![]() |
Привет!
Доминюшу и Сашулю с умелочками!:) Лесю с зубиками!:))) Петруш, я давала глицин, когда зубки резались, спокойнее Сёма становился, т.к. из-за зубов детки раздражительные очень...%-0 Мне как то на телефон 500 руб. положили, потом 300 руб., но никто не попросил возврата... Жаль, что есть такие люди, которые на чужой доброте наживаются... Маму мою тоже развести пытались смс: "Мам, не звони, срочно кинь 300 руб. на такой то номер (ЛЕВЫЙ НОМЕР УКАЗЫВАЛИ)" Моя мама на мой положила и мне переваривает, я ей объяснила что к чему!:girl_prepare_fish: А сестру двоюродную развели смсками: "Хочешь выиграть БМВ Х3?" Она отвечала на какие то вопросы тестовые, а потом с нее сняли 8000 руб. Прикиньте!?:-E Уйти в такие минуса, оператор требует погасить долг, да еще симка не ее! |
Мы вчера на др были у племянника мужа, 3 года ему исполнилось! Такой шум-гам стоял! Полная комната детская игрушек, все разбросано! Вот что ждет меня в будущем, подумала я!:girl_haha:
|
Даша, спасибо!
Оля, Даша, наверно начну с сегодняшнего дня глицинчик давать... [QUOTE=Тюменочка;6049130]Мы вчера на др были у племянника мужа, 3 года ему исполнилось! Такой шум-гам стоял! Полная комната детская игрушек, все разбросано! Вот что ждет меня в будущем, подумала я!:girl_haha:[/QUOTE] Ха-ха:girl_haha: Это точно!!! [QUOTE=LEVушка;6049006]Петрушка, покупай в ванночке с пустырником, а ты грудью еще кормишь? глицин через молоко лучше.[/QUOTE] Ириш, я месяц всего кормила:( Девчат, сегодня рисовую кашу в мульте делала Доминюше. Грушку потерла в нее. И пупсе понравилось:))) ЕХУУУУУУ!!! Насчет разводов. Недели две назад родственнице старенькой позвонил типа 'сын', и сказал, что сбил человека и сидит сейчас у следователя. Потом она с якобы следователем разговаривала, тот сказал ей перечислить деньги на телефон- 13 тысяч. Она побежала в банк, сняла. Но не знала, как на телефон их положить, побежала к снохе, жене сына, ничего ей не говоря потащила в салон мегафона, сноха еле- еле выпытала, что случилось. И тоже в ступор впала, но потом очухалась и решила позвонить мужу на его номер. Тот конечно же в афиге!!! Так потом эти мошенники еще звонили и спрашивали почему до сих пор денег нет!! |
Петруш, я наверное пропустила этот момент :(, понятно...
Девчат, я уже по смс-кам этим миллионер, и у меня кучак машин)) я никогда не ведусь, и не перезваниваю никогда, на незнакомый номер, т.к. тоже снимают. но я просто знаю, что значит ошибиться номером а у тебя последние деньги например. я реально представила кого-то типа моей свекрови в деревне, ну куда она побежит, чтоб деньги вернуть, вот и повелась. сама над собой не могу)))) подорвалась ведь с коляской к терминалу))) |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"][CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-200209479.html][IMG]http://s2.rimg.info/b96cdf2b2435c2523f0ad26f703a7963.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE="4"][COLOR="Red"]С ДНЕМ РОССИЙСКОГО ФЛАГА!!![/COLOR][/SIZE] |
Да, девченки. Истинно говорят "Россия-страна великих лохов и великих возможностей" Только бидно, что "лохи" - это добрые, отзывчивые и порядочные люди.
Мы вчера на приеме у педи были. Андрюша кашляет немного уже месяц, все из-за соплюх зубных. Назначили нам масаж, с понедельника пойдем. А еще у него сыпь в паху, тож месяц, я уже поотменяла все, что можно, не знала что и думать, а вчера решила мыло поменять, вроде лучше. Педя сказала, что если не пройлет-отказаться от памперсов, это капец, я к такому вообще не готова, осень на носу холодно, будк ждать, что все пройдет без мыла. |
Всем приветики!!! Я к вам на минуточку, пока пуп сена уснула. Вообще ничего не дает делать. Только на руках не вопит. Жесть. Неужели зубы так лезут :(((
Я тут почитала вас и поняла что мы не успеем к сентябрьскому обмену подарочками :((( Нас папа из деревни только в начале сентября сказал заберет тк с ремонтом не успевает :(( По этому к сожалению мы получается что не участвуем :((( Девочки не теряйте нас. Тут инет работает через раз :(( Всех люблю и обнимаю. Ольчик терпения тебе с Сандрочкой. Лесене не болеть. Всех деточек с зубиками и новыми умелочками :))) Всем мамулечкам хорошего дня. |
[QUOTE=__olka__;6049366]Да, девченки. Истинно говорят "Россия-страна великих лохов и великих возможностей" Только бидно, что "лохи" - это добрые, отзывчивые и порядочные люди.
Мы вчера на приеме у педи были. Андрюша кашляет немного уже месяц, все из-за соплюх зубных. Назначили нам масаж, с понедельника пойдем. А еще у него сыпь в паху, тож месяц, я уже поотменяла все, что можно, не знала что и думать, а вчера решила мыло поменять, вроде лучше. Педя сказала, что если не пройлет-отказаться от памперсов, это капец, я к такому вообще не готова, осень на носу холодно, будк ждать, что все пройдет без мыла.[/QUOTE] Оля, как же ты права!! Скорейшего выздоровления Андрюше. А почему массаж назначили? Без подгузников вообще #опа!!! Блин, хоть бы из-за мыла сыпь была. Наташ, вот тебя Лизок натренировала!! Пусть уж капризы зубные проходят скорее!! |
[QUOTE=Петрушка;6049408]Оля, как же ты права!!
Скорейшего выздоровления Андрюше. А почему массаж назначили? Без подгузников вообще #опа!!! Блин, хоть бы из-за мыла сыпь была. Наташ, вот тебя Лизок натренировала!! Пусть уж капризы зубные проходят скорее!![/QUOTE] Массаж из-за кашля, чтоб мокрота отходила и не мучила пупса. Без подгузов жесть, да и мне кажется, что в трусах еще хуже, так я намажу кремом или мазью и все, а после трусиков все хуже там у малыша. |
всем привет.
про подарки в сентябре никак не успею поучаствовать, да и после отпуска мы по нулям, если к НГ ещё будет то поучаствую с радостью:) |
Привентики)
Мы сегодня с девочками шопимся) Лерусю к школе одеваем. Ну и Сашке ботики перепали на осень) и мелочевка всякая Ездили в соседний город. Сашуня молодец—все стойко вынесла!!! Натали, какими подгузами пользуешься? Даша, дач Игрухи скоро будут везде!) Я правда уже запарилась их собирать по дому |
[QUOTE=Лакрима;6050299]Привентики)
Мы сегодня с девочками шопимся) Лерусю к школе одеваем. Ну и Сашке ботики перепали на осень) и мелочевка всякая Ездили в соседний город. Сашуня молодец—все стойко вынесла!!! Натали, какими подгузами пользуешься? Даша, дач Игрухи скоро будут везде!) Я правда уже запарилась их собирать по дому[/QUOTE] Оль - пока памперсами. Но чувствую скоро придется либо на горшок либо искать альтернативу. |
Лакримуль, с покупочками! :))) Себе то прикупила что нибудь?:)
Наташ, мне не известны такие проблемы! Сёмик у меня совсем не ручной, ему интереснее самому везде все изучать, играть, но чтобы я при этом рядом была!:) А может пампики пока не использовать? Попробовать другие марки подгузов???%-0 Девочки, хотела спросить, вы какими средствами купаете своих малышей? Я подмываю детским мылом "Наша мама", а купала средствами для новорожденных "Дж. Беби" и "Бюбхен", которые в РД еще подарили, они вот только закончились у нас! Думаю такие же купить или чего посоветуете???:) |
Натуль, памперс понятие растяжимое:-) Купи ради пробы другие фирмы.
Дашуль, я только детским мылом мою раз в неделю. Был дж.беби шампунь и масло- аллергией обсыпало только так! Аромат конечно был класный, но теперь мы их далеко запрятали:-) Я? Себе? Да ты что:-) Я уж забыла даже что мне что то надо:-D Да мне ничего и не надо если честно! Девочки, такие дорогие вещи на Леру- жуть! Вот вроде ничего особенного не купили, а пол зарплаты мужниной как небывало............ |
[b]Лакримуль[/b], сейчас, я слышала, чтобы собрать ребенка к школе не меньше 30 т.р. надо...%-0 ужас!
Портфели я тут случайно увидела сколько стоят 3-4 т.р. Обычный, тряпичный, с мультяшками какими то... Кошмарики!:girl_prepare_fish: |
Всем привести. Мы вернулись. Правда вещи разбираем и вся в делах ))))
|
[QUOTE=Тюменочка;6050484]Лакримуль, с покупочками! :))) Себе то прикупила что нибудь?:)
Наташ, мне не известны такие проблемы! Сёмик у меня совсем не ручной, ему интереснее самому везде все изучать, играть, но чтобы я при этом рядом была!:) А может пампики пока не использовать? Попробовать другие марки подгузов???%-0 Девочки, хотела спросить, вы какими средствами купаете своих малышей? Я подмываю детским мылом "Наша мама", а купала средствами для новорожденных "Дж. Беби" и "Бюбхен", которые в РД еще подарили, они вот только закончились у нас! Думаю такие же купить или чего посоветуете???:)[/QUOTE] Дашуль, я бы не экпериментировала. У Андрюши весь пах обсыпан и думаю, чт именно из-за нового мыла. А цены и правда жуть, причем все Китай, а оттуда напрямую заказать в разы дешевле, главное заранее начать))) Даже в американских закупках дешевле. |
Даша, ну тридцатка- это ещё хорошо!!! Реально всё дороого. Сами считайте- брюки купила за 1700, юбка 1500 и пошло-поехало!
Рюкзак в этом году- сэкономили- за 2000, а так были раньше портфели- около 4-5 тугриков:-( Катюша, с возвращением! |
Всем, приветы!
Катюшик, с приездом!))) Ольчик, девчонок с обновками! Андрюше избавиться от бяки-сыпи! Оль, купи гель гистан называется, он на натуральных травках от всякой сыпи очень хорошо помогает! Мы купаемся с Джонсонс беби перед сном с лавандой, а голову моем шампунем Джонсонс беби с ромашкой) мне очень нра! А подмываемся детским мылом ушастый нянь))) Так пошла вас еще почитаю, может будет, что добавить))) |
[QUOTE=LEVушка;6048200]Оль, так мне же написали-что ошиблись, просили тоже положить, типа обратно.. а после того как я положила-с меня еще и сняли, т.е. и они не потеряли и я еще и подарила...вот так..[/QUOTE]
Ой, Иришик, вот это да(((( ладно хоть денег не много((( Доминичку с освоением нового пространства!))) |
Деткам всем не болеть, а мамочкам стойко перенести "зубопрорезывательную пору":girl_haha:
Мы сегодня с малышом наготовили вкусняшек:girl_in_love: Делала овощи по рецепту собственного изобретения со сливками:puz:, мяско в мульте тушила, пюре картофельное, борщец наварила))) Еще полы мыли, а мой котенок за мной ползал и хныкал, что "никто его на руки не берет никогда-никогда":girl_haha: Освоил он у нас ползание по всей квартире))) теперь еще умудряется всю обувь повытаскивать с полок и с собой ко мне на кухню башмачок свой притащить:girl_haha: Попробовали мы сегодня мясо индейки-я к супчику овощному немного подмешала, что-то овощной суп он лучше кушает%-0 Повременим еще с мясом) |
Оль, не представляю как можно заказать на взрослого человека. У меня Леруся уже взрослый 42_44 носит. Мне кажется сложно по фигурке подогнать не примеряя.
Ну и еще- откровенный китай это уж я себе могу купить, а девкам фирмовое беру. У фирмы и качество лучше, а главное не изнашивается так быстро:-) |
[B]Инн[/B], ну ты хозяюшка-кулинарка)))) какой молодец-Денисик, блин не пойму, что моему малышу не хватает для таких детских радостных открытий????:(
[B]Даш[/B], мы купаемся в морской соли, иногда в череде, раз в неделю детским мылом мою в конце купания. он у меня все игрушки тянет в рот, или пальцы.. не добавляю ничего, как-то опасаюсь%-0,хотя много чего подаренного просто так стоит.. [B]Катюш[/B], с возвращением!:) |
девчонки, я все думаю, не знаю как быть...у нас со след недели-физио опять, потом надо идти к неврологу... и еще записаться на массаж. вот не хочу на физио-на массаж запишусь, а неврологу я что скажу, а она возьмет и мне без лечения на прививку добро не даст. измучалась вся. но блин, чувствую, что не надо моему ребенку опять это физио...
|
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]
ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=Инеска;6050623]Деткам всем не болеть, а мамочкам стойко перенести "зубопрорезывательную пору":girl_haha:
Мы сегодня с малышом наготовили вкусняшек:girl_in_love: Делала овощи по рецепту собственного изобретения со сливками:puz:, мяско в мульте тушила, пюре картофельное, борщец наварила))) Еще полы мыли, а мой котенок за мной ползал и хныкал, что "никто его на руки не берет никогда-никогда":girl_haha: Освоил он у нас ползание по всей квартире))) теперь еще умудряется всю обувь повытаскивать с полок и с собой ко мне на кухню башмачок свой притащить:girl_haha: Попробовали мы сегодня мясо индейки-я к супчику овощному немного подмешала, что-то овощной суп он лучше кушает%-0 Повременим еще с мясом)[/QUOTE] Какие вы молодцы! Эх для меня пол у свекрови это вообще расстройство ((((( да и вообще хочу в свою квартиру [QUOTE=LEVушка;6050648][B]Инн[/B], ну ты хозяюшка-кулинарка)))) какой молодец-Денисик, блин не пойму, что моему малышу не хватает для таких детских радостных открытий????:( [B]Даш[/B], мы купаемся в морской соли, иногда в череде, раз в неделю детским мылом мою в конце купания. он у меня все игрушки тянет в рот, или пальцы.. не добавляю ничего, как-то опасаюсь%-0,хотя много чего подаренного просто так стоит.. [B]Катюш[/B], с возвращением!:)[/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=Лакрима;6050585]Даша, ну тридцатка- это ещё хорошо!!! Реально всё дороого. Сами считайте- брюки купила за 1700, юбка 1500 и пошло-поехало! Рюкзак в этом году- сэкономили- за 2000, а так были раньше портфели- около 4-5 тугриков:-( Катюша, с возвращением![/QUOTE] :girl_in_love: |
Девочки как вы овощной суп верите? А мы так баловались, на руках чаще, даже страшно, как теперь с ним
|
Привет)
:funny3: я так рада, что мне сегодня не пришлось у Г отнекиваться по поводу этой мирены! По анализам, мне итак нельзя сейчас ее ставить! Нет, со мной все гуд!немного завышены лейкоциты, а так в целом мазки прекрасны! :girl_pinkglassesf: объяснила она мне почему у многих после родов секис не очень..... Короче он такой и будет, пока кормим! %-0 И ваПще!!!! Она советует уже по тихонечку закругляться с кормлениями. Говорит, чтоб больше гола не кормила! И сиськам хуже! И маське потом тяжелее морально будет! И в молоке уже ничего нет! Воть! Теперь ГЛАВНЫЙ ВОПРОС?????????:-! Как это сделать , чтоб и мне и масе было комфортно??!!:-[ ] И второй вопрос на повестке дня!? Кто с нами прокалывать уши?????)) мася ну таааак меня просит)))) хочет уже золотые сережки с брюлями)))) Наверное лучше когда чуток по прохладнее будет??????????????????? |
ИРИШ, так а ты сама не можешь разве вернуть деньги??? Типо не туда положила!??? с заявлением и с чеком .......
[U]ВСЕМ У КОГО МУЛЬТЯ!!!!! [/U] я вот наконец то начала и каши варить в мульте))) пока подобрала идеальные пропорции рисовой каши??? А овсяночку кто-нибудь варил???? Скока там чего?????? Чтоб она была не оч густая и не жидкая?????? Я уже просекла, что после готовки-надо чтобы каша настоя лаюсь минут 20-30! И талы ваще вкуснятная обжираловка!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Магаданочка;6045085]Приветик девченки!!! У меня Марик на четвереньки наконец- то становиться стал, может поползет полноценно уже!!! Ян, хорошо вам отдохнуть!!! Ира, я что- то боюсь, что у нас как полезут все сразу зубы, Лесене и тебе терпения. Пушистый котенок, не ругайтесь с мамой.[/QUOTE] Поздравляю!!! Как у вас дела??????? У вас там поди скоро минус на дворе??????? У вас еще нет зубов??%-0 ПРО СЕКИС: блин!!! Про ППА! Я не знаю как все мужики)) но все равно многие (не из практики я конечно в курсах)))))) во время ПА растягивают так сказать удовольствие)) тобишь контролируют себя, чтобы не кончетусюлить! А потом то все равно.... Делишки доделывают))) я к тому, что вроде ни у кого пиписьки не отвалились:) да и потом, чего думать об их писюнцах через 50 лет?! Они де не думают особо о наших.... Во время родов))) |
Девульки!!! Всем спасибки за поздравления!! Пожелания!!!:girl_pinkglassesf: Мур-Мур)) очень приятно))))))
[B]Катюш-Петруш) [/B] может я туплю!) но я так и не поняла) откуда выбралась Доминошка?? Что устроила погром тебе!) [B]Дашуль[/B]! Ну тады если прям очень хотце))) то дуй скорее к Г)) и :sex2: [B]Нинусь! [/B] Катюшку с первым шажочком))):))) как здорово!) а мы так же стоим пару сек) и сразу на корточки садимся))) Я первый раз слышу, чтоб нурофеном десна мазюкают! Я его просто ей пить его давала-и помогало! Аж почти на час!!! Но мы уже снова оч милые и ласковые! И совсем не капризули:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Не меняй лучше подгузы!!! Я читала на памперсы может быть раздражение! [B]Танюш[/B]!! Тасюшку с зубиком!!!:))) и по поводу компа))) давай проси у деда мороза планшетик на НГ)) оч удобно!:girl_pinkglassesf: [B]Лен[/B], ого у вас новости!!!!! Про пособия... Надо узнать в собесе, но вроде его до 6 мес надо успеть оформить!?%-0 Переезд связан с работой мужа?? Если пока на пару месяцев... То зиму может и не застанете! А сейчас вы у твоих родителей живете?? [QUOTE=Лакрима;6047765]Ура-ура-ура! У меня Сандра научилась садится с четверенек. А то всё ползала, а потом ныла от того, что не сесть на попу. Садиться приходилось наколенки :-D[/QUOTE] Поздравляю!!!:girl_in_love: [B]Лиль[/B], вы еще капризулите? [B]Эль[/B], мне кажется пупсы теперь до 1,5 лет в кроватках перед сном будут прыгать.... Я и малышей то так не укладывала .... |
[QUOTE=ПИришка;6050905]ИРИШ, так а ты сама не можешь разве вернуть деньги??? Типо не туда положила!??? с заявлением и с чеком .......
[U]ВСЕМ У КОГО МУЛЬТЯ!!!!! [/U] я вот наконец то начала и каши варить в мульте))) пока подобрала идеальные пропорции рисовой каши??? А овсяночку кто-нибудь варил???? Скока там чего?????? Чтоб она была не оч густая и не жидкая?????? Я уже просекла, что после готовки-надо чтобы каша настоя лаюсь минут 20-30! И талы ваще вкуснятная обжираловка!!!!!!!:girl_in_love: Поздравляю!!! Как у вас дела??????? У вас там поди скоро минус на дворе??????? У вас еще нет зубов??%-0 ПРО СЕКИС: блин!!! Про ППА! Я не знаю как все мужики)) но все равно многие (не из практики я конечно в курсах)))))) во время ПА растягивают так сказать удовольствие)) тобишь контролируют себя, чтобы не кончетусюлить! А потом то все равно.... Делишки доделывают))) я к тому, что вроде ни у кого пиписьки не отвалились:) да и потом, чего думать об их писюнцах через 50 лет?! Они де не думают особо о наших.... Во время родов)))[/QUOTE] Иришка ну ты умора, так все описала :girl_haha: |
А мы вот такие капризули стали, мама дала слабину и сын воспользовался. Девочки выложу фото в Вк до конца недели, как разгребу все
|
[QUOTE=Лакрима;6050638]Оль, не представляю как можно заказать на взрослого человека. У меня Леруся уже взрослый 42_44 носит. Мне кажется сложно по фигурке подогнать не примеряя.
Ну и еще- откровенный китай это уж я себе могу купить, а девкам фирмовое беру. У фирмы и качество лучше, а главное не изнашивается так быстро:-)[/QUOTE] Ну я шмотки редко оттуда заказываю, но с размером в основном угадываю. Нужно брать по из замерам плюс один размер. Но я чаще всякую фигню оттуда заказываю: чехол на объектив, видеорегистратор, мелочевку всякую.А шмотьё в основном сейчас из Америки заказываю. [QUOTE=ПИришка;6050898]Привет) :funny3: я так рада, что мне сегодня не пришлось у Г отнекиваться по поводу этой мирены! По анализам, мне итак нельзя сейчас ее ставить! Нет, со мной все гуд!немного завышены лейкоциты, а так в целом мазки прекрасны! :girl_pinkglassesf: объяснила она мне почему у многих после родов секис не очень..... Короче он такой и будет, пока кормим! %-0 И ваПще!!!! Она советует уже по тихонечку закругляться с кормлениями. Говорит, чтоб больше гола не кормила! И сиськам хуже! И маське потом тяжелее морально будет! И в молоке уже ничего нет! Воть! Теперь ГЛАВНЫЙ ВОПРОС?????????:-! Как это сделать , чтоб и мне и масе было комфортно??!!:-[ ] И второй вопрос на повестке дня!? Кто с нами прокалывать уши?????)) мася ну таааак меня просит)))) хочет уже золотые сережки с брюлями)))) Наверное лучше когда чуток по прохладнее будет???????????????????[/QUOTE] Поздравляю с хорошими анализами. Про секис прям в точку! Я только недавно почувствовала в этом плане себя человеком, а раньше аж плакала, все время как в первый раз. А чичас ваще каааайф:girl_haha: Маська ваша гламурная, прям требует и прям с брюликами:connie_1: [QUOTE=ПИришка;6050905] ПРО СЕКИС: блин!!! Про ППА! Я не знаю как все мужики)) но все равно многие (не из практики я конечно в курсах)))))) во время ПА растягивают так сказать удовольствие)) тобишь контролируют себя, чтобы не кончетусюлить! А потом то все равно.... Делишки доделывают))) я к тому, что вроде ни у кого пиписьки не отвалились:) да и потом, чего думать об их писюнцах через 50 лет?! [B]Они де не думают особо о наших.... Во время родов[/B])))[/QUOTE] Я валяюся :-D:-D:-D |
Все показала спать а то ехали всю ночь и днем не поспала
|
Всем доброй ночи!!!
Появилась минутка и я к вам :)))) Иришка с хорошими анализами :))) Как Лесена? Как у мужа здоровье?? По поводу ушек возможно мы с вами ;) но я пока еще в раздумьях. А по поводу кормления-я вот тоже думала до года, а сейчас вся в раздумьях может кормить пока смогу... На статью наткнулась. Она длинная и занудная но суть ее в том что чем дольше кормишь тем лучше иммунитет прихологичесеская адаптация и социальная активность у ребенка. А еще такие дети более уситчевы, лучше учатся и вообще самые самые. Катринчик с возвращением!!!! Оль - для тех кто в танке объясни как могут быть виноваты памперсы в капризах?? На руках то она не капризничает и когда я рядом с ней. Она сейчас у меня постоянно ходить пытается так вот когда ходит - только за сторуки держать и садится когда на попу одну руку отпускает, а второй держиться и контролирует чтоб не ушла... В общем мамкина мамкина... Девочки я вам тут чуть поплачусь.... Можно? Сегодня со свекровью общалась. Она мне опять весь мозг вынесла поповоду того что Лизке уже практически год (год блин... Нам еше только 9 месяцев будет) а я видите ли до сих пор ребенка творогом, кефиром, свининой, говядиной и фруктами не кормлю.... Блин у заи еще предыдущая аллергия не до конца прошла. Так боюсь что то новое пока ей давать. Да. На прививку нам как только в город приедем. Девочки скажите могут зубы плохо лезть из за того сто я ей творог не даю??? А то прямо мамой извергом себя чувствую :((( |
Мамочки, привет! Что-то я совсем ничего не успеваю, стараюсь каждую минуту с малышкой провести, уже четвертый день пытаюсь вас дочитать! Доченька в выходные начала танцевать, ручками сидя на попе, я плакала, так трогательно!
Девочки, вы такие хорошие, я каждый раз так смеюсь когда читаю, вечно тут коры мочите! Настроение поднимаете! Я Дашу каждый день когда жарко с мылом мою, когда не жарко только ручки, стопочки и попу. Ушки до 4-5 лет прокалыватяь не буду. А там может она сама решать будет, я в 18 лет это сделала. |
[QUOTE=Светунчик1986));6051004]Мамочки, привет! Что-то я совсем ничего не успеваю, стараюсь каждую минуту с малышкой провести, уже четвертый день пытаюсь вас дочитать! Доченька в выходные начала танцевать, ручками сидя на попе, я плакала, так трогательно!
Девочки, вы такие хорошие, я каждый раз так смеюсь когда читаю, вечно тут коры мочите! Настроение поднимаете! Я Дашу каждый день когда жарко с мылом мою, когда не жарко только ручки, стопочки и попу. Ушки до 4-5 лет прокалыватяь не буду. А там может она сама решать будет, я в 18 лет это сделала.[/QUOTE] Дашулю с умелочкой! Так мило)))) |
[QUOTE=Butterfly2002;6050964]Всем доброй ночи!!!
Появилась минутка и я к вам :)))) Иришка с хорошими анализами :))) Как Лесена? Как у мужа здоровье?? По поводу ушек возможно мы с вами ;) но я пока еще в раздумьях. А по поводу кормления-я вот тоже думала до года, а сейчас вся в раздумьях может кормить пока смогу... На статью наткнулась. Она длинная и занудная но суть ее в том что чем дольше кормишь тем лучше иммунитет прихологичесеская адаптация и социальная активность у ребенка. А еще такие дети более уситчевы, лучше учатся и вообще самые самые. Катринчик с возвращением!!!! Оль - для тех кто в танке объясни как могут быть виноваты памперсы в капризах?? На руках то она не капризничает и когда я рядом с ней. Она сейчас у меня постоянно ходить пытается так вот когда ходит - только за сторуки держать и садится когда на попу одну руку отпускает, а второй держиться и контролирует чтоб не ушла... В общем мамкина мамкина... Девочки я вам тут чуть поплачусь.... Можно? Сегодня со свекровью общалась. Она мне опять весь мозг вынесла поповоду того что Лизке уже практически год (год блин... Нам еше только 9 месяцев будет) а я видите ли до сих пор ребенка творогом, кефиром, свининой, говядиной и фруктами не кормлю.... Блин у заи еще предыдущая аллергия не до конца прошла. Так боюсь что то новое пока ей давать. Да. На прививку нам как только в город приедем. Девочки скажите могут зубы плохо лезть из за того сто я ей творог не даю??? А то прямо мамой извергом себя чувствую :((([/QUOTE] Натусь, нам педя про мясо сказала, чем позже введете, тем лучше, тк поджелудочная еще не созрела, а мясо-большая нагрузка. Про творог сказала давать обязательно, а еще очень нужен масикам желточек! |
[QUOTE=LEVушка;6050656]девчонки, я все думаю, не знаю как быть...у нас со след недели-физио опять, потом надо идти к неврологу... и еще записаться на массаж. вот не хочу на физио-на массаж запишусь, а неврологу я что скажу, а она возьмет и мне без лечения на прививку добро не даст. измучалась вся. но блин, чувствую, что не надо моему ребенку опять это физио...[/QUOTE]
Ириш, мне кажется, невролог будет смотреть на результаты ваши, общее состояние, а не на лечение! Ну или можешь сказать, что все делаете%-0 А так конечно только тебе решать, любая мама знает лучше врачей, что ее ребенку надо! |
Всем доброго утра и хорошего дня!
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |