![]() |
[QUOTE=Макачка;2927827]У меня еще проблема.Уж простите за нескромность - когда сажусь на унитаз, то у меня оч сильно карапуз давит сверху. Ощущение, что кишки вот вот вываляться. Страшно становиться - вдруг ща поднатужусь и рожу)))[/QUOTE]
Дашутк, у меня тоже такое бывает.:girl_haha: А еще на днях лежу я утром на левом боку, как и рекомендуют, и каааак мне там чета потянет :-E :-E :-E слева внизу живота, как-будто маська моя чего-то передавила там. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я аж встать не могла и перевернуться. На корячки только осилила встать, постояло немного отпустило.:-[ ] |
[QUOTE=SKrapivina;2927829]У меня бывает, что подташнивает. Это токс 3 триместра видимо такой слабенький. Тоже говорят бывает. Но меня больше изжога мучает. Особенно если во время не покушаю, то все капец. Ни молоко ни даже таблетки не помогают.:-E :-E :-E[/QUOTE]
У меня с утра бывает тошнота небольшая. До рвоты благо не доходит. Свет, грят, если изжога оч мучает, значит у ребенка волосики растут уже хорошо и родиться не лысенький:))) Готовьте расчески)))))))) |
[QUOTE=Макачка;2927827]У меня еще проблема.Уж простите за нескромность - когда сажусь на унитаз, то у меня оч сильно карапуз давит сверху. Ощущение, что кишки вот вот вываляться. Страшно становиться - вдруг ща поднатужусь и рожу)))[/QUOTE]
А у менявообще кожа надувается как в туалет схожу((:-[ ] От напряжения :-[ ] Сначала испугалась думала мож геморой((А у меня просто кожа набухает:-[ ] Сама не знаю что делать(((Так что Даша ты не один такой:puz: |
[QUOTE=Макачка;2927836]У меня с утра бывает тошнота небольшая. До рвоты благо не доходит.
Свет, грят, если изжога оч мучает, значит у ребенка волосики растут уже хорошо и родиться не лысенький:))) Готовьте расчески))))))))[/QUOTE] Так уже заготовила.:-D :-D :-D У меня с первой тоже изжога сильная была, и доча родилась волосатенькая. Хотя фиг знает от волосиков это или нет. |
[QUOTE=456097;2927838]А у менявообще кожа надувается как в туалет схожу((:-[ ] От напряжения :-[ ] Сначала испугалась думала мож геморой((А у меня просто кожа набухает:-[ ] Сама не знаю что делать(((Так что Даша ты не один такой:puz:[/QUOTE]
Вроде не тужусь:-[ ] |
[QUOTE=456097;2927838]А у менявообще кожа надувается как в туалет схожу((:-[ ] От напряжения :-[ ] Сначала испугалась думала мож геморой((А у меня просто кожа набухает:-[ ] Сама не знаю что делать(((Так что Даша ты не один такой:puz:[/QUOTE]
Эт как?:-[ ] |
В смысле, извините, кожа где?????? :-[ ] У меня геморрой появился. Но ттт, не болит. Только неприятные ощущения появились. Мне врач свечи релиф посоветовала, но сказала, что конкретно лечить будем только после родов. До - смысла нет, все равно на родах от давления сильного - вылезет:-! |
[QUOTE=SKrapivina;2927843]Эт как?:-[ ][/QUOTE]
Не внутри.А перегородочка та что попу (извеняюсь)от писи отделяет ,Вот ближе к попе после стула от напряжения набухает не множко(Потом не сколько секунд и проходит(:-[ ] |
[QUOTE=Макачка;2927847]В смысле, извините, кожа где?????? :-[ ]
У меня геморрой появился. Но ттт, не болит. Только неприятные ощущения появились. Мне врач свечи релиф посоветовала, но сказала, что конкретно лечить будем только после родов. До - смысла нет, все равно на родах от давления сильного - вылезет:-![/QUOTE] Я ответила) |
[QUOTE=Макачка;2927847]В смысле, извините, кожа где?????? :-[ ]
У меня геморрой появился. Но ттт, не болит. Только неприятные ощущения появились. Мне врач свечи релиф посоветовала, но сказала, что конкретно лечить будем только после родов. До - смысла нет, все равно на родах от давления сильного - вылезет:-![/QUOTE] Вот у меня с первой он только после родов появился уже дома когда я была. А до этого намано все было.%-0 А щазз периодически то появится, то исчезнет |
[QUOTE=456097;2927849]Не внутри.А перегородочка та что попу (извеняюсь)от писи отделяет ,Вот ближе к попе после стула от напряжения набухает не множко(Потом не сколько секунд и проходит(:-[ ][/QUOTE]
Ну ясно. Кароче щас все примерно с одним и тем же маются. сначала запоры, теперь геморрои.:girl_haha: |
Да уж(((
|
И у меня так же, только еще все время боюсь, что кольцо от натуги выскочит.... [QUOTE=Макачка;2927832]Кстати, Карин, ты комбез же купила в мадеркеа???? А то я перечитывать боюсь сил не хватит))) Я купила белый в черные пятнышки, как далматин и с ушками. Белого не было( И кстати ты на какой возраст купила??[/QUOTE] Я вот такой купила, на 0-3 мес [url]http://www.mothercare.ru/?id=47&id1=3500[/url] [QUOTE=456097;2927838]А у менявообще кожа надувается как в туалет схожу((:-[ ] От напряжения :-[ ] Сначала испугалась думала мож геморой((А у меня просто кожа набухает:-[ ] Сама не знаю что делать(((Так что Даша ты не один такой:puz:[/QUOTE] Я купила свечки с облепиховым маслом от этого....попробуй. |
Ладно девоньки, пойду полежу, может повезет и до утра. А то чет уже плоскопопие начинается, да и спина в районе лопаток болить :girl_haha: :-D
Спокойной ночки вам, и сладких снов Цалую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=KARI;2927857]И у меня так же, только еще все время боюсь, что кольцо от натуги выскочит....
Я вот такой купила, на 0-3 мес [url]http://www.mothercare.ru/?id=47&id1=3500[/url] Я купила свечки с облепиховым маслом от этого....попробуй.[/QUOTE] Спасибо!!Попробую))А то прям сил уже нет!! |
[QUOTE=SKrapivina;2927858]Ладно девоньки, пойду полежу, может повезет и до утра. А то чет уже плоскопопие начинается, да и спина в районе лопаток болить :girl_haha: :-D
Спокойной ночки вам, и сладких снов Цалую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спакойной ночи сладких снов:girl_in_love: |
[B]Я тоже попробую уснуть.....
Спокойной ночки пузики!!!!![/B] [URL="http://smayli.ru/smile/son-225.html"][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/son-225.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=KARI;2927868][B]Я тоже попробую уснуть.....
Спокойной ночки пузики!!!!![/B] [URL="http://smayli.ru/smile/son-225.html"][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/son-225.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Пока:connie_33: |
[COLOR="Blue"]Ладно лапульки)))Я тоже баюшки пойду[/COLOR]:preg:
|
[B][I]Карин,[/I][/B] тебе больше повезло - я 3 магаза обошла и нигде не было... Зато в 3ем купила в крапинку. Только я брала от 3 до 6. Чтобы точно не прогадать. А то нам говорят, что мы большие родимся. А комбез на весну-лето расчитан. Не хотелось просто так денежки выкидывать.
Ну я вродь тоже созрела для сна - зеваю сижу. [COLOR="DarkOrchid"][I][B][SIZE="5"]Всем спокойной ночи!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR] |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |