![]() |
Всем приветик!
Ань,как здорово:girl_in_love:
|
Ага)))
Сама любуюсь,оторваться не могу))))) |
Аня, уххххх, красотень, вот только не представляю как в таком выписывать. Ни разу не видела на выписке таких нарядов, все запаковывают и лицо прячут...
|
[QUOTE=Navita;6919131]Аня, уххххх, красотень, вот только не представляю как в таком выписывать. Ни разу не видела на выписке таких нарядов, все запаковывают и лицо прячут...[/QUOTE]
Красоту и для себя и родственников тоже хочется и для фото на память. А для чужих красивый конверт ))) у меня доча тоже будет в красивом платье и в корзинке, сверху корзину накрою вуалью, когда пойдем от машины к подъезду, тоже чтоб не пялились ))) |
А мы толтко настю выписывали всей семьей,родственниками
а за мироном только муж приехал,мы в машину прыгнули и домой и сейчас так же, думаю Но платье понра прям))))))) |
А мы вот сколько выписывались,не было ни кого,кто мог пялиться:girl_haha:
Спокойно шли до машины,дети правда были в конвертах,но была вед зима,Феликс в апреле,но был сильный ветер,прямо сносило%-0 А я вот смотрю на такие платья и думаю,а новорожденному будет удобно когда столько рюш и кружева?Не будет неудобно лежать на этих складках? |
[QUOTE=Дэлия;6919364]А мы вот сколько выписывались,не было ни кого,кто мог пялиться:girl_haha:
Спокойно шли до машины,дети правда были в конвертах,но была вед зима,Феликс в апреле,но был сильный ветер,прямо сносило%-0 А я вот смотрю на такие платья и думаю,а новорожденному будет удобно когда столько рюш и кружева?Не будет неудобно лежать на этих складках?[/QUOTE] Если ребенок сыт и сухой, то ему по барабану где спать ))) тем более рюшки то снаружи. Ты тогда про молнию замечание сделала, вот это да, серьезно. Отказалась я от этого платья. Нашла очень много других, на кнопочках или просто через голову одевать. |
а я не люблю когда сразу и рюш очень много и бантики там же и кружева и цветочки..для меня все вместе это уже перебор..хотя конечно мило кружева и рюши:)
|
[QUOTE=sofia05;6919372]Если ребенок сыт и сухой, то ему по барабану где спать ))) тем более рюшки то снаружи. Ты тогда про молнию замечание сделала, вот это да, серьезно. Отказалась я от этого платья. Нашла очень много других, на кнопочках или просто через голову одевать.[/QUOTE]
Не...так то я не против:girl_haha: Просто пытаюсь обратить внимание,чтобы вы задумались,не более того:) У меня младший был таким неженкой,но у него кожа до сих пор нежная,вот он не мог когда какие-то складки,видно у меня автоматически думается,что так у всех:) |
Ну я пока просто смотрю))любуюсь
на выписку,скорее всего будет не оно,а что то типа этого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [url]http://smallfashion.ru/products/komplekt-na-vypisku-dlya-devochki-koketka[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] И конвертик,или тонкий уголок кружевной)) Платье уж так,понравилось просто))))))))принцессишное и крошечное))) |
Я вот такие вариантики присмотрела. Конечно то что Аня выложила для меня тоже через чур, по мне красота должна быть умеренной )))
[url]http://ru.aliexpress.com/store/product/Retail-Brand-IDEA-Summer-lace-cute-baby-dress-Party-Wedding-Birthday-baby-girls-dresses-princess-infant/625348_1893953844.html[/url] [url]http://ru.aliexpress.com/store/product/2014-Hot-Sale-Girls-Dress-White-Lace-Christening-Dress-Blessing-Petti-Lace-Ruffle-Tutu-Dress-Free/208337_2002671691.html[/url] [url]http://rus.nextdirect.com/ru/g7w5012s2#884440[/url] [url]http://rus.nextdirect.com/ru/g7w4012s2#790789[/url] |
Я теперь тоже начну смотреть:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sofia05;6919387]Я вот такие вариантики присмотрела. Конечно то что Аня выложила для меня тоже через чур, по мне красота должна быть умеренной ))) [url]http://ru.aliexpress.com/store/product/Retail-Brand-IDEA-Summer-lace-cute-baby-dress-Party-Wedding-Birthday-baby-girls-dresses-princess-infant/625348_1893953844.html[/url] [url]http://ru.aliexpress.com/store/product/2014-Hot-Sale-Girls-Dress-White-Lace-Christening-Dress-Blessing-Petti-Lace-Ruffle-Tutu-Dress-Free/208337_2002671691.html[/url] [url]http://rus.nextdirect.com/ru/g7w5012s2#884440[/url] [url]http://rus.nextdirect.com/ru/g7w4012s2#790789[/url][/QUOTE] Мне из этих понравились 1 и 2:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6919381]Ну я пока просто смотрю))любуюсь на выписку,скорее всего будет не оно,а что то типа этого [url]http://smallfashion.ru/products/komplekt-na-vypisku-dlya-devochki-koketka[/url] [/QUOTE] На этом сайте,на мальчиков милые комбезики с пиджачком,только все большие 62 размер:( |
Я мальчику вот этот хотела
ну или из этой серии [url]http://my-choupette.ru/shop/UID_4349.html[/url] 56размер у нмх есть |
[QUOTE=мурррзик;6919400]Я мальчику вот этот хотела
ну или из этой серии [url]http://my-choupette.ru/shop/UID_4349.html[/url] 56размер у нмх есть[/QUOTE] Красота:))) Мне нужен 50размер.Феликсу 50 р покупала и тот был велик...а сейчас раньше срока роды будут%-0 |
[quote="мурррзик;6919381"]http://smallfashion.ru/products/komp...vochki-koketka[/quote]
[quote="мурррзик;6919381"]И конвертик,или тонкий уголок кружевной))[/quote] нежно и мило! [quote="Дэлия;6919389"]Мне из этих понравились 1 и 2[/quote] мне тоже) [quote="Дэлия;6919389"]На этом сайте,на мальчиков милые комбезики с пиджачком,только все большие 62 размер[/quote] там парочка и 56 есть, но из тех что мне понравились тоже только 62..клевые Я и на старшего присмотрела, но пиджак за 3500-3800..рубашка 2 900.. на пару раз для меня слишком..хотя очень многое старшему бы взяла с этого сайта, если бы не так дорого |
Да вот я тоже своих рожала 46см,и 49см,нам и 56 велико будет(((((
Но меньше нет((((( |
я в магазинах 50 р-р видела))) мне показались не реальными размеры))) хотя я сама 49 см родилась и тощая)))
|
[QUOTE=Akbara;6919425]я в магазинах 50 р-р видела))) мне показались не реальными размеры))) хотя я сама 49 см родилась и тощая)))[/QUOTE]
Ну вот я покупала 50р в магазине:) |
Девочки, простите, что влажу) а удобно в платьях потом в автокресло? Или вы без него забирать планируете? У нас тоже девочка ожидается, я пока остановилась на боди с ползунками и шапочкой, чтоб удобно пристегнуть было. Но платья нравятся :)
|
[QUOTE=Dashun;6919464]Девочки, простите, что влажу) а удобно в платьях потом в автокресло? Или вы без него забирать планируете? У нас тоже девочка ожидается, я пока остановилась на боди с ползунками и шапочкой, чтоб удобно пристегнуть было. Но платья нравятся :)[/QUOTE]
Да можешь влазить,так даже интереснее:girl_haha: Мы всегда забирали без автокресел:) |
Привет девчонки.
Я сегодня на нервах. В конце рабочего дня пошла в уборную и увидела на бумаге кровь. Приехала домой и улеглась сразу. Больше такого не повторялось. Но завтра на работу не пойду. Знакомая успокоила что такое бывает при нагрузках у беременных. Говорит не страшно. Просто нужно отлежаться. А я сегодня десяток кирпичей в машину грузила. Правда мне не было тяжело, но наверное для беременного организма это была нагрузка. Буду отлеживаться и наблюдать теперь. |
[QUOTE=Dashun;6919464]Девочки, простите, что влажу) а удобно в платьях потом в автокресло? Или вы без него забирать планируете? У нас тоже девочка ожидается, я пока остановилась на боди с ползунками и шапочкой, чтоб удобно пристегнуть было. Но платья нравятся :)[/QUOTE]
а какая разница в платье или нет, застегивается между ножек и на подгуз%-0 потом же все равно в платьях в кресле ездить будет Мы в автолюльке обязательно |
[b]Дэлия[/b], спасибо :-D
Я просто паникер и ни разу ребенка без автокресла не возила. Мало ли дурости на дорогах. Вот короткое платье с какими-нить леггинсами еще представляю, а вот длинное в автокресле не очень ) А кто у вас в РД одевает деток перед выпиской: сами или медсестры? |
[quote="Landora;6919476"]А я сегодня десяток кирпичей в машину грузила.[/quote]
зачем? лежи конечно, если утрик есть, вставь и папаверин поставь |
[b]Akbara[/b], Олесь, как твое самочувствие? У меня уже неделю кашель, начиталась тут тебя -- завтра к доктору побегу, чтоб послушал. И темпа уже три дня (
|
[quote="Dashun;6919482"]медсестры?[/quote]
у нас медсестра. Из палаты вниз медсестра выносит, потом я за ширмой переодеваюсь, в это время другая медсестра переодевает ребенка, процесс снимается на камеру и транслируется в выписной зал на экран, для родственников, потом выхожу, дает ребенка, фото на память, все выходят в торжественный зал)) медсестра передает ре папе |
А у нас не автокресло, у нас люлька от коляски инглезины со спец. Системой автобезопасности. Прям в нее корзину поставлю, пристегнем и поедем)) |
[QUOTE=sofia05;6919490]А у нас не автокресло, у нас люлька от коляски инглезины со спец. Системой автобезопасности. Прям в нее корзину поставлю, пристегнем и поедем))[/QUOTE]
Ого я тундра. И не слышала про такое, хоть у самой инглезина прогулка и люльку их брать буду. А как там ребеночек удерживается? |
[QUOTE=Dashun;6919486][b]Akbara[/b], Олесь, как твое самочувствие? У меня уже неделю кашель, начиталась тут тебя -- завтра к доктору побегу, чтоб послушал. И темпа уже три дня ([/QUOTE]
Вчера было гораздо лучше, настоящее улучшение и я думала что все, 4-5 дн. и я здорова, но сегодня встала с отекшим носом, вернулась боль в грудной клетке и между лопаток и кашель. Иногда сухой затяжной проявляется. Каждый день торчу в поликлинике. самый ужас, что у нас нет отдельно кабинетов или очередей для Б..стоим в общей среди кашляюще-сопливых гриппозных..никто не пропустит ни за что..мне сегодня таких гадостей наговорили в очереди, когда кровь сдавать пошла.. Давай лечись и не запускай! |
У нас медсестра, пока мамочка сама за ширмой одевается.
|
У нас медсестра...
Но сначала переодевается мама,одевать начинают после того,как пригласили папу,а мама готова.Все это снимается на камеру,потом дают папе...дальше фотоссесия с папой и мамой:) Потом уже заворачивают в конверт,папа должен дать денежку и ему отдают конверт с ребенком.Потом опять фото и видео ,и на выход...Там еще раз семейное фото,уже можно и с родственниками,если они есть:) |
[QUOTE=Akbara;6919488]у нас медсестра. Из палаты вниз медсестра выносит, потом я за ширмой переодеваюсь, в это время другая медсестра переодевает ребенка, процесс снимается на камеру и транслируется в выписной зал на экран, для родственников, потом выхожу, дает ребенка, фото на память, все выходят в торжественный зал)) медсестра передает ре папе[/QUOTE]
Классно как у вас!!! У нас только можно фотографа местного нанять. А когда я с сыном выписывалась, был такой аншлаг, что медсестра очень обрадовалась, когда я предложила сама ребенка одеть ) она только в плед завернула, хоть нам и не надо было ) и вручила папе :) |
У нас комната где переодеваются прям секретно-волшебная, помню до родов я там паслась, так чтобы видеть как выносят, слегка даже видно было как пупса переодевают, ох я и рыдала))) особенно когда выписывали малыша Егорку (мы также назвать собирались), я вообще зашлась..медсестра на меня так странно посмотрела)))
|
[QUOTE=Akbara;6919494]Вчера было гораздо лучше, настоящее улучшение и я думала что все, 4-5 дн. и я здорова, но сегодня встала с отекшим носом, вернулась боль в грудной клетке и между лопаток и кашель. Иногда сухой затяжной проявляется. Каждый день торчу в поликлинике. самый ужас, что у нас нет отдельно кабинетов или очередей для Б..стоим в общей среди кашляюще-сопливых гриппозных..никто не пропустит ни за что..мне сегодня таких гадостей наговорили в очереди, когда кровь сдавать пошла..
Давай лечись и не запускай![/QUOTE] Олесь, спасибо! И ты поправляйся скорее! Завтра я в жк к терапевту пойду. Там только для беременных. Надеюсь, сильно не зачихают. Самой бы никого не заразить. Маску возьму. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], а все эти фото-видео обязательные? Или по желанию родителей? |
[QUOTE=Akbara;6919484]зачем?
лежи конечно, если утрик есть, вставь и папаверин поставь[/QUOTE] Мы стройку/ремонт заканчиваем. Хочется уже скорее закончить эту грязь и пыль, а то я сильно мучаюсь с аллергией на пыль. Да и мне правда было не тяжело. |
[quote="Dashun;6919507"]Маску возьму.[/quote]
я маску изнутри еще доктор Мом намазываю. не знаю защищает ли это от гриппа, но как ингаляция парами точно |
[QUOTE=Akbara;6919505]У нас комната где переодеваются прям секретно-волшебная, помню до родов я там паслась, так чтобы видеть как выносят, слегка даже видно было как пупса переодевают, ох я и рыдала))) особенно когда выписывали малыша Егорку (мы также назвать собирались), я вообще зашлась..медсестра на меня так странно посмотрела)))[/QUOTE]
А у нас выносят малышей в комнату для свиданий, где из патологии с родственниками и посетителями можно посидеть. Я когда там на 7м месяце лежала и муж приходил, тоже слезу пускала при таких моментах :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6919514]я маску изнутри еще доктор Мом намазываю. не знаю защищает ли это от гриппа, но как ингаляция парами точно[/QUOTE] Мазать мома у меня нет, а вот пастилки от кашля есть, вооружксь и ими тоже. Спасибо! |
[QUOTE=Дэлия;6919500]У нас медсестра...
Но сначала переодевается мама,одевать начинают после того,как пригласили папу,а мама готова.Все это снимается на камеру,потом дают папе...дальше фотоссесия с папой и мамой:) Потом уже заворачивают в конверт,папа должен дать денежку и ему отдают конверт с ребенком.Потом опять фото и видео ,и на выход...Там еще раз семейное фото,уже можно и с родственниками,если они есть:)[/QUOTE] Это в каком рд?) У нас с мироном тоже съемка была,пока его одевали. Но фоток не было:-/ |
[QUOTE=Dashun;6919507]
[b]Дэлия[/b], а все эти фото-видео обязательные? Или по желанию родителей?[/QUOTE] Нет,можно отказаться сразу... Они сначала снимаю и фотаю,сразу ничего платить не надо...потом привозят тебе домой,ты можешь выбрать то,что понравилось,можешь взять все или ничего.Если не берешь,они при тебе все удаляют. [QUOTE=мурррзик;6919548]Это в каком рд?) У нас с мироном тоже съемка была,пока его одевали. Но фоток не было:-/[/QUOTE] В 8 роддоме%-0 |
У нас мама одевается за ширмой, потом выходит и мед сестра начинает малыша одевать, местные фотографы не самые профессиональные, но оч дорогие, кстати, фоткают. Когда все готовы, мед сестра вместе с мамой выносит пупса и передает папе, я прослезилась, цветы, пару фото и усё))))
Даш, ты кстати, сына с эпизио рожала? Я к тому что как ты за рулём поедешь, если сидеть нельзя? |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |