Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Kimiko 25.02.2011 13:29

[QUOTE=Mashik;3194848]Хаюшки !!:girl_in_love:
АВ что это ты так рожать рано собралась!!!опять все вне очереди:( я тож хочу:(

Девчонки мне завтра в РД утром...посмотрим что скажит добрый дядя доктор!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да я бы еще подождалаб, но показаний на кесарево много слишком:( вод почти не осталось, и попкой вниз все еще лежит, уже точно сказали что кесарево :( вот 14 по плану хех

Машик удачки в РД!!!!

Devi 25.02.2011 13:30

[QUOTE=Kimiko;3194925]да я бы еще подождалаб, но показаний на кесарево много слишком:( вод почти не осталось, и попкой вниз все еще лежит, уже точно сказали что кесарево :( вот 14 по плану хех

Машик удачки в РД!!!![/QUOTE]

главное чтоб с малышкой все было хорошо,а 14 нормально для кесарева,все будет хорошо не переживай.

Mashik 25.02.2011 13:31

[QUOTE=Valechka36;3194889]Прювет!!! А в какой РД решила?[/QUOTE]

при КГБ №7....
думала сначала в 25 поддаться...а они с 14 марта на мойке...:(

Mashik 25.02.2011 13:32

[QUOTE=Kimiko;3194925]да я бы еще подождалаб, но показаний на кесарево много слишком:( вод почти не осталось, и попкой вниз все еще лежит, уже точно сказали что кесарево :( вот 14 по плану хех

%-0 понятненько...я просто не знала...

Вам тоже зай удачки!!Зато масика скоро увидишь...эх...))

Kimiko 25.02.2011 13:43

[QUOTE=Арусяня;3194938]главное чтоб с малышкой все было хорошо,а 14 нормально для кесарева,все будет хорошо не переживай.[/QUOTE]

[QUOTE=Mashik;3194949]%-0 понятненько...я просто не знала...

Вам тоже зай удачки!!Зато масика скоро увидишь...эх...))[/QUOTE]

спасибо милые :) стараюсь не паниковать, но так мало времени, надо лежать много а я не могу:))) мыслей тогда море...
вот и убираю все дома, завтра детские вещи начну все стирать, надеюсь все пройдет хорошо, жаль не увижу как малыш рождается(((( недостаток кесарева, хех

Mashik 25.02.2011 13:43

[QUOTE=Арусяня;3194907][QUOTE=кукаРАЧА;3194815]
скоро скоро))):girl_in_love:

спасибки,удачи завтра ))))

ооо депресняк наше все пипец блин достал он уже.:([/QUOTE]

Спасибки!!
Да депресняк теперь везде и всегда...я чуть ли не об стенку готова головой биться:hysteric:
Хотя не припомню чтоб с первой беременностью такой была...как то спокойно отбегала 40 недель!!:girl_in_love:

Mashik 25.02.2011 13:45

[QUOTE=Kimiko;3194984]спасибо милые :) стараюсь не паниковать, но так мало времени, надо лежать много а я не могу:))) мыслей тогда море...
вот и убираю все дома, завтра детские вещи начну все стирать, надеюсь все пройдет хорошо, жаль не увижу как малыш рождается(((( недостаток кесарева, хех[/QUOTE]

Самое главное чтоб все хорошо прошло...и малыш здоровеньким был...:) а так обязательно и должно быть..:girl_in_love:
А тебе под общим наркозом делать будут?

Devi 25.02.2011 13:45

[QUOTE=Kimiko;3194984]спасибо милые :) стараюсь не паниковать, но так мало времени, надо лежать много а я не могу:))) мыслей тогда море...
вот и убираю все дома, завтра детские вещи начну все стирать, надеюсь все пройдет хорошо, жаль не увижу как малыш рождается(((( недостаток кесарева, хех[/QUOTE]

милая а вот с уборкой и стиркой это ты зря,если сказали лежать значит надо лежать,тем более у тебя проблемы с водами побереги малыша пусть еще там подростет,а домашними делами пусть другие займутся.

Mashik 25.02.2011 13:49

[QUOTE=Арусяня;3194999]милая а вот с уборкой и стиркой это ты зря,если сказали лежать значит надо лежать,тем более у тебя проблемы с водами побереги малыша пусть еще там подростет,а домашними делами пусть другие займутся.[/QUOTE]

Полностью согласна!!:puz:

Kimiko 25.02.2011 13:53

[QUOTE=Mashik;3194997]Самое главное чтоб все хорошо прошло...и малыш здоровеньким был...:) а так обязательно и должно быть..:girl_in_love:
А тебе под общим наркозом делать будут?[/QUOTE]

угу всем у нас под общим делают, а малыша дают когда отойдешь уже :(

Машик ты не депрессируй а наслаждайся последними деньками отдыха, займись тем что тебе нравится :) а то карапуз потом спать не даст :)

Арусянь так муж у меня полубезрукий((( я в больнице 3 недели валялась, так в квартире жуть полная, он вроде и убирал, а только все абы как, они ж почти все грязи неи видят, это мы чистюли :) стараюсь потихоньку

кукаРАЧА 25.02.2011 13:54

[QUOTE]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!
С чего взяла что до последнего ходить будешь!!!Это дело такое....в любой момент может начаться![/QUOTE]
Я НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ хочу, 5-го марта))

Devi 25.02.2011 13:55

[QUOTE=Kimiko;3195036]угу всем у нас под общим делают, а малыша дают когда отойдешь уже :(

Машик ты не депрессируй а наслаждайся последними деньками отдыха, займись тем что тебе нравится :) а то карапуз потом спать не даст :)

Арусянь так муж у меня полубезрукий((( я в больнице 3 недели валялась, так в квартире жуть полная, он вроде и убирал, а только все абы как, они ж почти все грязи неи видят, это мы чистюли :) стараюсь потихоньку[/QUOTE]

понимаю милая,но все равно как правильно говорят мир не перевернется если бардак будет,а здоровье малыша важнее отдыхай пожалуйста.

кукаРАЧА 25.02.2011 13:57

[QUOTE]Спасибки!!
Да депресняк теперь везде и всегда...я чуть ли не об стенку готова головой биться
Хотя не припомню чтоб с первой беременностью такой была...как то спокойно отбегала 40 недель!![/QUOTE]
да и у меня ,,,,это от безделия, дома всё переделала, занятся вообще нечем,,,

Devi 25.02.2011 14:10

ой ладно девочки пошла я собиратся.
всех целум отпишусь что да как.:girl_in_love:

Mashik 25.02.2011 14:13

[QUOTE=Kimiko;3195036]угу всем у нас под общим делают, а малыша дают когда отойдешь уже :(

Арусянь так муж у меня полубезрукий((( я в больнице 3 недели валялась, так в квартире жуть полная, он вроде и убирал, а только все абы как, они ж почти все грязи неи видят, это мы чистюли :) стараюсь потихоньку[/QUOTE]

%-0 мда не весело что под общим всем...!!ты только не расстраивайся:girl_in_love:

Да воть стараюсь..но как то хреново получается не депрессовать...!!

Kimiko 25.02.2011 14:14

[QUOTE=Арусяня;3195129]ой ладно девочки пошла я собиратся.
всех целум отпишусь что да как.:girl_in_love:[/QUOTE]

удачи милая!!!!!

Mashik 25.02.2011 14:15

[QUOTE=кукаРАЧА;3195039]Я НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ хочу, 5-го марта))[/QUOTE]
Ну ну хоти...я воть тож хочу 9 или 11!!:-D как думаешь получится??:-D
хотеть то можно а рожу чувствую срок в срок!!!:-D
[QUOTE=Арусяня;3195129]ой ладно девочки пошла я собиратся.
всех целум отпишусь что да как.:girl_in_love:[/QUOTE]

Давай зайкин удачки!!!:girl_in_love:

Mashik 25.02.2011 14:17

[QUOTE=кукаРАЧА;3195062]да и у меня ,,,,это от безделия, дома всё переделала, занятся вообще нечем,,,[/QUOTE]

Бери пример с меня..либо сижу, либо ляяяжу....короче:-D тю тююююююю....!!крыша едет дом стоит,!!!!:girl_haha:

Alenka88 25.02.2011 14:34

Утро доброе девочки!! я только встала.. спала как младенец,сладким сладким сном...правда теперь бока отваливаются)))

Иришка удачки тебе!! ждем новостей!

а у меня чую сына будет сидеть там до срока своего, вообще не хочет никуда выходить..тесно ему там уже, еле двигаться может, а все равно сидит)))

Alenka88 25.02.2011 14:39

[QUOTE=Mashik;3195177]Бери пример с меня..либо сижу, либо ляяяжу....короче:-D тю тююююююю....!!крыша едет дом стоит,!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Май я такая же, либо валяюсь как омеба)) либо перед теликом с ноутом сижу...на большее я чет не способна уже, тока приготовить могу что-нить и то с трудом)

freken 25.02.2011 14:43

привет, нытики вы мои дорогие ))) пробежалась почитала - чего-то вы немного накатали, Нютик прикольная ванна, про шейку что колет - не знаю, есть там болевые окончания или нет, но колет где-то там, хз... не очень приятно; у Оксанки все нормал, лежит, узи сделали говорят крупный ребенок - 4 кг (+/- 300 гр.) боится как будет рожать такого крупного сыну, открытие не смотрели ей больше, все у нее болит, ну вобщем как всегда, вот такие пироги; а я разваливаюсь тоже, тоже ною как и вы, вам хоть скоро-скоро, а мне хз еще сколько((

freken 25.02.2011 14:45

аа забыла написать.. Майка прикольно написала :-D я грит буду рожать при [B]КГБ[/B] №7 :-D:-D:-D я тут похихикала

Alenka88 25.02.2011 14:56

[QUOTE=freken;3195414]аа забыла написать.. Майка прикольно написала :-D я грит буду рожать при [B]КГБ[/B] №7 :-D:-D:-D я тут похихикала[/QUOTE]

кто знает кто знает.. вдруг и правда в КГБ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вот Оксанка к нам с Иришкой присоединилась, тоже крупнячка ждет)

Mashik 25.02.2011 15:04

[QUOTE=Alenka88;3195357]Май я такая же, либо валяюсь как омеба)) либо перед теликом с ноутом сижу...на большее я чет не способна уже, тока приготовить могу что-нить и то с трудом)[/QUOTE]
Приготовить???...ну ты крутатень:girl_haha: :-D ну ваще монстр...я не не встану...лень...меня теперь только на каталке и в роддом...или так и буду на диване с подушками телеком и компом в обнимку!!:girl_haha:
[QUOTE=freken;3195414]аа забыла написать.. Майка прикольно написала :-D я грит буду рожать при [B]КГБ[/B] №7 :-D:-D:-D я тут похихикала[/QUOTE]

Да мозг у меня уменьшился...:connie_1: :-D и не только видимо...оттттупела я с подушками в обнимку!!!:girl_haha:

Mashik 25.02.2011 15:06

[QUOTE=Alenka88;3195463]кто знает кто знает.. вдруг и правда в КГБ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вот Оксанка к нам с Иришкой присоединилась, тоже крупнячка ждет)[/QUOTE]

Да:girl_haha: я мож вся тути такая из себя КГБшница!!!:girl_haha:

что то мартята за зиму жира видимо столько на ели...все таки холода были..вот и детки у нас большенькие!!!ммм:puz:

Mashik 25.02.2011 15:07

[QUOTE=freken;3195397]привет, нытики вы мои дорогие ))) пробежалась почитала - чего-то вы немного накатали, Нютик прикольная ванна, про шейку что колет - не знаю, есть там болевые окончания или нет, но колет где-то там, хз... не очень приятно; у Оксанки все нормал, лежит, узи сделали говорят крупный ребенок - 4 кг (+/- 300 гр.) боится как будет рожать такого крупного сыну, открытие не смотрели ей больше, все у нее болит, ну вобщем как всегда, вот такие пироги; а я разваливаюсь тоже, тоже ною как и вы, вам хоть скоро-скоро, а мне хз еще сколько(([/QUOTE]

А какой у нее срок??:)

Нюта78 25.02.2011 15:11

[QUOTE=Kimiko;3194657]Девочки всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!!
наконеец-то я дома, как в больницу упекли так еле вырвалась, и скоро опять туда, уже сказали 14 марта на роды приходить %)

Нютик поздравляю с рождением малышки!!!!!! Ты умничка!!!!:girl_in_love:

Как вы все тут, что нового? кто еще родить успел?
Прочитать точно все не осилю, столько настрочилиии :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Морковка;3194757]вот я про шейку и говорю,что непонятно,с одной стороны все твердят что в ней рецепторов нет, а с другой-что она очень даже болит....
ванночка красивая,а удобная???
Ириш,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
удобная, единственный недостаток - там посередине такой бугорок, типа чтоб ребенок попкой кпирался и не скользил , а вода нужна кипяченая пока пупок не заживет, ну мы накипятили маловато вобы и мелкая из-за этого бугорка была наполовину над водой:-/ кароче вот....скорее бы пупок зажил чтоб можно было из крана наливать - а то стоко ненакипятить воды
[QUOTE=Elenka248;3194863]Помню с сыном у меня было:грудь болит, всё разжеваное, стою над ребёнком с бутылочкой и реву, но так и не дала бутылку....ооочень это дело болючее!!!Скорейшего вам налаживания этого процесса!!!!:)

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!:girl_in_love:
С чего взяла что до последнего ходить будешь!!!Это дело такое....в любой момент может начаться![/QUOTE]
Лен, ну ты меня подбодрила!!!!!!!!!!!!!!!если ты справилась, то и я смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как потом? дело в том что у меня соски разгрызенные из-за того что мелкая неправильно грудь берет, надо ее переучивать а это процесс небыстрый....пипец терпения и ей и мне надо....еще и позу никак не могу подходящюю выбрать....то хвост ломит, то спина отваливается)))))))))))))))

freken 25.02.2011 15:22

Май, у Львексы вчера была неделя, тока не помню какая, а пдр ставили вроде на 1.03... да вобщем пора уже ей рожать

Нюта78 25.02.2011 15:33

[QUOTE=Kimiko;3194657]Девочки всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!!
наконеец-то я дома, как в больницу упекли так еле вырвалась, и скоро опять туда, уже сказали 14 марта на роды приходить %)

Нютик поздравляю с рождением малышки!!!!!! Ты умничка!!!!:girl_in_love:

Как вы все тут, что нового? кто еще родить успел?
Прочитать точно все не осилю, столько настрочилиии :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Морковка;3194757]вот я про шейку и говорю,что непонятно,с одной стороны все твердят что в ней рецепторов нет, а с другой-что она очень даже болит....
ванночка красивая,а удобная???
Ириш,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
удобная, единственный недостаток - там посередине такой бугорок, типа чтоб ребенок попкой кпирался и не скользил , а вода нужна кипяченая пока пупок не заживет, ну мы накипятили маловато вобы и мелкая из-за этого бугорка была наполовину над водой:-/ кароче вот....скорее бы пупок зажил чтоб можно было из крана наливать - а то стоко ненакипятить воды
[QUOTE=Elenka248;3194863]Помню с сыном у меня было:грудь болит, всё разжеваное, стою над ребёнком с бутылочкой и реву, но так и не дала бутылку....ооочень это дело болючее!!!Скорейшего вам налаживания этого процесса!!!!:)

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!:girl_in_love:
Лен, ну ты меня подбодрила!!!!!!!!!!!!!!!если ты справилась, то и я смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как потом? дело в том что у меня соски разгрызенные из-за того что мелкая неправильно грудь берет, надо ее переучивать а это процесс небыстрый....пипец терпения и ей и мне надо....еще и позу никак не могу подходящюю выбрать....то хвост ломит, то спина отваливается)))))))))))))))

freken 25.02.2011 15:59

ой, Нюта, я как вспомню, как мы с бутылок слезали на грудь переходили - моя тоже не аллё
она с самого начала как родилась. вобще плохо грудь брала, у меня сиська больше чем доча, рот у нее как у цыпленка, она сосок взять не может. мучились пипец, правда она либо вобще не брала, либо если присасывалась то я прям сидела не дыша, лишь бы у нее не вывалилось из рта))) а потом на смеси сидели месяц - бутылки соотв., а на грудь обратно - она ваще еле-еле ее брала
как вспомню.. но я выдерживала ее до голодухи и она когда орать уже начинала. тогда всю сиську засасывала и не оторвать было, вот так я ее мучила))
но как-то она либо захватывала хорошо, либо ваще не захватывала, тогда я ждала как оголодает

Нюта78 25.02.2011 16:23

[QUOTE=freken;3196062]ой, Нюта, я как вспомню, как мы с бутылок слезали на грудь переходили - моя тоже не аллё
она с самого начала как родилась. вобще плохо грудь брала, у меня сиська больше чем доча, рот у нее как у цыпленка, она сосок взять не может. мучились пипец, правда она либо вобще не брала, либо если присасывалась то я прям сидела не дыша, лишь бы у нее не вывалилось из рта))) а потом на смеси сидели месяц - бутылки соотв., а на грудь обратно - она ваще еле-еле ее брала
как вспомню.. но я выдерживала ее до голодухи и она когда орать уже начинала. тогда всю сиську засасывала и не оторвать было, вот так я ее мучила))
но как-то она либо захватывала хорошо, либо ваще не захватывала, тогда я ждала как оголодает[/QUOTE]

пипец!!!!!!!!!!!!!!ты героиня внатуре!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) моя хз - берет не берет - нижняя губка все равно где то не в том месте...как орать так рот большой, а как титьку брать - так блин, мы -принцессы:girl_haha:

Elenka248 25.02.2011 16:25

[QUOTE=Нюта78;3195769]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

как потом? дело в том что у меня соски разгрызенные из-за того что мелкая неправильно грудь берет, надо ее переучивать а это процесс небыстрый....пипец терпения и ей и мне надо....еще и позу никак не могу подходящюю выбрать....то хвост ломит, то спина отваливается)))))))))))))))[/QUOTE]
12 литров воды хватит на раз чтобы искупать?
а ты не пробовала подушку для кормления?я сына лёжа кормила, но щас хочу научится сидя, в прошлый раз не получалось у меня...
у сына рот был, хоть всю грудь туда запихни, но хватал только кончик соска,дней через 8 только начал захватывать нормально...или это я такая безрукая была:girl_haha:
я сегодня бепантен купила, как тебя начиталась...
[QUOTE=freken;3196062]ой, Нюта, я как вспомню, как мы с бутылок слезали на грудь переходили - моя тоже не аллё
но как-то она либо захватывала хорошо, либо ваще не захватывала, тогда я ждала как оголодает[/QUOTE]

:girl_haha: ты прям дрессировщица!!!!!

freken 25.02.2011 16:29

да пипец я ее мучила, а что делать-то
хотелось грудью покормить типа, а рот ага большой как поорать)) а как есть сразу уменьшается))
зато я все-таки ее перевела на гв опять, только после года я уже жутко об этом жалела :-D ибо не знала как отучать))) сейчас не хотела бы долго кормить.. так подумала тут может мес 8-9 - как начнется отказ у самой, ну типа криз, вот и сверну наверно
не хочу долго ((

Elenka248 25.02.2011 16:35

Я же сегодня спросила у врача что там в шейке так колит...сказала что головка уже опустилась и давит на шейку, типа наружу просится!!!
Сказала без присмотра никуда не ходить, говорит что через недельку рожу!!!:girl_pinkglassesf: посмотрим!!!

freken 25.02.2011 16:38

у меня лежит по ходу головой опять в одну сторону, ногами- в другую (продольно), бьет в бок, но в шейке колет все равно
но опять же - ощущение что крутится она у меня там по час. стрелке

Elenka248 25.02.2011 16:45

[QUOTE=freken;3196484]у меня лежит по ходу головой опять в одну сторону, ногами- в другую (продольно), бьет в бок, но в шейке колет все равно
но опять же - ощущение что крутится она у меня там по час. стрелке[/QUOTE]

а с чего ты взяла что она поперёк лежит?врач сказал?

Ana 25.02.2011 16:49

всем привет :girl_in_love:

Вот закон подлости в действии, как только сажусь за компьютер, как сайт глючить начинает, и так целый день :girl_haha:

Морковка 25.02.2011 16:49

[QUOTE=Нюта78;3196307]пипец!!!!!!!!!!!!!!ты героиня внатуре!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) моя хз - берет не берет - нижняя губка все равно где то не в том месте...как орать так рот большой, а как титьку брать - так блин, мы -принцессы:girl_haha:[/QUOTE]

прелесть какая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мне кажется я уже никогда не рожу,уже все про деток пишут,а я как слон-2 года!!!

[QUOTE=Elenka248;3196447]Я же сегодня спросила у врача что там в шейке так колит...сказала что головка уже опустилась и давит на шейку, типа наружу просится!!!
Сказала без присмотра никуда не ходить, говорит что через недельку рожу!!!:girl_pinkglassesf: посмотрим!!![/QUOTE]

о как!
мне врач в роддоме объяснял так что,но что ни на шейку давит,а на низ матки и во влагалище типа отдает

Юль,она по идее уже не должна крутиться,тока вправо влево
а головка все равно внизу будет...

короче я сегодня решила жрать поменьше, с утра чай с творогом, потом яблок печеных часа в 2-3
короче так башка разболелась,пипец! попыталась уснуть-никак
у меня так бывает если не поем
щас вот поела-сразу легче
и как тут на диете посидишь????:-[ ] :-[ ] :-[ ]

freken 25.02.2011 16:51

ну я чую во-первых где ноги
я до этого уверенна была что поперек - узи подтвердило это, вот вчера было ощущение, что перевернулась, т.к. живот приобрел человеческую форму (овальную вертикально а не горизонтально, будто я торпеду дыню проглотила) а сегодня опять живот расперло в разные стороны - по горизонтали
с боков выпирает, думаю опять лежит горизонтально О_о

freken 25.02.2011 16:52

Кать у меня строение матки такое - моя врядли головой вниз ляжет
только если вверх
мне еще в первые роды сказали - тазовое предлежание - мой конек

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.