![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6801629]надо, Федя, НАДО:girl_haha: Давай со мной, вместе не страшно;)
да ничего;) Но вот и правда интересно, что изменилось-то.[/QUOTE] айда)))) только мешок денег найду)))) у нас по моеу сейчас бесплатно не лечат или лечат но без обезбаливающего и наживую не пойду:girl_haha::girl_haha: |
Танюш видимо изменилось то что три года теряю беременность,я все думала бхб это не серьезно,а батюшка сказал это все равно убийство,раз зачатие произошло,а так как по здоровью проблем нет то я склонна верить ему,в том что это наша вина получается.в общем не знаю как объяснить,только нп надо говорить что все это бред и т.д. я все таки верю в Бога и во все законы существующие
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6801635]айда)))) только мешок денег найду)))) у нас по моеу сейчас бесплатно не лечат или лечат но без обезбаливающего и наживую не пойду:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
да ну и бесплатно я думаю на живую сейчас не лечат:-! Хотя я не знаю, я бесплатно не лечила со школы:) Зубья да, нынче дорогие:girl_haha: Но всяко лучше чем потом запасаться Корегой:girl_haha: Говорить, есть и улыбаться уверенно:girl_haha: [QUOTE=Наталюша;6801637]Танюш видимо изменилось то что три года теряю беременность,я все думала бхб это не серьезно,а батюшка сказал это все равно убийство,раз зачатие произошло,а так как по здоровью проблем нет то я склонна верить ему,в том что это наша вина получается.в общем не знаю как объяснить,только нп надо говорить что все это бред и т.д. я все таки верю в Бога и во все законы существующие[/QUOTE] тогда мужа надо подвести к венчанию, чтобы он захотел:girl_in_love: Я в это не особо верю, но это дело каждого, я поэтому в эту тему не углубляюсь:) вера дело такое, интимное так скажем:) |
Девочки, кто докармливал смесью как вы вибирали? Или с врачем советовались?
|
Привет, девочки!
[QUOTE=криста;6800891][b]caramellka[/b], прикольно давно таких имен не было слышно[/QUOTE] Ага)) [b]Elena_1710[/b], Леночек, очень за вас переживаю! :girl_in_love:Ждем от тебя хороших новостей в ближайшее время. Ремонт-это круто! На новой кухне новое вдохновение пусть посетит:))) Отлично отдохнула, молодец, я бы сейчас с удовольствием повышивала, но времени катастрофически не хватает.:-/ Показывай свою работу! Про Демьянчика я в дневничке пишу периодически:girl_in_love: [b]*Pupsik*[/b], Тагюш, расскажи, как ты в работу втянулась? Нравится? Как ощущения после длительного перерыва? [b]Наталюша[/b], вот дела:(Остаётся тогда ждать, пока муж созреет до венчания, так получается? Мишутке выздоровления скорейшего! [QUOTE=Ladda;6801266] [B]Caramelca[/B], спасибо за слова поддержки, и моего сыночка также зовут как твоего, только мы его записали Дамиан. Обожаю это имя. Девочки я решила на след недели купить месячный абонемент в спортзал! Времени на себя нет никогда! Надо как-то находить :)[/QUOTE] О да! На иностранный манер мне это имя даже больше нравится, чем на русский:girl_in_love: Спортзал-это здорово! отвлечешься как раз от мыслей навязчивых;) [b]Ваниль[/b], герой ты наш!:))) Ты начала поправляться или все еще худеешь? Не представляю, как ты своих двух малышков таскаешь%-0 [b]Верю в Чудо[/b], Юляш, давай дуй к стоматологам, чтобы в Б не заморачиваться этим. Покажи алмазную вышивку, а? [b]Лекси[/b], Викуль, а чего ты про смесь задумалась?%-0 |
Анют, молока почти нет.. Он часами висит на сиси а не наедается да и от моей диеты ничего полезного почти нет в молоке. Может еще и от нервов)))
|
Вик а что у тебя за диета такая??
Ань ну типа того...ждать и верить) |
Приветики всем!
Лекси,мне в род .д.неонатолог посоветывала симилак премиум.Варюне подошло,какашечки желтенькие ,белых вкраплений немного. До сих пор им докармливаемся. |
доброе утро всем! отличного дня и начала недели!
девочки, лечите зубки, не запускайте. У моего мужа недавно был абсцес... пол лица распухло [B]Elena_1710[/B], с ремонтом тебя и хорошим отдыхом [B]Наталюша[/B], мы венчанные, а проблемы те же... у меня первый день цикла! :) |
[b]Ladda[/b], венчание не панацея)))
в нашем случае это так. в вашем что-то другое у нас девочка на форуме есть ее мужа батюшка послал на Афон за вторым ребеночком.а так тоже венчанные и тоже проблем было много |
[QUOTE=Наталюша;6802311]Вик а что у тебя за диета такая??
Ань ну типа того...ждать и верить)[/QUOTE] Наташ, проще написать что я ем.. Что мне педя разрешила, макароны, картошка, каши на воде, говядина вареная или тушеная, кролик, супы постные, чай без сахара, сыр, печенье зоологическое, хлеб с маслин 1 бутер утром. И рыбу ( треску и селедку) но я их не люблю тем более в пареном- вареном виде. [QUOTE=СаНата;6802501]Приветики всем! Лекси,мне в род .д.неонатолог посоветывала симилак премиум.Варюне подошло,какашечки желтенькие ,белых вкраплений немного. До сих пор им докармливаемся.[/QUOTE] Спасибо, хотела дождаться врача и у нее спросить но она что то не торопиться должна была сегодня прийти. Если завтра не будет то попрошу мужа купить смесь |
а творог?
молоко тоже низя?? может чай какой для лактации |
[b]Наталюша[/b], эх, женская доля такая ждать и верить
Как вообще у вас дела? Видела тут в инстаграм фотку))) праздник животов у вас был опять?? Как же я хочу роллов и пива ыыыы [b]Лекси[/b], Вик, нормальная у тебя диета, у меня такая же, только я молочное вообще не ем: масла и сыра нет в моем рационе, начала пару дней назад пить ряженку. Молока хватает моему малышу. Молоко не может быть непитательным, не переживай за это! У тебя такое молочко, какое нужно именно твоему малышу. Пей побольше теплых напитков, купи чай для кормящих, смеси еще есть молочные с витаминами для кормящих тоже. И пусть висит малыш на груди так часто, как захочет! Времени совсем мало после родов прошло, лактация еще не установилась, все в твоих руках. Поборись еще, смесь всегда успеешь дать. [b]СаНата[/b], как вы с Варюшей? Как старшие детки? [b]Ladda[/b], привет! Как настроение? |
Ань др мужа отмечали)
дела...даже не знаю потихоньку. |
[QUOTE=Наталюша;6802616]а творог?
молоко тоже низя?? может чай какой для лактации[/QUOTE] Молоко и творог тож низя)))) а чай попробую, завтра сестра приедет я хоть до аптеки схожу она с Диней хоть побудет))) [QUOTE=caramellka;6802633][b]Наталюша[/b], эх, женская доля такая ждать и верить Как вообще у вас дела? Видела тут в инстаграм фотку))) праздник животов у вас был опять?? Как же я хочу роллов и пива ыыыы [b]Лекси[/b], Вик, нормальная у тебя диета, у меня такая же, только я молочное вообще не ем: масла и сыра нет в моем рационе, начала пару дней назад пить ряженку. Молока хватает моему малышу. Молоко не может быть непитательным, не переживай за это! У тебя такое молочко, какое нужно именно твоему малышу. Пей побольше теплых напитков, купи чай для кормящих, смеси еще есть молочные с витаминами для кормящих тоже. И пусть висит малыш на груди так часто, как захочет! Времени совсем мало после родов прошло, лактация еще не установилась, все в твоих руках. Поборись еще, смесь всегда успеешь дать. [b]СаНата[/b], как вы с Варюшей? Как старшие детки? [b]Ladda[/b], привет! Как настроение?[/QUOTE] Анют, я Постараюсь конечно. Но думаю если что смесь на ночь давать чтоб спал получше, а то он итак из за животика пол ночи не спит, а еще и если голодный так вообще!!!! |
[quote="caramellka;6802186"]*Pupsik*, Тагюш, расскажи, как ты в работу втянулась? Нравится? Как ощущения после длительного перерыва?[/quote]
Мне нравится! Втянулась уже по полной программе;) Работы много! Вот сейчас я на обеде. забежала сюда, сейчас опять побегу на работку, там некогда по интырнету гулятькать:) [b]Лекси[/b], Вик, все отлично, диета хорошая! просто пей побольше теплого, еще у меня прилив были если ополоснуть грудь теплой водой перед кормлением, оно так и шло лучше! Еще для лактации я много всего пробовала, но лучше всего подошли таблетки Лактогон, реально молока становилось больше. Я бы на твоем месте не стала докармливать, тем более если у вас животик болит как ты говоришь, это может ситуацию с животиком усугубить. А так мы ели несколько смесей, Нутрилон, Малютка, Нан, Нестожен и израильскую какую-то. Нестожен мне больше всего понравился. Кушайте пока грудь, лактации нужно время установиться. |
Вик я согласна с Таней и Аней....докармилвать всегда можно начать.поборись пока за гв
|
[QUOTE=Лекси;6802093]Девочки, кто докармливал смесью как вы вибирали? Или с врачем советовались?[/QUOTE]
Для начала поздравляю с рождением сынишки! Для такого малютки я бы на счет смеси с врачом посоветовалась. Я своему смесь дала месяцев в 10, поэтому взяла первую попавшуюся. Но поборись за ГВ. Самое главное, не нервничай. Больше отдыхай, больше пей горячего, пусть сынок хоть по два часа висит на груди. Все временно, лактация наладится :) |
[QUOTE=caramellka;6802633][b]Наталюша[/b], эх, женская доля такая ждать и верить
Как вообще у вас дела? Видела тут в инстаграм фотку))) праздник животов у вас был опять?? Как же я хочу роллов и пива ыыыы [b]Лекси[/b], Вик, нормальная у тебя диета, у меня такая же, только я молочное вообще не ем: масла и сыра нет в моем рационе, начала пару дней назад пить ряженку. Молока хватает моему малышу. Молоко не может быть непитательным, не переживай за это! У тебя такое молочко, какое нужно именно твоему малышу. Пей побольше теплых напитков, купи чай для кормящих, смеси еще есть молочные с витаминами для кормящих тоже. И пусть висит малыш на груди так часто, как захочет! Времени совсем мало после родов прошло, лактация еще не установилась, все в твоих руках. Поборись еще, смесь всегда успеешь дать. [b]СаНата[/b], как вы с Варюшей? Как старшие детки? [b]Ladda[/b], привет! Как настроение?[/QUOTE] привет [B]Caramelca[/B]! :) в целом нормально. Я вот задумываюсь поговорить с начальством и перейти на неполный день, готовлю себя морально. моя работа в продажах - постоянный стресс, я думаю повлияла на предыдущие Б. Помню, перед вторым срывом, мне коллега так нервы трепал, мол я его клиента увела, ходил к начальству, жаловался. Я переживала, так неприятно было, потом и срыв случился. Если не переведусь на частичную занятость, буду искать другую работу. В самую первую Б я не работала, попала под сокращение, потом вышла когда была на 5 месяце. Может благодаря этому и выносила. а как твой дневничек найти? |
Спасибо девочки, попробую может все таки наладится!!! Это просто нервы и усталость и хочется опустить руки. А потом подумаю и все можно исправить еще!!!!
|
[QUOTE=Лекси;6803116]Спасибо девочки, попробую может все таки наладится!!! Это просто нервы и усталость и хочется опустить руки. А потом подумаю и все можно исправить еще!!!![/QUOTE]
Лекси, с рожением малыша! Мне помогали грецкие орехи при ГВ и литры чая с молоком/ сливками. И сон... |
[QUOTE=Лекси;6803116]Спасибо девочки, попробую может все таки наладится!!! Это просто нервы и усталость и хочется опустить руки. А потом подумаю и все можно исправить еще!!!![/QUOTE]
Эй, ты чего, какие опускаются руки, если есть желание корми и никого не слушай, все образуется, мы вообще с рождения были на ИВ, к месяцу только на СВ перешли;) И ничего, до 2х лет кормились:))) Так что если есть желание, гв наладить можно, порой сложно, но можно;) мне в свое время в этой темке помогли очень ;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6775101#post6775101[/url] [QUOTE=Ladda;6803162]Лекси, с рожением малыша! Мне помогали грецкие орехи при ГВ и литры чая с молоком/ сливками. И сон...[/QUOTE] Ой, с грецкими орехами аккуратно надо, меня от них раздуло жуть, застои у меня были от них, даже 1 орешек съем и все... протоки у меня узкие просто. А в остальном да, особенно сон, отдых очень нужен!!!:girl_in_love: |
[quote="Лекси;6802664"]Анют, я Постараюсь конечно. Но думаю если что смесь на ночь давать чтоб спал получше, а то он итак из за животика пол ночи не спит, а еще и если голодный так вообще!!!![/quote]
от смеси животик может только хуже болеть! Хотела еще утром вам написать, но мои не дали. Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="caramellka;6802186"]Ваниль, герой ты наш! Ты начала поправляться или все еще худеешь? Не представляю, как ты своих двух малышков таскаешь[/quote] у меня у весов батарейка села:-D. И никак не купим, так что я в прострации по весу:-D. Но видимо в одной поре стоит, раз за школьницу принимают:-D. Вот подмывать для меня Сёмка уже тяжеловат. Я на руку их не кладу, за подмышки обхватываю. По другому не осилю. Пока муж дома, всегда его прошу подмывать. Но как он этим занимается попы краснеют! Он тяп ляп всё,так же и посуду моет, так же и полы. Но главное помогает же как он считает. Но я и этому рада! А просто поносить деток, привыкла, бывает и двоих сразу приходится подержать. Как моя мама говорит, своя ноша не тянет ))) [quote="caramellka;6802186"]Верю в Чудо, Юляш, давай дуй к стоматологам, чтобы в Б не заморачиваться этим. Покажи алмазную вышивку, а?[/quote] и я прошу, покажи нам! Я еще вчера попросила но что то меня пропустили ((( |
всем приветик)))
вот это алмазная(мозаичная)вышивка это полная "вышивка" [URL=http://radikal.ru/fp/cdc8f13c3d3b45e49e3725d99a9fed41][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1412/58/17db8ebfa096t.jpg[/IMG][/URL] а это частичная [url=http://radikal.ru/fp/a1f85a009bae4a4da7bb06f560b1316d][img]http://s013.radikal.ru/i325/1412/7d/ba3fbc9c4a5at.jpg[/img][/url] еще одну розу чуть чуть другую начну когда подушку племяннику до вышиваю, и в пути у меня икона Казанская Божья матерь |
Юль уменьши фото
|
да простят меня модераторы но не уменьшается она
|
[URL=http://radikal.ru/fp/a1f85a009bae4a4da7bb06f560b1316d][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1412/7d/ba3fbc9c4a5at.jpg[/IMG][/URL]
|
Всем привет совсем пропадаю:)
Вика с рождением сыночка:) борись ща гв! Кушай часто пей больше сейчас лактация устанавливается и чем больше будите смоктать и разрабатывать грудь тем лучше! Наташ как Миша? Лиль без мужа целый лен представляю. А ругаетесь ну это нормально вопервых тяжело да и считай вы снова привыкание жить вместе! Но все будет хорошо!! А мы сегодня наконец то с Катериной встретились:) проболтали 5 часов а пролетели как один миг! Такая милашка обояшка:) Катя золотко когда ж вы доедите??? Мы 25го уже назад. А на этих выходных я в Питер лечу. Одна отдохнуть:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще я писала ж вроде давно что хочу коррекцию груди сделать после га:) тики я ее сделала:) почти месяц назад:) |
воу Наташ...а похвалиться?)
|
Наташ да хвалится нечем))) я не увеличивала. Вернула то что было. На левой убрали растянувшуюся лишнюю кожу и в обе вставили самый маленький размер импланта так как левая пустая грудь вообще одна кожа:( а правая из за кривой клетки вообще меньше кажется но и после всех гв она исчезла почти... Так что теперь вернулась моя грудь второго размера:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все кто видят и не замечают)))) в магазине белья подумали что я уменьшала наоборот...не ожидали наверное что увеличивают так на мало))) но в лифе все равно эффектно за счет полноты))) муж рад говорит девственая грудь как до гв))) |
ну поздравляю вас обоих))))
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6803313]всем приветик)))
вот это алмазная(мозаичная)вышивка это полная "вышивка" [URL=http://radikal.ru/fp/cdc8f13c3d3b45e49e3725d99a9fed41][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1412/58/17db8ebfa096t.jpg[/IMG][/URL] а это частичная [url=http://radikal.ru/fp/a1f85a009bae4a4da7bb06f560b1316d][img]http://s013.radikal.ru/i325/1412/7d/ba3fbc9c4a5at.jpg[/img][/url] еще одну розу чуть чуть другую начну когда подушку племяннику до вышиваю, и в пути у меня икона Казанская Божья матерь[/QUOTE] Очень красивые вышивки [QUOTE=karavashka;6803799]Наташ да хвалится нечем))) я не увеличивала. Вернула то что было. На левой убрали растянувшуюся лишнюю кожу и в обе вставили самый маленький размер импланта так как левая пустая грудь вообще одна кожа:( а правая из за кривой клетки вообще меньше кажется но и после всех гв она исчезла почти... Так что теперь вернулась моя грудь второго размера:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все кто видят и не замечают)))) в магазине белья подумали что я уменьшала наоборот...не ожидали наверное что увеличивают так на мало))) но в лифе все равно эффектно за счет полноты))) муж рад говорит девственая грудь как до гв)))[/QUOTE] Супер! Можно поинтересоваться - если будешь еще рожать, сможешь кормить не удаляя импланты? |
Смогу и не только рожать но и кормить еще :) их под мышцу ставят и оно никак не влияет. Единственное год нежелательно Б после операции. Знакомая после коррекции уже 2го ждет и первого(он третий по обсчему счету) так же грудью кормила успешно как и первых двух:)
|
[QUOTE=karavashka;6803886]Смогу и не только рожать но и кормить еще :) их под мышцу ставят и оно никак не влияет. Единственное год нежелательно Б после операции. Знакомая после коррекции уже 2го ждет и первого(он третий по обсчему счету) так же грудью кормила успешно как и первых двух:)[/QUOTE]
здорово :))) |
[QUOTE=karavashka;6803537]А еще я писала ж вроде давно что хочу коррекцию груди сделать после га:) тики я ее сделала:) почти месяц назад:)[/QUOTE]
Классно :))) |
Девочки, пропали мои месюки где то
|
[b]Ladda[/b], как это пропали? задержка?
|
[QUOTE=криста;6805186][b]Ladda[/b], как это пропали? задержка?[/QUOTE]
Задержка, но не Б Позавчера тест был белый. Вчера должны были прийти, но пока нет. Я запланировала вечером оформлять абонемент в спортзал, теперь прийдется еще один тест покупать, чтоб наверняка знать |
[b]karavashka[/b], Наташ, поздравляю! Я тоже хочу после 2 может сделать, т.к. тоже кожа вместо титек:-/ Усохло все, даже 1 размер белья смотрится некрасиво:( Хотя раньше была двойка...
Дорогое удовольствие? Сильно болело потом? Как быстро заживает? [b]Верю в Чудо[/b], Класс! Очень красиво! |
спасибо девочки,это кстати увлекает сильно,вот теперь в нетерпении иконы
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |