![]() |
ааа
неее не пробовала а ее нам можно? надо купить спасибо |
[QUOTE=Ana;2630533]Для племянницы, бедной пару влепили а обяснить почему не могут, вот:
Задача: Петя и Вася купили открытки по одинаковой цене. Вася купил 7 открыток, Петя купил 5 открыток. Сумма Васиных покупок составила 14 рублей. Сколько стоят Петины открытки? Решение ребенка: 1) 14/7=2 рубля стоит одна открытка 2) 5*2 =10 рублей стоят Петины открытки. Итог, второе действие перечеркнуто и написано, решение записано не верно. Как оказалась нужно было 2*5, но почему именно так мне ни как объяснить не могут. Говорят правило такое. что за правило такое и почему считается неверным решением предложенное ребенком?[/QUOTE] она случаем в торговле не работала училка их? получается она по принципу единиц измерения записывает...руб за шт, просто когда пишется единица измерения, то менять местами нежелательно, чтобы было понятно из решения что есть что |
Всем привет! я с утра уже сдала общие анализы и побывала у инфекциониста, она мне посоветовала беречься от охлаждения и пожелала успешных родов. вот! сказала никакого лечения с твоими показателями не надо :)
|
[QUOTE=Львекса;2631442]Всем привет! я с утра уже сдала общие анализы и побывала у инфекциониста, она мне посоветовала беречься от охлаждения и пожелала успешных родов. вот! сказала никакого лечения с твоими показателями не надо :)[/QUOTE]
вот и славненько!!! поздравляю!!! |
[QUOTE=Львекса;2631432]она случаем в торговле не работала училка их? получается она по принципу единиц измерения записывает...руб за шт, просто когда пишется единица измерения, то менять местами нежелательно, чтобы было понятно из решения что есть что[/QUOTE]
Вот и я к такому же выводу пришла, причем здесь математика и правила бухгалтерских записей ... Так что с точки зрения математике ребенку пару влепили не за что :( Кстати, всем доброе утро :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;2631445]вот и славненько!!!
поздравляю!!![/QUOTE] Юль, а у тебя похоже уже не герпес на губе, а просто болячка, которая не заживает из-за неудачного места расположения, попробуй Винилин (Бальзам Шостаковского) очень хорошо помогает для заживления таких болячек, сама только им спасаюсь когда в уголке бяка выскакивает, иначе можно месяц мумукаться, а она так и будет трескаться... |
[QUOTE=Морковка;2631405]это мазь наша,стоит копейки,убирает простуду за 3 дня
[url]http://www.kurgansintez.ru/catalog/view/23/[/url] тока я ошиблась,она ацикловир[/QUOTE] я всегда им пользуюсь, но надо когда тока тока почувствуешь, а я пропускаю вечно, но потом надо мазать всё равно, чтоб быстрей прошло |
[QUOTE=Ana;2631451]Юль, а у тебя похоже уже не герпес на губе, а просто болячка, которая не заживает из-за неудачного места расположения, попробуй Винилин (Бальзам Шостаковского) очень хорошо помогает для заживления таких болячек, сама только им спасаюсь когда в уголке бяка выскакивает, иначе можно месяц мумукаться, а она так и будет трескаться...[/QUOTE]
думаешь уже сам герпес прошел? да пипец я в зеркало смотрю - как буратина рот от уха до уха как будто длинный такой из-за этой гадости:( спасибо, попробую))) |
[QUOTE=Львекса;2631455]я всегда им пользуюсь, но надо когда тока тока почувствуешь, а я пропускаю вечно, но потом надо мазать всё равно, чтоб быстрей прошло[/QUOTE]
Правильно, Ацикловир -это тот же зовиракс, только стоит раз в 15 дешевле, а суть та же :) |
[QUOTE=freken;2631445]вот и славненько!!!
поздравляю!!![/QUOTE] спасибо ))) теперь вот два дня голодом мне сидеть, 18 числа взвешиваться, каждые три дня теперь ходить к ней...пипец...с моим то давлением 100 на 60...жуть какая то тока я не выдержала и съела пол пирожка... |
[QUOTE=freken;2631460]думаешь уже сам герпес прошел?
да пипец я в зеркало смотрю - как буратина рот от уха до уха как будто длинный такой из-за этой гадости:([/QUOTE] Герпес проходит в среднем за 3-4 дня, дольше остается только ранка от него, т.е. обыкновенная болячка, которая проходит где-то за неделю, но в уголках рта может не проходить фиг знает сколько времени из-за того что постоянно трескается, так что тебе ее надо постоянно размягчать, детский крем хорошо, но им надо мазать каждые 2 часа, а бальзамчиком 2 раза в день :) Сама с этой хренью мумукаюсь регулярно, больше всего не люблю когда в носу выскакивает и в уголках рта, бе-е, очень болючие бяки получаются, а потом еще и рот не откроешь :( |
привет девочки!
я вчера много ела, щас взвесилась-пипееец + 1 кг ко вчерашнемууууу ужас!!!! |
Точнее сказать герпес проходит, когда перестают вылазить новые пузырьки и оставшиеся покрываются корочкой и начинают отваливаться, воть, дальше обыкновенная болячка :)
|
[QUOTE=Морковка;2631488]привет девочки!
я вчера много ела, щас взвесилась-пипееец + 1 кг ко вчерашнемууууу ужас!!!![/QUOTE] А я уже просто боюсь на весы вставать, а 25 ко врачу :( ну вот все повторяется как в прошлый раз, на этом же сроке меня начало переть :( |
[QUOTE=Ana;2631498]А я уже просто боюсь на весы вставать, а 25 ко врачу :( ну вот все повторяется как в прошлый раз, на этом же сроке меня начало переть :([/QUOTE]
я не хОчу! придется пить этот отвар черносливовый!!!! |
ну да болячка одна
котора просто кровит, когда я зеваю((( буду мазать значит у меня просто оч редко в углу вскакивала в основном в середине где-нить и то редко а у мну -4 кило пока уряя 19-го не страшно к врачу идти :Laie_78: |
[QUOTE=freken;2631509]ну да болячка одна
котора просто кровит, когда я зеваю((( буду мазать значит у меня просто оч редко в углу вскакивала в основном в середине где-нить и то редко а у мну -4 кило пока уряя 19-го не страшно к врачу идти :Laie_78:[/QUOTE] А у меня +9 уже, причем из которых 4 за последние 3 недели :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
меня прошлую Б с 20 недель переть начало
но отеки правда щас только одна мысль - лишь бы только это не повторилось ((( иначе все потерянные кг - фигня если отекать начну, то не успею глазом моргнуть и +20 кило нафик сразу прибавлю если не больше а то еще как в прошлый раз 32 кило.... пипец я вобще застрелюсь тогда |
[QUOTE=Морковка;2631488]привет девочки!
я вчера много ела, щас взвесилась-пипееец + 1 кг ко вчерашнемууууу ужас!!!![/QUOTE] ну это у тебя не жир точно, просто надо в туалет сходить :) |
[QUOTE=freken;2631520]меня прошлую Б с 20 недель переть начало
но отеки правда щас только одна мысль - лишь бы только это не повторилось ((( иначе все потерянные кг - фигня если отекать начну, то не успею глазом моргнуть и +20 кило нафик сразу прибавлю если не больше а то еще как в прошлый раз 32 кило.... пипец я вобще застрелюсь тогда[/QUOTE] Спокойствие, только спокойствие, кстати я тут заметила, компрессионные колготки помогают от отеков ног, у меня в обычном состоянии к вечеру ноги часто отекали, а сейчас смотрю все нормуль, и ноги ночью не сводит :) |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |