![]() |
[QUOTE=Бурундук;2841202]Ну да польза полюбому есть, да и самой даже приятно смотреть на него, так мило. Присверливать некаму, у нас папа ни чего не умеет делать сам))) даже провода от телевизора, вернее кабель не мог спрятать под плинтус, вызывали человека. Максимум что [COLOR="Red"]может, это помочь мне полить цветы которые высоко и повесить шторы.[/COLOR]Один раз увидела как он моет полы и решила что больше я его просить не буду об этом))))) я бы даже не догадалась так мыть..... Ощущение что он служил моряком)))) шварру гоняет вперёд - назад, грязь распихивается по углам... полный пипец:girl_haha: без слёз не взглянешь... Ну это уже так мама воспитала видимо неприучила к труду домашнему.[/QUOTE]
Ну тоже польза....:girl_haha: :girl_haha: Нет, мой в последнее время по мужской части хорошо хозяйничает. Вилимо, в целях самоутверждения даже сам в квартире ремотт делал. 3 года правда, но сам. А насчет помочь - жесть конечно, разбаловался... Раньше я работала и субботу мы посвящаль хозяйству - вместе делали уборку и закупку продуктов. А теперь я типа дома.... Вчера еле уговорила - пропылесосил, пока я с мамой за покупками малышу ездила. Свет, спасибо. А аппликации не облезли? |
[QUOTE=WhiteKis;2841215]Ну везде же по-разному, там тебе просто казенное дадут суперсекси. :girl_haha: Я же с врачом встречалась, она мне перечислила что брать.
Кстати, о враче. приятностная такая тетка, зав отделением в РД. Посмотрела она мою обменку и пуз, ну, говорит, Таня (это свекрови моей, она со мной была), беременная у нас идеальная, роженица тоже идеальная будет, так что я думаю вы будете не против, если роды примет мой сын Герман. Я, говорит токо на осложненные по вызову выезжаю. Ну, думаю, что называется, доп...сь, простите конечно. Я всегда громче всех говорила что в мужчине рожать не пойду. Вот и результат. Радует что о нем очень хорошие отзывы, мне еще на работе предлагали с ним связаться, у нас вся работа у него рожает. Буду доверять, краевая администрация всеж. А еще увидев мою видимо кривую на тот момент рожу врач добавила - не бойся, вот смотри, видишь, какие у меня ласты, и пальцы толстые, а у него ручки аккуратные, пальчики тоненькие, ловкие..... Впечатлило блиииин.[/QUOTE] Прикольно....а мужик врач- оч хорошо) честно) сама как то боялась дико-а зав отделение гинекологии был мужик-ничего норм) зато реально професионал |
[QUOTE=WhiteKis;2841272]Свет, спасибо. А аппликации не облезли?[/QUOTE]
нет всё в идеале осталось.:girl_in_love: не переживай-пихай на 40 гр.и сё |
[QUOTE=Бурундук;2841240]я тоже стирала бортики, всё норм!!!
Крепление к балдахину ам дали в подарок, при покупке кучи всего... Думаю отдельно они продаются[/QUOTE] А, ну раз так, тогда конечно - где балдахины, там и крепления. Странно вообще-то - зачем он без крепления нужен - укутываться??? Мы вообще его не покупали пока. Нужен будет - докупим. Я честно говоря пока не очень его ценность понимаю. Ну кроме того что симпатичненько. |
[QUOTE=Светлана С;2841191]Слава богу!) молодцы!!!!отдохнули)
да я покупала- только без крепежа.... Бортики стирала в машинке только на всякий случай на 40 гр.-всё ок форма такая же[/QUOTE] У нас крепеж тоже отдельно продавался, в отделе кроваток был.180 руб.стоит, но мы на базе покупали.Зайди в магаз детский да спроси,по-любому они подскажут |
[QUOTE=WhiteKis;2841286]А, ну раз так, тогда конечно - где балдахины, там и крепления. Странно вообще-то - зачем он без крепления нужен - укутываться???
Мы вообще его не покупали пока. Нужен будет - докупим. Я честно говоря пока не очень его ценность понимаю. Ну кроме того что симпатичненько.[/QUOTE] Ну он свет делает более приглушённым в кроватке, малыш будет как в домике, личное пространство. И от пыли защищает малыша и уютненько, нарядненько, настроение поднимает. |
[QUOTE=Бурундук;2841310]Ну он свет делает более приглушённым в кроватке, малыш будет как в домике, личное пространство. И от пыли защищает малыша и уютненько, нарядненько, настроение поднимает.[/QUOTE]
Вот вот, а то мы то в одной комнате будем-хоть свет приглушит.... [QUOTE=ЮльчикК;2841300]У нас крепеж тоже отдельно продавался, в отделе кроваток был.180 руб.стоит, но мы на базе покупали.Зайди в магаз детский да спроси,по-любому они подскажут[/QUOTE] а отлично-сейчас поеду горку покупать и спрошу заодно |
[QUOTE=Светлана С;2841273]Прикольно....а мужик врач- оч хорошо) честно) сама как то боялась дико-а зав отделение гинекологии был мужик-ничего норм) зато реально професионал[/QUOTE]
Ну вот я тоже на это надеюсь, какая на фиг там разница будет..... муж правда скривился тоже..ну лады, говорю, сам принимай роды тогда....:-D :-D :-D А, еще она сказала что всем делают эпидуралку, но, голворит, если не захочешь - не сделаем, но лучше врача слушаться.. Вот я и думаю.. она же давление понижает, а у меня оно по жизни низкое.... Добрая свекровь пообещала мне кофею с собой наварить...:girl_haha: |
Девочки скажите а нормальное явление что у меня последние 3 дня- низ живота как при месячных тянет...
|
[QUOTE=WhiteKis;2841377]Ну вот я тоже на это надеюсь, какая на фиг там разница будет..... муж правда скривился тоже..ну лады, говорю, сам принимай роды тогда....:-D :-D :-D
А, еще она сказала что всем делают эпидуралку, но, голворит, если не захочешь - не сделаем, но лучше врача слушаться.. Вот я и думаю.. она же давление понижает, а у меня оно по жизни низкое.... Добрая свекровь пообещала мне кофею с собой наварить...:girl_haha:[/QUOTE] а я почему то не хочу эпидуралку....нет если врач скажет надо-то да, а так добровольно не стала б.... |
[QUOTE=Светлана С;2841383]Девочки скажите а нормальное явление что у меня последние 3 дня- низ живота как при месячных тянет...[/QUOTE]
У меня тоже тянет. Вроде нормальное. Чую, родим скоро...:) :) |
[QUOTE=Светлана С;2841383]Девочки скажите а нормальное явление что у меня последние 3 дня- низ живота как при месячных тянет...[/QUOTE]
У меня тоже тянет, но не постоянно, временами. |
[QUOTE=WhiteKis;2841417]У меня тоже тянет. Вроде нормальное. Чую, родим скоро...:) :)[/QUOTE]
Ага;) [QUOTE=Бурундук;2841426]У меня тоже тянет, но не постоянно, временами.[/QUOTE] ясно)ни я одна тут |
говорят, что перед родами малыши менее активны и почти не толкаются, мой же гиперактивен как и раньше и днём и ночью, особенно если положить на него ладошку он тут же реагирует и начинает толкать пинать и следить за ладошкой, куда положешь туда и толкает, даже если приложить ладонь в область паха он и там толкнёт,забавно и весело, но нормально ли эта активность... Ночью ложусь спать со словами, -сынок иди к маме на ручки)))) обнимаю пузо и засыпаю)))
|
[QUOTE=Светлана С;2841105]девочки а где крепёж можно купить для балдахина?[/QUOTE]
Света я крепеж купила просто в детском магазине за 220 руб! в разных они по разному строят где 280 где 300 |
всем привет!
|
[QUOTE=Бурундук;2841497]говорят, что перед родами малыши менее активны и почти не толкаются, мой же гиперактивен как и раньше и днём и ночью, особенно если положить на него ладошку он тут же реагирует и начинает толкать пинать и следить за ладошкой, куда положешь туда и толкает, даже если приложить ладонь в область паха он и там толкнёт,забавно и весело, но нормально ли эта активность... [COLOR="YellowGreen"]Ночью ложусь спать со словами, -сынок иди к маме на ручки)))) обнимаю пузо и засыпаю)[/COLOR]))[/QUOTE]
Мой пару дней поспокойнее себя ведет. [COLOR="yellowgreen"]Так миленеко.....[/COLOR] [QUOTE=karavashka;2841512]всем привет![/QUOTE] Привет!!!!! Как делишки?:) :) :) :) :) |
[QUOTE=Бурундук;2841497]говорят, что перед родами малыши менее активны и почти не толкаются, мой же гиперактивен как и раньше и днём и ночью, особенно если положить на него ладошку он тут же реагирует и начинает толкать пинать и следить за ладошкой, куда положешь туда и толкает, даже если приложить ладонь в область паха он и там толкнёт,забавно и весело, но нормально ли эта активность... Ночью ложусь спать со словами, -сынок иди к маме на ручки)))) обнимаю пузо и засыпаю)))[/QUOTE]
я тоже об этом слышала- но моя как была гиперактивная-так и осталась)))) [QUOTE=karavashka;2841505]Света я крепеж купила просто в детском магазине за 220 руб! в разных они по разному строят где 280 где 300[/QUOTE] Ясно.будем знать |
[QUOTE=WhiteKis;2841537]Мой пару дней поспокойнее себя ведет. [COLOR="yellowgreen"]Так миленеко.....[/COLOR]
Привет!!!!! Как делишки?:) :) :) :) :)[/QUOTE] хорошо! по начам сплошные тренники так же как и лнем! уже устала а роды все не начинаются:) но мы все ждем:) сейчас вот стараюсь открытки на новый год довышивать успеть:) как ваши? |
[QUOTE=Ксаночка;2835347]
Девочки, а нам сегодня ровно 8 месяцев, 9й пошел, ух![/QUOTE] поздравляю! [QUOTE=ЮльчикК;2835368]И нам тоже :))) :))) :))) !Поздравляю! Кофе с шоколадкой за это надо попить[/QUOTE] и вас с малышом поздравляю! [QUOTE=Анна_О;2835473]Привет девочки! А нам сегодня ровно месяц! Вчера были в больнице, весим 1750! Кушаем сами, правда там такие соски по размеру, что как человеку целое яблоко в рот запихнуть! Сказали что выпишут примерно к тому времени, как она только родиться должна была, т.е после праздников новогодних.[/QUOTE] ну вот появилось времечко заняться собой спокойненько, силенок набраться и для малышки всё распланировать и подготовить. Распредели дела прям по дням, чтоб не перенапрягаться и Бог в помощь! [QUOTE=Матрёшко;2836909]К счастью, конечно! А у меня щас уже истерика будет. На работе у мужа все вдруг сегодня на корпоратив собрались, меня зовут. Блин как хочешь за 2 часа соберись:( А мне одеть нечего!:hysteric:[/QUOTE] ну как сходила? Устала? но развеялась уж точно:))) [QUOTE=Девочка Саша;2838713]Девочки привет) Всем, кто оставлял мне поздравления в Поздравлялке - СПАСИБО!!! Я читала и прослезилась аж, столько добрых слов в наш адрес))))))) Ну а кто еще не в курсе, сообщаю: [B]9-го декабря я родила своих двойняшек - Стеллочку и Денисика!!![/B] Всем желаю легкого беременного финиша и успешных родов))) Главное - не бойтесь)) Роды это незабываемый жизненный момент)))[/QUOTE] ой, как позитивно! поздравляю! можно теперь твоего мужа привлекать со сверлом, если в пузяке засидимся с животиками:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Luka;2840115]хз.... день рождения у меня....а настроение - как обычно, гаже не придумаешь....[/QUOTE] поздравляю! не грусти! день рожденья только раз в году:) [QUOTE=Аманда;2840513]Девченки всем привет, если вы меня еще не забыли. Вобщем дела такие: я родила 13 декабря девочку 2800кг 47 см на 37 неделе, поэтому считается недоношенной. Меня из роддома выписали, а доченьку перевели в больницу для недоношенных детишек,так положено. У нее желтушка была, но со вчерашнего дня она спала, лекарства ей уже не дают, теперь ее должны осмотреть некоторые специалисты и очень надеюсь если все хорошо, то в конце недели мы заберем ее домой. Вес она сначала сбросила почти 200 грамм, а сейчас каждый день набирает понемногу. Врачи вроде ничего плохого пока не говорят, так что мы верим в лучшее и каждый день ездием к доченьке в больницу. Девочки читать вас некогда пока, так что как будет время забегу, если получитсято и сегодня зайду поболтать. Интересно я вторая после Анны родила? как у нее дела?[/QUOTE] ух, ты поздравляем!:))) :))) :))) Желаем благополучия и здоровьичка малышке [QUOTE=WhiteKis;2840744]Привет вам гигантские пузы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вернулись, то с инетом были проблемы, то с компом.... Почти все перечитала у вас, опупеть новости. Аманда, поздравляю!!!! Все обязательно будет хорошо, моя лялечка тоже немножко раньше родилась, 2900, сейчас уже такая лошадка. Хто умеет делать поздравлялки????? :)[/QUOTE] привет! помнишь про трусы в роддом шутили "люблю Витю", а мы тебе доктора Витю пророчили:-D :-D :-D :-D ну вот ... напророчили:-D :-D :-D ...Германа. Не дрейфь, там уже всё равно будет, лишь бы умница был [QUOTE=Firewolf;2840916]Доберусь до дома - все перечитаю, а пока мои новости. Была на явке - врач хочет меня снова в роддом упечь. На этот раз уже на дородовое. сторговались на после Нового года. Чувствую я себя хорошо, но с таким букетом диагнозов она не имеет права оставить меня на свободе. Пересчитали нам срок. Теперь срок совпадает с акушерским. Так что сейчас буду линеечку переделывать.[/QUOTE] свободу!!! только себя уж береги. [QUOTE=WhiteKis;2841215]Ну везде же по-разному, там тебе просто казенное дадут суперсекси. :girl_haha: Я же с врачом встречалась, она мне перечислила что брать. Кстати, о враче. приятностная такая тетка, зав отделением в РД. Посмотрела она мою обменку и пуз, ну, говорит, Таня (это свекрови моей, она со мной была), беременная у нас идеальная, роженица тоже идеальная будет, так что я думаю вы будете не против, если роды примет мой сын Герман. Я, говорит токо на осложненные по вызову выезжаю. Ну, думаю, что называется, доп...сь, простите конечно. Я всегда громче всех говорила что в мужчине рожать не пойду. Вот и результат. Радует что о нем очень хорошие отзывы, мне еще на работе предлагали с ним связаться, у нас вся работа у него рожает. Буду доверять, краевая администрация всеж. А еще увидев мою видимо кривую на тот момент рожу врач добавила - не бойся, вот смотри, видишь, какие у меня ласты, и пальцы толстые, а у него ручки аккуратные, пальчики тоненькие, ловкие..... Впечатлило блиииин.[/QUOTE] ручки:-D :-D :-D :-D [QUOTE=karavashka;2841512]всем привет![/QUOTE] привет! |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |