![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914835]А у тебя акушерский срок и по меськам совпадает?
Просто у меня меськи не постоянные всегда были%-0 . Мне на узи вообще сказали, что числах в 20 моё сокровище должно появиться.:girl_in_love:[/QUOTE] у меня совпадает и меськи регулярные были, а по узи на 3 дня развитие больше ставили. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914815]У меня явка 22-го числа, но мне кажется это явка с повинной будет:girl_haha: :girl_haha: Так что пакет точно с собой брать буду.
По акушерским срокам 22-го числа у меня срок будет 41 неделя и 5 дней.[/QUOTE] и у меня 22 явка, думаю тоже сумочки на нз в машину кинуть, а то меня мой Г пугает осмотром на кресле, от после него точно рожать пойдешь блин:girl_haha: девочки завтра не рожаем, завтра день мед.работника, врачи под шафе будут, так что говорим деткам сидеть до пн:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;1894068]доброе утро всем кто не спит:) ...время без двадцати шесть...не знаю чем себя занять. вот решила на форум вылезти.
в 4.30 проснулась от болезненной схватки, пошла в туалет,а там немного крови...:-[ ] перепугалась до смерти. решила не паниковать,может пробка отошла???%-0 а вдруг проблемы с плацентой????легла в постель, уснуть не могу,схватки мучают,одна за другой, очень часто,но нерегулярные... походила по квартире,не знаю о чем думать, муж спит,как младенец. у меня сегодня экзамен,а тут то ли роды то ли черти что... выпила но-шпы, может это треники у меня такие...вроде,от но-шпы снижается интенсивность. а то у меня от боли мурашки по коже:-/ на всякий случай решила собрать сумку, может придется в патологии оказаться. но животик не позволяет особо ходить. голова кругом%-0 включила схватосчиталочку[/QUOTE] девочки!!! это оказались мои роды:-D вот бы я на экзамен поперлась!!!! приехала в РД уже с полным открытием:girl_haha: 1,5часа,включая процедуру оформления в приемном... и я МАМА |
[QUOTE=Elena;1914725][B]Viva[/B], с каким весом дочура родилась? Как с ГВ дела обстоят?[/QUOTE]
дочурка родилась 3300 и росто 51см!!! с ГВ все отлично,молочка хватает,даже сцеживаюсь..правда теперь на диете приходится сидеть:girl_haha: [QUOTE=Олеся-Лесенька;1914727]Всем приветик! Я пока тоже с вами!:preg: Сегодня съездили на хлебопекарню за хлебушком, потом на рынок за фруктами и ягодами, вот теперь довольная сижу, кушаю. :girl_in_love: Вчера с малышом серьёзно поговорила, не знаю, на сколько у меня получилось его уговорить рождаться уже!!!:-[ ] Сегодня всё утро уламывала мужа на папатерапию!!!! Вроде вечером обещал помочь:girl_haha: :girl_haha: [B]Прими мои поздравления! [/B]:))) :))) Я за тебя оооочень рада!!!!Молодец! Всего вам самого хорошего!:girl_in_love: [url=http://kilat.ru/cveti32.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_198.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо огоромное:girl_in_love: :girl_in_love: вам тоже остались считанные дни..или часы:puz: |
[QUOTE=anastaisha;1914846]и у меня 22 явка, думаю тоже сумочки на нз в машину кинуть, а то меня мой Г пугает осмотром на кресле, от после него точно рожать пойдешь блин:girl_haha:
девочки завтра не рожаем, завтра день мед.работника, врачи под шафе будут, так что говорим деткам сидеть до пн:girl_haha:[/QUOTE] Сумки точно собирай!!! Но мне уже всё равно, что завтра за день, хочется родить уже!:girl_haha: [QUOTE=Viva;1914848]девочки!!! это оказались мои роды:-D вот бы я на экзамен поперлась!!!! приехала в РД уже с полным открытием:girl_haha: 1,5часа,включая процедуру оформления в приемном... и я МАМА[/QUOTE] Ого, как классно!!! Всем бы так!!!:))) |
[QUOTE=Viva;1914848]девочки!!! это оказались мои роды:-D вот бы я на экзамен поперлась!!!! приехала в РД уже с полным открытием:girl_haha: 1,5часа,включая процедуру оформления в приемном... и я МАМА[/QUOTE]
Вот это да :))) Я после своих родов теперь вообще боюсь рожать. Так у меня это было мучительно-больно. Благо что во второй раз будут точно кесарить, а так бы ни за что больше не решилась. |
[QUOTE=anastaisha;1914846]и у меня 22 явка, думаю тоже сумочки на нз в машину кинуть, а то меня мой Г пугает осмотром на кресле, от после него точно рожать пойдешь блин:girl_haha:
девочки завтра не рожаем, завтра день мед.работника, врачи под шафе будут, так что говорим деткам сидеть до пн:girl_haha:[/QUOTE] Как мы дружно-то 22-го пойдем:girl_haha: Мне тоже врач обещала, что после ее осмотра могут схватки начаться... а фиг вам. Что завтра день мед.работника я не знала:-! Точно рожать нельзя, надо с малышом серьезно поговорить! [QUOTE=Viva;1914848]девочки!!! это оказались мои роды:-D вот бы я на экзамен поперлась!!!! приехала в РД уже с полным открытием:girl_haha: 1,5часа,включая процедуру оформления в приемном... и я МАМА[/QUOTE] Ничего себе!!!:-! Это стремительные у тебя были или ты просто схватки все дома просидела? Так же можно было и в машине родить... Слава Богу, что все хорошо! |
[QUOTE=Maryana;1914870]Вот это да :)))
Я после своих родов теперь вообще боюсь рожать. Так у меня это было мучительно-больно. Благо что во второй раз будут точно кесарить, а так бы ни за что больше не решилась.[/QUOTE] Блин, вам уже скоро месяц будет.....а казалось, что только недавно твой муж написал, что ты в РД:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914859]Сумки точно собирай!!! Но мне уже всё равно, что завтра за день, хочется родить уже!:girl_haha:
!:)))[/QUOTE] да сумки собраны и их так много:girl_haha: - народы одна, вторая послеродовая - и она ооочень большая, а третья на выписку для меня и малыша. родовая сумка успела уже в роддоме побывать - когда меня со схватками увозили:girl_haha: я своему говорю сидеть до понедельника, т.к. наобум позвонила своему мастеру, а у нее время есть на завтра на стрижку, так что пусть сынок даст мамке марафет навести:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914874]Блин, вам уже скоро месяц будет.....а казалось, что только недавно твой муж написал, что ты в РД:)[/QUOTE]
Ой, не говори, время летит. Мы уже такие сильные. Когда капризничает, спинку выгибает, ручками барахтает, иногда с ним не справляюсь. Сразу видно - мужичок растет :) |
[QUOTE=Elena;1914871]Как мы дружно-то 22-го пойдем:girl_haha: Мне тоже врач обещала, что после ее осмотра могут схватки начаться... а фиг вам. Что завтра день мед.работника я не знала:-! Точно рожать нельзя, надо с малышом серьезно поговорить![/QUOTE]
да говори с малышиком, а то я чувствую завтра половина врачей выходной, вторая половина под шафе будет, пусть уж сидит до понедельника, а лучше до вторника, чтоб на врача спохмелья не наткрунться:girl_haha: |
[QUOTE=anastaisha;1914875]да сумки собраны и их так много:girl_haha: - народы одна, вторая послеродовая - и она ооочень большая, а третья на выписку для меня и малыша.
родовая сумка успела уже в роддоме побывать - когда меня со схватками увозили:girl_haha: я своему говорю сидеть до понедельника, т.к. наобум позвонила своему мастеру, а у нее время есть на завтра на стрижку, так что пусть сынок даст мамке марафет навести:)[/QUOTE] У меня 1 пакетик ооооочень маленький %-0 (тапочки, мыло, зуб.щётка и паста, туал.бумага, салфетки и документы) вторая побольше будет, ну а на выписку 2 пакета: мне и малышу, но тоже небольшие. (малышу памперсы, комплект на выписку, а мне косметика, платье, трусики, туфли и колготы на всякий случай) А что ты понабрала????:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=anastaisha;1914886]да говори с малышиком, а то я чувствую завтра половина врачей выходной, вторая половина под шафе будет, пусть уж сидит до понедельника, а лучше до вторника, чтоб на врача спохмелья не наткрунться:girl_haha:[/QUOTE]
ой, не пугай меня так:girl_haha: Моя врач вроде на алкашку не похожа:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1914881]Ой, не говори, время летит.
Мы уже такие сильные. Когда капризничает, спинку выгибает, ручками барахтает, иногда с ним не справляюсь. Сразу видно - мужичок растет :)[/QUOTE] Ну он же у тебя богатырь:))) [QUOTE=Elena;1914894]ой, не пугай меня так:girl_haha: Моя врач вроде на алкашку не похожа:girl_haha:[/QUOTE] Это ты сможешь сказать, если она завтра переживёт:-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914899]Ну он же у тебя богатырь:)))
Это ты сможешь сказать, если она завтра переживёт:-D :-D[/QUOTE] Ну я надеюсь, что все же переживет, ато кто ж у меня роды принимать будет?! Я на нее контракт заключила! Она моя!!!!:-D :-D :-D Хотя в контракте про форс-мажор прописано. Алкогольное опьянение и похмелье наверное можно к форс-мажору отнести:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;1914909]Ну я надеюсь, что все же переживет, ато кто ж у меня роды принимать будет?! Я на нее контракт заключила! Она моя!!!!:-D :-D :-D Хотя в контракте про форс-мажор прописано. Алкогольное опьянение и похмелье наверное можно к форс-мажору отнести:girl_haha:[/QUOTE]
вот вот:-D :-D |
У меня тоже что-то сумки большие какие-то, вроде ничего лишнего%-0 На выписку только небольшая, детские вещички я в конверт все положила и мои тоже немного места занимают.
|
[QUOTE=Elena;1914917]У меня тоже что-то сумки большие какие-то, вроде ничего лишнего%-0 На выписку только небольшая, детские вещички я в конверт все положила и мои тоже немного места занимают.[/QUOTE]
А в остальных что?%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914920]А в остальных что?%-0[/QUOTE]
да много чего, могу список копирнуть, если хочешь. |
[QUOTE=Elena;1914922]да много чего, могу список копирнуть, если хочешь.[/QUOTE]
давай, а то я что-то засомневалась, всё ли положила....%-0 |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |