Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Ирена 18.06.2016 18:06

[b]Оранжевое солнце[/b], у меня все детки некрупные, да и мы с мужем большими габаритами не обладаем, нам не в кого большими быть.
[B]Анюта,[/B] мне на ктг 24 июня как раз 33 недели будет.
[B]Тань,[/B] а сейчас вам какой вес ставят?
Врач сказала что сейчас ребёночек будет набирать по 200-300 грамм в неделю.

Галчёнок 18.06.2016 18:23

Всем привет! Неделек с недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Настя, Ира - с хорошим узи! Мы вчера тоже ходили. Поставили ровно 32 недели. Все замечательно. Мелкий всю процедуру проспал. Крупненьий он у нас. 2200. Не представляю, как буду рожать.

Ирена 18.06.2016 18:49

[b]Галчёнок[/b], здорово. Поздравляю с хорошим узи!
Узи не даёт точной диагностики в весе, всё приблизительно, поэтому всё будет хорошо, через полтора месяца все порожаем и в другой болталке начнем детячьи покаки да пописы считать.

Наталюша 18.06.2016 20:21

Ань первый 4100

Галь с хорошим узи,вес на узи это +-600 гр
Просто в моем случае я понимаю что мелким ему быть не дано,ну и все врачи в один голос это подтверждают

Танюсик 18.06.2016 20:49

[b]Ирена[/b], в 35 ставили 2600 в больнице, но я им не доверяю. Девочке там поставили 3200, а на следующий день она родила 3700

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Там мее срок еще больше поставили.. мне бы вес не более 3550,как и с первым. А то рожать тяжело будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас такой ливняк сейчас идет с громом и духота.

Редиска) 18.06.2016 21:51

[b]Танюсик[/b], у нас тоже собирается. Уже грозой пахнет. Ещё бы ветерок дунул бы... А то как в вакууме.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот и у нас дождик пошёл.

Танюсик 18.06.2016 22:01

[b]Редиска)[/b], с громом?

Редиска) 18.06.2016 22:02

Пока только дождь. Может гром у вас выгремел весь?;)

Танюсик 18.06.2016 22:05

:-D точняк

Редиска) 18.06.2016 22:06

Мы зашили стену гипсокартоном. Теперь как белые люди, без дыры в стене) Пойду отдыхать. Спокойной ночи всем!

Танюсик 19.06.2016 07:03

[b]Редиска)[/b], споки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро! Недельки с недельками!

Malusha. 19.06.2016 07:13

[QUOTE=Редиска);7383540][b]Октябрёнок[/b], говорят, что ближе к концу срока надо малину кушать. Она шейку размягчает.[/QUOTE]" Для этого нужно заваривать листья малины, а не просто есть её

[b]Танюсик[/b], вторые роды всегда быстрее и легче, я первого 3500 рожала и всё равно эпизиотомию делали, а второй 4050 кг был и ни разрывов ни разрезов

Танюсик 19.06.2016 07:20

[b]Malusha.[/b], мне в роддоме(в патологии когда лежала) написали роды вертикальные и эпизотомию... я так не хочу что бы меня опять стригли.

Ирена 19.06.2016 08:17

Девочки, доброе утро!
Неделек с недельками.
У нас жара уже, несмотря на раннее утро.

Танюша, вот ты и доходила до срока. Особые поздравления. Теперь смело можно рожать, но давай уже дотяни до июля, чтобы ты открыла июль.;)

Танюсик 19.06.2016 08:18

[b]Ирена[/b], спасибо за недельку!
У нас тоже жарко. Дома духота..

Ю_Л_И_Я 19.06.2016 08:19

Доброе утро!Танюш,с неделькой!
У нас сегодня тоже знаменательная датка-ровно 30)
Тоже жарко с утра уже,хотя после обеда дождь обещают.

Танюсик 19.06.2016 08:22

[b]Ирена[/b], мне сказали в выхи рожу и что то ни как )). Может и правда до своего ПДР дотяну )))

[b]Ю_Л_И_Я[/b], спасибо! Тебя с круглой неделькой!

Редиска) 19.06.2016 08:22

Доброе утро! Неделек с недельками!

[b]Malusha.[/b], надо мне пойти в лес и листьев надергать. Её много дикой растёт.
[b]Танюсик[/b], со мной девочка в роддоме лежала. Говорила, что в первые роды и разрывы и разрезы были, а во вторые ничего. Думаю, что врачи для перестраховки многое пишут. Не переживай.
[b]Ирена[/b], у нас тоже жарко!

Танюсик 19.06.2016 08:27

Мама в 6 утра позвонила, всех разбудила. В папиной машине кто то ночью стекло разбил (

[b]Редиска)[/b], мне это окулист написала. Что то с моей сетчаткой не всё хорошо(по-моему небольшая отслойка там). Думаю из-за давления.

Так хочется в бассейн или на речке поплавать... эх.. А потом еще после родов нельзя будет..

Редиска) 19.06.2016 08:30

[b]Танюсик[/b], выходные ещё не закончились) Плохо с машиной получилось.

Если окулист, то скорее всего, будут резать. У моей свекрови тоже со зрением проблемы. Ей после мужа рожать вообще запретили иначе ослепнет. В данном случае лучше перестраховаться.

Танюсик 19.06.2016 08:32

[b]Редиска)[/b], ))) ты думаешь что всё еще впереди ?:-D и до 23.59 у меня еще есть время родить?

Если вертикально рожать вроде не режут. Надо их попросить вертикально тогда.

Редиска) 19.06.2016 08:39

[QUOTE=Танюсик;7383825][b]Редиска)[/b], ))) ты думаешь что всё еще впереди ?:-D и до 23.59 у меня еще есть время родить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size][/QUOTE]

Ага:)))

Anetta 19.06.2016 09:49

Девочки, всем привет)) Неделек с недельками)) [B]Таня[/B], с 38 неделями, [B]Юля[/B], с 30 неделями)) Значимые рубежи)))))
[B][B]Таня[/B][/B], я тоже думаю у тебя еще время есть))))

У нас с ночи дождь шел сильный, потом перерыв и снова дождь! Прохладно стало))))))

Танюсик 19.06.2016 10:00

Девочки спасибо за 38 недельку! Уже начинает немного подтрясывать, что скоро рожать. )

Вчера посмотрела ролик, как рожают, делают эпизотомию. Вспомнилось немного и стало страшно. Лучше бы не смотрела.

Редиска) 19.06.2016 10:29

[b]Anetta[/b], не смотря на ночной дождь, день обещает быть жарким. Пусть жарко, но только бы ветерок дул.
[b]Танюсик[/b], лучше не смотри. Меньше знаешь- крепче спишь. Просто месяц мучений после неё. Ни сидеть, ни ходить по человеческих не можешь.

Надинка 19.06.2016 10:46

Девочки,всем привет! Поздравляю неделек:)
Вчера ездили с мужем на совенок, поглядеть комоды и коляски в живую.. выбрали комодик, с коляской все сложнее, хотела лонекс смотреть, а ее ругают...советуют бебемобиль тоскану..
Купила вчера несколько комплектиков для малышки и на пробу кокон пеленку одну, первые покупочки:preg:
У нас вчера тоже ливень, молнии с громом и духота...за ночь все высохло)) лежим под слитсистемой, хорошооо)))
Муж сегодня опять улетает в командировку:(

[b]Танюсик[/b], мне кажется, ты сегодня не родишь))) хотя, время действительно есть;) в любом случае, держу за тебя кулачки:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Галчёнок[/b], почему крупный? 2200 говорят крупный? мне на 32неделях 2100 поставили..а я 56 размеров купила...

[b]Оранжевое солнце[/b], а с первым при 4100 на выписку какой размер одежки брала?

Октябрёнок 19.06.2016 11:11

Всем привет!!!!

Мне ставили вес в 32 недели - 2200 гр.

[b]Танюсик[/b], держись-крепись, до июля немного осталось.

[B]Аня[/B], я у мужа уточню про цену доставки, он этими вопросами занимается.

[b]Надинка[/b], с первыми покупочками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у кого идёт снижение веса, а у Вас живот меньше при обмерке не становится?
Была на явке и врач намерил меньше, чем было на предыдущей явке.

Anetta 19.06.2016 11:18

[B]Надя[/B], с покупочками))) У меня тоже по поводу коляски никаких вариантов.......
[B]Кристина[/B], мне просто любопытно сколько это вышло!) У меня -900гр, но по животу все норма! Помню на практике в ПК ребенку рост м/с измерила и получилось меньше чем в предыдущий месяц!)

Редиска) 19.06.2016 12:35

Съездили в магазин. Сын себе подарок выбрал) Довольный))) Заодно для роддома себе труселя купила.

Malusha. 19.06.2016 13:11

сын был 4050кг 57 см на выписку всё равно 56 одевали, дочь 3940 кг 55 см так же 56й одевали

Надинка 19.06.2016 13:45

[b]Malusha.[/b], фууууф, успокоила! а то я уж переживать начала из-за 56 размера

Галчёнок 19.06.2016 17:49

Всем привет! Неделек с очередным рубежом!

[b]Надинка[/b], у меня первый малыш. И сама я небольшая. 42 размер при росте 160. Вот для меня, мне кажется, крупный

[b]Октябрёнок[/b], у меня на последней явке вес остановился. Ни в плюс, ни в минус

Как же я хочу дождик. И грозу, чтоб молнии на все небо. У нас жара и духота невозможна. Еще и нос не дышит...

Наталюша 19.06.2016 18:05

Всем привет
Неделек с недельками

Иы сегодня на речку ездили,так хорошо.сейчас шашлычок кушать будем,наконец дожди прошли

Редиска) 19.06.2016 19:52

У меня муж сегодня молодец!!! Стену загрунтовал и заштукатурил, разетку и выключатель врезал) А сына со своим подарком носится и стреляет во все. Муж сегодня удивился, что до июля мало времени осталось. Надо, говорит, все быстрее делать. Чтобы до рождения карапуза самую грязищу убрать.

Наталюша 19.06.2016 20:28

Мы сегодня не делаем дела,праздник большой

Редиска) 19.06.2016 20:57

[b]Оранжевое солнце[/b], я знаю. Но в будние дни не так много удается сделать. Муд.ж с работы в восьмом часу приезжает. Надо пользоваться каждым выходным.

Октябрёнок 20.06.2016 01:04

[QUOTE=Anetta;7383884][B]Надя[/B], с покупочками))) У меня тоже по поводу коляски никаких вариантов.......
[B]Кристина[/B], мне просто любопытно сколько это вышло!) У меня -900гр, но по животу все норма! Помню на практике в ПК ребенку рост м/с измерила и получилось меньше чем в предыдущий месяц!)[/QUOTE]

У меня тоже насчет коляски глухо%-0
Рост ребёнка уменьшился это, конечно, интересно как.

[QUOTE=Галчёнок;7384000]Всем привет! Неделек с очередным рубежом!

[b]Надинка[/b], у меня первый малыш. И сама я небольшая. 42 размер при росте 160. Вот для меня, мне кажется, крупный

[b]Октябрёнок[/b], у меня на последней явке вес остановился. Ни в плюс, ни в минус

Как же я хочу дождик. И грозу, чтоб молнии на все небо. У нас жара и духота невозможна. Еще и нос не дышит...[/QUOTE]

Я тоже миниатюрная. Мне на послнднем УЗИ сказали, что малыш будет 3200-3400, средний показатель для новорожденных. Посмотрим, проверим.

Танюсик 20.06.2016 08:43

Всем доброе утро! Недельки с недельками!!!
вчера занялись благоустройством комнаты, перестановкой мебели и всё такое.

:preg:Малыш еще в животике!:puz: но ночью так схватывало живот, мама не горюй,всё думала вот вот...но нет, продолжаем радовать маму внутренними ударами и переваливаниями ))))

Надинка 20.06.2016 08:51

Девочки всем привет!!!
Спасибо:) покупочки действительно приятные,уж как я решилась со своей верой во всякие приметы))но меня точит изнутри, а вдруг!!а вообще ничего нет..свекрови вообще не хочу поручать такие дела:-E зато теперь каждый день достаю и рассматриваю:-D

С колясками меня откровенно прям всю распирает изнутри, сорок тысяч отдавать за колясон ну это вообще мне кажется на грани...есть и дороже ведь, а они всего то на полгода...2в1 мне все таки не нравится прогулка(( прошлый раз покупала пег перего...ужас... я так хотела ее, в итоге избавились от нее в четыре месяца и пересели в прогулку капелла, которая отслужила верой и правдой. а с этим курсом еще видимо цены заоблачные на отдельные люльки...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Танюсик[/b], только хотела спросить))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сегодня иду на первое ктг.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девчат, а вы пьете квас? я вчера налопалась окрошки на квасе, а потом читать стала про страхи ужасные насчет кваса..

Редиска) 20.06.2016 09:05

Доброе утро! Неделек с недельками!
[b]Танюсик[/b], все еще в рядах ожидающих)))
[b]Надинка[/b], что за коляска за 40 тысяч? Я не вижу смысла такие деньги отдавать. Мы присмотрела коляску 2 в 1 за 14 тысяч. Не на всю же жизнь ее покупаем.
Нам свекр обещал купить коляску и кроватку. Но мне что- то не хочется от него ничего принимать. У нас даже старшенький больше одного дня в игрушки не играет, которые тот дарит. А иногда и вообще в них не играет. Наверное энергетика не хорошая.

У меня вечерами живот напрягается. Видимо тренировки идут. Где-то читала, что малыш выбирает в какое время ему удобнее появиться. Видимо в ночь буду рожать. Сегодня снилось, что врач осматривает и говорит, что есть небольшое раскрытие. Отправил во сне домой, сказал позже прийти.

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.