinka-simple;5754910]ну, может не все и так будет плохо...
посмотрим! Конечно, если водить 1 ребзя в сад, то еще куда ни шло, а когда их 3-4, да еще и школа+сад? вот тут точно - смысла нет в ДС... проще скооперироваться с мамашками и по очереди сидеть со своим и чужим. вот вам и детский сад получается!!! реально дешевле... Ань, а 2 тыс - на дорогу туда-обратно:)[/QUOTE] У многолетних льгота по новому закону Вот про детсад разъяснения вроде понятные [url]http://www.kukuzya.ru/page/novyy-poryadok-oplaty-za-detskiy-sad-v-moskve-s-2013-goda[/url] И [url]http://www.kukuzya.ru/page/plata-za-detskiy-sad-s-2013-goda[/url] [QUOTE=Брунгильда;5755193]Да все к тому идет. Думаете, зря что ли материнский капитал учредили? Как раз для этого, чтобы потом им за образование детей платить. Так что, по возможности всем не помешало бы второго ребенка до 2016 года родить, пока этот капитал дают.[/QUOTE] Ога, я тож хочу мат капитал на обучение направить :) |
[QUOTE=rinka-simple;5755195][url]http://www.rg.ru/2010/05/12/dok-status.html[/url]
вот тут говорится, что все останется как есть. 83-ФЗ не читала. там капец много.......[/QUOTE] Угу статья от мая 2010 года |
Девчонки!
С женским днем Вам, с Праздником весны! Будьте счастливы, здоровы и любимы! [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1303/5f/a77707a36074.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1303/5f/a77707a36074t.jpg[/IMG][/URL] |
Совсем не получается заходить к Вам, даже почитать не могу:-/времени совсем нет! Как хоть Вы тут.
Мы ходим в бассейн, в развивашку! Очень капризный стал, к вечеру просто взрыв мозгу моему.....такой требовательный, бывает на колено присядет и орет, если че не понему, балтает капец, ток что не понимаю:girl_haha:хожу и переспрашиваю, а он опять мне "калям балям" и еще смотрит, так что, типо мам ты че не доганяешь:-D Малой подсел на пельмени, 15 штук сьедает и салат в прикуску, бабушка теперь ток и делает, что пельмени нам стряпает. Вообщем все потихоньку. Постараюсь заходить почитывать Вас, пока еще тепло не пришло, потом вообще времени хватать ни на что не будет) |
[QUOTE=Marilinka;5755268]Совсем не получается заходить к Вам, даже почитать не могу:-/времени совсем нет! Как хоть Вы тут.
Мы ходим в бассейн, в развивашку! Очень капризный стал, к вечеру просто взрыв мозгу моему.....такой требовательный, бывает на колено присядет и орет, если че не понему, балтает капец, ток что не понимаю:girl_haha:хожу и переспрашиваю, а он опять мне "калям балям" и еще смотрит, так что, типо мам ты че не доганяешь:-D Малой подсел на пельмени, 15 штук сьедает и салат в прикуску, бабушка теперь ток и делает, что пельмени нам стряпает. Вообщем все потихоньку. Постараюсь заходить почитывать Вас, пока еще тепло не пришло, потом вообще времени хватать ни на что не будет)[/QUOTE] Чем вы все занимаетесь, что нет времени ни на что?? Вот загадка для меня, чесслово)) |
У меня есть время)))бывает конечно ,когда болеет или не в настроении,тогда тяжко,весь день ноет,все не так,не этак.Но в основном молодец.
На 8 марта я просила 10 сеансов LPG-массажа(уже 5 сделала досрочно),и не ждала больше подарков,а муж подарил)))ура ура ура,духи,которые мне дарил 5лет назад,все спрашивали...что за духи)))теперь они опять со мной))) Напекла вафельных трубочек,начинила кремом,сделала бисквитный рулет)))Ну и завтра осн.еда.....! Народ,как вы думаете, красиво будет смотреться на столе набор посуды из гжели?У меня есть сахарница.конфетница,графин,за.чайник.Вот думаю стоит ли покупать тарелки и чайные наборы(чашки и блюдца),ну и всякие салатники?Мне просто на днях сказали.что типа тяжело и некрасиво тарелки смотрятся,да еще и в молодой семье........Вот и не знаю...Как вы думаете? P.S. вчера в магазине мне сказали,что мне 20лет)))приятно конечно,что +7 лет пролетели без последствий на лице)))видимо отсутсвие макияжа все таки уменьшает года)) Вопрос еще один...у меня были растяжки конкретные красные,сейчас они как борозды,есть ли вариант убрать?Крем может? |
Поздравляю всех с праздником!!!
[img]http://s2.uploads.ru/w2Gza.jpg[/img] |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки с праздником нашим!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Myfochka;5754804]ну ваще пиз...ец!:hysteric:ну да так и было,мы платили только за еду 2000 рэ,а зп воспталкам гос-во. Бред какой-то.
[/QUOTE] дак вот...бред... посмотрим может Путин вето наложит... доживем до 1 го сентября... [QUOTE=shain;5754806]Пздц канешь. Что через 20 лет будет - нищие, потому что не будут брать наработу без образования или обеспеченые. Как в Индии - нет среднего класса.[/QUOTE] [QUOTE=rinka-simple;5754910]ну, может не все и так будет плохо... посмотрим! Конечно, если водить 1 ребзя в сад, то еще куда ни шло, а когда их 3-4, да еще и школа+сад? вот тут точно - смысла нет в ДС... проще скооперироваться с мамашками и по очереди сидеть со своим и чужим. вот вам и детский сад получается!!! реально дешевле... Ань, а 2 тыс - на дорогу туда-обратно:)[/QUOTE] ну у нас в городе на дорогу не так много если каждый день по 30 рублей. Т.е. за месяц 600 рублей примерно. Ага, мы разговаривали вчера с девчонкой также скооперироваться с мамашками и вот так делать. Т.е. раз в месяц может придется выходной брать один или как там... |
[QUOTE=rinka-simple;5754936]девочки, а кстати, акты нормативные есть или указы, законы по этим платным образованиям?
мужу говорю - а он мне - закон покажи)))[/QUOTE] Вот смотри, нормотивных актов я чет не нашла. Вот на нашенском местном форуме обсуждали. Совет Федерации одобрил новый закон об образовании 26 декабря 2012 Закон вступит в силу с 1 сентября 2013 года Программа «Родительское собрание» на радио «Эхо Москвы». [url]http://echo.msk.ru/p...ly/973392-echo/[/url] Надёргаю цитаты Цитата Теперь о законе об образовании. Родители не читают, читают специалисты, а потом родители говорят, откуда это, а вот оттуда, потому что надо читать законы, которые должны приниматься, дорогие родители. Социальные гарантии сводятся к минимуму. Детские сады будут недоступны большинству населения, которое не сможет платить, т.к. отменены ограничения на плату за детский сад. До сих пор это 20% от цены за уход и присмотр, а теперь полностью. Я считаю очень позитивным, что дошкольное образование признано уровнем общего образования. До этого мы относились к дошкольному образованию как к помощи работающим матерям. К.ЛАРИНА: Тогда это должны быть другого уровня воспитатели.Т.к. не все воспитатели могут быть педагогами. И.АБАНКИНА: Безусловно, эти требования уже включены.Требования высшего образования, а не среднего специального образования к воспитателям, старшим воспитателям, которые работают с детьми. Финансирование дошкольного образования будет передано на уровень субъектов РФ. Вот та самая бесплатная часть, т.е. они будут финансироваться также как школы. Это позитивно, все итоги проанализированы, и действительно все дошкольники будут финансироваться за счет субъектов РФ. Тогда касается ли детских садов положение, что заработная плата учителя должна быть на уровне средней заработной платы по региону? Цитата О.СМОЛИН: А у вас есть прогноз, во сколько повысится плата за присмотр и уход? И.АБАНКИНА: ... она составляла примерно по нашим подсчетам 13% от стоимости. Очень важно, что не с 1 сентября 2013 года положение о дошкольниках вводится. А то, что здесь утверждается, что образование становится сферой услуг? В законе, где речь идет об определении образования, термина услуга нет. Но во всех случаях, где идет речь об экономике и финансировании образования, образование позиционируется как государственная услуга. Я думаю в данном случае, что государственная редька какого-нибудь другого овоща не слаще. Педагоги категорически возмущаются тем, что их приравнивают к чистильщикам сапог. И.АБАНКИНА: Многие не замечали, но этот закон впервые вводит для учащегося обязанность учиться. К.ЛАРИНА: Как это формулируется? И.АБАНКИНА: Буквально. Как обязательство. Раньше этого не было. дети-сироты, они лишены возможности поступать вне конкурса в различные учебные заведения. Т.ч. "поздно пить "боржоми"... Сохранена орфография и пунктуация с сайта. Аркадия (19.12.2012, 21:59) писал: И еще, в дошкольном образовании скоро наступит время, когда детские сады превратятся в организацию по присмотру и уходу за ребенком, а остальное - проблема родителей. Вот так....... Как видите, не так. Просто "присмотр и уход" родители будут оплачивать полностью. А образование дошкольников становится головной болью субъекта федерации (края). И неизвестно, выиграют ли детские сады города Березники при этом. [QUOTE=rinka-simple;5755167] Ань, в общем, мне кажется, что простуда и так пройдет сама - как ни лечи. кашель - да, надо отхаркивающее пить, а простуда... что ты редьку с медом ешь, что лимоны сосешь, что ноги паришь, что травы пьешь, что.... список бесконечен. итог один - само пройдет...... симптомы только снимаются. а вот интерферонами увлекаться не стоит.... не очень-то это проверено... как и ОК, мне кажется. когда совсем треш и не поправиться, то еще куда ни шло, а когда обычная простуда... не стоит подсаживать ребенка на это. пусть организм сам работает! это исключительно мое мнение.[/QUOTE] у меня вот кашля нет уже, просто жуткий насморк какой-то и горло болит. Я уже водочные компрессы делать начала. Я боюсь просто лишь бы у меня осложнений никаких не началось. Антибиотики щас пропью все равно... неделю уже болею, а симптомы никак не снимаются. |
[QUOTE=Marilinka;5755268]Совсем не получается заходить к Вам, даже почитать не могу:-/времени совсем нет! Как хоть Вы тут.
Мы ходим в бассейн, в развивашку! Очень капризный стал, к вечеру просто взрыв мозгу моему.....такой требовательный, бывает на колено присядет и орет, если че не понему, балтает капец, ток что не понимаю:girl_haha:хожу и переспрашиваю, а он опять мне "калям балям" и еще смотрит, так что, типо мам ты че не доганяешь:-D Малой подсел на пельмени, 15 штук сьедает и салат в прикуску, бабушка теперь ток и делает, что пельмени нам стряпает. Вообщем все потихоньку. Постараюсь заходить почитывать Вас, пока еще тепло не пришло, потом вообще времени хватать ни на что не будет)[/QUOTE] Приветик! С праздничком! А почему у тебя времени не хватает? Нифига се, он покушать любит у тебя!))) у меня максимум 3 пельмешки съест. Вообще кушает плохо((( днем спать не уложить. Капризка тоже сильная(( |
[QUOTE=Торопышка;5755422]У меня есть время)))бывает конечно ,когда болеет или не в настроении,тогда тяжко,весь день ноет,все не так,не этак.Но в основном молодец.
На 8 марта я просила 10 сеансов LPG-массажа(уже 5 сделала досрочно),и не ждала больше подарков,а муж подарил)))ура ура ура,духи,которые мне дарил 5лет назад,все спрашивали...что за духи)))теперь они опять со мной))) Напекла вафельных трубочек,начинила кремом,сделала бисквитный рулет)))Ну и завтра осн.еда.....! Народ,как вы думаете, красиво будет смотреться на столе набор посуды из гжели?У меня есть сахарница.конфетница,графин,за.чайник.Вот думаю стоит ли покупать тарелки и чайные наборы(чашки и блюдца),ну и всякие салатники?Мне просто на днях сказали.что типа тяжело и некрасиво тарелки смотрятся,да еще и в молодой семье........Вот и не знаю...Как вы думаете? P.S. вчера в магазине мне сказали,что мне 20лет)))приятно конечно,что +7 лет пролетели без последствий на лице)))видимо отсутсвие макияжа все таки уменьшает года)) Вопрос еще один...у меня были растяжки конкретные красные,сейчас они как борозды,есть ли вариант убрать?Крем может?[/QUOTE] ПоздраВЛЯЮ С ПоДАРОЧКАМИ И С ПРАЗДНИКОМ! Очень приятно когда делают комплименты и скидывают возраст)) отсутствие макияжа на самом деле очень даже молодит! Я вот хоть и полная, без макияжа мне спиртное вообще не продают))))) от растяжек только лазерная коррекция. Чуть убрать их, точнее сделать менее заметными помогает кофейный скраб и мазаться мумие (таблетки в креме растворять), но это все долгий процесс и ежедневный. |
Поздравляю всех с праздником!!! Улыбок по больше! Тепла и внимания от любимых мужчин!!!
|
Девоньки с праздником нас, красивых и таких хороших:):):)
А я одна сегодня, т.е. с Машкой. Муж работает до поздна, его братан с женой уехали к ее маме в деревню. Подруга работает. В гости не кого позвать и самой не к кому. Открою винчик к вечеру, сама с собой нахрюкаюсь :-D |
Привет,
Девочки, с 8 марта! С нашим днем! Мне так приятно смотреть, что на улице все мужчины, парни и мальчики идут с цветами! Это при том, что у нас в стране 8 марта не празднуется. Но приятно, что людям все равно это важно, несмотря на то, что день рабочий! Мне, кстати, тоже интересно, как может не хватать времени. Мне на пузяку хватает, не смотря на работу ;) |
О, как у нас весело сегодня на дорогах :girl_haha:
[url]http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/482397_461772293892884_908032721_n.jpg[/url] (фотку не вставляю, очень большая) |
[QUOTE=Auttti;5756322]О, как у нас весело сегодня на дорогах :girl_haha:
[url]http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/482397_461772293892884_908032721_n.jpg[/url] (фотку не вставляю, очень большая)[/QUOTE] Ой, как классно :girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=Auttti;5756319]Привет,
Девочки, с 8 марта! С нашим днем! Мне так приятно смотреть, что на улице все мужчины, парни и мальчики идут с цветами! Это при том, что у нас в стране 8 марта не празднуется. Но приятно, что людям все равно это важно, несмотря на то, что день рабочий! Мне, кстати, тоже интересно, как может не хватать времени. Мне на пузяку хватает, не смотря на работу ;)[/QUOTE] мне вот Настя вообще не дает за комп присесть. Сразу же начинает истерить, орать. Или по клаве долбить. А в последнее время манеру взяла вырубать комп, как я только за него присяду. Вот и получается только вечером, когда есть время (если я не готовлю или есть силы просто). Бывает сил нет, в инете через телефон сижу, но на пузяку через телефон гиблое дело заходить. [QUOTE=Auttti;5756322]О, как у нас весело сегодня на дорогах :girl_haha: [url]http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/482397_461772293892884_908032721_n.jpg[/url] (фотку не вставляю, очень большая)[/QUOTE] как здоровско!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аннушка;5756760]мне вот Настя вообще не дает за комп присесть. Сразу же начинает истерить, орать. Или по клаве долбить. А в последнее время манеру взяла вырубать комп, как я только за него присяду. Вот и получается только вечером, когда есть время (если я не готовлю или есть силы просто). Бывает сил нет, в инете через телефон сижу, но на пузяку через телефон гиблое дело заходить.
[/QUOTE] Я тоже только когда Диня спит у компа :) Я 8 марта без мужа отпраздновала :girl_haha: Приедет только завтра ночью. Но ко мне приезжали родители, вместе поужинали. Папа, как единственный взрослый мужчина, даже всю посуду мне помыл :))) |
[QUOTE=Auttti;5757037]Я тоже только когда Диня спит у компа :)
Я 8 марта без мужа отпраздновала :girl_haha: Приедет только завтра ночью. Но ко мне приезжали родители, вместе поужинали. Папа, как единственный взрослый мужчина, даже всю посуду мне помыл :)))[/QUOTE] какой молодец папа) а мой муж обещался помыть... в итоге сегодня утром я все мыла сама!))) а вы во сколько на ночь спать укладываетесь? и встаете утром во сколько? |
[QUOTE=Аннушка;5757785]а вы во сколько на ночь спать укладываетесь? и встаете утром во сколько?[/QUOTE]
На ночь укладываемся от 9 до 10 вечера, смотря сколько днем поспит. И встаем, соответственно в 7,30 - 8,30 :) |
[QUOTE=Auttti;5757985]На ночь укладываемся от 9 до 10 вечера, смотря сколько днем поспит. И встаем, соответственно в 7,30 - 8,30 :)[/QUOTE]
Ооо, нифига как рано встаете! Я свою пыталась в 7.30 поднимать, при том что в 9 вечера она уже спит. Неее, нифига так не встает. А даже если и встает, то все, день на смарку. Капризная. |
Всем привет!
[SIZE="6"][SIZE="5"][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Девчата, с праздником нас всех!!!! Пусть мужья радуют, а детки растут здоровыми!!! [/COLOR][/FONT][/I][/SIZE][/SIZE] А мне муж из Дикой орхидеи подарил комплект белья и неглиже! И даже с размером не ошибся. А еще Полине вчера столько шмоток из Канца надарили, что мы теперь и на весну, и на лето одеты. :girl_in_love: [QUOTE=Auttti;5756319] Мне, кстати, тоже интересно, как может не хватать времени. Мне на пузяку хватает, не смотря на работу ;)[/QUOTE] А мне вот тоже на пузяку, телек и прочее чаще всего времени не хватает. Вот сейчас муж Полину укладывает, а я решила отдохнуть. А то обычно встанем в полдесятого, пока умоемся, пока позавтракаем, пока кровати заправим, уже и гулять идти. Два часа на улице проторчим, в магазин быстро забежим, пора обедать идти. Потом пока мелкая спит, я либо глажу, либо ужин готовлю, либо че-то где-то убираю. Просыпается, часик посидим с ней позанимаемся развивашками всякими, полдник и снова на улицу премся. Домой приходим около 7 вечера, если ужин не готов, то готовлю, если готов, то с Полиной рисуем, или книжки читаем, она уже знает, что книгу пора тащить после гулянки. В 8 кормлю всех ужином, потом муж мелкую занимает, а я собой занимаюсь, масочки всякие и прочее, либо с подружкой встречаюсь, по соседним магазинам ходим. Ну и все, ночь наступает, Полю спать в 10, я че-то еще доубираю, душ и спать в 12 где-то. Все, день прошел, пузячить некогда. |
Всем привет.Всех с прошедшим праздником 8 марта)))Девчонки,я уже как зомби зашиваюсь просто,сегодня ночью уже не могла понять кто ноет из детей,Ярик пить просит или Даня кряхтит что есть пора...и еще долго тупила кормила ли я Даню,если да то во сколько последний раз или мне вообще приснилось что кормила)))Че то я вроде вошла в колею после родов,а тут как то видимо сказалось что у Даньки животик несколько дней болел и я не высыпалась
|
[QUOTE=Anngor-ka;5758738]Всем привет!
[SIZE="6"][SIZE="5"][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Девчата, с праздником нас всех!!!! Пусть мужья радуют, а детки растут здоровыми!!! [/COLOR][/FONT][/I][/SIZE][/SIZE] А мне муж из Дикой орхидеи подарил комплект белья и неглиже! И даже с размером не ошибся. А еще Полине вчера столько шмоток из Канца надарили, что мы теперь и на весну, и на лето одеты. :girl_in_love: А мне вот тоже на пузяку, телек и прочее чаще всего времени не хватает. Вот сейчас муж Полину укладывает, а я решила отдохнуть. А то обычно встанем в полдесятого, пока умоемся, пока позавтракаем, пока кровати заправим, уже и гулять идти. Два часа на улице проторчим, в магазин быстро забежим, пора обедать идти. Потом пока мелкая спит, я либо глажу, либо ужин готовлю, либо че-то где-то убираю. Просыпается, часик посидим с ней позанимаемся развивашками всякими, полдник и снова на улицу премся. Домой приходим около 7 вечера, если ужин не готов, то готовлю, если готов, то с Полиной рисуем, или книжки читаем, она уже знает, что книгу пора тащить после гулянки. В 8 кормлю всех ужином, потом муж мелкую занимает, а я собой занимаюсь, масочки всякие и прочее, либо с подружкой встречаюсь, по соседним магазинам ходим. Ну и все, ночь наступает, Полю спать в 10, я че-то еще доубираю, душ и спать в 12 где-то. Все, день прошел, пузячить некогда.[/QUOTE] И тебя, Анюта, с праздником прошедшим! У вас такой день насыщенный. Мы гуляем не каждый день, ибо погода не позволяет. Ща вот уже морозы неделю с лишним стоят. Дома сходим сума. Я заметила, когда мы не гуляем, то она прям пипец какая не хорошая становится. Мы конечно 2 часа не гуляем. С нашим то иммунитетом и с нашей то погодой Уральской, максимум час утром и вечером. Причем утром не всегда... |
[QUOTE=Алёнушка;5758827]Всем привет.Всех с прошедшим праздником 8 марта)))Девчонки,я уже как зомби зашиваюсь просто,сегодня ночью уже не могла понять кто ноет из детей,Ярик пить просит или Даня кряхтит что есть пора...и еще долго тупила кормила ли я Даню,если да то во сколько последний раз или мне вообще приснилось что кормила)))Че то я вроде вошла в колею после родов,а тут как то видимо сказалось что у Даньки животик несколько дней болел и я не высыпалась[/QUOTE]
оооох, вот тебе и прелесть деток погодок! Ну ты Аленушка, крепися, скоро это все пройдет, детишки подрастут и будут друг с дружкой играться и тебе станет легче! Даже когда Данилке будет 6 месяцев, то будет по проще! |
Всем привет.
А мы гуляем не каждый день,я иногда так устаю и времени не хватает изза уроков. Вчера Злата дала нам просраться....не спала с часу ночи до полшестого утра....капееец. Сегодня с мужем ездили тарились спиртным и продуктами на др сыну,заказали сыну торт у девочки с пузяки. Только в цене вырос :( |
А я сегодня впервые сделала роллы,так круто получилось и оооч вкусно:-) даже сын слопал порцию,хотя он их терпеть не мог раньше,попросил завтра сделать еще:-)
|
[QUOTE=Myfochka;5758892]Всем привет.
А мы гуляем не каждый день,я иногда так устаю и времени не хватает изза уроков. Вчера Злата дала нам просраться....не спала с часу ночи до полшестого утра....капееец. Сегодня с мужем ездили тарились спиртным и продуктами на др сыну,заказали сыну торт у девочки с пузяки. Только в цене вырос :([/QUOTE] а почему вот они так не спят? у нас как то Настя нам тоже самое устроила! Толmrj с часу до 5ти. Лежала в кроватке и болтала сама с собой! Я уже нервничала так. И спать охото, и она тут болтает. Потом я ее начала усыплять, а она плакать, меня взял псих и я ей пустярника накапала, молоком напоила и она уснула с грехом пополам. Думала что проспит долго. Аха, ofp/// в 9 утра как положено встала! [QUOTE=Myfochka;5758904]А я сегодня впервые сделала роллы,так круто получилось и оооч вкусно:-) даже сын слопал порцию,хотя он их терпеть не мог раньше,попросил завтра сделать еще:-)[/QUOTE] ммм, обожаю роллы! я тоже дома кручу в охотку. 1 й раз было не очень, а потом вкусняшка! у меня даже муж их ест, хотя особо не любит! |
[QUOTE=Auttti;5757985]На ночь укладываемся от 9 до 10 вечера, смотря сколько днем поспит. И встаем, соответственно в 7,30 - 8,30 :)[/QUOTE]
И мы так же примерно:) [QUOTE=Алёнушка;5758827]Всем привет.Всех с прошедшим праздником 8 марта)))Девчонки,я уже как зомби зашиваюсь просто,сегодня ночью уже не могла понять кто ноет из детей,Ярик пить просит или Даня кряхтит что есть пора...и еще долго тупила кормила ли я Даню,если да то во сколько последний раз или мне вообще приснилось что кормила)))Че то я вроде вошла в колею после родов,а тут как то видимо сказалось что у Даньки животик несколько дней болел и я не высыпалась[/QUOTE] Терпения сил тебе. |
Всем привет!
Девчонки, у вас как малышня купается? Моя отказывается сидеть в ванне, все время стоя купается. Усадить ее получается только на небольшое время, и только строгостью. |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |