Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Viva 19.06.2010 19:00

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1914859]

Ого, как классно!!! Всем бы так!!!:)))[/QUOTE]

да уж..просто я все схватки дома просидела,было очень больно. меня,извиняюсь за подробности, рвало,пока ехали думала умру по дороге. потом пузырь прокололи и понеслось...:-D

Ничего себе!!!:-! Это стремительные у тебя были или ты просто схватки все дома просидела? Так же можно было и в машине родить... Слава Богу, что все хорошо![/QUOTE]
это просто подготовка к экзамену не дала расслабиться и ощутить боли:-D кстати,мне врач сказал,что если бы пузырь лопнул,родила в дороге:girl_haha:
[QUOTE=Elena;1914917]У меня тоже что-то сумки большие какие-то, вроде ничего лишнего%-0 На выписку только небольшая, детские вещички я в конверт все положила и мои тоже немного места занимают.[/QUOTE]

кстати, обязательно возьмите прокладки послеродовые,трусики послеродовые и впитывающие пеленки,самая необходимая вещь. а то валяться на кровавых простынях не очень приятно. их,конечно,меняют..но в первые сутки слишком мало сил и много выделений%-0

М@русёнок 19.06.2010 19:05

[QUOTE=anastaisha;1915155]а у нас контрактов в гос.роддомах нет, только с врачем неофициально договариваешься, вот только один платный роддом - там пожалуйста заключай контракт, хотя платные палаты во всех гос.роддомах есть
с врачем конечно лучше, считай он же принимает и ведет, чем больше получит, тем лучше работать будет, но сдругой стороны - контракт - все официально, притензии можно предъявить[/QUOTE]

У нас контракты в гос.роддомах есть, но похоже что эту практику могут прекратить, в нашем всю инфу по платным родам и палатам убрали %-0, а частных роддомов просто нет.

Elena 19.06.2010 19:25

[B]М@русёнок[/B], как там твои схватки?

Олеся-Лесенька 19.06.2010 20:01

А я ген. уборку всё-таки осилила. Вылизала всё везде. :girl_in_love:
Покушать приготовила. Осталось к приходу мужа всё в духовку и готово.:girl_in_love:
Сижу клубнику кушаю, моё дитё похоже не думает сегодня рождаться:hysteric: , а я так полы намывала, старалась:girl_haha:

Дарья Д 19.06.2010 20:44

Девочки, привет.
А вот и мой рассказик про роды.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1915452#post1915452[/url]

Elena 19.06.2010 21:32

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1915347]А я ген. уборку всё-таки осилила. Вылизала всё везде. :girl_in_love:
Покушать приготовила. Осталось к приходу мужа всё в духовку и готово.:girl_in_love:
Сижу клубнику кушаю, моё дитё похоже не думает сегодня рождаться:hysteric: , а я так полы намывала, старалась:girl_haha:[/QUOTE]

А я мужа сегодня решила не кормить:bcool: Пусть сам кормится тем, что найдет. Я обиделась:hysteric: , т.к. он обещал приехать часов в 7, а уже половина 10-го. Правда там в холодильнике есть котлеты, только разогреть, я вот хотела их из вредности все одна съесть, но боюсь лопну:girl_haha:

Олеся-Лесенька 19.06.2010 21:34

[QUOTE=Elena;1915617]А я мужа сегодня решила не кормить:bcool: Пусть сам кормится тем, что найдет. Я обиделась:hysteric: , т.к. он обещал приехать часов в 7, а уже половина 10-го. Правда там в холодильнике есть котлеты, только разогреть, я вот хотела их из вредности все одна съесть, но боюсь лопну:girl_haha:[/QUOTE]
Мой тоже позвонил и сказал, что задержится:( , друг ногу подвернул, в травмпункт поехал с ним.....
только вот меня что-то боли в промежности беспокоят и отдаёт в спину, может начинается потихоньку???:))) :)))
Сказала мужу, что какие-то больные схваточки, давай домой, так он перепугался, сказал скоро будет, держись говорит:girl_haha:

Elena 19.06.2010 21:44

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1915628]Мой тоже позвонил и сказал, что задержится:( , друг ногу подвернул, в травмпункт поехал с ним.....
только вот меня что-то боли в промежности беспокоят и отдаёт в спину, может начинается потихоньку???:))) :)))
Сказала мужу, что какие-то больные схваточки, давай домой, так он перепугался, сказал скоро будет, держись говорит:girl_haha:[/QUOTE]

Все может быть, тем более ближе к ночи, малыши же любят в ночь или ранним утром рождаться:)

Дарья Д 19.06.2010 22:29

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1915628]Мой тоже позвонил и сказал, что задержится:( , друг ногу подвернул, в травмпункт поехал с ним.....
Сказала мужу, что какие-то больные схваточки, давай домой, так он перепугался, сказал скоро будет, держись говорит:girl_haha:[/QUOTE]

Давай, дорогая, рожай уже )))))
Это мне муж мой говорил последние дни перед родами. Звоню ему, он спрашивает как дела, я говорю - хорошо, пока не рожаю. А он мне говорит, что хорошо если уже рожаешь, а если не рожаешь - это не очень хорошо :girl_haha: А за пару дней до родов прямо так и сказал: любимая, давай уже рожай, мне тут надоело :-D

Elena 20.06.2010 12:36

Привет. Есть кто-нибудь или все уже в роддом уехали? Тишина такая подозрительная%-0

Шметик 20.06.2010 12:47

Привет, я тута....кроме тошноты не чего нетю

Ташка 20.06.2010 12:50

Приветик всем! Поздравляю всех мамочек с детками, которые уже родились, а тем, кто еще ждет, желаю чуточку терпения и совсем скоро с вами будет ваше крошечное чудо! =)

Elena 20.06.2010 12:52

[QUOTE=Шметик;1916843]Привет, я тута....кроме тошноты не чего нетю[/QUOTE]

А у меня и тошнота прошла. Правда треники начались, которых не было уже дня 4. Это радует. Готовимся значит:)

Олеся-Лесенька 20.06.2010 12:54

Приветик. Я тоже всё ещё с вами.
Утром звонила бабаушка, говорит, что ей приснилось, что я родила.
А вчера всекровь сказала, что ей приснилось, что я 20 числа рожу.
Так что ждём-с))))
У кого какие планы на сегодня?

Elena 20.06.2010 12:54

[QUOTE=Ташка;1916851]Приветик всем! Поздравляю всех мамочек с детками, которые уже родились, а тем, кто еще ждет, желаю чуточку терпения и совсем скоро с вами будет ваше крошечное чудо! =)[/QUOTE]

Привет. Спасибо, терпение не помешает:) . Тебя также с рождением маленького счастья! Здоровья вам крепкого!:girl_in_love:

Ташка 20.06.2010 12:54

[QUOTE=Elena;1916858]Привет. Спасибо, терпение не помешает:) . Тебя также с рождением маленького счастья! Здоровья вам крепкого!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:)

Elena 20.06.2010 12:56

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1916857]Приветик. Я тоже всё ещё с вами.
Так что ждём-с))))
У кого какие планы на сегодня?[/QUOTE]

Желаю тебе, чтобы сны оказались вещими:))) Мы сегодня собираемся погулять с мужем, может в кино сходим на "Секс в БГ", давно собираемся. Но опять лень такая напала... позавтракали и я лежу, как овощ:zzz: .

Олеся-Лесенька 20.06.2010 13:02

Похоже [B]М@русёнок[/B] уже в РД!%-0 :))) :)))

Шметик 20.06.2010 13:09

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1916857]Приветик. Я тоже всё ещё с вами.
Так что ждём-с))))
У кого какие планы на сегодня?[/QUOTE]

Получается двоим приснилось, что 20 родила...проверим:)))
Марусёнок может попозже выйдет на связь;) .....

Олеся-Лесенька 20.06.2010 13:18

[B]Шметик[/B], как вчерашние шашлычки?:girl_in_love:

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.