Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

anastaisha 19.06.2010 17:59

[QUOTE=Elena;1915028]Надо же, какая демократия, прямо делай, что хочешь. Хорошо конечно с одной стороны, но с другой не очень, когда толпы родственников ходят по роддому свободно, там же все-таки новорожденные, которые боятся инфекции даже самой легкой... Удивительный роддом у вас![/QUOTE]

нет ну если карантин (грипп например) никого не пускали, а так записывают в какую палату, обязательно в бахилах, халате, маске, шапке, и за раз не больше 2х человек, ночью тоже не пустят, но если лежишь в одноместной палате, и очень попросишь своего врача - разрешат мужу или маме на ночь остаться

а на роды у нас во всех роддомах города пускают и без контрактов, так что мой роддом не единсвеный

мой роддом вообще единсвенный в пермсокм крае, который специализируется на недоношенных детках и мамочках с патологиями, так что плюс еще в том, что техника вся самая современная, и врачи лучшие в городе

Elena 19.06.2010 18:07

[QUOTE=anastaisha;1915049]

а на роды у нас во всех роддомах города пускают и без контрактов, так что мой роддом не единсвеный

мой роддом вообще единсвенный в пермсокм крае, который специализируется на недоношенных детках и мамочках с патологиями, так что плюс еще в том, что техника вся самая современная, и врачи лучшие в городе[/QUOTE]

У нас по-моему партнерские роды бесплатно только в двух роддамах практикуют.

anastaisha 19.06.2010 18:08

[QUOTE=Elena;1915067]У нас по-моему партнерские роды бесплатно только в двух роддамах практикуют.[/QUOTE]
Странно, по идее, у вас должно быть больше возможностей

Elena 19.06.2010 18:09

[QUOTE=anastaisha;1915072]Странно, по идее, у вас должно быть больше возможностей[/QUOTE]

Возможностей-то полно, только за деньги.

Elle Meilleur 19.06.2010 18:10

[QUOTE=anastaisha;1915072]Странно, по идее, у вас должно быть больше возможностей[/QUOTE]

Возможностей может и больше, только вот денег дерут за все эти возможности.

Всем приветик кстати))

Elena 19.06.2010 18:13

[QUOTE=Elle Meilleur;1915078]Возможностей может и больше, только вот денег дерут за все эти возможности.

Всем приветик кстати))[/QUOTE]

Привет. Вот и я о том же.
Как малышня?

М@русёнок 19.06.2010 18:15

[QUOTE=Elena;1915046]Прикольно, ты уже четвертая, у кого 22-го явка, видимо это связано с тем, что завтра день мед.работника, понедельник они взяли на отходняк:-D [/QUOTE]

У меня последние приемы все по вторникам, с майскими праздниками все передвинулось.

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1915034]Приветик. Что уже предвестники?:)[/QUOTE]

Если такие предвестники, то какие же реальные то будут %-0... Настроиваюсь что это уже не тренировка, считаем схваточки, иногда кричу мужа чтобы массаж сделал, в перерывах даю ЦУ и докладываю в пакет всякие мелочи. Уф, пока писала интервал резко сократился, испугалась, выпила все-таки ношпы чтоб быть совсем уверенной, ждемс.

[QUOTE=anastaisha;1915049] на роды у нас во всех роддомах города пускают и без контрактов, так что мой роддом не единсвеный

мой роддом вообще единсвенный в пермсокм крае, который специализируется на недоношенных детках и мамочках с патологиями, так что плюс еще в том, что техника вся самая современная, и врачи лучшие в городе[/QUOTE]

Супер! Наш тож неплохой, только бы мимо не провезли.

Elle Meilleur 19.06.2010 18:15

[QUOTE=Elena;1915081]Привет. Вот и я о том же.
Как малышня?[/QUOTE]

Малыша спит)Нам кушать надо, а он спит,соня маленьки)Так жалко его будить:( Но кушать надо.

anastaisha 19.06.2010 18:16

[QUOTE=Elena;1915076]Возможностей-то полно, только за деньги.[/QUOTE]

ну и бесплатных возможностей должно быть больше, а так вот что делать тем, у кого нет денег на контракт, но папа хочет на родах быть! везде деньги, да!!!
у нас один полностью платный роддом, и он очень близко с моим домом, (условия там очень хорошие конечно - палата блестит, все 33 удовльствия в ней), плюс мне просто можно за 5 минут даже со схватками до него пешком доползти
я, кстате, в их клинике и наблюдалась, и думала, что к ним рожать пойду, но т.к. плацента у меня не ахти, мне посоветовали в гос.роддом идти

Elena 19.06.2010 18:18

[QUOTE=Elle Meilleur;1915086]Малыша спит)Нам кушать надо, а он спит,соня маленьки)Так жалко его будить:( Но кушать надо.[/QUOTE]

А ты по режиму кормишь? не по требованию?

М@русёнок 19.06.2010 18:18

А через сколько должна подействовать ношпа?

anastaisha 19.06.2010 18:19

[QUOTE=М@русёнок;1915084]Супер! Наш тож неплохой, только бы мимо не провезли.[/QUOTE]

Пусть только попробуют!!! Сейчас же все по выбору, так что пусть везут туда, куда скажешь!

anastaisha 19.06.2010 18:20

[QUOTE=М@русёнок;1915096]А через сколько должна подействовать ношпа?[/QUOTE]

ну минимум пол часа жди, там если треники должно отпускать начать после ношпы

Elena 19.06.2010 18:24

[QUOTE=anastaisha;1915089]ну и бесплатных возможностей должно быть больше, а так вот что делать тем, у кого нет денег на контракт, но папа хочет на родах быть! везде деньги, да!!!
у нас один полностью платный роддом, и он очень близко с моим домом, (условия там очень хорошие конечно - палата блестит, все 33 удовльствия в ней), плюс мне просто можно за 5 минут даже со схватками до него пешком доползти
я, кстате, в их клинике и наблюдалась, и думала, что к ним рожать пойду, но т.к. плацента у меня не ахти, мне посоветовали в гос.роддом идти[/QUOTE]

Ну Москва, есть Москва, здесь деньги принято выкачивать даже из тех, у кого из особо и нет, т.к. считается, что все они здесь крутятся. А тем у кого нет денег на контракт, но хотят рожать с мужем, прямая дорога, например, в 1-й московский РД, можно договориться с ЖК, чтобы туда направление дали. Мы с мужем не богаты, но я когда почитала рассказы о бесплатных родах, мне расхотелось рожать бесплатно, поэтому скопили на контракт.

М@русёнок 19.06.2010 18:29

[QUOTE=anastaisha;1915102]Пусть только попробуют!!! Сейчас же все по выбору, так что пусть везут туда, куда скажешь![/QUOTE]

Надеюсь воевать не придется и роддом то через дорогу, было бы глупо ехать через весь город, может такси взять и постучаться в приемное отделение, тук-тук-тук мы тут кажется рожаем :girl_haha:.

anastaisha 19.06.2010 18:37

[QUOTE=Elena;1915119]Ну Москва, есть Москва, здесь деньги принято выкачивать даже из тех, у кого из особо и нет, т.к. считается, что все они здесь крутятся. А тем у кого нет денег на контракт, но хотят рожать с мужем, прямая дорога, например, в 1-й московский РД, можно договориться с ЖК, чтобы туда направление дали. Мы с мужем не богаты, но я когда почитала рассказы о бесплатных родах, мне расхотелось рожать бесплатно, поэтому скопили на контракт.[/QUOTE]

да я тоже про бесплатные роды начиталась, и препугалась вся, так что тоже врача через знакомых искали, договаривались, как говорится - не подмажешь, не поедешь!
а тут вроде и нет контракта, но если заплатил врачу - то и палата одноместная пожалуйста, и наблюдают совсем по другому, и сюськаются

[QUOTE=М@русёнок;1915131]Надеюсь воевать не придется и роддом то через дорогу, было бы глупо ехать через весь город, может такси взять и постучаться в приемное отделение, тук-тук-тук мы тут кажется рожаем :girl_haha:.[/QUOTE]

а мы так и планируем, только не на такси а на своей машине, подъедем в приемное отделение и тук, тук, откройте:girl_haha:

Elena 19.06.2010 18:42

[QUOTE=anastaisha;1915145]да я тоже про бесплатные роды начиталась, и препугалась вся, так что тоже врача через знакомых искали, договаривались, как говорится - не подмажешь, не поедешь!
а тут вроде и нет контракта, но если заплатил врачу - то и палата одноместная пожалуйста, и наблюдают совсем по другому, и сюськаются
[/QUOTE]

А у нас в Москве 2 варианта платных родов, либо официально по контракту (кстати, грозятся отменить эти контракты вообще), либо по договоренности с врачом, когда в карман. Второй вариант на мой взгляд лучше, т.к. врач больше имеет, и у меня была возможность договориться с врачом, с которым подруга рожала, но к сожалению, этот роддом закрывается на мойку в ближайшие дни, поэтому контракт заключили в другом, т.к. других вариантов не было.

М@русёнок 19.06.2010 18:43

[QUOTE=anastaisha;1915145] а мы так и планируем, только не на такси а на своей машине, подъедем в приемное отделение и тук, тук, откройте:girl_haha:[/QUOTE]

Мы сейчас безлашадные

anastaisha 19.06.2010 18:48

[QUOTE=Elena;1915147]А у нас в Москве 2 варианта платных родов, либо официально по контракту (кстати, грозятся отменить эти контракты вообще), либо по договоренности с врачом, когда в карман. Второй вариант на мой взгляд лучше, т.к. врач больше имеет, и у меня была возможность договориться с врачом, с которым подруга рожала, но к сожалению, этот роддом закрывается на мойку в ближайшие дни, поэтому контракт заключили в другом, т.к. других вариантов не было.[/QUOTE]

а у нас контрактов в гос.роддомах нет, только с врачем неофициально договариваешься, вот только один платный роддом - там пожалуйста заключай контракт, хотя платные палаты во всех гос.роддомах есть
с врачем конечно лучше, считай он же принимает и ведет, чем больше получит, тем лучше работать будет, но сдругой стороны - контракт - все официально, притензии можно предъявить

anastaisha 19.06.2010 18:50

[QUOTE=М@русёнок;1915148]Мы сейчас безлашадные[/QUOTE]
ну тогда такси, чтоб скорую не ждать, и чтоб уж точно в свой роддом уехать

я когда оформлялась в больнице в паталогию меня ложили ,видела как многие на такси или машинах приезжают, сами выгружаются и оформляются

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.