![]() |
[QUOTE=natashechka;4221407]да я сейчас верить в это стала. Аня с первого дня говорила что там братик))[/QUOTE]
:) :) ну вот))) |
[QUOTE=Иринка241;4221184]привет,пузики-развалюсики.а я всё ношусь как с*аная метёлка :girl_haha: ...правда знакомые,кто меня на улице встречает,спрашивают "всё ходите?" я уже скоро транспорант повешу "до декабря просьба не беспокоить"...:hysteric:
ну а так всё по-старому...:connie_1:[/QUOTE] приветик! ты все в бегах:) я бы тоже конечно лучше бегала, чем лежать пластом, да здоровье не позволяет:( [QUOTE=natashechka;4221220]Девочки всем привет) неделек с недельками. Никто еще у нас не родил??[/QUOTE] привет! неее, рано еще нам, мы с дочей решили месяц точно сидеть тихенько:) |
[QUOTE=Jasminflower;4221584]приветик! ты все в бегах:) я бы тоже конечно лучше бегала, чем лежать пластом, да здоровье не позволяет:(
привет! неее, рано еще нам, мы с дочей решили месяц точно сидеть тихенько:)[/QUOTE] так инттересно кто первый из нас в роддом поедет навстречу с малышом) |
[QUOTE=Марусевич;4221595]так инттересно кто первый из нас в роддом поедет навстречу с малышом)[/QUOTE]
думаю, что Марина)))) |
[QUOTE=natallial;4221602]думаю, что Марина))))[/QUOTE]
приветик)))ну это не исключенно,а кто тогда следующий?Пупс наш? |
[QUOTE=Марусевич;4221625]приветик)))ну это не исключенно,а кто тогда следующий?Пупс наш?[/QUOTE]
да, мы в понедельник тоже ложимся:flirt: но швы только через полторы недели снимать, так что может кто из вас?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4221683]да, мы в понедельник тоже ложимся:flirt: но швы только через полторы недели снимать, так что может кто из вас?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
тоесть вы ложитесь и вам снимают швы или как? |
[QUOTE=natallial;4221602]думаю, что Марина))))[/QUOTE]
нуу я же не сама рожаю:( |
[QUOTE=Марусевич;4221684]тоесть вы ложитесь и вам снимают швы или как?[/QUOTE]
нет, мы ложимся пролечиваемся и нам снимают швы:) |
[QUOTE=-Marinka-;4221711]нуу я же не сама рожаю:([/QUOTE]
а тебе число КС уже определили? [QUOTE=Pups86;4221722]нет, мы ложимся пролечиваемся и нам снимают швы:)[/QUOTE] а от чего пролечиваться будете? |
[QUOTE=Марусевич;4221765]а тебе число КС уже определили?
а от чего пролечиваться будете?[/QUOTE] анализы плохие. мало тромбоцитов в крови и много лейкоцитов в моче:girl_haha: ставят угрозу преждевременных, сказали могу родить в любой момент, вот так... |
[QUOTE=Марусевич;4221765]а тебе число КС уже определили?
а от чего пролечиваться будете?[/QUOTE] нет |
[QUOTE=Pups86;4221772]анализы плохие. мало тромбоцитов в крови и много лейкоцитов в моче:girl_haha:
ставят угрозу преждевременных, сказали могу родить в любой момент, вот так...[/QUOTE] ого,понятно... |
с кем не виделись-привет!!!
[QUOTE=Иринка241;4221239]тут писали про сырный суп.можно рецептик,пожалуйста...[/QUOTE] могу только в общих чертах, т.к. я на глаз готовлю и с разными ингридиентами. Варю обычный бульон, потом закидываю туда картошечку, пока она варится тру на терке плавленые сырки (дружба, орбита и т.п.) например на 4х литровую кастрюльку 3 сырка. Когда картошка наполовину готова закидываю туда грибы (обязательно) и дальше по вкусу (стручковая фасоль, морковка, цветная капуста очень вкусно получается в этом супе, брокколи). И варю до готовности) зажарку не делаю. Надеюсь понятно объяснила:girl_pinkglassesf: съедается этот суп моментально :))) |
[QUOTE=-Marinka-;4221791]нет[/QUOTE]
будут назначать? |
[QUOTE=Марусевич;4221817]ого,понятно...[/QUOTE]
ну я думаю все будет ок, вчера было грустно конечно, сегодня уже настроение вроде нормальное, как всегда:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;4221830]с кем не виделись-привет!!!
могу только в общих чертах, т.к. я на глаз готовлю и с разными ингридиентами. Варю обычный бульон, потом закидываю туда картошечку, пока она варится тру на терке плавленые сырки (дружба, орбита и т.п.) например на 4х литровую кастрюльку 3 сырка. Когда картошка наполовину готова закидываю туда грибы (обязательно) и дальше по вкусу (стручковая фасоль, морковка, цветная капуста очень вкусно получается в этом супе, брокколи). И варю до готовности) зажарку не делаю. Надеюсь понятно объяснила:girl_pinkglassesf: съедается этот суп моментально :)))[/QUOTE] надо попробовать приготовить такой)) я вообще люблю супы в виде пюре-суп,свекольник такой очень вкусный поддается вместе с брынзой) |
[QUOTE=Марусевич;4221876]надо попробовать приготовить такой))
я вообще люблю супы в виде пюре-суп,свекольник такой очень вкусный поддается вместе с брынзой)[/QUOTE] вкуснотенюшка)) я вот свекольник никогда не готовила( |
[QUOTE=Pups86;4221846]ну я думаю все будет ок, вчера было грустно конечно, сегодня уже настроение вроде нормальное, как всегда:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
кончно все хорошо будет);) |
[QUOTE=Black Rainbow;4221889]вкуснотенюшка)) я вот свекольник никогда не готовила([/QUOTE]
он также готовиться как и борщ,только без капусты |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |