![]() |
Юль, я видела, спасибки)))
Да неее они бояться потерять...просто они ж мужики...вот и показывают свое яяяя) я и с двумя могу уйти...мне пофиг....я ваще знаете какая была...ужас...только когда с Сашей познакомилась оч сильно поменялась) |
[QUOTE=Kisuly;5753202]Юль, я видела, спасибки)))
Да неее они бояться потерять...просто они ж мужики...вот и показывают свое яяяя) я и с двумя могу уйти...мне пофиг....я ваще знаете какая была...ужас...только когда с Сашей познакомилась оч сильно поменялась)[/QUOTE] ну вот получается мужик должен чувствовать женскую силу и решительность и уверенность в себе я раньше тоже была такая, может поэтому он и уважал меня а сейчас я как забитый котенок а уйти не проблема и с двумя не проблема только некуда я от мужа к маме ушла, так она недавно высказывала мне "зачем я тогда тебя приняла?" так что никому я не нужна, даже маме... |
ну да Юль, обидно что мама так говорит...я к своей тоже не пошла бы...хорошо у меня была своя квартира...всем было правда на меня наплевать...что я с маленьким ребенком и без средств к существованию....а вообще ты правильно сказала чтобы мужчина уважал тебя ты должна быть сильной решительной и уверенной в себе....
|
[QUOTE=kicik;5752955]Ну вот, последние грибы(((((, Ксю выздоравления Максиму, че за херня, все дети умудрились наши переболеть, Ксюх, моя тож первый день скакала, так что терпения тебе, шибко не давай Максиму бегать...
Фрекен, чо поругались?, Я вот уже девки думаю:мож это и есть конец света?!((((, вирусы какие- то странные, с мужиками ругаемся своими....., пипень короч, никуя настроения нету, пойду суп варить, а то с кислой физией тут сижу, настроенка появится- приду, целую девочки!!![/QUOTE] спасибки)))))) [QUOTE=Юлианна;5752985]Ой Ириша, золотая наша - держись там!!!! вот надо же так!!!!!:(:(:(:( Береги пузик! Все с сашей будет норм!!!!! я уверена на 100% раз профессора говорят, значит так и есть ой какие цифры!!!!38 сахар...ужас ну дай бог на самом деле, что это только осложнение организм восстановится, вы сейчас под присмотром! ттттт на вас с Сашей и Пузиком!!!!!! береги обоих! Юльчик:(ну как же так? опять обидел? вот какашка... мы тоже поруганные с мужем:( тоже сильно сильно причем не орали друг на друга особо просто не разговариваем..по ряду причин и я вижу, что ему не хочется мириться, живет своей какой-то жизнью... сам по себе таак не охота никакие праздники - хочется зарыться в подушку и лежат неделю:(:( Максику не болеть!!!! лечите горлышко!!!!!от горла может высокая темпа скакануть! так что прям брызгайте и промывайте!!!! ну что там врач назначил... девы - я болела свиным гриппом...вы прям так описываете... прям умирают сразу... любой вирус может дать осложнения... про энцефалит...странно как может ветрянка дать осложнение энцефалит... у нас тут в сибири давно уже этот вирус знают... т.к. много клещей стало летом, зараженных эти вирусом все боятся прививки ставят с ветрянкой вообще никаких ассоциаций...[/QUOTE] спасибки)))) не ругайтесь))) [QUOTE=freken;5753010]саму ссору не буду рассказывать там много нехорошего было сказано но просто ситуация такая: "аз есьм царь.. а ты холоп!" это в двух словах а я не могу уже терпеть к себе такого отношения я тоже человек и имею право голоса но по факту получается я его не умею и я всего лишь тень своего мужа придаток херли, жена есть - она все сделает...уберет, помоет, промолчит я не такого характера он меня конечно давит я знала за кого замуж выходила спору нет но то чего он мне вчера наговорил...не передать чувствую себя не то что ниже плинтуса а просто обплеванной((([/QUOTE] вот мой такойже давит меня хотя я по характеру сильная очень но я себя тоже иногда таким говном чувствую что пипец....... [QUOTE=Kisuly;5753027]Всем приветик))) Девочки, огромное спасибо всем за поздравления)))) Нам очень приятно, что о нас помнят)))) Мы тоже всей семьей переболели((( я в лежку два дня валялась...даж встать не могла... Максимке скорее поправиться...горло всегда выдает высокую темпу( Юле помириться с мужем... Всех именинников с прошедшими датками) Иришка, все у Сашули будет хорошо))))))[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;5753037]Максику выздоровления!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;5753129]девы привет! Ириша, все будет хорошо! Вы вовремя приехали главное! Здоровья лапулику! Болеющим все поправиться скорее! Поругавшимся-помириться! Юлька, мужу витаминов надо и тебе тоже)))[/QUOTE] спасибо девочки мы обящательно поправимся)))) я вот как начала в фитнес ходить хоть как то жизнь разнообразилась)))) и еще я подстриглась так хорошо теперь)))) |
Юлиан, я не врач... Не знаю следствие чего осложнение на ветрянку
Но есть даже название... Ветряночеый энцифалит.... Но это не единственное осложнение... Их там куча Хоть и редкость, но есть(( Мы погуляли Так хорошо на улице... Солнышко Щас укладываться будем спать |
Отказалась моя от еды
Капец Чтото опять плохо стала кушать Когда там у них зубы последние должны лезть? |
[QUOTE=Kisuly;5753149]Лен, она утром проснулась...полная комната шариков...такое счастье на лице было))) и так повзрослела она за последние неск дней)
Мой муж со мной не ругается...боится потерять...знает что если что я соберу вещи и уйду...я трудностей не боюсь) А вообще весенний депресняк всех накрывает...скоро летоооо))))))[/QUOTE] :)))молодцы!!!!!вобще шарики для детей это нечто)) Что нибудь дарили ей?отмечать будете? |
Сижу здесь такая... Сама с собой беседую:girl_haha:
Ой, Ксюш... Я так рада за тебя!!! Хорошо когда вносиш в свою жизнь какое то разнообразие... А здесь еще хочешь , не хочешь а ходи на фитнес... Все уже уплочено))) У нас новая акция.... 9 месяцев в рассрочку без переплат Здорово Но врядли муж купит.... |
[B][COLOR=red]ВИКУСИКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]ЖЕЛАЮ ЦВЕСТИ КАК РОЗОЧКА И РАДОВАТЬ МАМАЧКУ И ПАПАЧКУ:girl_in_love:[/COLOR][/B] [B][/B] [B][/B] [B][COLOR=navy]ВАНЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/B] [B][COLOR=navy]ЖЕЛАЮ ВАНЕЧКЕ ВСЕГДА РАДОВАТЬСЯ И НИКОГДА НЕ ГРУСТИТЬ:girl_in_love:[/COLOR][/B] |
Ух нас чуть не сдуло
Плин девки...меня кароч скрючило хз че делать Лежу Наверно невралгия...дышать больно и правой рукой шевелить не могу, все болит в спине с правой стороны((( Прям при выходе из дома меня накрыло..ни дыхнуть..ни, пардон, пернуть(((( Еле до магаза дошли Дышать тяжело((((( На улке кака-бяка, ветер, а мои погулять хотят Чуток потусила с ними во дворе, но потом уже скулить начала, грю девки, пошлите домой, сил нет у меня, как больно((( Ща выпила обезболивающее и легла Хоть дышать полегче лежа А мне суп еще варить ёпрст((((( Муж позвонил спрашивает, что ему выпить - сотрудник заболел, темпа и горло у него Ну грю хз че, ченить противовирусное выпей, а вообще грю 100% притащишь заразу домой Он грит - ну я тогда домой не приду и трубку бросил((( Вот и весь разговор Фу, погано мне Вот, Юль я так же Никому я не нужна...ни матери, ни отцу своим И идти мне некуда А кв, в которой бабуля жила..мы ж там прописаны с девчонками..кароч отец ее сдает уже |
[QUOTE=Elenka248;5753516]Сижу здесь такая... Сама с собой беседую:girl_haha:
Ой, Ксюш... Я так рада за тебя!!! Хорошо когда вносиш в свою жизнь какое то разнообразие... А здесь еще хочешь , не хочешь а ходи на фитнес... Все уже уплочено))) У нас новая акция.... 9 месяцев в рассрочку без переплат Здорово Но врядли муж купит....[/QUOTE] спасибки)))) давай на мужа надави и чтоб купил тебе карту)))) Юлек выпей чени ть типа карвалола или валокордина, скорей всего невралгия, перенервничалы ты((((((((( Блин так обидно за тебя аж до слез честно............ это как так сдает???? 40 дней вообще нельзя ничего с квартирой делать, а темболее с вещами, это не по человечески. бля а предложить вам с детьми туда переехать, а вашу сдавать не дано чтоль??? |
Олик спасибо за просмотр, коммент и поздравления)
вам с мужем желаю весеннего настроения) Ага Еленик, веснааааа палка на палку лезет)))) молодцы учителей поздравляете) у правильно учителя тож женщины)))) Машулька раняя пташка, хорошего апетиту) Вадюшка с бодрым и весёлым настроением, мамочку с вареньем) Максимушка, выздоравливай поскорее, веснаааа мамачке терпения и сил) Ой ёйёй грииии это трэшь((((( Юлчик, Юлианчичик и АНютик мира вашему дому и любви) Ленок кисуля приветик) ИРИШКА, БЕДНЫЙ САШУЛЬКА, И НИ ЧТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ((((( ХОТЬ БЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО, ТАК ХОЧЕЦА ЧУДА ИРИШКА ДЕРЖИСЬ МИЛАЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ:girl_in_love: ВСЕМ АЛЛОХА) |
Ну там живет мужик которого никтг не знает и он (мужик) говорит, что он снимает
Ксю...мне так неприятно, что даже звонить ему ее хочу В пиzду..пусть че хочет то и делает А щачем меня спрашивать? Кто я такая? Он ж всегда говорил "я законы знаю.. Ты (это матери он грил) за кв не платишь, я тебя выпишу оттуда" Хз девки... Мишка причумел канешн..но грит чтоб я не лезла..а мать ессна мне на мозг начала давить...про квартиру Сеасиб, Ксю)) добрый человек Да я норм Просто не оч приятно от самого близкого человека, а ведь у меня ближе мужа и нет никого((( слышать такие вещи, что я ниче из себя не представляю, что я "припухла уже со своими закидонами" а я ведь вообще стараюсь его не трогать(((( И так блин со своим характером взрывным стала на японскую жену похожа Все блять мудрой пытаешься быть Да ведь не получается, раз муж считает, что я ноль без палочки и отношение ко мне...знаете как игра в кошки мышки - захочет барин и будет в хорошем настроении, то здорово все, не захочет - не разрешит, не позволит, наорет, обидит словом А может так и скажет - посмотрим типа, как у меня настроенка будет.. Как бы в зависимости какой-то моральной |
юЛЁК диклофинак ортофен нурафен есть?
выпей это снимет боль не болей:girl_in_love: |
Пошла суп варить
Сорри ща ошибки..я с тел((( как чурка нерусская |
[QUOTE=freken;5753548]Ух нас чуть не сдуло
Плин девки...меня кароч скрючило хз че делать Лежу Наверно невралгия...дышать больно и правой рукой шевелить не могу, все болит в спине с правой стороны((( Прям при выходе из дома меня накрыло..ни дыхнуть..ни, пардон, пернуть(((( Еле до магаза дошли Дышать тяжело((((( На улке кака-бяка, ветер, а мои погулять хотят Чуток потусила с ними во дворе, но потом уже скулить начала, грю девки, пошлите домой, сил нет у меня, как больно((( Ща выпила обезболивающее и легла Хоть дышать полегче лежа А мне суп еще варить ёпрст((((( Муж позвонил спрашивает, что ему выпить - сотрудник заболел, темпа и горло у него Ну грю хз че, ченить противовирусное выпей, а вообще грю 100% притащишь заразу домой Он грит - ну я тогда домой не приду и трубку бросил((( Вот и весь разговор Фу, погано мне Вот, Юль я так же Никому я не нужна...ни матери, ни отцу своим И идти мне некуда А кв, в которой бабуля жила..мы ж там прописаны с девчонками..кароч отец ее сдает уже[/QUOTE] Ну муж наверное звонил... Мол спросить а сам хотел помириться? Юль, мы с тобой!!!! Я так тебя понимаю.... Когда один ... Совсем один и муж знает и какашничает Сто процентов завтра уже мир будет у вас!!!! Про папу и квартиру в шоке((((( Но даже еслибы она была и свободна, неужели ты туда перехала бы? Ну ты держись!!!!! Поправляйся!!! [QUOTE=Ksu.D.;5753567]спасибки)))) давай на мужа надави и чтоб купил тебе карту)))) Юлек выпей чени ть типа карвалола или валокордина, скорей всего невралгия, перенервничалы ты((((((((( Блин так обидно за тебя аж до слез честно............ это как так сдает???? 40 дней вообще нельзя ничего с квартирой делать, а темболее с вещами, это не по человечески. бля а предложить вам с детьми туда переехать, а вашу сдавать не дано чтоль???[/QUOTE] Не, я ему щас ничего не буду просить Там у него проблемы ппц..... |
Да нет, Лен, Мишка грит че типа туда ехать, ремонт делать, ща не потянем, а он трешку хочет(муж)
Ну и канешн не поехала бы Просто мне отец нравится со своим отношением..своего не упустит |
[QUOTE=freken;5753628]Ну там живет мужик которого никтг не знает и он (мужик) говорит, что он снимает
Ксю...мне так неприятно, что даже звонить ему ее хочу В пиzду..пусть че хочет то и делает А щачем меня спрашивать? Кто я такая? Он ж всегда говорил "я законы знаю.. Ты (это матери он грил) за кв не платишь, я тебя выпишу оттуда" Хз девки... Мишка причумел канешн..но грит чтоб я не лезла..а мать ессна мне на мозг начала давить...про квартиру Сеасиб, Ксю)) добрый человек Да я норм Просто не оч приятно от самого близкого человека, а ведь у меня ближе мужа и нет никого((( слышать такие вещи, что я ниче из себя не представляю, что я "припухла уже со своими закидонами" а я ведь вообще стараюсь его не трогать(((( И так блин со своим характером взрывным стала на японскую жену похожа Все блять мудрой пытаешься быть Да ведь не получается, раз муж считает, что я ноль без палочки и отношение ко мне...знаете как игра в кошки мышки - захочет барин и будет в хорошем настроении, то здорово все, не захочет - не разрешит, не позволит, наорет, обидит словом А может так и скажет - посмотрим типа, как у меня настроенка будет.. Как бы в зависимости какой-то моральной[/QUOTE] Так моего напоминает в твоих словах:girl_prepare_fish: Да, так хочется чтобы они не срывались, не унижали... Хочется чувствовать себя нужной Про японскую жену:-Dточно Ходишь млин им в рот заглядываешь И если настроенка плохая то все..... Хоть что делай, а все равно найдут к чему придраться Юльчик! Я завидую твоей стойкости!!! Ты молодец!! Я все глаза себе прореву пока не помирюсь |
[QUOTE=freken;5753645]Да нет, Лен, Мишка грит че типа туда ехать, ремонт делать, ща не потянем, а он трешку хочет(муж)
Ну и канешн не поехала бы Просто мне отец нравится со своим отношением..своего не упустит[/QUOTE] Не, я имею ввиду в соре без мужа... Ты бы все равно туда не переехала Это я про то , что мы зависимы и дется нам некуда А папа да(((( молодец(((( В своем репертуаре |
Юлёк здесь надо понять и простить
поверь мне твой муж оч вас любит то что он наговорил кучу говна это не есть правда ему самому щас тошно от своих слов и он осознаёт что он тя обидел так что залакирует он свои слова гарными подарками и будет мирэ |
покрасила я щаз свой хайр
пока мокрые волосы, результат не ясен но красилась в тот жэ цвет что и в последний раз корни закрашивала короче ой сег погуляли гарна на улке солнце и тепло Вовчик как всегда хотит со всеми играть ой ну с великом такая лепота ваще |
[QUOTE=Мирная;5753665]покрасила я щаз свой хайр
пока мокрые волосы, результат не ясен но красилась в тот жэ цвет что и в последний раз корни закрашивала короче ой сег погуляли гарна на улке солнце и тепло Вовчик как всегда хотит со всеми играть ой ну с великом такая лепота ваще[/QUOTE] С покрасочкой! Я сама ниразу не красилась Дааа, с великом конечно класс Какой Вовка общительный, умничка В саду ему понравится |
Ира пропала.... Как там Сашуля......
|
[quote=Elenka248;5753670]С покрасочкой!
Я сама ниразу не красилась Дааа, с великом конечно класс Какой Вовка общительный, умничка В саду ему понравится[/quote] СПАСИБО) А я всё сама и сама))))) ой надеюся что в саду всё будит окей) |
[QUOTE=Мирная;5753679]СПАСИБО)
А я всё сама и сама))))) ой надеюся что в саду всё будит окей)[/QUOTE] Конечно будет Главное это питание в саду для Вовки Ну ты мастер ца, раз сама умеешь красится.... Поэтому и волосы ухоженые А у мегя все отросло А чтобы покрасится это целая история |
Ой бедная Иришка такое ваще выдерживать(
ой этот диабет такой пакостный гад:girl_prepare_fish: хоть бы обошлось |
[quote=Elenka248;5753691]Конечно будет
Главное это питание в саду для Вовки Ну ты мастер ца, раз сама умеешь красится.... Поэтому и волосы ухоженые А у мегя все отросло А чтобы покрасится это целая история[/quote] ай да яяяяяя))))))) ну история ясная, надо найти время для похода в салон |
про питание это ты точно Еленчик заметила
опрыскала волосы средством от всех болезней))) уложила чёлку вообщем я готов |
[QUOTE=Мирная;5753732]про питание это ты точно Еленчик заметила
опрыскала волосы средством от всех болезней))) уложила чёлку [B]вообщем я готов[/B][/QUOTE] Все , Юлька готова... Праздник приходи!!!!! |
[quote=Elenka248;5753763]Все , Юлька готова... Праздник приходи!!!!![/quote]
ой я обожаю песню козла из мультфилма ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ О КРАСНОЙ ШАПОЧКЕ там поёца [I]будь готов будь готов [/I] [I]9 жизней у котов[/I] [I]а у тебя всего одна[/I] [I]так береги её[/I] |
кстати чё Женечка купил на 150 рублей знаешь?
|
[QUOTE=Мирная;5753627]Олик спасибо за просмотр, коммент и поздравления)
вам с мужем желаю весеннего настроения) Ага Еленик, веснааааа палка на палку лезет)))) молодцы учителей поздравляете) у правильно учителя тож женщины)))) Машулька раняя пташка, хорошего апетиту) Вадюшка с бодрым и весёлым настроением, мамочку с вареньем) Максимушка, выздоравливай поскорее, веснаааа мамачке терпения и сил) Ой ёйёй грииии это трэшь((((( Юлчик, Юлианчичик и АНютик мира вашему дому и любви) Ленок кисуля приветик) ИРИШКА, БЕДНЫЙ САШУЛЬКА, И НИ ЧТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ((((( ХОТЬ БЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО, ТАК ХОЧЕЦА ЧУДА ИРИШКА ДЕРЖИСЬ МИЛАЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ:girl_in_love: ВСЕМ АЛЛОХА)[/QUOTE] приветик))) спасибки)))) [QUOTE=freken;5753628]Ну там живет мужик которого никтг не знает и он (мужик) говорит, что он снимает Ксю...мне так неприятно, что даже звонить ему ее хочу В пиzду..пусть че хочет то и делает А щачем меня спрашивать? Кто я такая? Он ж всегда говорил "я законы знаю.. Ты (это матери он грил) за кв не платишь, я тебя выпишу оттуда" Хз девки... Мишка причумел канешн..но грит чтоб я не лезла..а мать ессна мне на мозг начала давить...про квартиру Сеасиб, Ксю)) добрый человек Да я норм Просто не оч приятно от самого близкого человека, а ведь у меня ближе мужа и нет никого((( слышать такие вещи, что я ниче из себя не представляю, что я "припухла уже со своими закидонами" а я ведь вообще стараюсь его не трогать(((( И так блин со своим характером взрывным стала на японскую жену похожа Все блять мудрой пытаешься быть Да ведь не получается, раз муж считает, что я ноль без палочки и отношение ко мне...знаете как игра в кошки мышки - захочет барин и будет в хорошем настроении, то здорово все, не захочет - не разрешит, не позволит, наорет, обидит словом А может так и скажет - посмотрим типа, как у меня настроенка будет.. Как бы в зависимости какой-то моральной[/QUOTE] да ну всеравно это не правельно, да и вобще папа твой ведет себя так как будто ты пустое место, от этого обдней еще больше, хер с ним вы там жить не будите но спросить то можно..... вот у меня с мужем тоже так унего настроение говно так он и на мне срывается и на ребенка внимания не обращает(((( я уже даже сомневаюсь по поводу второго ребенка..... |
ухожу
Вовчик в активе всем пис) с наступающим:girl_in_love:МЖД:girl_in_love: ЩАСТЬЯ ВАМ ЖЭНЩИНЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЩА :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5753780]кстати чё Женечка купил на 150 рублей знаешь?[/QUOTE]
Я подозреваю что мыло ручной работы |
Ой Ксюш..
Я тоже долго сомневалась рожать или нет второго Тк ругачки эти не хорошо Но очень хотела двух детишек И не хотела изза мужа отказывать себе во втором ребенке |
а я вот честно...правда вот
рожала второго ребенка - для первого чтоб они вместе были и у каждой из них был близкий человек по жизни благо у них не большая разница в возрасте а родители не вечны ну как-то так хотя всегда думала, что у меня будет всего один ребенок но почему-то после Ульянки у меня сомнений не возникало. что двое точно будет вот ну и для себя конечно рожала и для мужа но девочки если по честному... вот так случись че мужики они такие.... и с двумя детьми тяжелее канешн, нежели с одним... ну я со своей колокольни сужу ибо мысли все равно присутствуют - как жить-быть тогда? да и у меня никто если че не поможет конечно дети - радость большая но все равно |
как там Ира с Сашей(((((
|
привет девчат!!
Ксю!!рожай второго! |
[QUOTE=Elenka248;5753835]Ой Ксюш..
Я тоже долго сомневалась рожать или нет второго Тк ругачки эти не хорошо Но очень хотела двух детишек И не хотела изза мужа отказывать себе во втором ребенке[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;5754004]привет девчат!! Ксю!!рожай второго![/QUOTE] ох девочки когда муж вообще не помогает с детем мне кажется сложнее все это, а с двумя то еще веселей. а так если бог дас второго естественно аборт я не сделаю, я просто не смогу...... и если не дай бог кто то заикнется что б я его сделала соберу манатки, ребенка и свалю нах. не хочу жить с теми кто хотел смерти еще не родившегося ребенка. |
все правильно
я ща смарю передачу многодетные невесты...как их бросали мужья...и как они с 5детьми!!!!!!выходили замуж и рожали еще)) |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |