![]() |
ладно девочки, я поехала, всем хорошего дня.
|
Приветик :). Полежала немного, посмотрели с мужем диск про родовые позы и массаж, в ходе просмотра у меня так пояницу прихватило, что стали знания применять и сразу такое облегчение, надеюсь муж будет со мной на схватках.
[QUOTE=Elena;1914173]да, я знаю, что не быстрый процесс, но ему ехать туда 2 часа и обратно 2.. Сейчас попыталась поныть, он сказал, как отрезал, что без него ничего не начнется:-D [/QUOTE] Мой хотел поехать на городской праздник, но я что-то струхнула и никуда его от себя не отпустила :girl_haha: [QUOTE=Шметик;1914215]У меня муж сеня спрашивает, Ты рожать сеня не собираешься, я говорю, мы 22 собираемся, :girl_haha: решили съездить на шашлыки:fork: , вот по тихонькую собираюсь......в последний раз наверно:girl_haha:[/QUOTE] Хорошо провести время! У нас с утра солнышко светило, сейчас немного пасмурно но все равно тепло, может к вечеру выберемся куда-нибудь воздухом подышать. |
[QUOTE=М@русёнок;1914374]Приветик :).
Мой хотел поехать на городской праздник, но я что-то струхнула и никуда его от себя не отпустила :girl_haha: .[/QUOTE] Я бы на праздник тоже не отпустила, но препятствовать встрече с дочкой я не могу. Вот и сижу теперь одна, страааашно. Помню про закон подлости. Он когда на работе, мне все-таки спокойнее, все равно в часовой доступности, а Люберцы - это так далеко, пока доедет, мне придется если что одной ехать в скорой, прямо ужас меня при этой мысли охватывает. Надо чем-нибудь себя занять. |
[QUOTE=Elena;1914422]Я бы на праздник тоже не отпустила, но препятствовать встрече с дочкой я не могу. Вот и сижу теперь одна, страааашно. Помню про закон подлости. Он когда на работе, мне все-таки спокойнее, все равно в часовой доступности, а Люберцы - это так далеко, пока доедет, мне придется если что одной ехать в скорой, прямо ужас меня при этой мысли охватывает. Надо чем-нибудь себя занять.[/QUOTE]
Про этот закон лучше не вспоминать, у меня вот в командировку уезжает на два дня на следующей неделе %-0, лучше бы я уже к этому моменту с лялькой была. |
[QUOTE=М@русёнок;1914450]Про этот закон лучше не вспоминать, у меня вот в командировку уезжает на два дня на следующей неделе %-0, лучше бы я уже к этому моменту с лялькой была.[/QUOTE]
Мда... А нельзя командировку перенести никак? Неужто начальство не поймет ситуацию?! |
привет пузики:)))
нас уже двое: 14 июня я родила доченьку!!!!!!! такую сладкую-сладкую:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;1914597]привет пузики:)))
нас уже двое: 14 июня я родила доченьку!!!!!!! такую сладкую-сладкую:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="4"]Ура!:))) Поздравляю от души! :))) Здоровья вам крепкого! [/SIZE][/COLOR] [IMG]http://www.gifzona.com/i/positive/033.gif[/IMG] |
[QUOTE=Viva;1914597]привет пузики:)))
нас уже двое: 14 июня я родила доченьку!!!!!!! такую сладкую-сладкую:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю от всей души!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите красивыми, здоровыми, умными, спокойными!!! маме много вкусного молочка для доченьки!!!:flower: :flower: :flower: [QUOTE=Elena;1914173]да, я знаю, что не быстрый процесс, но ему ехать туда 2 часа и обратно 2.. Сейчас попыталась поныть, он сказал, как отрезал, что без него ничего не начнется:-D Я про тошноту прочла, что это прям такой предвестник, что роды через несколько часов начнутся. Вот: [B]"Иногда за несколько часов до родов у беременной женщины начинается понос, тошнота, даже рвота — это вовсе не значит, что с организмом что-то не в порядке, таким способом он просто очищается перед родами."[/B][/QUOTE] не накручивай себя, ничего сегодня не начнется;) меня тоже тошнит переодически и не первый день а мне муж сегодня пол литра земляники привез и викторию, уже местную не химическую. Я так это все хорошо с молочком навернула!!!:puz: А сейчас рыбку в духовке запекаю. Короче отрываюсь по полной программе, пока кушать все можно:girl_haha: |
:Laie_7: :Laie_78: [QUOTE=Elena;1914625][COLOR="Red"][SIZE="4"]Ура!:))) Поздравляю от души! :))) Здоровья вам крепкого! [/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://www.gifzona.com/i/positive/033.gif[/IMG][/QUOTE] спасибо большое!!! [QUOTE=anastaisha;1914684]поздравляю от всей души!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите красивыми, здоровыми, умными, спокойными!!! маме много вкусного молочка для доченьки!!!:flower: :flower: :flower: спасибо за поздравления:girl_in_love: :party1: а вам удачно полакомиться всякими вкусностями,пока получается:panacake: |
[QUOTE=anastaisha;1914684]
не накручивай себя, ничего сегодня не начнется;) меня тоже тошнит переодически и не первый день [/QUOTE] Ну будем надеяться, что сына без папы не начнет рождаться:) А меня впервые за всю беременность тошнит, токсикоза вообще не было. [QUOTE=anastaisha;1914684] а мне муж сегодня пол литра земляники привез и викторию, уже местную не химическую. Я так это все хорошо с молочком навернула!!!:puz: А сейчас рыбку в духовке запекаю. Короче отрываюсь по полной программе, пока кушать все можно:girl_haha:[/QUOTE] Вкусно так написала:))) Я правда не могу ничего есть из-за тошноты, только гранатовый сок пью, он кислый, помогает... и гемоглобин заодно повысим чуток:) |
[B]Viva[/B], с каким весом дочура родилась? Как с ГВ дела обстоят?
|
Всем приветик!
Я пока тоже с вами!:preg: Сегодня съездили на хлебопекарню за хлебушком, потом на рынок за фруктами и ягодами, вот теперь довольная сижу, кушаю. :girl_in_love: Вчера с малышом серьёзно поговорила, не знаю, на сколько у меня получилось его уговорить рождаться уже!!!:-[ ] Сегодня всё утро уламывала мужа на папатерапию!!!! Вроде вечером обещал помочь:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Viva;1914597]привет пузики:))) нас уже двое: 14 июня я родила доченьку!!!!!!! такую сладкую-сладкую:girl_in_love:[/QUOTE] [B]Прими мои поздравления! [/B]:))) :))) Я за тебя оооочень рада!!!!Молодец! Всего вам самого хорошего!:girl_in_love: [url=http://kilat.ru/cveti32.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_198.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914727]Всем приветик!
Я пока тоже с вами!:preg: [/QUOTE] А я смотрю тебя нет, думала ты уже.... :Laie_7: |
Девчата, привет.
Ну как вы? Че-то я смотрю Маши нет давно. Никто не в курсе? Может она уже родила? |
[QUOTE=Дарья Д;1914744]Девчата, привет.
Ну как вы? Че-то я смотрю Маши нет давно. Никто не в курсе? Может она уже родила?[/QUOTE] Привет. Маша - это [B]fxmalishka[/B]? Она как пошла в среду по-моему в РД сдаваться, так больше никаких вестей от нее, хотя она говорила, что муж в тот же день отпишется нам. |
[QUOTE=Elena;1914742]А я смотрю тебя нет, думала ты уже.... :Laie_7:[/QUOTE]
Ох, скорей бы уже!!! Потягивает всё, а настоящих схваток нет!:( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914783]Ох, скорей бы уже!!!
Потягивает всё, а настоящих схваток нет!:([/QUOTE] А у меня вообще глухо, как в танке. Треники пропали, нигде не тянет, подташнивает только. Но я правда и не хочу, чтобы схватки сейчас начались, мужа дома нет. А ты когда на осмотр-то идешь? Или ты уже в РД будешь сдаваться? |
[QUOTE=Elena;1914792]А у меня вообще глухо, как в танке. Треники пропали, нигде не тянет, подташнивает только. Но я правда и не хочу, чтобы схватки сейчас начались, мужа дома нет.
А ты когда на осмотр-то идешь? Или ты уже в РД будешь сдаваться?[/QUOTE] У меня явка 22-го числа, но мне кажется это явка с повинной будет:girl_haha: :girl_haha: Так что пакет точно с собой брать буду. По акушерским срокам 22-го числа у меня срок будет 41 неделя и 5 дней. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914815]У меня явка 22-го числа, но мне кажется это явка с повинной будет:girl_haha: :girl_haha: Так что пакет точно с собой брать буду.
По акушерским срокам 22-го числа у меня срок будет 41 неделя и 5 дней.[/QUOTE] Да, срок у тебя уже немаленький. Может ошибочка где вышла?! У меня тоже 22-го явка в РД, а папа нас как раз в этот день рождаться уговаривает:girl_haha: . Я вот в раздумьях, брать вещи с собой или нет, у меня будет 39 и 4. |
[QUOTE=Elena;1914832]Да, срок у тебя уже немаленький. Может ошибочка где вышла?! У меня тоже 22-го явка в РД, а папа нас как раз в этот день рождаться уговаривает:girl_haha: . Я вот в раздумьях, брать вещи с собой или нет, у меня будет 39 и 4.[/QUOTE]
А у тебя акушерский срок и по меськам совпадает? Просто у меня меськи не постоянные всегда были%-0 . Мне на узи вообще сказали, что числах в 20 моё сокровище должно появиться.:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |