![]() |
[quote=ElDi;3193027]Девки...я опять тут:-)Бесит все меня...когда же придет конец этому жуткому состоянию?????Злит все((((Не получается уже в руках себя держать....все ломит,да еще и тошнит....ёпрст..знать бы,когда родить...)))Еще и к врачу надо в 38 недель,у которого рожать....1 марта на КТГ...а тут еще и годовщина...ептиль-моптиль...жесть....[/quote]
И мне тож на КТГ 1 марта... |
[QUOTE=ElDi;3193027]Девки...я опять тут:-)Бесит все меня...когда же придет конец этому жуткому состоянию?????Злит все((((Не получается уже в руках себя держать....все ломит,да еще и тошнит....ёпрст..знать бы,когда родить...)))Еще и к врачу надо в 38 недель,у которого рожать....1 марта на КТГ...а тут еще и годовщина...ептиль-моптиль...жесть....[/QUOTE]
Я так посмотрю, что мы все по-большей части тут не вполне в адекватные, от собственного состояния :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3193039]И мне тож на КТГ 1 марта...[/QUOTE]
А мене 5-ого на все исследования %-0 |
[quote=Ana;3193063]А мене 5-ого на все исследования %-0[/quote]
А я точно уже определилась... В ЦПСиРе рожать буду... |
Что-то сил нет ни моральных, ни физических, пойду, пожалуй, попробую поспать.
Всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3193093]А я точно уже определилась... В ЦПСиРе рожать буду...[/QUOTE]
Со схватками поедешь или как? |
Девочки, у меня Машенька в первый раз вспотела! Раньше не наблюдала за ней такого. Тут два варианта, либо терморегуляция налаживается, либо температура поднялась. Я правильно понимаю? Пошла с градусником подкрадываться к ней! Блин, ну прям как шпион :-D
|
[QUOTE=Ana;3193102]Что-то сил нет ни моральных, ни физических, пойду, пожалуй, попробую поспать.
Всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да...мы щяс все в неадеквате....я уже боюсь,что это никогда не закончится....осталось чуток,а время тянется...аааааааааа:hysteric: Сладких сновидений:zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Ana;3193111]Со схватками поедешь или как?[/quote]
Ну как пойдет... %-0 |
[quote=Ana;3193102]Что-то сил нет ни моральных, ни физических, пойду, пожалуй, попробую поспать.
Всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Спокоча!!! Сладких и продолжительных снов!!! |
Ну почему так????Ааааа???Я сломала всю башку в поиске подарка мужу.....вот все у него есть....ааааааааааааааааааааааааааааааа(((
|
[QUOTE=ElDi;3193194]Ну почему так????Ааааа???Я сломала всю башку в поиске подарка мужу.....вот все у него есть....ааааааааааааааааааааааааааааааа((([/QUOTE]
ооо как я тебя понимаю!!!!это же кошмар выбирать подарок, когда всё есть!!!ну ничего, что то придумаешь!!!а как ты покупать собралась?есть силёнки по магазинам шастать? |
Мне что то так в шейке колит уже дней пять....завтра не забыть бы спросить у врача что это???
|
Всем спокойной ночи!!! А самое главное выспаться!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девы привет. Слушайте, я за советом! Хелп! У меня што-то дочь толи перевернулась толи долбит, но у меня весь день колющая боль прям где шейка. Что это?? Я боюс. Помню у кого-то кололо вроде?
|
[QUOTE=Elenka248;3193361]ооо как я тебя понимаю!!!!это же кошмар выбирать подарок, когда всё есть!!!ну ничего, что то придумаешь!!!а как ты покупать собралась?есть силёнки по магазинам шастать?[/QUOTE]
Нет...сил шастать по магазинам-нет....тут нашла сайт...вроде можно в спа салон его отправить...либо какой то сюрприз мужской сделать....завтра позвоню-узнаю....там даже для беременных массаж есть...но мне 2 недели до родов осталось...страшновато как то...посмотрю... |
[QUOTE=freken;3193619]Девы привет. Слушайте, я за советом! Хелп! У меня што-то дочь толи перевернулась толи долбит, но у меня весь день колющая боль прям где шейка. Что это?? Я боюс. Помню у кого-то кололо вроде?[/QUOTE]
Привет Юль...ну бывает покалывает у меня...как будто рука щяс вылезет...но это периодами...не постоянно. |
[QUOTE=freken;3193619]Девы привет. Слушайте, я за советом! Хелп! У меня што-то дочь толи перевернулась толи долбит, но у меня весь день колющая боль прям где шейка. Что это?? Я боюс. Помню у кого-то кололо вроде?[/QUOTE]
у меня так бывает последнюю неделю... [QUOTE=ElDi;3193664]Привет Юль...ну бывает покалывает у меня...как будто рука щяс вылезет...но это периодами...не постоянно.[/QUOTE] во-во... словно лезет из письки кто-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
доброго утра всем девочки.
что-то ночь была странная не могла понять то ли воды подтекают то ли что%-0 испугалась,короче позвонила своему врачу сказал приехать после трех посмотрит,если время есть отпустит меня домой еще на время,если нет то в перед и с песней. |
Всем доброе утречко!!!!:)
[QUOTE=Арусяня;3193846]доброго утра всем девочки. что-то ночь была странная не могла понять то ли воды подтекают то ли что%-0 испугалась,короче позвонила своему врачу сказал приехать после трех посмотрит,если время есть отпустит меня домой еще на время,если нет то в перед и с песней.[/QUOTE] может уже и поедешь сегодня!!!!!ты если в роддом не поедешь, то отпишись что дома ещё!!!а то мы переживать будем!!! |
[QUOTE=Elenka248;3193872]Всем доброе утречко!!!!:)
может уже и поедешь сегодня!!!!!ты если в роддом не поедешь, то отпишись что дома ещё!!!а то мы переживать будем!!![/QUOTE] я поеду туда после трех на осмотр,там отпишусь что да как.это я врачу своему в роддом звонила. сказал если несколько дней есть то отпустит меня еще домой,если нет то уже рожать останусь. |
[QUOTE]Девы привет. Слушайте, я за советом! Хелп! У меня што-то дочь толи перевернулась толи долбит, но у меня весь день колющая боль прям где шейка. Что это?? Я боюс. Помню у кого-то кололо вроде?[/QUOTE]
у меня такое было в 33 недели , я просто в коленно логтевую позу встовала и стояла минут 10, и она поднималась выше от шейки,, доброе утро всем))) |
юлечка это скорее всего шейка готовится)))))
|
всем привет
с недельками у кого есть))))))) спасибо за ответы я просто помню вы говорили - что колет вчера с утра до ночи кололо никто больше не родил?;) |
[QUOTE=freken;3194002]всем привет
с недельками у кого есть))))))) спасибо за ответы я просто помню вы говорили - что колет вчера с утра до ночи кололо никто больше не родил?;)[/QUOTE] я в роддом сегодня еду,после обеда отпишусь собираюсь сейчас или через несколько дней;)рожать посмотрим))) |
Иришка, удачи :) чтобы все склалося!!!
ладно я отваливаюсь )))) всех люблю-целую! |
[QUOTE=freken;3194047]Иришка, удачи :) чтобы все склалося!!!
ладно я отваливаюсь )))) всех люблю-целую![/QUOTE] спасибо милая)))) давайте удачи))) |
девули, привет)) мы повалялись в больничке почти 2 недели..покололи в попу ношпу и валерьянкой полечились)
все не перечитать мне наверное за время отсутствия, но смотрю активненько рождаем деток)) всех поздравляю, у кого малышики народились!!! очень вас всех не хватало) |
[QUOTE=Oka;3194076]девули, привет)) мы повалялись в больничке почти 2 недели..покололи в попу ношпу и валерьянкой полечились)
все не перечитать мне наверное за время отсутствия, но смотрю активненько рождаем деток)) всех поздравляю, у кого малышики народились!!! очень вас всех не хватало)[/QUOTE] с выпиской вас милая)))))):girl_in_love: |
Всем привет!!!
Ночка эта просто жесть!!!:hysteric: В час заснула быстро... А проснулась в 2-30... От изжоги!!! Прям кислота наружу рвалась... Слюни океанами текли... Я так поняла, что доча желудок мой решила эвакуировать... Ну на этом моя ночь и закончилась... До 7 ни в одном глазу, хотя усталость бешенная была... Потом наверное вырубилась... А в 8 сынок вскачил!!! В каникулы!!! Я ему давай поспим, а он - я пиццу делать буду!!! Сил не было встать придушить его:-E :-E :-E Поставил в хлебопечке тесто делаться... Я ему (видать во сне) все-таки объяснила, что к завтраку пиццу никто не делает!!! В общем выслушала о себе опять много нового... МРАК,МРАК,МРАК... :hysteric: :hysteric: :hysteric: А сейчас ходит и ноет - я жутко не выспался!!! |
[QUOTE=Valechka36;3194234]Всем привет!!!
Ночка эта просто жесть!!!:hysteric: В час заснула быстро... А проснулась в 2-30... От изжоги!!! Прям кислота наружу рвалась... Слюни океанами текли... Я так поняла, что доча желудок мой решила эвакуировать... Ну на этом моя ночь и закончилась... До 7 ни в одном глазу, хотя усталость бешенная была... Потом наверное вырубилась... А в 8 сынок вскачил!!! В каникулы!!! Я ему давай поспим, а он - я пиццу делать буду!!! Сил не было встать придушить его:-E :-E :-E Поставил в хлебопечке тесто делаться... Я ему (видать во сне) все-таки объяснила, что к завтраку пиццу никто не делает!!! В общем выслушала о себе опять много нового... МРАК,МРАК,МРАК... :hysteric: :hysteric: :hysteric: А сейчас ходит и ноет - я жутко не выспался!!![/QUOTE] таааак спокойствие только спокойствие. не надо так расстраиватся,сделай себе сладкого чайку с какой-нибудь вкусняшкой и устройся удобненько у телевизора киношку посмотри))))) ой девочки я что то очкую пипец[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]и не пойму что меня больше порадует,что рожать уже останусь или что домой еще поеду скажут на сколько дней еще свободна ааааааааааа |
[quote=Арусяня;3194278]таааак спокойствие только спокойствие.
не надо так расстраиватся,сделай себе сладкого чайку с какой-нибудь вкусняшкой и устройся удобненько у телевизора киношку посмотри))))) ой дквочки я что то очкую пипец[URL="http://smajliki.ru/smilie-692694087.html"][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]и не пойсу что меня больше порадует,что рожать уже останусь или что домой еще поеду скажут на сколько дней еще свободна ааааааааааа[/quote] А сама-то чего больше хочешь??? |
[QUOTE=Valechka36;3194287]А сама-то чего больше хочешь???[/QUOTE]
:-[ ] вот муж то же самое спрашивает,а я не знаю даже. |
И вкусняшек-то мне низя!!!:( Дочка и так уже слоненок!!! На диету меня посадили...:hysteric:
|
[quote=Арусяня;3194289]:-[ ] вот муж то же самое спрашивает,а я не знаю даже.[/quote]
Зай... Если отпустят, то и хорошо! Че там лежать без дела... Ну а если процессс пошел, то еще лучше!!! Так, что давай... подожди чуток ... Тебе хоть сегодня спокойно рожать можно!!! :girl_in_love: Сразу нам отпишись (дома или за лялей пошла)... |
[QUOTE=Valechka36;3194290]И вкусняшек-то мне низя!!!:( Дочка и так уже слоненок!!! На диету меня посадили...:hysteric:[/QUOTE]
ну фруктовый салатик сделай йогуртом заправь :puz: мы любим это дело.)))) |
[QUOTE=Valechka36;3194307]Зай... Если отпустят, то и хорошо! Че там лежать без дела... Ну а если процессс пошел, то еще лучше!!! Так, что давай... подожди чуток ...
Тебе хоть сегодня спокойно рожать можно!!! :girl_in_love: Сразу нам отпишись (дома или за лялей пошла)...[/QUOTE] ну да он мне так и сказал что если есть еще неколько дней то домой пойду,он у нас врач такой считает что беременным лучше свои стены,ну а если нет то вперед в рожать,просто его смутило что по узи уже 41 неделя пошла вот и хочет посмотреть что там да как. |
[QUOTE=Нюта78;3192496]Кать, я вообще не хочу есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ттт, чтоб не сглазить!!!!!!!!!!!!!!!!!! то что хочеться - нильзя, а то что можно - бе, не лезет!!!!!!!
а еще возможно у нас молочница - прочитала в инете - у меня все симптомы, ну и у Алинки ротик внутри белый - посмотрим , что врач завтра скажет... уф, ну и стресс это первое купание, скажу я вам, капец просто...чуть не поседели с мужем!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] а я наоборот хочу,с весом непонятно,вчера морс весь день пила.ела мало,в итоге вешу даже больше.причем взвесилась в комнате и в ванной-разница в 2 кг!!!! фигня какая то,чему верить.... [QUOTE=Dizana;3192897]А мы с моим вообще разругались! Причем все шепотом, что б Машу не напугать и в ласковой интонации :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Elenka248;3193409]Мне что то так в шейке колит уже дней пять....завтра не забыть бы спросить у врача что это???[/QUOTE] [QUOTE=freken;3193619]Девы привет. Слушайте, я за советом! Хелп! У меня што-то дочь толи перевернулась толи долбит, но у меня весь день колющая боль прям где шейка. Что это?? Я боюс. Помню у кого-то кололо вроде?[/QUOTE] девочки,по идее шейка колоть не может,там нет болевых рецепторов типа если есть покалывания внизу,то это значит что ребенок давит головкой в самый низ но с другой стороны покалывания-признак раскрытия шейки перед родами... у меня постоянно колет,я уже замучалась-что думать... [QUOTE=Арусяня;3194278]таааак спокойствие только спокойствие. не надо так расстраиватся,сделай себе сладкого чайку с какой-нибудь вкусняшкой и устройся удобненько у телевизора киношку посмотри))))) ой девочки я что то очкую пипец[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]и не пойму что меня больше порадует,что рожать уже останусь или что домой еще поеду скажут на сколько дней еще свободна ааааааааааа[/QUOTE] не боись! я уже тоже после просмотра кс подумала что "похожу ка я подольше"=))) удачи тебе там-чему быть-тому не миновать,всеравно :))))) всем-всем доброго утра,с недельками у кого сегодня!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Арусяня;3194315]ну фруктовый салатик сделай йогуртом заправь :puz: мы любим это дело.))))[/quote]бееееееееееее не лублю...:(
|
[QUOTE=Морковка;3194331]а я наоборот хочу,с весом непонятно,вчера морс весь день пила.ела мало,в итоге вешу даже больше.причем взвесилась в комнате и в ванной-разница в 2 кг!!!!
фигня какая то,чему верить.... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D девочки,по идее шейка колоть не может,там нет болевых рецепторов типа если есть покалывания внизу,то это значит что ребенок давит головкой в самый низ но с другой стороны покалывания-признак раскрытия шейки перед родами... у меня постоянно колет,я уже замучалась-что думать... не боись! я уже тоже после просмотра кс подумала что "похожу ка я подольше"=))) удачи тебе там-чему быть-тому не миновать,всеравно :))))) всем-всем доброго утра,с недельками у кого сегодня!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой да катюш что будет то будет. [QUOTE=Valechka36;3194330]бееееееееееее не лублю...:([/QUOTE] :girl_haha: ну тога свари мяска с огурчиком яйцом сделай салатик. |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |