![]() |
[QUOTE]поздравляю с хорошим узи.
эх еслиб еще малыши слушались что им пора вылезать нам по узи 41 неделя началась,а мы не вылазием никак[/QUOTE] ничего себе 41??))) ну пробка же уже отходит? папатерапию пробовали? |
[QUOTE=Арусяня;3191007]:girl_haha: мой так же говорит)))
а я типа его закармливаю вкусняшками и не даю похудеть)[/QUOTE] И мой так говорит:-D Вот пузатики!!! [QUOTE=кукаРАЧА;3191012]Девахи привет, как делишки??мы сегодня на ктг ходили, всё оккей у нас)))сказали походите недельки две ещё хотя бы))а потом и в роддом можно уже, а то вес у малышки хорошо растёт, через неделю на узи и в роддом[/QUOTE] Поздравляю!!!Ты наверное ей всю еду отдаёшь, ты же почти не набрала вес!!! [QUOTE=Арусяня;3191023]поздравляю с хорошим узи. эх еслиб еще малыши слушались что им пора вылезать нам по узи 41 неделя началась,а мы не вылазием никак:([/QUOTE] Ну ничего себе, по узи 41!!!А что ж тебя в роддом не отправляют!!! |
я такая раздрожительная, ревела несколько раз уже,,,бесит всё,,поскорее бы март наш любимый)))
|
[QUOTE]Поздравляю!!!Ты наверное ей всю еду отдаёшь, ты же почти не набрала вес!!![/QUOTE]
ума не приложу в кого такая крупная мы все не большие и не высокие,,,,может это витаминки всё,,,,))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3191053]ничего себе 41??)))
ну пробка же уже отходит? папатерапию пробовали?[/QUOTE] да все в бой идет,посмотрим)))) [QUOTE=Elenka248;3191066]И мой так говорит:-D Вот пузатики!!! Поздравляю!!!Ты наверное ей всю еду отдаёшь, ты же почти не набрала вес!!! Ну ничего себе, по узи 41!!!А что ж тебя в роддом не отправляют!!![/QUOTE] 41 только началась сегодня,то есть вчера было 40. у нас узи не показатель увы,их интересуют только М.:( [QUOTE=кукаРАЧА;3191074]я такая раздрожительная, ревела несколько раз уже,,,бесит всё,,поскорее бы март наш любимый)))[/QUOTE] ой да тяжко весна нужна очень. |
[QUOTE=кукаРАЧА;3191087]ума не приложу в кого такая крупная мы все не большие и не высокие,,,,может это витаминки всё,,,,)))[/QUOTE]
Может и витаминки.Но это ведь не значит что малыш и потом будет крупным.Мой сын родился 4100 56 см, до года был пухленьким, что щёки на плечи свисали,а потом похудел и сейчас тоже среднего роста и рёбра торчат |
[QUOTE=Elenka248;3191000]У моего мужа пуз наверное больше моего...сегодня, когда я жаловалась что тяжело пуз носить,заявил что вот так и ему тяжело свой таскать столько лет!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну насмешила!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А нам папочка сегодня комодик притарабанил! Теперь у Машуни есть персональный пеленальный комодик! А еще распашонок докупил и царапок ну и чепчиков. А то мы потихоньку из одежды вырастать начали. В комнате глобальная перстановка, мы с Машуней в соседней комнате рассекать ща будем в коляске, чтобы папе работать не мешать! |
[QUOTE]Может и витаминки.Но это ведь не значит что малыш и потом будет крупным.Мой сын родился 4100 56 см, до года был пухленьким, что щёки на плечи свисали,а потом похудел и сейчас тоже среднего роста и рёбра торчат[/QUOTE]
главное, родить и сильно не порваться |
[QUOTE]Ну насмешила!!!!
А нам папочка сегодня комодик притарабанил! Теперь у Машуни есть персональный пеленальный комодик! А еще распашонок докупил и царапок ну и чепчиков. А то мы потихоньку из одежды вырастать начали. В комнате глобальная перстановка, мы с Машуней в соседней комнате рассекать ща будем в коляске, чтобы папе работать не мешать![/QUOTE] ну деловущие какие |
[QUOTE=Арусяня;3190859]эх надо подвигаться...
пойду сделаю мужу омлет по испански на ужин,вчера по телику смотрела мне понрав надо попробовать.[/QUOTE] вкусно так рассказала,что я сама захотела! хотя я тут решила на диете посидеть! [QUOTE=Elenka248;3191000]У моего мужа пуз наверное больше моего...сегодня, когда я жаловалась что тяжело пуз носить,заявил что вот так и ему тяжело свой таскать столько лет!!!:girl_haha:[/QUOTE] а мой наоборот дохлющий, когда я ему говорю сколько кг мы на себе таскаем, он прямо ужасается.... |
[QUOTE=Морковка;3191243]вкусно так рассказала,что я сама захотела!
хотя я тут решила на диете посидеть! а мой наоборот дохлющий, когда я ему говорю сколько кг мы на себе таскаем, он прямо ужасается....[/QUOTE] я тоже на диете сижу опять,два дня расслабилась и хватит,не стоит нагружать организм перед родами. я просто готовить люблю,а мужу приходится все это есть,и если не справляется сам носит на работу своих там кормит. для меня готовка своего рода антидепресант,я только на кухне могу расслабится. |
[QUOTE=Dizana;3191191]Ну насмешила!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А нам папочка сегодня комодик притарабанил! Теперь у Машуни есть персональный пеленальный комодик! А еще распашонок докупил и царапок ну и чепчиков. А то мы потихоньку из одежды вырастать начали. В комнате глобальная перстановка, мы с Машуней в соседней комнате рассекать ща будем в коляске, чтобы папе работать не мешать![/QUOTE] Машуня теперь модная!!!С комодом!!! [QUOTE=кукаРАЧА;3191225]главное, родить и сильно не порваться[/QUOTE] Меня разрезали...зато не порвалась. [QUOTE=Арусяня;3191316]я тоже на диете сижу опять,два дня расслабилась и хватит,не стоит нагружать организм перед родами. я просто готовить люблю,а мужу приходится все это есть,и если не справляется сам носит на работу своих там кормит. для меня готовка своего рода антидепресант,я только на кухне могу расслабится.[/QUOTE] Молодец ты какая!!!!А я что то не сильно люблю готовить,вернее нелюблю эксперементировать....фантазии чтоли не хватает.Я фанатка уборки, вот это для меня радость!!!Если нервы шалят и всё раздражает, то бегу убирать |
Привет девоньки .
А моя в 32 недели весила 2065кГ по узи.и показали щечки:connie_21: :-D |
[QUOTE=Сонце;3191475]Привет девоньки .
А моя в 32 недели весила 2065кГ по узи.и показали щечки:connie_21: :-D[/QUOTE] ой мы тоже в 32 недельки почти как вы весили 2090,а ейчас 2800 бофые совсем:girl_in_love: |
Я сегодня толком ничего не ела до вечера....только чай с печенькой,апельсинчик и огуречик.....мне поплохело...блеванула...мамочки...столько воды из меня вышло...наверно за 5 дней скопилось...ужас просто...фу...((((((Еще хожу расстроенная,у нас первая годовщина через 3 дня...а так хотелось веселого праздника,сюрпризов наделать....НО....даже в ресторан наверно не пойдем...я более 10 минут не могу за столом сидеть...да и после еды меня тошнить начинает....мама зазвала к себе...торт обещала испечь,вкусняшек наготовить....хорошо хоть так.....А мечты у меня были...ого-го....
|
[quote=Mashik;3188756]:girl_in_love:
У меня блин последнюю недельку у самой жидковатые выделения..по чайной ложки прям резко...а просыпаюсь после ночи там вообще сыро ужасно...такое чувство что что то вылевается..но я думаю что скорее всего это выделения...А так как понять...мож воды подтекают ..как это можно определить!!!??%-0 [/quote] И у меня такое впечатление че-то течет... но не много... То ли я не чувстую что это типа моча ... То ли выделения такие, то ли это воды... Но Г сказала - НЕЛЬЗЯ чтоб воды подтекали!!! Она мне в 30 недель даже палочкой специальной проверяла (воды это или не воды)! Блин... во накатали-то... Начала читать и вырубилась...:girl_haha: |
[quote=ElDi;3190007]Привет девочки....не мечтайте...я как обычно с вами))))Вчера...до 4-х утра готовила,хлеб пекла,посуду намывала....болит все до ужаса...а че делать????Валяться уже надоело...потом ночью опять схватывало...толку ноль...Муж всю ночь переживал,думал рожать поеду....а я ему:"Пошли все в жопу...я спать хочу,никаких родов и точка))))))))))"Вот провалялась весь день...вес,сука растет не по дням,а по часам...кости ломит,в области письки кости ваще отваливаются...короче,все как всегда)))))Я вчера всю ночь об [COLOR=black][B]Арусяни[/B][/COLOR] думала.....вдруг родила....смотрю,все так же...как и у меня...жопа)))))))))))))))У нас с мужем 27 февраля годовщина...мож на 27 родить????А то ума не приложу,че ему дарить)))))))))[/quote]
Дианка!!! Я прям оборживаюсь над тобой... Затейница прям!!! Успокойся ужо!!! :))) :))) :))) А твой сынулька тож небось смеёцо над тобой...:-D :-D :-D |
[quote=Elenka248;3191000]У моего мужа пуз наверное больше моего...сегодня, когда я жаловалась что тяжело пуз носить,заявил что вот так и ему тяжело свой таскать столько лет!!!:girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D Мой слово в слово так жа говорит... Вот приедет, буду его насильно худеть!!! А то скоро 40 лет... :-E :-E :-E |
Ой девчонки я с ума кожись схожу..на мужа ору...устала жуть от сидения дома...от безделия..не могу больше видеть кровать...а идти куда то тож сил нет....блин как я замучалась...а муж меня еще не понимает..конечно блин ему хорошо...на работе с людьми общается...а я кроме дочи да 4 стен ничего не вижу....
|
Я сегодня только смоталась ненадолго и не очень далеко по делам (на машине), зашла в магаз... И полностью выдохлась...%-0 Прям чуть в магазе не рухнула... Я такой уже бегемотище!!!! И хожу прям в раскаряку... :(
|
[quote=Mashik;3191861]Ой девчонки я с ума кожись схожу..на мужа ору...устала жуть от сидения дома...от безделия..не могу больше видеть кровать...а идти куда то тож сил нет....блин как я замучалась...а муж меня еще не понимает..конечно блин ему хорошо...на работе с людьми общается...а я кроме дочи да 4 стен ничего не вижу....[/quote]
Не переживай.... Я вчера тож на всех прям лаяла... Всем досталось... Сегодня я не такая агресорша... Так .. только подвякиваю..:girl_haha: |
Пока всё перечитала, все смоталися...:-! Вот так всегда...
|
[QUOTE]Ой девчонки я с ума кожись схожу..на мужа ору...устала жуть от сидения дома...от безделия..не могу больше видеть кровать...а идти куда то тож сил нет....блин как я замучалась...а муж меня еще не понимает..конечно блин ему хорошо...на работе с людьми общается...а я кроме дочи да 4 стен ничего не вижу....[/QUOTE]
я такая же,,,тоже с ума схожу,,,,и муж не понимает,да я не сахар, но можно меня потерпеть ещё немножко ,,, |
Все чтоль спать пошли?????%-0
|
Не, не все, просто за комп не пусщают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Valechka36;3192257]Все чтоль спать пошли?????%-0[/QUOTE]
Валюшь,я тута!привет!!!полы мыла,это пипец,как черепаха:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3192286]Валюшь,я тута!привет!!!полы мыла,это пипец,как черепаха:girl_haha:[/QUOTE]
и грамотейка,пипец!!!:-D |
ну вот... Хоть не одна тут!!! Приветы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[quote=kicik;3192299]и грамотейка,пипец!!!:-D[/quote]
Да лана... У нас ща мозг глубокооо беременный!!! Нам можно! |
Мне все осточертело, сил нет, настроения нет, вообще всё и все раздражает а-а-а-а :-E :-E :-E :-E :-E
|
[quote=Ana;3192349]Мне все осточертело, сил нет, настроения нет, вообще всё и все раздражает а-а-а-а :-E :-E :-E :-E :-E[/quote]
Ага... тож самое...:hysteric: |
[QUOTE=kicik;3192299]и грамотейка,пипец!!!:-D[/QUOTE]
Я вот читаю, и ошибок не нашла, зря на себя наезжаешь :) |
картоху нажрила,ща мужа придёт и будем вредности кушать!)))
|
[QUOTE=Valechka36;3192357]Ага... тож самое...:hysteric:[/QUOTE]
И как с этим бороться? %-0 |
[QUOTE=Ana;3192358]Я вот читаю, и ошибок не нашла, зря на себя наезжаешь :)[/QUOTE]
слово [B]Валюшь[/B] да ещё с мягким знаком:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3192372]слово [B]Валюшь[/B] да ещё с мягким знаком:girl_haha:[/QUOTE]
подумаешь, знак лишний поставила, женский род, значит можно и с мягким :girl_haha: |
[quote=Ana;3192371]И как с этим бороться? %-0[/quote]
Ждать%-0 Еще чуток... |
[QUOTE=Valechka36;3192423]Ждать%-0 Еще чуток...[/QUOTE]
не могу, но...:( |
[QUOTE=ElDi;3191573]Я сегодня толком ничего не ела до вечера....только чай с печенькой,апельсинчик и огуречик.....мне поплохело...блеванула...мамочки...столько воды из меня вышло...наверно за 5 дней скопилось...ужас просто...фу...((((((Еще хожу расстроенная,у нас первая годовщина через 3 дня...а так хотелось веселого праздника,сюрпризов наделать....НО....даже в ресторан наверно не пойдем...я более 10 минут не могу за столом сидеть...да и после еды меня тошнить начинает....мама зазвала к себе...торт обещала испечь,вкусняшек наготовить....хорошо хоть так.....А мечты у меня были...ого-го....[/QUOTE]
это тебя и тошнит что ли?что ж такое?!да, при таком состоянии не до романтики!!!а мы теперь нашу годовщину называем день семьи, сын у же учавствует в празднованиях, так и называем, т.к. когда был поменьше, ревностно относился к праздникам которые его не касаются [QUOTE=Valechka36;3191860]:-D :-D :-D Мой слово в слово так жа говорит... Вот приедет, буду его насильно худеть!!! А то скоро 40 лет... :-E :-E :-E[/QUOTE] как это интересно - насильно худеть?:girl_haha: моего фиг похедеешь... [QUOTE=Mashik;3191861]Ой девчонки я с ума кожись схожу..на мужа ору...устала жуть от сидения дома...от безделия..не могу больше видеть кровать...а идти куда то тож сил нет....блин как я замучалась...а муж меня еще не понимает..конечно блин ему хорошо...на работе с людьми общается...а я кроме дочи да 4 стен ничего не вижу....[/QUOTE] Как я тебя понимаю!!!мне так общения хочется...а муж когда дома то по телефону трепится, то спит - и всё!!!!меня бывает накрывает и я ему такие капризы показываю...Реально кажется что деградирую сидя дома...надоело!!!! вот малыши родятся и будем в люди выходить!!! |
Мы с мужем по сорок тысяч раз на дню созваниваемся. И каждый созвон я рыдаю - мне тяжело, плохо и вообще я тебя ненавижу!!! Вот теперь сижу и думаю.... На долго его хватит???
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |