![]() |
[QUOTE=No4en'ka;2926542]у нас тоже не было противопоказаний :girl_pinkglassesf: но мы боялись))).[/QUOTE]
а у нас были противопоказания, но мы пытались сексом заниматься, но не всегда получалось. А когда поставили угрозу по не вынашиванию (УПН), тогда и перестали заниматься. |
[QUOTE=SKrapivina;2926520]Оль, я в первую Б лежала часто и 14 декабря меня положили на плановое, а КС было 21 декабря, но у меня на день раньше назначенного воды отошли. Вобщем и планово и не планово получилось. А еще я долго упиралась, хотела сама родить. Во скока недель это было я уже не скажу, потому что уже 10 лет прошло. Но вообще говорят что кесарят в недель 38.[/QUOTE]
ну и мне врач моя сказала что в 38, а сейчас вроде позже... так мне как то странно. |
Девульки пошла я мужа кормить.....
|
Девочки, возник вопрос на засыпку.
Через сколько после родов восстанавливается менструальный цикл???? И вообще месячные могут начаться в любой момент или они будут в тех же числах, что и до беременности??? |
[QUOTE=pro100mariya;2926826]Девочки, возник вопрос на засыпку.
Через сколько после родов восстанавливается менструальный цикл???? И вообще месячные могут начаться в любой момент или они будут в тех же числах, что и до беременности???[/QUOTE] Если будешь кормить грудьми менструация приходит где то через пол года, а то и больше |
Приветик мои красотулечки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сколько вы сегодня понаписали, еле прочитала :girl_pinkglassesf: Недельчат, с недельками!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [URL="http://smayli.ru/smile/babochki-97.html"][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/babochki-97.gif[/IMG][/URL] А я два дня по магазинам шарюсь, докупаю всякие мелочи, для маськи и для себя. Сегодня в мазекее купила комбезик клевый, Дашуня по моему тоже такой купила [url]http://www.mothercare.ru/?id=47&id1=3500[/url] [quote=OLGOVOLA;2925965]А есть среди вас мамочки, которым будут делать кесарево?[/quote] [quote=OLGOVOLA;2926466]Тогда может и ты знаешь. Во сколько у вас недель делают плановое КС? И за сколько до КС ложат в роддом?[/quote] Мне видимо будут делать, сказали, что обычно кладут в 38 недель. |
KARI, привет. а опирацию на какой недели назначат? говорили?
|
[quote=OLGOVOLA;2926886]KARI, привет. а опирацию на какой недели назначат? говорили?[/quote]
На 38 видимо, через недельку точно должны сказать. Я вообще хотела делать кесарево когда родовая деятельность начнется, считается так физиологичней, но мне одна акушерка сказала, что это хуже для ребенка, потомучто он уже встанет в родовые пути, готовый рождаться естественным путем, а тут его из пуза начнут вынимать, так что лучше видимо заранее делать.... |
[QUOTE=KARI;2926927]На 38 видимо, через недельку точно должны сказать. Я вообще хотела делать кесарево когда родовая деятельность начнется, считается так физиологичней, но мне одна акушерка сказала, что это хуже для ребенка, потомучто он уже встанет в родовые пути, готовый рождаться естественным путем, а тут его из пуза начнут вынимать, так что лучше видимо заранее делать....[/QUOTE]
Я тоже такое слышала, но не слышала, что для малыша всё же так хуже. Значит будем рождаться тогда когда врачи скажут;) |
[quote=OLGOVOLA;2926940]Я тоже такое слышала, но не слышала, что для малыша всё же так хуже. Значит будем рождаться тогда когда врачи скажут;)[/quote]
Да, видимо так. Сколько врачей, столько и мнений! Но будем надеяться, что все будет хорошо! :girl_in_love: |
[QUOTE=KARI;2926955]Да, видимо так. Сколько врачей, столько и мнений! Но будем надеяться, что все будет хорошо! :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, да главное, что бы всё было хорошо с нашими детками и с нами:) Я этого безумно сильно хочууууууууууууууууууууууууууу. Ещё хочу кормить грудью:) |
[quote=OLGOVOLA;2927003]Да, да главное, что бы всё было хорошо с нашими детками и с нами:) Я этого безумно сильно хочууууууууууууууууууууууууууу. Ещё хочу кормить грудью:)[/quote]
Если хочешь, то будешь!!!!!!!! Главное с первого дня начать кормить, и смесей не давать в роддоме!!! |
[QUOTE=KARI;2927081]Если хочешь, то будешь!!!!!!!!
Главное с первого дня начать кормить, и смесей не давать в роддоме!!![/QUOTE] эхх, вот это самое главное!! как заставить или попросить врачей не давать смесей, если у них так положенно:( |
[quote=OLGOVOLA;2927153]эхх, вот это самое главное!! как заставить или попросить врачей не давать смесей, если у них так положенно:([/quote]
У нас если ты против, то они не дают!!! Только надо заранее об этом сказать! Но это конечно в случае, если масик с тобой будет, а так все от нянечек зависит.... |
[QUOTE=KARI;2927162]У нас если ты против, то они не дают!!! Только надо заранее об этом сказать! Но это конечно в случае, если масик с тобой будет, а так все от нянечек зависит....[/QUOTE]
Спасибо, буду иметь в виду. Спрошу там в роддоме. Только, что узнала, что роддом в котором я думала рожать закрывается на мойку:( Очень растроенна... |
[quote=OLGOVOLA;2927172]Спасибо, буду иметь в виду. Спрошу там в роддоме.
Только, что узнала, что роддом в котором я думала рожать закрывается на мойку:( Очень растроенна...[/quote] Вот и у меня та же история....теперь надо заново врача искать и роддом :-E |
Кариш, приветик.
Оленька, Кариша, у меня началась та самая родовая деятельность, когда я первую рожала, и ниче, врачи даже особо не торопились. У меня воды отошли где-то в 3-4 утра, а прокесарили аж в 6.19 утра, так что тут не понятно как оно все хуже или лучше. А по поводу кормления грудью, то в первые сутки точно низя было, там же наркоз, и деть лежал не со мной, после операции сначала ж реанимация. А с детем уже на 3-й день тока, да вам и не до него будет, там же все болит жутко, и вставать тяжело. А ребенок требует ухода. Так что на вторые сутки мне принесли только на кормление. Ну ессна, я думаю, чтобы ребенок не орал, пока в общей детской лежит, его и прикармливали, и никто не спрашивал. Ну ниче, это мне не помешало, и молоко было. А еще давали бутылочку, чтобы я сцеживала типа кормить они будут. Не проверишь, чем они там кормили. Так что не переживайте, все у вас будет, и молоко и кормить будете дальше, главное расцедиться. |
Светик приветик!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Сейчас кесарят под эпидуралкой, так что молозиво сразу можно давать и ребенок на следующий день уже с мамой :puz: вставать заставляют уже через 12 часов после КС. |
[QUOTE=KARI;2927381]Светик приветик!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Сейчас кесарят под эпидуралкой, так что молозиво сразу можно давать и ребенок на следующий день уже с мамой :puz: вставать заставляют уже через 12 часов после КС.[/QUOTE] Ну то что вставать, это да. Но вот за малышом уход нужен, а это поверь мен тяжеловато, даже и на 3-й день, когда я вместе с маськой лежала. У меня такое ощущение было, когда я ложилась и вставала, что живот как большой пустой мешок, в котором все внутренности переваливаются с одной стороны на другую :-E :-E :-E . Кароче для меня самое сложное было это вставать и ложиться на кровать, и спала первое время я только на одном боку, и ни на какой живот и мысли даже лечь не было, как тут у нас многие мечтают. Ну это мои ощущения после КС, у вас может по-другому будет. |
Конечно все индивидуально....просто я хочу платно рожать, пусть родственники приходят помогают :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А еще я на обезболивающие надеюсь очень )))) |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |