Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

кукаРАЧА 24.02.2011 17:28

[QUOTE]поздравляю с хорошим узи.
эх еслиб еще малыши слушались что им пора вылезать нам по узи 41 неделя началась,а мы не вылазием никак[/QUOTE]
ничего себе 41??)))
ну пробка же уже отходит? папатерапию пробовали?

Elenka248 24.02.2011 17:29

[QUOTE=Арусяня;3191007]:girl_haha: мой так же говорит)))
а я типа его закармливаю вкусняшками и не даю похудеть)[/QUOTE]
И мой так говорит:-D Вот пузатики!!!
[QUOTE=кукаРАЧА;3191012]Девахи привет, как делишки??мы сегодня на ктг ходили, всё оккей у нас)))сказали походите недельки две ещё хотя бы))а потом и в роддом можно уже, а то вес у малышки хорошо растёт, через неделю на узи и в роддом[/QUOTE]
Поздравляю!!!Ты наверное ей всю еду отдаёшь, ты же почти не набрала вес!!!
[QUOTE=Арусяня;3191023]поздравляю с хорошим узи.
эх еслиб еще малыши слушались что им пора вылезать нам по узи 41 неделя началась,а мы не вылазием никак:([/QUOTE]

Ну ничего себе, по узи 41!!!А что ж тебя в роддом не отправляют!!!

кукаРАЧА 24.02.2011 17:30

я такая раздрожительная, ревела несколько раз уже,,,бесит всё,,поскорее бы март наш любимый)))

кукаРАЧА 24.02.2011 17:32

[QUOTE]Поздравляю!!!Ты наверное ей всю еду отдаёшь, ты же почти не набрала вес!!![/QUOTE]
ума не приложу в кого такая крупная мы все не большие и не высокие,,,,может это витаминки всё,,,,)))

Devi 24.02.2011 17:35

[QUOTE=кукаРАЧА;3191053]ничего себе 41??)))
ну пробка же уже отходит? папатерапию пробовали?[/QUOTE]
да все в бой идет,посмотрим))))

[QUOTE=Elenka248;3191066]И мой так говорит:-D Вот пузатики!!!

Поздравляю!!!Ты наверное ей всю еду отдаёшь, ты же почти не набрала вес!!!

Ну ничего себе, по узи 41!!!А что ж тебя в роддом не отправляют!!![/QUOTE]
41 только началась сегодня,то есть вчера было 40.
у нас узи не показатель увы,их интересуют только М.:(

[QUOTE=кукаРАЧА;3191074]я такая раздрожительная, ревела несколько раз уже,,,бесит всё,,поскорее бы март наш любимый)))[/QUOTE]

ой да тяжко весна нужна очень.

Elenka248 24.02.2011 17:40

[QUOTE=кукаРАЧА;3191087]ума не приложу в кого такая крупная мы все не большие и не высокие,,,,может это витаминки всё,,,,)))[/QUOTE]

Может и витаминки.Но это ведь не значит что малыш и потом будет крупным.Мой сын родился 4100 56 см, до года был пухленьким, что щёки на плечи свисали,а потом похудел и сейчас тоже среднего роста и рёбра торчат

Dizana 24.02.2011 17:47

[QUOTE=Elenka248;3191000]У моего мужа пуз наверное больше моего...сегодня, когда я жаловалась что тяжело пуз носить,заявил что вот так и ему тяжело свой таскать столько лет!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Ну насмешила!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

А нам папочка сегодня комодик притарабанил! Теперь у Машуни есть персональный пеленальный комодик! А еще распашонок докупил и царапок ну и чепчиков. А то мы потихоньку из одежды вырастать начали.

В комнате глобальная перстановка, мы с Машуней в соседней комнате рассекать ща будем в коляске, чтобы папе работать не мешать!

кукаРАЧА 24.02.2011 17:51

[QUOTE]Может и витаминки.Но это ведь не значит что малыш и потом будет крупным.Мой сын родился 4100 56 см, до года был пухленьким, что щёки на плечи свисали,а потом похудел и сейчас тоже среднего роста и рёбра торчат[/QUOTE]
главное, родить и сильно не порваться

кукаРАЧА 24.02.2011 17:52

[QUOTE]Ну насмешила!!!!

А нам папочка сегодня комодик притарабанил! Теперь у Машуни есть персональный пеленальный комодик! А еще распашонок докупил и царапок ну и чепчиков. А то мы потихоньку из одежды вырастать начали.

В комнате глобальная перстановка, мы с Машуней в соседней комнате рассекать ща будем в коляске, чтобы папе работать не мешать![/QUOTE]
ну деловущие какие

Морковка 24.02.2011 17:54

[QUOTE=Арусяня;3190859]эх надо подвигаться...
пойду сделаю мужу омлет по испански на ужин,вчера по телику смотрела мне понрав надо попробовать.[/QUOTE]

вкусно так рассказала,что я сама захотела!
хотя я тут решила на диете посидеть!
[QUOTE=Elenka248;3191000]У моего мужа пуз наверное больше моего...сегодня, когда я жаловалась что тяжело пуз носить,заявил что вот так и ему тяжело свой таскать столько лет!!!:girl_haha:[/QUOTE]
а мой наоборот дохлющий, когда я ему говорю сколько кг мы на себе таскаем, он прямо ужасается....

Devi 24.02.2011 18:08

[QUOTE=Морковка;3191243]вкусно так рассказала,что я сама захотела!
хотя я тут решила на диете посидеть!

а мой наоборот дохлющий, когда я ему говорю сколько кг мы на себе таскаем, он прямо ужасается....[/QUOTE]

я тоже на диете сижу опять,два дня расслабилась и хватит,не стоит нагружать организм перед родами.
я просто готовить люблю,а мужу приходится все это есть,и если не справляется сам носит на работу своих там кормит.
для меня готовка своего рода антидепресант,я только на кухне могу расслабится.

Elenka248 24.02.2011 18:22

[QUOTE=Dizana;3191191]Ну насмешила!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

В комнате глобальная перстановка, мы с Машуней в соседней комнате рассекать ща будем в коляске, чтобы папе работать не мешать![/QUOTE]
Машуня теперь модная!!!С комодом!!!
[QUOTE=кукаРАЧА;3191225]главное, родить и сильно не порваться[/QUOTE]
Меня разрезали...зато не порвалась.
[QUOTE=Арусяня;3191316]я тоже на диете сижу опять,два дня расслабилась и хватит,не стоит нагружать организм перед родами.
я просто готовить люблю,а мужу приходится все это есть,и если не справляется сам носит на работу своих там кормит.
для меня готовка своего рода антидепресант,я только на кухне могу расслабится.[/QUOTE]

Молодец ты какая!!!!А я что то не сильно люблю готовить,вернее нелюблю эксперементировать....фантазии чтоли не хватает.Я фанатка уборки, вот это для меня радость!!!Если нервы шалят и всё раздражает, то бегу убирать

Сонце 24.02.2011 18:35

Привет девоньки .
А моя в 32 недели весила 2065кГ по узи.и показали щечки:connie_21: :-D

kicik 24.02.2011 18:49

[QUOTE=Сонце;3191475]Привет девоньки .
А моя в 32 недели весила 2065кГ по узи.и показали щечки:connie_21: :-D[/QUOTE]

ой мы тоже в 32 недельки почти как вы весили 2090,а ейчас 2800 бофые совсем:girl_in_love:

ElDi 24.02.2011 18:54

Я сегодня толком ничего не ела до вечера....только чай с печенькой,апельсинчик и огуречик.....мне поплохело...блеванула...мамочки...столько воды из меня вышло...наверно за 5 дней скопилось...ужас просто...фу...((((((Еще хожу расстроенная,у нас первая годовщина через 3 дня...а так хотелось веселого праздника,сюрпризов наделать....НО....даже в ресторан наверно не пойдем...я более 10 минут не могу за столом сидеть...да и после еды меня тошнить начинает....мама зазвала к себе...торт обещала испечь,вкусняшек наготовить....хорошо хоть так.....А мечты у меня были...ого-го....

Valechka36 24.02.2011 19:31

[quote=Mashik;3188756]:girl_in_love:
У меня блин последнюю недельку у самой жидковатые выделения..по чайной ложки прям резко...а просыпаюсь после ночи там вообще сыро ужасно...такое чувство что что то вылевается..но я думаю что скорее всего это выделения...А так как понять...мож воды подтекают ..как это можно определить!!!??%-0
[/quote]
И у меня такое впечатление че-то течет... но не много... То ли я не чувстую что это типа моча ... То ли выделения такие, то ли это воды... Но Г сказала - НЕЛЬЗЯ чтоб воды подтекали!!! Она мне в 30 недель даже палочкой специальной проверяла (воды это или не воды)!
Блин... во накатали-то... Начала читать и вырубилась...:girl_haha:

Valechka36 24.02.2011 19:40

[quote=ElDi;3190007]Привет девочки....не мечтайте...я как обычно с вами))))Вчера...до 4-х утра готовила,хлеб пекла,посуду намывала....болит все до ужаса...а че делать????Валяться уже надоело...потом ночью опять схватывало...толку ноль...Муж всю ночь переживал,думал рожать поеду....а я ему:"Пошли все в жопу...я спать хочу,никаких родов и точка))))))))))"Вот провалялась весь день...вес,сука растет не по дням,а по часам...кости ломит,в области письки кости ваще отваливаются...короче,все как всегда)))))Я вчера всю ночь об [COLOR=black][B]Арусяни[/B][/COLOR] думала.....вдруг родила....смотрю,все так же...как и у меня...жопа)))))))))))))))У нас с мужем 27 февраля годовщина...мож на 27 родить????А то ума не приложу,че ему дарить)))))))))[/quote]
Дианка!!! Я прям оборживаюсь над тобой... Затейница прям!!! Успокойся ужо!!! :))) :))) :)))
А твой сынулька тож небось смеёцо над тобой...:-D :-D :-D

Valechka36 24.02.2011 19:46

[quote=Elenka248;3191000]У моего мужа пуз наверное больше моего...сегодня, когда я жаловалась что тяжело пуз носить,заявил что вот так и ему тяжело свой таскать столько лет!!!:girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D Мой слово в слово так жа говорит... Вот приедет, буду его насильно худеть!!! А то скоро 40 лет... :-E :-E :-E

Mashik 24.02.2011 19:46

Ой девчонки я с ума кожись схожу..на мужа ору...устала жуть от сидения дома...от безделия..не могу больше видеть кровать...а идти куда то тож сил нет....блин как я замучалась...а муж меня еще не понимает..конечно блин ему хорошо...на работе с людьми общается...а я кроме дочи да 4 стен ничего не вижу....

Valechka36 24.02.2011 19:51

Я сегодня только смоталась ненадолго и не очень далеко по делам (на машине), зашла в магаз... И полностью выдохлась...%-0 Прям чуть в магазе не рухнула... Я такой уже бегемотище!!!! И хожу прям в раскаряку... :(

Valechka36 24.02.2011 19:53

[quote=Mashik;3191861]Ой девчонки я с ума кожись схожу..на мужа ору...устала жуть от сидения дома...от безделия..не могу больше видеть кровать...а идти куда то тож сил нет....блин как я замучалась...а муж меня еще не понимает..конечно блин ему хорошо...на работе с людьми общается...а я кроме дочи да 4 стен ничего не вижу....[/quote]
Не переживай.... Я вчера тож на всех прям лаяла... Всем досталось... Сегодня я не такая агресорша... Так .. только подвякиваю..:girl_haha:

Valechka36 24.02.2011 19:54

Пока всё перечитала, все смоталися...:-! Вот так всегда...

кукаРАЧА 24.02.2011 19:56

[QUOTE]Ой девчонки я с ума кожись схожу..на мужа ору...устала жуть от сидения дома...от безделия..не могу больше видеть кровать...а идти куда то тож сил нет....блин как я замучалась...а муж меня еще не понимает..конечно блин ему хорошо...на работе с людьми общается...а я кроме дочи да 4 стен ничего не вижу....[/QUOTE]
я такая же,,,тоже с ума схожу,,,,и муж не понимает,да я не сахар, но можно меня потерпеть ещё немножко ,,,

Valechka36 24.02.2011 20:54

Все чтоль спать пошли?????%-0

Ana 24.02.2011 20:55

Не, не все, просто за комп не пусщают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

kicik 24.02.2011 20:57

[QUOTE=Valechka36;3192257]Все чтоль спать пошли?????%-0[/QUOTE]

Валюшь,я тута!привет!!!полы мыла,это пипец,как черепаха:girl_haha:

kicik 24.02.2011 20:58

[QUOTE=kicik;3192286]Валюшь,я тута!привет!!!полы мыла,это пипец,как черепаха:girl_haha:[/QUOTE]

и грамотейка,пипец!!!:-D

Valechka36 24.02.2011 21:00

ну вот... Хоть не одна тут!!! Приветы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valechka36 24.02.2011 21:02

[quote=kicik;3192299]и грамотейка,пипец!!!:-D[/quote]
Да лана... У нас ща мозг глубокооо беременный!!! Нам можно!

Ana 24.02.2011 21:03

Мне все осточертело, сил нет, настроения нет, вообще всё и все раздражает а-а-а-а :-E :-E :-E :-E :-E

Valechka36 24.02.2011 21:04

[quote=Ana;3192349]Мне все осточертело, сил нет, настроения нет, вообще всё и все раздражает а-а-а-а :-E :-E :-E :-E :-E[/quote]
Ага... тож самое...:hysteric:

Ana 24.02.2011 21:04

[QUOTE=kicik;3192299]и грамотейка,пипец!!!:-D[/QUOTE]

Я вот читаю, и ошибок не нашла, зря на себя наезжаешь :)

kicik 24.02.2011 21:04

картоху нажрила,ща мужа придёт и будем вредности кушать!)))

Ana 24.02.2011 21:05

[QUOTE=Valechka36;3192357]Ага... тож самое...:hysteric:[/QUOTE]

И как с этим бороться? %-0

kicik 24.02.2011 21:05

[QUOTE=Ana;3192358]Я вот читаю, и ошибок не нашла, зря на себя наезжаешь :)[/QUOTE]

слово [B]Валюшь[/B] да ещё с мягким знаком:girl_haha:

Ana 24.02.2011 21:08

[QUOTE=kicik;3192372]слово [B]Валюшь[/B] да ещё с мягким знаком:girl_haha:[/QUOTE]

подумаешь, знак лишний поставила, женский род, значит можно и с мягким :girl_haha:

Valechka36 24.02.2011 21:10

[quote=Ana;3192371]И как с этим бороться? %-0[/quote]
Ждать%-0 Еще чуток...

Ana 24.02.2011 21:11

[QUOTE=Valechka36;3192423]Ждать%-0 Еще чуток...[/QUOTE]

не могу, но...:(

Elenka248 24.02.2011 21:12

[QUOTE=ElDi;3191573]Я сегодня толком ничего не ела до вечера....только чай с печенькой,апельсинчик и огуречик.....мне поплохело...блеванула...мамочки...столько воды из меня вышло...наверно за 5 дней скопилось...ужас просто...фу...((((((Еще хожу расстроенная,у нас первая годовщина через 3 дня...а так хотелось веселого праздника,сюрпризов наделать....НО....даже в ресторан наверно не пойдем...я более 10 минут не могу за столом сидеть...да и после еды меня тошнить начинает....мама зазвала к себе...торт обещала испечь,вкусняшек наготовить....хорошо хоть так.....А мечты у меня были...ого-го....[/QUOTE]
это тебя и тошнит что ли?что ж такое?!да, при таком состоянии не до романтики!!!а мы теперь нашу годовщину называем день семьи, сын у же учавствует в празднованиях, так и называем, т.к. когда был поменьше, ревностно относился к праздникам которые его не касаются
[QUOTE=Valechka36;3191860]:-D :-D :-D Мой слово в слово так жа говорит... Вот приедет, буду его насильно худеть!!! А то скоро 40 лет... :-E :-E :-E[/QUOTE]
как это интересно - насильно худеть?:girl_haha: моего фиг похедеешь...
[QUOTE=Mashik;3191861]Ой девчонки я с ума кожись схожу..на мужа ору...устала жуть от сидения дома...от безделия..не могу больше видеть кровать...а идти куда то тож сил нет....блин как я замучалась...а муж меня еще не понимает..конечно блин ему хорошо...на работе с людьми общается...а я кроме дочи да 4 стен ничего не вижу....[/QUOTE]

Как я тебя понимаю!!!мне так общения хочется...а муж когда дома то по телефону трепится, то спит - и всё!!!!меня бывает накрывает и я ему такие капризы показываю...Реально кажется что деградирую сидя дома...надоело!!!! вот малыши родятся и будем в люди выходить!!!

Valechka36 24.02.2011 21:12

Мы с мужем по сорок тысяч раз на дню созваниваемся. И каждый созвон я рыдаю - мне тяжело, плохо и вообще я тебя ненавижу!!! Вот теперь сижу и думаю.... На долго его хватит???

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.