![]() |
Моему тоже не нра бандаж, да и мне не очень в нем.
Мм Ир, как муж мой Милана:) вообще упрямый да, но оч.спокойный))) и можно найти подход.. |
Ну упрямство это не всегда плохо))
У нас второй день пасмурно... Хочется солнышка))))) |
Анют, с экватором тебя!!! Как самочувствие?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Finka;7331532]Тонь, нам казалось сначала, что Кристинка нам давала жару, а Миланка такая вся спокойная) но не тут то было! начинает проявляться овен в год барашка))) Миланка упрямая) и малявке нет еще и года, а она уже выгибается дугой и ноет (чуть ли не визжит) когда что-то не по ее плану) и даже типа на пол со психу падает! хотя иногда наоборот, она прям слушает и вся такая нежная) игрушки помогает собирать (что Кристинка из-под палки всегда делает) в общем, надо смотреть чуть-чуть попозже, чтоб понять точно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] я во вторую беременность вообще никаких витаминов не пила, нам прям говорили, что не надо! всё из еды)[/QUOTE] Ириш, у меня Яра тоже маскируется под спокойного, но чуть не по его что, сразу крик и ложиться на пол любит) Не болейте, выздоравливайте!! Вам скоро год уже))) |
Юлечка, спасибо))) Вообще бодряком, и состояние и настроение)))))) вот толко спина сильно болит( Я даже лежать сегодня ночью толком не могла...
Девочки, доброе утро) |
Доброе утро. Ань и ты решила со спиной помучится:(
Сижу в очереди на кровь. Восколько УЗИ у тебя?? |
Тонь, а какие варианты со спиной?( Массаж не сделаешь, уколы не поставишь( Не поняла про УЗИ?
|
:-Dой валяюсь телефон исправил. Восколько узи Ань))?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне сказали кальций 2 недели попить и бандаж |
Через час примерно) Я на дежурстве, тут у себя и УЗИ делать буду! Мне и бандажа не помогает(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А я 5 раз фразу про УЗИ прочитала, думаю я так на фоне беременности туплю)) |
Это я быстрее печатала и не прочла)))
Потом отпишись нам, жду твоего узи как своего:-D:girl_in_love: |
Хорошо) Я сама в нетерпении)
|
всем привет!Юля, спасибо большое! да, нам уже в субботу годик! а у меня генеральная уборка по всей квартире - всё опять в строительной пыли, поставили наконец-то вчера дверь в ванно-туалет! ))Как на Ярика реагируешь, если психует? я обычно старалась успокоить, отвлечь. а сегодня дала ей поваляться на полу, а сама чай пила - она гораздо быстрее успокоилась) какашулка вредная))))
Тонь - у тебя тоже спина болит? у меня во время второй беременности начала побаливать) и с недавних пор даже и посильнее бывает( Анют - ну как вы там? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] аа, еще нет))) тогда ждем) |
Ирина, я по ситуации смотрела если сама успокаивалась хорошо, нет то валялась какое то время и брала её. Но они к этому привыкают и спецом потом лежат долго. С Ариной срабатывало, а вот Улька упрямее:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С Ариной болела поясница потом спина, с Улей нет и в эту Б опять болит. |
у меня Кристинка только примерно после года и трех месяцев стала так выкаблучиваться, и то не долго
а Миланка с 11 месяцев начала, шкодинка |
Ну разные детки))) ничего думаю скоро привыкней и наладится поведение, раньше начала раньше закончит.
|
[QUOTE=Finka;7332185]всем привет!Юля, спасибо большое! да, нам уже в субботу годик! а у меня генеральная уборка по всей квартире - всё опять в строительной пыли, поставили наконец-то вчера дверь в ванно-туалет! ))Как на Ярика реагируешь, если психует? я обычно старалась успокоить, отвлечь. а сегодня дала ей поваляться на полу, а сама чай пила - она гораздо быстрее успокоилась) какашулка вредная))))
Тонь - у тебя тоже спина болит? у меня во время второй беременности начала побаливать) и с недавних пор даже и посильнее бывает( Анют - ну как вы там? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] аа, еще нет))) тогда ждем)[/QUOTE] Ириш, даю поваляться. Надоедает ему и перестает. В общем, не акцентирую внимание. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Ждем новостей от Анютки))) |
У Ани узи хорошее, а про пол она сама напишет:)))
|
Девочки, все хорошо)) и..... у нас Девчуля Полинка))) Кажется Марина говорила, что будет девочка))
|
[QUOTE=Anetta;7332497]Девочки, все хорошо)) и..... у нас Девчуля Полинка))) Кажется Марина говорила, что будет девочка))[/QUOTE]
Я же сказала)))))) Поздравляю вас!!!! |
Спасибо, Марина)) да, ты почти единственная кто говорил про девочку))
|
Аня - поздравляю вас! как твои отреагировали?
девчушки - это хорошо) я вот при всем при том, что всегда мечтала, что первый меня будет сын (а потом дочь) даже сейчас третью хочу дочь (если решимся на третьего ребенка), на четвертого уж точно нет) тут как бы и сына тогда уж хорошо хотеть, а мне дочь подавай)))) будет у Сони сестричка, так классно! мои иногда играются-обнимаются так мило, я аж тихонько слезу пускаю)))) хотя и с братиком наверное также бы игралась) короче, любой ребенок - то хорошо! особенно для старшего - не будет так скучно! |
Ира, привет)
Мужу главное, что здоровый ребенок) А Софка еще не знает, я вчера дежурила, так что только вечером ее увижу! Вчера уже после УЗИ собралась ужинать, все погрела, ну и зависла с телефоном! Чувствую пинок, говорю-сейчас, Полина Максимовна, буду есть) И еще пинок, похоже имя оценено)) У меня еще был вариант Варвара, но Софа сказала Полинка, а мне это имя давно нравится, на нем и остановились! Доча сидит сейчас на попе, так что бандаж сейчас носить нельзя(( Спина болит! Ира. т.е о третьем мысли есть?) Я хотела сыночка, но почему-то в глубине души ждала девочку) |
Всем привет.
Ир ты не одна в этом мире кто хочет 3ю девочку:-D Хорошее имя Аня. Молодцы, быстро определились)) Мы вообще затихли с этим делом. |
Поздно хотеть,Тонечка))) Мне это имя давно нравилось, Софка тоже одобрила) тут споров не было))
|
Да я и не сопротивляюсь))) любим уже нашего шебуршунчика:girl_haha::girl_pinkglassesf:
|
Ну еще бы ты сопротивлялась:-D:-D:-D
|
:girl_haha:ух Аня)))
У меня сегодня праздник, пока бабушка наша ходила в гости я взялась за ужин:) курочка в духовке с картошкой и горошком:))) |
МММммммм, еще осталась? Я выезжаю))
Девочки, всем привет)) Я опять полночи в потолок смотрела и с лялей играла, она в животе веселилась) Все чаще вспоминаю как Юля по ночам полы мыла, тоже подумываю об этом)))) Вчера Софа мужу сказала, извини папа, но в животе Полинка! Это подружка мне и маме, но ты конечно тоже можешь с ней иногда играть))) Обещала мне золотые горы, и быть старшей и заботиться о сестричке и приглядывать за ней! |
Осталось:)))
Ооо Юля полы мыла))) а то лежу и думаю чем бы мне в 4:30 заняться:girl_haha: опять не спим и пузик прыгает. |
А меня тянет на жареное мясо! У меня обе Б со странными вкусовыми пристрастиями! С Софой хотелось острого, кетчуп и чеснок были моими друзьями! А здесь мяса, жареного, я бы прям кусок в руке держала и кусала))))))
Вот и я проснулась и не знала чем заняться! У нас в 5 утра светает, в это время и заснула! Сейчас своих проводила, пироженко слопала, сижу Софке платье выбираю) З/п вчера дали, да еще и порадовали, так что можно потратиться)))) |
Ань это нормально:))) вот если бы квас с борщем и пирожное и еще ченить, то да странно)))
У меня периодами тянет на еду, сейчас мороженко люблю:))) Доброе утро))) |
А я квас не люблю:-D:-D:-D
У меня желания приступами, как-то дежурила, еще маленький срок был, все сутки о колбасе мечтала, думать не о чем не могла))))) Домой пришла, всякой разной накупила, один бутер съела и все, больше не хочу! То прям сейчас подайте еще что-нибудь! Муж говорит-сейчас в магазин сбегаю! Я говорю-не надо, пока прибежишь я уже не захочу!))))) |
:-D у нас так же. Но иногда прям несколько дней одно и тоже хочется)))
|
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ВАС, И ВАШИХ ДЕТОК
В ДЕТСКИХ ФОТОКОНКУРСАХ)))[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="3"][COLOR="Lime"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45278"][COLOR="Red"]МАМА И Я [/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1098012231.html][IMG]http://s18.rimg.info/5d68d186274888cfcb03050201d3023c.gif[/IMG][/URL] СБОР ДО 20 АПРЕЛЯ! [B][SIZE="3"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45277"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-937812807.html][IMG]http://s16.rimg.info/2cbee040404e25d7e825b4e61738b514.gif[/IMG][/URL] СБОР ДО 10 АПРЕЛЯ! |
Девочки, всем привет!!!!
Вот с Тоней переписывалась))) Решила зайти поздравить Аню и узнать как дела) Аня, с Полиной тебя!!! Легко доходить!!!! Ира, вот это да, твоей малышке уже год скоро... Так быстро растут все) Эх, надо не теряться больше. |
Женечка, класс что и сюда зашла:)))
Конечно заходи чаще и шок меньше получишь:girl_haha: Как вы??? |
Тонь, отлично! Второй день у себя спит, всю ночь)))
Для девочек))) Я четвертую неделю на больничном сижу. Сначала Аврора ветрянкой заболела. Потом с Костей на карантине были и под конец карантина Костя заболел... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вот у меня наболевший вопрос.... Во сколько вы в школу идете? В 6 или 7 лет? Если в 6, то в какую группу вы сейчас ходите: в среднюю или старшую? Аврору в 6 хочу отдать в школу. Ходим в среднюю группу. В старшую не получиться перевести, т.к она одна на весь садик и переполнена((( И гадаю, как самой подготовить к школе за год... |
Девочки, привет))
[B]Женя[/B], спасибо) Поправляйтесь!) У нас такой вопрос со школой не стоит! Детей в 1 класс берут если им на 1 октября есть 7 лет! Так что пойдем в 7, через 2 года! |
Отлично Жень. Хоть тебе полегче:)))
Мы в 6,9 хотели бы. |
[QUOTE=Anetta;7335601]Девочки, привет))
[B]Женя[/B], спасибо) Поправляйтесь!) У нас такой вопрос со школой не стоит! Детей в 1 класс берут если им на 1 октября есть 7 лет! Так что пойдем в 7, через 2 года![/QUOTE] Погоди закон один на всех вроде бы, на первое сентября должно быть 6,6 не меньше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Евгешечка;7335572]Тонь, отлично! Второй день у себя спит, всю ночь))) Для девочек))) Я четвертую неделю на больничном сижу. Сначала Аврора ветрянкой заболела. Потом с Костей на карантине были и под конец карантина Костя заболел... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вот у меня наболевший вопрос.... Во сколько вы в школу идете? В 6 или 7 лет? Если в 6, то в какую группу вы сейчас ходите: в среднюю или старшую? Аврору в 6 хочу отдать в школу. Ходим в среднюю группу. В старшую не получиться перевести, т.к она одна на весь садик и переполнена((( И гадаю, как самой подготовить к школе за год...[/QUOTE] Привет! Мы планируем в 6.9 , но буду по нему смотреть и что психолог потом скажет готов или нет. А в садик мы не ходим пока и даже не знаю перед школой попадёт или нет в него |
Девочки, доброе утро))
[B]Марин[/B], не знаю, но у всех знакомых поспрашивала вот у кого дети пошли в школу за 2 прошедших года и мне все так ответили! Мы тоже думали в 6,9 пойти, группа у нас сейчас сборная, так что проблем с подготовкой к школе не будет, да и при школах у нас есть подготовительные занятия по субботам, но вот как-то так... Ну и конечно все от детей зависит, с такими школьными программами я сама не уверена, что готова к школе)))))) |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |