![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;4223794]Всем приветики))) неделек с недельками))) и нас тоже :girl_in_love:
[/QUOTE] Привет :) С неделькой :))) :))) |
Всем ещё раз приветик! Светулечка с выпиской вас!!!!!!! как чувствуете себя с малышкой!?
Чёт у меня опять чувство что заболеваю, по 3 разу уже...нос потёк.......(((((((((( |
[QUOTE=Oluse4ka;4223868]Всем ещё раз приветик! Светулечка с выпиской вас!!!!!!! как чувствуете себя с малышкой!?
Чёт у меня опять чувство что заболеваю, по 3 разу уже...нос потёк.......(((((((((([/QUOTE] приветик;) не надо болеть,а если нос потек тто сразу начинай его лечить |
[QUOTE=Tory;4223834]Привет :) С неделькой :))) :)))[/QUOTE]
спасибочки))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4223881]спасибочки)))[/QUOTE]
ой зайка,не заметила С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!:girl_in_love: |
угу, оцилококцинум и аквамарис уже захомячила........ чёт настроение рухнуло так....хандра напала.......
|
[QUOTE=Oluse4ka;4223901]угу, оцилококцинум и аквамарис уже захомячила........ чёт настроение рухнуло так....хандра напала.......[/QUOTE]
не падай духом!!!! Знаю что очень хорошо лечит насморк хозяйственное мыло |
[QUOTE=Марусевич;4223914]не падай духом!!!!
Знаю что очень хорошо лечит насморк хозяйственное мыло[/QUOTE] эт как!?:girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;4223919]эт как!?:girl_haha:[/QUOTE]
просто мажешь нос (внутри) хозяйственным мылом,правда чихать будешь,но зато все сопли выйдут и быстро излечится.Я так лечила))Это мне бабушка советывала |
я и так каждую секунду чихаю)))))))))))
|
пойду покушаю и вернусь,не пропадайте
|
Приятненького вам)))))))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;4223929]я и так каждую секунду чихаю)))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: мы вернулись) |
привет,пузырики.неделек с недельками!
|
[QUOTE=Иринка241;4224003]привет,пузырики.неделек с недельками![/QUOTE]
приветики;) как ваши делишки? |
куда все подевались?:(
|
Всем привет:girl_in_love: ! А это мы:girl_hide: мы сегодня стираем весь день, да ходим докупаем мне все в рд:girl_in_love: эх, даже не верится что я еду в рд:-! :-! :-!
|
[QUOTE=Pups86;4224443]Всем привет:girl_in_love: ! А это мы:girl_hide: мы сегодня стираем весь день, да ходим докупаем мне все в рд:girl_in_love: эх, даже не верится что я еду в рд:-! :-! :-![/QUOTE]
приветик)))а долго собираешься там лежать? |
Салют Ирин, Танюш)))
[QUOTE=Pups86;4224443]Всем привет:girl_in_love: ! А это мы:girl_hide: мы сегодня стираем весь день, да ходим докупаем мне все в рд:girl_in_love: эх, даже не верится что я еду в рд:-! :-! :-![/QUOTE] ех, если бы уже за лялей)))) |
[QUOTE=Марусевич;4224453]приветик)))а долго собираешься там лежать?[/QUOTE]
я же вчера писала, до родов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;4224458]Салют Ирин, Танюш))) ех, если бы уже за лялей))))[/QUOTE] а я и так за ним, уже не вернусь сюда без него;) :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |