![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;5837296]Юльк а че она бастует у тебя?
мой вот только помогает посуду мыть, подмитать, полы мыть)))) и мультики спотрит и швыряет все....[/QUOTE] :))) ооокруто у меня никто не помогает даже вика Юль со штанами вас! мои тоже какие то очумечки не усидчивые вика бы всю школу гномов переделала если б яя не отобрала алинка ток шарики из пластилина лепит причем тыы ей слепи а она пальцем ток придавливает и все |
Юлианн с горшком вас!!!!!!!!!!!!!
блин круто а моя книгу отбирает и сама картинки тычит |
[QUOTE=Нюта78;5837340]:))) ооокруто
у меня никто не помогает даже вика Юль со штанами вас! мои тоже какие то очумечки не усидчивые вика бы всю школу гномов переделала если б яя не отобрала алинка ток шарики из пластилина лепит причем тыы ей слепи а она пальцем ток придавливает и все[/QUOTE] а еще шмотки из машинки стиральной мне подает, я уже вешаю))))) |
Юль с горшком вас
блин девы, я хз е она бастует у нее местами иногда мне кажется она реально не может отвлечься как будто от того, что она делает и типа рраз и обоссалась типа как сию секунду захотела и быстро пописала не успела даже подумать, что хочет писать иногда как будто спецом иногда (ну это я не ругаю) вопит "писить-писить" и бежит, горшок хватает бежит с ним в комнату или наоборот в туалет (все зависит от того где ей на данный момент охота писать) и кароч недобегает и писает но иногда прям будто спецом ну вот днем например тогда на подушку нассала я наругалась вечером спецом подуху положила опять и нассала(((( и глаза руками зкрывает типа понимает. что ругать ща буду я грю "ща ремня всыплю" она "НЕТ! ПАПА ВСЫПЕТ!" :-D кароч не поймешь ее |
нажарила девкам рыбы ледяной
у меня ща желудок сведет(((((((((((((((((((((((((( я так ледяную люблю пипец ее вот сто лет не было стоит она как самолет и тут появилась зараза Мишка канешн купил девкам а я ща слюной изойду(((((((( хнык-хнык |
[QUOTE=freken;5837403]нажарила девкам рыбы ледяной
у меня ща желудок сведет(((((((((((((((((((((((((( я так ледяную люблю пипец ее вот сто лет не было стоит она как самолет и тут появилась зараза Мишка канешн купил девкам а я ща слюной изойду(((((((( хнык-хнык[/QUOTE] оооо как я ее люблю уже тыщу лет ее не ела, бля и нигде не продается((((( где Мишка купил? |
в метро, Ксюнь
ага ее сто лет не было я ее пипец как люблю((((((( |
она канешн оч дорогая
он мне сказал, я чуть не упала 700 с лишним рублев стоит ((( но грит пусть девки поедят |
[QUOTE=freken;5837430]в метро, Ксюнь
ага ее сто лет не было я ее пипец как люблю((((((([/QUOTE] так в пост можно рыбу кушать) |
[QUOTE=freken;5837432]она канешн оч дорогая
он мне сказал, я чуть не упала 700 с лишним рублев стоит ((( но грит пусть девки поедят[/QUOTE] :girl_impossible: это за кг.? |
ага за кг
не Ксю в рождественский мона а ща Великий пост низя лан может потом мне повезет и она тоже будет=)))) |
[QUOTE=Нюта78;5837262]привет Ленчик! фото красопеташное такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love:спаибочки это наш первая прогулка на велике но машка ппц как плакала в парке за каляской:hysteric: [QUOTE=freken;5837284]привет купила Ульянке штаны кароч хер с ними на осень еще пойдут 100% ну канешн если она за лето не выростет на 10 см:-D остались боты и кросы че у вас тут? я пришла ужин готовить Катька опять нассала на пол я скоро взвою(((((( какая-то зассанистая зассанка((((( весь диван прописала....все прописала че могла вообще[/QUOTE] ну и молодец что купила а то они везде на улке сидят, чтоб не простыла даж странно что Катька забывает писать просится такая умненькая....видать мысли умные её сильно проглощают:girl_haha: [QUOTE=freken;5837289]мои тоже не хотят ниче делать Катька только рисовать может 5 минут или лепить 5 минут потом начинается раскидывание и психи книжки 5 минут посмотрит ну во понравилось им играть в магаз (точнее Катьке) с кассой еще в школу, или в больницу в общем что-то типа такого а так больше ниче делать не хочет[/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:Кэт у тебя продвинутая моя максимум на печке чтото варит , зверей по домикам разселяет и кукол спать ложит, кормит, лечит [QUOTE=Ksu.D.;5837296]Юльк а че она бастует у тебя? мой вот только помогает посуду мыть, подмитать, полы мыть)))) и мультики спотрит и швыряет все....[/QUOTE] [QUOTE=Юлианна;5837327]Всем хай! моё дите возлюбило читать книжки))))) "почитяй!" уже все изчитали))) про три поросенка оч нравится)) знает вроде "ти поросенка" книжка называется, спрашиваю Дань сколько поросят? "многа-многа" грит))) ой мне кажется, мой любит заниматься, нам бы в развивайку, но фиг запишешься тут рядом, всё раскупили, конечно конец года почти осенью полюбэ пойдем Юль со штанами!!!! что это Катя бастует с пописами? у нас прогресс такой!!!! прям после дня рождения писаем на горшок ваще я прям так рада!!!! если заиграется или не спрошу, обписается конешн но в горшок уже быстро, четко, по делу, осознанно ой пипец я так рада, думала мы до школы будем ссаться в штаны:girl_haha:[/QUOTE] :))):))):)))молодец!!! дааа, с горшком попроще [QUOTE=freken;5837403]нажарила девкам рыбы ледяной у меня ща желудок сведет(((((((((((((((((((((((((( я так ледяную люблю пипец ее вот сто лет не было стоит она как самолет и тут появилась зараза Мишка канешн купил девкам а я ща слюной изойду(((((((( хнык-хнык[/QUOTE] хм, мы её уже два года как покупаем...разве она только появилась? я если честно не знала что она дорогая%-0 [QUOTE=Ksu.D.;5837436]так в пост можно рыбу кушать)[/QUOTE] в великий пост нельзя рыбу , только на Благовещение |
в вербное еще можно не?
или я путаю? Лен, я тоже не знала, что она такая дорогая... но мы ее давно не видели года два точно |
у меня каждый вечер так ноги болят
как будто я ходила весь день прям как будто утром встала и пошлаааааа и до вечера круги на улке наворачивала прям гудят и болят ((( ужасти какие-то у меня давно уже такая фигня |
[QUOTE=freken;5837477]у меня каждый вечер так ноги болят
как будто я ходила весь день прям как будто утром встала и пошлаааааа и до вечера круги на улке наворачивала прям гудят и болят ((( ужасти какие-то у меня давно уже такая фигня[/QUOTE] это может быть сосудистое, у меня тоже так бывает. |
[QUOTE=freken;5837474]в вербное еще можно не?
или я путаю? Лен, я тоже не знала, что она такая дорогая... но мы ее давно не видели года два точно[/QUOTE] точно, ещё в Вербное можно и перед Вербным в Лазареву субботу икру можно ну вот я помню машу родила и муж её первый раз притащил тож грит пропала а вот появилась и мы её стали брать [QUOTE=freken;5837477]у меня каждый вечер так ноги болят как будто я ходила весь день прям как будто утром встала и пошлаааааа и до вечера круги на улке наворачивала прям гудят и болят ((( ужасти какие-то у меня давно уже такая фигня[/QUOTE] надо чем нить хоть помазать...леотоном чтоли |
блин девки не едят рыбу
Ульянку насильно кормлю а Катька ваще плюет вот дурочки-то а....... я б ща всб сковородку схомякала а они не едят [URL=http://smayliki.ru/smilie-11447367.html][IMG]http://s.rimg.info/dfecad41a057a07df76d2bac53b4bef9.gif[/IMG][/URL] |
[b]Ksu.D.[/b], сцетировая тебя и не написала что хотела!
Максик у тебя прям помошник растет!!! даж посуду!!я в шоке!) |
ну и обойдутся значит еще им покупать такое
бггг придется Мишке есть ща будет меня совращать=))) вообще мне не нравится Мишкина политика типа девкам все ну и мне а сам есть не будет ну там че-нить вкусное эдакое ну вот допустим ту же рыбу вот он ведь не поверит. что девки ее забраковали скажет я им мало дала чтоб ему оставить а должна была типа им напихать кучу кучную или тоже покупал манго им желтое как-то.ну вксняшка канешн сам ни за что типа такой деликатес.. прям не могу и типа только им а сами мы че не люди ну я-то тоже не ем из солидарности хотя я считаю так неправильно конечно детям хочется лучше но чу с ума сходить если это могут все поесть ((( а те вещи которые действительно деликатесные..так их и не купишь икру например черную=))) я даже забыла ее вкус))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=freken;5837488]блин девки не едят рыбу
Ульянку насильно кормлю а Катька ваще плюет вот дурочки-то а....... я б ща всб сковородку схомякала а они не едят [URL=http://smayliki.ru/smilie-11447367.html][IMG]http://s.rimg.info/dfecad41a057a07df76d2bac53b4bef9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] девченки не поняли деликатеса:girl_pinkglassesf: заморозь до Пасхи:-D |
да и не говори Лен
посуду моет))) моих фиг заставишь игрушки-то собрать за собой сегодня вон курьер прикатил его встретила Катька с голой жопой. в сандалях, в шлеме своем (шапке зимней) с браслетом на руке, в комнате бардак у нее пульт в руке от зайца своего, которого я на др ей подарила, она его гоняет и кричит И-ХА! как ковбои кричат типа:-D надо было курьера видеть)))))) ему прям видимо так захотелось поржать но вроде неудобно стоит улыбку прячет а Катька туда сюда гоняет "МАММАААААААА! ТАМ ДЯДЯД! Я ЕГО БОЮЮЮЮЮСЬ!!!!!!! (сама смотрит на него в щелку и лыбится) ДЯДЯ БОСЁЁЁЁЙ ПИСЁЁЁЁЙ (пришел) УЯНЕ ТАНЫ (штаны) ПИНЁС! ДАААААААААА!" вообще кадр тоже))) |
оооо Ледяная рыба
мама все время ее покупает стоит 500 рубблев а в метро чето дорого но я тут видела ее как то ага 500 рублей так то и не дорого, семга филе сток же сстоит ток меня от семги уже воротит и от форели жирная писец прямо кусман сьем и загибаюсь потом хожу мои спят я мужа жду завтра праздники начнутся нуно посекится чтоб потом не приставал блин да я и выдрыхлась я днем пля ваще я спать готова все все время че за нах счас линку укладывала и сама чуть не отрубилась хотя днем спала кароч писец видимо так погода влияет у нас снега намело по самые гогошары ужас кароч а не весна недоразумение какое то |
[QUOTE=freken;5837526]да и не говори Лен
посуду моет))) моих фиг заставишь игрушки-то собрать за собой сегодня вон курьер прикатил его встретила Катька с голой жопой. в сандалях, в шлеме своем (шапке зимней) с браслетом на руке, в комнате бардак у нее пульт в руке от зайца своего, которого я на др ей подарила, она его гоняет и кричит И-ХА! как ковбои кричат типа:-D надо было курьера видеть)))))) ему прям видимо так захотелось поржать но вроде неудобно стоит улыбку прячет а Катька туда сюда гоняет "МАММАААААААА! ТАМ ДЯДЯД! Я ЕГО БОЮЮЮЮЮСЬ!!!!!!! (сама смотрит на него в щелку и лыбится) ДЯДЯ БОСЁЁЁЁЙ ПИСЁЁЁЁЙ (пришел) УЯНЕ ТАНЫ (штаны) ПИНЁС! ДАААААААААА!" вообще кадр тоже)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ржу Даж сын прибежал позырить чего это я Ну Катька круто говорит Такая сообразительная:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;5837526]да и не говори Лен
посуду моет))) моих фиг заставишь игрушки-то собрать за собой сегодня вон курьер прикатил его встретила Катька с голой жопой. в сандалях, в шлеме своем (шапке зимней) с браслетом на руке, в комнате бардак у нее пульт в руке от зайца своего, которого я на др ей подарила, она его гоняет и кричит И-ХА! как ковбои кричат типа:-D надо было курьера видеть)))))) ему прям видимо так захотелось поржать но вроде неудобно стоит улыбку прячет а Катька туда сюда гоняет "МАММАААААААА! ТАМ ДЯДЯД! Я ЕГО БОЮЮЮЮЮСЬ!!!!!!! (сама смотрит на него в щелку и лыбится) ДЯДЯ [B]БОСЁЁЁЁЙ ПИСЁЁЁЁЙ[/B] (пришел) УЯНЕ ТАНЫ (штаны) ПИНЁС! ДАААААААААА!" вообще кадр тоже)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dпля читаю дядя с большой писей пришел:-D:-D:-D все пля.....куку уже я :-D и-хаааааааааааа у меня алинка так же орет:-D отец научил:-D:-D:-D |
пральна Юлька говорила весна - апрель-май-июнь
лето - июль осень ..как там... август, сентябрь, октябрь зима - ноябрь, декабрь, январь, февраль, март =))) |
привет девули!!
чего новенького у вас? мы сходила померили манту, все норм взвесились померились намерили 14 кг и 90 рос хотя в прошляй раз 93 намерили))) они же хз дома 94 стабильно чем тока и как тока не мерили и вес везде 14,7 кароч хз он крутился как юла ноги до потолка задирал пока его мерили)))))))))) слезы лил, тока из кабинета выходить спокойно так врачам помахал ручкой и пошел к папе)) врачилка ржала сидела, говорит ну и хитрющий)) у нас раз=лив такой, красотень каждый день гоняем гулять к реке заодно машину помыли седня)) девы, я прям читаю и охреневаю не москва а кукуево у нас эта ледяная разве что на рынках не продается а так в любом гипермаркете можно купить и стоит дешевле точно не помню,врать не буду, но явно не 700 р и даж не 600 иначе я б ее не покупала)))) ваще, москвичи когда к нам приезжают в гости(мужнин брат с семьей) жалуются что некоторых вещей из еды нет в москве))) в прошлый раз сыра набрали, говорят ни в ашанах ни в метро нет такого))) брат так в шоке от выбора магнитол и калонок в машину, ходил рот разевал) для меня прям дикость, все ж столица)) |
да у нас каждый день с утра довечера такие коры
Катька в целом смешная девчонка и мимика у нее ржачная раньше серьезная такая была а сейчас смешнюка ну они на пару тут дают мне жару)) ладненько крошечки пошел я купырь-купырь организую им и будем на боковую готовиться |
Ален
мы наверно не по тем магазам ходим ну я думаю в Москве все есть просто надо места знать и бабки платить все ушла |
[QUOTE=Elenka248;5837489][b]Ksu.D.[/b], сцетировая тебя и не написала что хотела!
Максик у тебя прям помошник растет!!! даж посуду!!я в шоке!)[/QUOTE] надеюсь на это)))) но сейчас ему больше по приколу просто в воде покавыряться)))) но с шваброй любит гонять и с веником)))) Катюха молодец))))) |
[quote=freken;5837526]его встретила Катька с голой жопой. в сандалях, в шлеме своем (шапке зимней) с браслетом на руке, в комнате бардак
у нее пульт в руке от зайца своего, которого я на др ей подарила, она его гоняет и кричит И-ХА! как ковбои кричат типа надо было курьера видеть)))))) ему прям видимо так захотелось поржать но вроде неудобно стоит улыбку прячет а Катька туда сюда гоняет "МАММАААААААА! ТАМ ДЯДЯД! Я ЕГО БОЮЮЮЮЮСЬ!!!!!!! (сама смотрит на него в щелку и лыбится) ДЯДЯ БОСЁЁЁЁЙ ПИСЁЁЁЁЙ (пришел) УЯНЕ ТАНЫ (штаны) ПИНЁС! ДАААААААААА!" вообще кадр тоже)))[/quote] ахаха)))))))))))))) [quote=Нюта78;5837533]пля читаю дядя с большой писей пришел[/quote] я тож начала так прочитала))))) |
[QUOTE=freken;5837538]Ален
[B]мы наверно не по тем магазам ходим[/B] ну я думаю в Москве все есть просто надо места знать и бабки платить все ушла[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Юль, да разнообразия магазинов не велико кругом одни сетивики я вот по этому и удивляюсь вроде одни и теже агазы а, ассортимент разный |
ну я имела ввиду, что мож есть какие супер пупер магазы
ну например мы реально тока в Метро ездим ну вот в Ашан мой не едет у него карточка метровская и ему тупо удобней в метро а у нас тут около дома магазы там не то что ледяной там ваще ниче нет ну потом тот же седьмой континент или патерсон они пипец какие дорогие по сравнению с Метро я хз мож за последние пару лет что-то поменялось канешн но было так я не к тому что прям во всей Мск нет канешн есть просто мы туда не ходим видимо |
Нют, везуха...прям четко идут праздники
у меня опять неделя задержки(((( сегодня всю ломило, думала вотвот...а нифига.. Алеен, так мы вот в Ашане эту рыбу берем... я ниразу в москве не замечала какогото диффицита товара |
[QUOTE=freken;5837573]ну я имела ввиду, что мож есть какие супер пупер магазы
ну например мы реально тока в Метро ездим ну вот в Ашан мой не едет у него карточка метровская и ему тупо удобней в метро а у нас тут около дома магазы там не то что ледяной там ваще ниче нет ну потом тот же седьмой континент или патерсон они пипец какие дорогие по сравнению с Метро я хз мож за последние пару лет что-то поменялось канешн но было так я не к тому что прям во всей Мск нет канешн есть просто мы туда не ходим видимо[/QUOTE] да эт понятно))) у нас то масенький город куды хош можно докатить))) а Мишке твоему в ночи круги наяривать точно не охото |
[quote=Elenka248;5837576]Алеен, так мы вот в Ашане эту рыбу берем...
я ниразу в москве не замечала какогото диффицита товара[/quote] у нас ашан галимый, вообще порядка нет мы туда тока за памперсами катались ну так по мелочи а про диффицит я сама в москве его не замечала но вот который раз уже они приезжают и удивляются при условии что они часто мотаются в метро ашан так ваще около дома у них так что фиг знает)))) ладно, фиг с этими магазами скажите че сделать у мну полкило фарща разморозилось 50/50 свинина говядина а че приготовить ума не приложу фрикадельки, ежики, чебуреки,катлеты мои не хотят а больше в голову ниче не лезет( |
[QUOTE=Alenka88;5837603]у нас ашан галимый, вообще порядка нет
мы туда тока за памперсами катались ну так по мелочи а про диффицит я сама в москве его не замечала но вот который раз уже они приезжают и удивляются при условии что они часто мотаются в метро ашан так ваще около дома у них так что фиг знает)))) ладно, фиг с этими магазами скажите че сделать у мну полкило фарща разморозилось 50/50 свинина говядина а че приготовить ума не приложу фрикадельки, ежики, чебуреки,катлеты мои не хотят а больше в голову ниче не лезет([/QUOTE] у нас рядо один ашан фуууу, грязь одна, а один на рублевке, он очень даже порядочный, там в часы пик даж дополнительно люди стоят у касс, пакуют все товары и в телеги складывают ну мож везде так я то не была нигде кроме этих двух и в метро не была( стожки сделай |
точно, я про них никогда не вспоминаю)))))
спасибочки! |
Девченкиии))в понедельник строители приступают к ремонту.....наконецто процесс пошел)))
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
еще чуть чуть и будет простор!!!)))))) |
[QUOTE=Alenka88;5837671]Поздравляю!!!!!!!!!!!!
еще чуть чуть и будет простор!!!))))))[/QUOTE] Да главное чтоб не застоаорилось))) Спасибо) Мы щас и мебель активно смотрим Мож на выходных сьездим куда Посмотреть в живую |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |