![]() |
почему я должна смириться и не накручивать себя? пусть она не поднимает при мне вообще темы ее не касаемые! ее не касается кто воспитатель и какое платье на новый год мы покупаем. ее не касается сколько граммво картошки будут в сад удавать, покупную курицу. это моя проблема и моего мужа! всё, даже слушать больше не хочу, все, говорим о погоде с ней!
|
Танюш...вот опять разрушительные эмоции...
ну не хочешь ты с ней общаться - НЕ ОБЩАЙСЯ....не пускай в дом, не отвечай на звонки, игнорируй...это твое право.... пойми же одно - она считает что она права, а ты нет....это НОРМАЛЬНО...тоже самое ведь и ты считаешь, что ты права, а она нет....все мы люди, склонные к абсолютам, особенно когда отвоевываем свое место под солнцем....успокойся...главное спокойствие, а то и правда таблеток наглотаешьс яили вены порежешь....пойми же это не выход и тем более козырять этим НЕЛЬЗЯ...Танюш, ты только не обижайся, но по твоим постам у темя уже истерия в пике...было время меня свекровь тоже бесила...пришлось научится фильтровать все что она говорить, а так тоже и слезы и обиды были...в итоге наше общение максимально подчеркнуто сдержанное, в общении я отключаю ту часть мозга, что за эмоции отвечает, просто наглухо...ты слишком эмоциональ реагируешь...успокойся... НЕ ПОНИМАЮТ ПО ДОБРОМУ (разговоры) - тогда поставь условие, или или....третьего не дано...будь наконец хозяйкой самой себя... |
Лилечка, с прошедшим днем рождения тебя!!! счастья тебя и семейного благополучия!!!
|
[QUOTE=Siva;5920540]Танюш...вот опять разрушительные эмоции...
ну не хочешь ты с ней общаться - НЕ ОБЩАЙСЯ....не пускай в дом, не отвечай на звонки, игнорируй...это твое право.... пойми же одно - она считает что она права, а ты нет....это НОРМАЛЬНО...тоже самое ведь и ты считаешь, что ты права, а она нет....все мы люди, склонные к абсолютам, особенно когда отвоевываем свое место под солнцем....успокойся...главное спокойствие, а то и правда таблеток наглотаешьс яили вены порежешь....пойми же это не выход и тем более козырять этим НЕЛЬЗЯ...Танюш, ты только не обижайся, но по твоим постам у темя уже истерия в пике...было время меня свекровь тоже бесила...пришлось научится фильтровать все что она говорить, а так тоже и слезы и обиды были...в итоге наше общение максимально подчеркнуто сдержанное, в общении я отключаю ту часть мозга, что за эмоции отвечает, просто наглухо...ты слишком эмоциональ реагируешь...успокойся... НЕ ПОНИМАЮТ ПО ДОБРОМУ (разговоры) - тогда поставь условие, или или....третьего не дано...будь наконец хозяйкой самой себя...[/QUOTE] Валюш! Я не могу отключить эмоции, я боюсь что Киру начнут накручивать, что потом она вырастет, ее подкупать деньгами будут, звонить ей, рожать пойдет, она с ней. типа бабушка всех знает! никогда она от нас не отвяжется, пока правда ногами вперед не вынесут. я все наперед знаю. у меня развита интуиция и всё гавно притягиваю к себе. я недавно писала, что с Кирой оля сидеть будет, вот скандал теперь будет... ну вот! так оно и вышло!! вы мне просто скажите, в чем я не права??? в чем она права??? ее правда в точ, что она любит киру и хочет как лучше. всё! меня не устраивает, что это лучше выливается в ограничение моих возможностей, материнских. всё. вот и весь разговор. пусть она не вмешивается в развитие ребенка, в сады, медицины, одежду, а радует любовью и пирожками нас. и тема будет исчерпана! |
а она как старуха из сказки про золотую рыбку. так, это добилась, теперь это хочу! или из другой сказки, пустили лису на порог, а она зайца и выгнала.
меня это не устраивает. сто раз уже говорила, что не чувствую себя матерью. а теперь вообще пустым местом себя чувствую. мешаю всем. |
[quote=sashinatasha;5920552]что она любит киру и хочет как лучше. всё! меня не устраивает, что это лучше выливается в ограничение моих возможностей, материнских. всё. вот и весь разговор.[/quote]
ты ей это говорила...прямо...без криков, истерик??? |
пойми же это такой тип человека...и однажды наткнувшись на послабление она теперь будет дальше так делать...это как снежный ком...
|
[QUOTE=Siva;5920564]ты ей это говорила...прямо...без криков, истерик???[/QUOTE]
говорила! я ей говорю, она меня перебивает и трындит "почему я не могу с Кирой сидеть? почему? почему я не могу сама в сад идти, я же волнуюсь, мне не все равно?" я ей одно, она перебивает и не слышит. и после каждого моего слова "спасибо! заслужила! вот сдохнем мы, тогда успокоетесь, воспитывайте!" вот и весь разговор. говорю вы не лезьте никуда, куда вам не следует, это наше дело, она орет что мы ей не разрешает к сыну в дом приходить, родня ее мужа ходила, и что почему с кирйо сидеть нельзя? а твои слова это глупости и детский лепет! и ушли. |
[QUOTE=Siva;5920567]пойми же это такой тип человека...и однажды наткнувшись на послабление она теперь будет дальше так делать...это как снежный ком...[/QUOTE]
а мне что делать? мне кажется, ее все вокруг жалеют, типа я такая овца неблагодарная! на самом деле ее все бояться, потому что она хавальник открывает и орет, слова сказать никому не дает. и я ее боюсь. пожаоеть ее? снова в сотый раз уступить? пожалеть ее лопнувший глаз от слез? но опять ни к чему не приведет это. или себя заживо похоронить тогда. |
уступишь, дальше будет хуже...
а что делать... [quote=sashinatasha;5920570]трындит "почему я не могу с Кирой сидеть? почему? почему я не могу сама в сад идти, я же волнуюсь, мне не все равно?"[/quote] волнуйтесь, вм никто не мешает, но вы уже родили и вырастили своих детей...Кира наша дочь, и все решать будем мы...точка...перебивает, тоже перебей...талдычь свое...давит, на возраст (умерм воспитывайте как хотите!) на жалость - просто скажи - нам не надо потом, родители мы сейчас, а не потом |
Всем привет!
Лилюш, с прошедшим тебя! Здоровья тебе!!! Оставайся всегда такой же красивой и улыбчивой!!! Танюш, Валюша все правильно написала. Стой на своем. Она для тебя чужая тетка. Ты для нее всегда - Враг №1! Так расслабься. Чего это ты должна перед ней на согнутых ходить? Ругается - ругайся в ответ. С чего тебе должно быть стыдно? Я бы на твоем месте ей вообще бы двери не открывала бы. |
Так! Выношу на всеобщее обозрение обсуждение.
1го июня в 11 утра планируется мероприятие: таки встреча в Измайловском парке. Программа: если погода позволит, то гуляние по парку, с заходом на имеющиеся там площадки. Если погода будет не совсем подходящая, то предлагаю пойти там же в клуб [url]http://svetlyachok-izm.ru/usloviya.html[/url] Цена - на сайте стоИт 100 р, думаю, в выхи немного дороже. Но это все же не те 350 р/ч в Корове. Встретиться предлагаю у входа в парк со стороны ст. м. Партизанская. |
Спасибо,девчат!!!
Я 1 точно не могу,уже писала причину. |
Что никто не пишет про Измайлово?
Я вряд ли поеду. Сегодня по делам ехали на метро в центр...ужас,ужас... Да еще и без з.п.мы все:-E |
я не пишу потому что мы уже договорились с Надей:)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21882&page=212[/url] вот кому интересно про наш праздник в саду сегодня. |
Наташ, понятно, что договорились, тогда и пишите сразу, кто точно идет, кто с кем договорился. А то болталка становиться монологом. Один спросил/сказал, все прочитали и проехали.
|
[QUOTE=Маня;5922621]Наташ, понятно, что договорились, тогда и пишите сразу, кто точно идет, кто с кем договорился. А то болталка становиться монологом. Один спросил/сказал, все прочитали и проехали.[/QUOTE]
Мань а че писать если мы вот вдовоем. я помню что половине 1 число было неудобно.а больше тут никто и не сидит.%-0 |
Ладно, проезжаем. Я точно вечером напишу.
Надя с Алиной, напиши,что вы решили. |
у нас вообще давно болталка превратилась в монолог
мало кто пишет |
Всем привет!
Ходили к остеопату местному, поправляли меня после родов, так у меня уже месячные пришли:-! надеялась хоть пару месяцев без них. Кстати и забеременела Данилкой я после остеопата, только питерского. У Маришки 1 четверка по географии. |
тоже хочу к остеопату...
Ларис, смотри за 4м не соберись. А М что-то быстро у тебя(( родители мои прилетели из Турции, в восторге:) |
Внутри Садового теперь платная парковка. 100 руб час! Ужас! Мы на Новом Арбате были, там эвакуаторы сторожат нарушителей
|
А еще мы в поход собираемся:))) в июне пойдем.
|
[QUOTE=Маня;5922811]А еще мы в поход собираемся:))) в июне пойдем.[/QUOTE]
круто.а куда?много народу? |
Наташ, место выбираем. До 100 км от Москва. Народу планируем 4-6 семей. Сколько соберется будет видно. Палатку, спальники и топор уже купили:) осталось котелок, фонарик и еще по мелочи:)
|
[QUOTE=Маня;5923039]Наташ, место выбираем. До 100 км от Москва. Народу планируем 4-6 семей. Сколько соберется будет видно. Палатку, спальники и топор уже купили:) осталось котелок, фонарик и еще по мелочи:)[/QUOTE]
Здорово! А вы с родителями в Турцию что не собрались? |
[QUOTE=VesnuchkA;5923048]Здорово!
А вы с родителями в Турцию что не собрались?[/QUOTE] Во-первых, они по горящей ехали, во-вторых, наши паспорта в Ульяновске, мы их еще не забрали, в-третьих, дела делаем, отпуск пока мимо...(( |
я детям клады в лесу прятать буду, думаю над историей. Скорее всего это будет про гномов. :) или лесных жителях: белка, дятел, еж, заяц, муравьи:)
|
[QUOTE=Маня;5923050]Во-первых, они по горящей ехали, во-вторых, наши паспорта в Ульяновске, мы их еще не забрали, в-третьих, дела делаем, отпуск пока мимо...(([/QUOTE]
Жалко, но еще соберетесь) [QUOTE=Маня;5923054]я детям клады в лесу прятать буду, думаю над историей. Скорее всего это будет про гномов. :) или лесных жителях: белка, дятел, еж, заяц, муравьи:)[/QUOTE] затейница:))) |
Да, Ларис, соберемся:) осенью думаем:)
|
Не могу Веру разбудить....
|
Всем привет!!!
А мы только что от Нади с Федей приехали! :))) так хорошо погуляли!!! В Измайловский парк мы точно не поедем-машины у нас пока нет, а ехать нас ну оч далеко (((( Маня, в поход - это прекрасно! А идея с кладом - просто отлично! |
Мила, пока поход и клады токо в планах:) но все равно спасибо;)
|
Ура, ура! Мы с з.п.:)))
|
Мань хорошие у вас планы:)))
а мы вот без зп(ну хоть окончательно распрощались со второй работой.еще два дня и наш папа выходной.потом еще два дня и отпууууууууууууууууск:))) Мил с поездкой в гости:) |
Папа наш сказал на след.выходных в поход:) посмотрим:)
Спасибо, Наташ;) Без з.п.это бееее....прям ужас((( Мила и Надя, со встречей! Молодцы! Наташ, утвердили маршрут движения в отпуске? |
Фотки прикольные в саду, Наташ:)
|
да чего его утверждать.на дачу поедем.
спасибо Мань |
Вы же в путешествие хотели на машине?
|
[QUOTE=Маня;5923405]Вы же в путешествие хотели на машине?[/QUOTE]
денег нет |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |