![]() |
все кранты - отваливаюсь
|
не, ну врач мне такие слова не говорила, просто на вопрос что там колит, ответила что головка давит - наружу прсится...
|
[QUOTE=Ana;3196628]всем привет :girl_in_love:
Вот закон подлости в действии, как только сажусь за компьютер, как сайт глючить начинает, и так целый день :girl_haha:[/QUOTE] Привет!!!!!:) вот и я что то сегодня с форумом не дружу, через раз..... |
[QUOTE=Морковка;3196636]прелесть какая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мне кажется я уже никогда не рожу,уже все про деток пишут,а я как слон-2 года!!! Юль,она по идее уже не должна крутиться,тока вправо влево а головка все равно внизу будет... короче я сегодня решила жрать поменьше, с утра чай с творогом, потом яблок печеных часа в 2-3 короче так башка разболелась,пипец! попыталась уснуть-никак у меня так бывает если не поем щас вот поела-сразу легче и как тут на диете посидишь????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Да мне тож так кажется что буду здесь долго куковать...чувство что вечно беременной ходить!!Эх...долгий это процесс беременность:girl_in_love: А мы вообще не шевелимся ..так пару (в час)раз ногой или попой покрутим и все...:girl_haha: видимо совсем места нет..хотя напрягает это..так как сложно контролировать шевеления!!%-0 Я такая же ..если не поем..то тянет в сон..но уснуть нереально..голова еще сильней пухнуть начинает...сама воть хотела 3 дня посидеть на диетке..и что щас понимаю что башка уже трещит и сил никаких нет..пошла и все равно покушала хорошоплотненько..зато терь как человек!!живенькая..!! |
[QUOTE=Elenka248;3196737]не, ну врач мне такие слова не говорила, просто на вопрос что там колит, ответила что головка давит - наружу прсится...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D встречай..раз просится!!.:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Elenka248;3196776]Привет!!!!!:) вот и я что то сегодня с форумом не дружу, через раз.....[/QUOTE] Ага..форум глючит...я уж с утра подумала работать сеня не будет и все опять рожать дружно пойдут!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как всегда оно бывает!! |
всем привет еще раз)))
Плюха передает всем привет))) вот и я думаю что вечно Б буду ходить...время как резиновое((( а у меня доча наоборотоооочень активная...особенно стоит мне лечь...утро день вечер не важно....главное походу долбить когда мамка лежит....это уже начинате напрягать:hysteric: |
[QUOTE=НатаФФка;3196801]всем привет еще раз)))
Плюха передает всем привет))) вот и я думаю что вечно Б буду ходить...время как резиновое((( а у меня доча наоборотоооочень активная...особенно стоит мне лечь...утро день вечер не важно....главное походу долбить когда мамка лежит....это уже начинате напрягать:hysteric:[/QUOTE] Хаюшки!! А моей видимо совсем при совсем тесно!!!бедненькая заечка моя!!%-0 |
[QUOTE=Mashik;3196824]Хаюшки!!
А моей видимо совсем при совсем тесно!!!бедненькая заечка моя!!%-0[/QUOTE] сыне моему давно места мало, тока попой из угла в угол перелазит и все... а так мааало шевелится |
[QUOTE=Alenka88;3196846]сыне моему давно места мало, тока попой из угла в угол перелазит и все... а так мааало шевелится[/QUOTE]
Мне так их жалко!!!:-/ Хотя им там тепленько, и сладенько у мамочек в животиках!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;3196776]Привет!!!!!:)
вот и я что то сегодня с форумом не дружу, через раз.....[/QUOTE] Ага, только мне и компьютер еще по расписанию выдают %-0 [QUOTE=НатаФФка;3196801]всем привет еще раз))) Плюха передает всем привет))) вот и я думаю что вечно Б буду ходить...время как резиновое((( а у меня доча наоборотоооочень активная...особенно стоит мне лечь...утро день вечер не важно....главное походу долбить когда мамка лежит....это уже начинате напрягать:hysteric:[/QUOTE] Не у меня вроде нормально шевелюкается, только правое ребро уже скоро отвалиться %-0 Ляжешь на правый бок отталкивается, ляжешь на левый,опять туда же дубасит, а сидя, пипец, желудку %-0 |
Вложений: 1
пипец пока загрузишь
поседеешь мы вчерашние |
[QUOTE=Ana;3196873]Ага, только мне и компьютер еще по расписанию выдают %-0
Не у меня вроде нормально шевелюкается, только правое ребро уже скоро отвалиться %-0 Ляжешь на правый бок отталкивается, ляжешь на левый,опять туда же дубасит, а сидя, пипец, желудку %-0[/QUOTE] у меня лялька тож дубасит в бока....ляжешь на правый - долбит в левый...ляжешь на левый - долбит в правый....пинзец млин.....муж говорит ляг как ей удобно...а мне его прям убить охото в такие моменты....:-E :-E :-E говорю млять как мне лечь то скажи....на боках ей не нравится (тож мне характер блин показывает свой)....на спине нельзя...на животе тож....а стоя спать я не умею:-E:-E :-E |
[QUOTE=freken;3196971]пипец пока загрузишь
поседеешь мы вчерашние[/QUOTE] Холосие такие, круглые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=НатаФФка;3196970]у меня лялька тож дубасит в бока....ляжешь на правый - долбит в левый...ляжешь на левый - долбит в правый....пинзец млин.....муж говорит ляг как ей удобно...а мне его прям убить охото в такие моменты....:-E :-E :-E говорю млять как мне лечь то скажи....на боках ей не нравится (тож мне характер блин показывает свой)....на спине нельзя...на животе тож....а стоя спать я не умею:-E:-E :-E[/QUOTE] Походу придется учиться на оставшееся время, т.к. по другому не комфортно, не есть вариант сидя на горшке, ну это уж что бы комфортнее было, да бы не скакать пол ночи туда-сюда. А уж кому в туалет приспичит, пусть мучается до утра, так в отмеску :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=freken;3196971]пипец пока загрузишь
поседеешь мы вчерашние[/QUOTE] ттт...какие вы халёсые))) |
[QUOTE=Ana;3197029]Холосие такие, круглые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Походу придется учиться на оставшееся время, т.к. по другому не комфортно, не есть вариант сидя на горшке, ну это уж что бы комфортнее было, да бы не скакать пол ночи туда-сюда. А уж кому в туалет приспичит, пусть мучается до утра, так в отмеску :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] хм...а я вот за ночь и не встаю на горшок....:-! |
[QUOTE=НатаФФка;3197052]хм...а я вот за ночь и не встаю на горшок....:-![/QUOTE]
Ну хоть в чем то должно же быть хорошо :girl_haha: Я раза 3 минимум встаю %-0 |
я встаю миллион раз ночью((
шпасибо девы, пойду я от вас, суп варить =) |
[QUOTE=freken;3197090]я встаю миллион раз ночью((
шпасибо девы, пойду я от вас, суп варить =)[/QUOTE] Я ужо сварила :) |
[QUOTE=Ana;3197089]Ну хоть в чем то должно же быть хорошо :girl_haha:
Я раза 3 минимум встаю %-0[/QUOTE] Ань тебе декретные выплатили? |
[QUOTE=Mashik;3197107]Ань тебе декретные выплатили?[/QUOTE]
Угу, только я расчета не видела, сказали, что перечислили то что больше. постараюсь поверить на слово, я когда прикидывала сумму приблизительно так и получалось. |
[QUOTE=Ana;3197124]Угу, только я расчета не видела, сказали, что перечислили то что больше. постараюсь поверить на слово, я когда прикидывала сумму приблизительно так и получалось.[/QUOTE]
Поздравляю...а я воть только ща св инете наткнулась на то что Медведев подписал поправки...в понедельник буду звонить в бухгалтерию..пусть пересчитывают!!:) |
[QUOTE=Mashik;3197146]Поздравляю...а я воть только ща св инете наткнулась на то что Медведев подписал поправки...в понедельник буду звонить в бухгалтерию..пусть пересчитывают!!:)[/QUOTE]
Мне вот тоже очень интересно по какому принципу (по старому аль по новому) мне считали, но мне об этом не сказали%-0 а любопытство распирает... |
О, переподсчитала :) мне по-новому считали по-ходу, т.к. я в марте прошлого года работу поменяла, и по старому расчету должны считать по фактически отработанному времени т.е. за 9 месяцев, а по новому учитывается весь стаж включая з/п у предыдущего работодателя, хотя я уже запуталась :(. Все-таки надо спросить.
|
[QUOTE=Elenka248;3196322]12 литров воды хватит на раз чтобы искупать?
а ты не пробовала подушку для кормления?я сына лёжа кормила, но щас хочу научится сидя, в прошлый раз не получалось у меня... у сына рот был, хоть всю грудь туда запихни, но хватал только кончик соска,дней через 8 только начал захватывать нормально...или это я такая безрукая была:girl_haha: я сегодня бепантен купила, как тебя начиталась... :girl_haha: ты прям дрессировщица!!!!![/QUOTE] а хз, скоко тама литров, мы костюльки весь день грели....капец, счет придет за энергию....так как нам сливать некуда кипяток этот - приходилось ждать пока остынет и потом прямо в ванну наливать, так что мы долго и муторно грели воду....сегодня не буду купать - одна дома сегодня бепантен - весчь:))) [QUOTE=freken;3196382]да пипец я ее мучила, а что делать-то хотелось грудью покормить типа, а рот ага большой как поорать)) а как есть сразу уменьшается)) зато я все-таки ее перевела на гв опять, только после года я уже жутко об этом жалела :-D ибо не знала как отучать))) сейчас не хотела бы долго кормить.. так подумала тут может мес 8-9 - как начнется отказ у самой, ну типа криз, вот и сверну наверно не хочу долго (([/QUOTE] я тож посмотрю как пойдет, ща вроде груди уже не так наливаются как бешенные, полегче стало.... [QUOTE=Elenka248;3196447]Я же сегодня спросила у врача что там в шейке так колит...сказала что головка уже опустилась и давит на шейку, типа наружу просится!!! Сказала без присмотра никуда не ходить, говорит что через недельку рожу!!!:girl_pinkglassesf: посмотрим!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=freken;3196484]у меня лежит по ходу головой опять в одну сторону, ногами- в другую (продольно), бьет в бок, но в шейке колет все равно но опять же - ощущение что крутится она у меня там по час. стрелке[/QUOTE] юль, ну моя тоже токо в бока и била и иногда в ребра упиралась..... [QUOTE=freken;3196971]пипец пока загрузишь поседеешь мы вчерашние[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) а у мне наконец пузо спало...месяц третий теперь:-D :-D :-D ой, читаю про ваши шевелюхи и понимаю, что ваще ниче не помнююююююю, не помню как дубасила она меня, прикиньте...во окситоцин шпарит...от него ж боль от родов забывается....надо скорее рассказ писать как родила а то блина забуду все:-D |
[QUOTE=Нюта78;3197259]
:))) :))) :))) :))) :))) а у мне наконец пузо спало...месяц третий теперь:-D :-D :-D ой, читаю про ваши шевелюхи и понимаю, что ваще ниче не помнююююююю, не помню как дубасила она меня, прикиньте...во окситоцин шпарит...от него ж боль от родов забывается....надо скорее рассказ писать как родила а то блина забуду все:-D[/QUOTE] Да, быстро все-таки забывается состояние беременности, ну и хорошо, у тебя уже другие заботы :) Ни фига себе у тебя пузик быстро пропал, это здорово :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3197274]Да, быстро все-таки забывается состояние беременности, ну и хорошо, у тебя уже другие заботы :)
Ни фига себе у тебя пузик быстро пропал, это здорово :girl_in_love:[/QUOTE] я главное открыла чистую страницу в теме про роды - так она у меня и висит весь день - че то некада, ща мелкая уснула, надо догладить и стирку развесить, кароче че то некогда.... а вот ночью эта козюлинка любит глазами вращать и не спать....днем спит в кроватке - ночью со мной |
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1102/21/6f8d6114244e.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1102/21/6f8d6114244et.jpg[/IMG][/URL]
вот наша дама |
[QUOTE=Ana;3197124]Угу, только я расчета не видела, сказали, что перечислили то что больше. постараюсь поверить на слово, я когда прикидывала сумму приблизительно так и получалось.[/QUOTE]
девочки,привет!!!:girl_in_love: только приехала,ездила больничный отдавать,Ань,а я решила попросить у них все расчёты,когда выплатят,сейчас не стала,но когда выплатят попрошу!а тебе как выплачивали?мне на карточку сказали переведут,вот только когда??? |
[QUOTE=Нюта78;3197300]я главное открыла чистую страницу в теме про роды - так она у меня и висит весь день - че то некада, ща мелкая уснула, надо догладить и стирку развесить, кароче че то некогда.... а вот ночью эта козюлинка любит глазами вращать и не спать....днем спит в кроватке - ночью со мной[/QUOTE]
Ну ни чего мы подождем твой рассказ :) Алинка в первую очередь :) |
[QUOTE=Нюта78;3197307][URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1102/21/6f8d6114244e.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1102/21/6f8d6114244et.jpg[/IMG][/URL]
вот наша дама[/QUOTE] ой Нюта...да у тебя Алинка просто лапушка (ТТТ на вас):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3197307][URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1102/21/6f8d6114244e.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1102/21/6f8d6114244et.jpg[/IMG][/URL]
вот наша дама[/QUOTE] маленькая принцесса!!!солнышко ласковое мамино и папино!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
вот наша дама[/QUOTE] какая лапа, я млею :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=kicik;3197310]девочки,привет!!!:girl_in_love: только приехала,ездила больничный отдавать,Ань,а я решила попросить у них все расчёты,когда выплатят,сейчас не стала,но когда выплатят попрошу!а тебе как выплачивали?мне на карточку сказали переведут,вот только когда???[/QUOTE] На з/п карточку перечислили, вчера :) |
У меня изжога жуткая... Чё не съем... И не ем вообще, тож жуткая!!!:( :( :( И слюни офигительные... Такое впечатление подыхаю...
Вчера моя зая ребра считала мои...:girl_haha: Три штуки насчитала...:-D :-D:-D |
[QUOTE=НатаФФка;3197327]ой Нюта...да у тебя Алинка просто лапушка (ТТТ на вас):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ana;3197333]какая лапа, я млею :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Нюта78;3197307][URL="http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1102/21/6f8d6114244e.jpg.html"][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1102/21/6f8d6114244et.jpg[/IMG][/URL]
вот наша дама[/quote] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПРЫНЦЕССОЧКА!!! (ТТТ)И вся розовенькая!!! КЛАССССС!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,привет:)
Всех мамочек поздравляю с детками:girl_in_love: прям уже самой не терпится:girl_haha: девочки,а вот эти прострелы в промежности похожи на боли при схватках??%-0 |
[QUOTE=Ana;3197333]какая лапа, я млею :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
На з/п карточку перечислили, вчера :)[/QUOTE] у меня не было картызарплатной...мне просто сказали ещё когда я работала,что они якобы всех на полставки оформляют,а сегодня я струдовым договором приехала,там конкретная сумма указана,так они мне сказали,что у них пол ставки не документируются,вообщем я в шоке,жду денег,потом если что ругаться с ними буду,они ж получается мнея обманывают:hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;3197334]У меня изжога жуткая... Чё не съем... И не ем вообще, тож жуткая!!!:( :( :( И слюни офигительные... Такое впечатление подыхаю...
Вчера моя зая ребра считала мои...:girl_haha: Три штуки насчитала...:-D :-D:-D[/QUOTE] А у меня уже мозоль на ребре, так что я смирилась :girl_haha: С изжогой, тошнотой, болью в пояснице, тянущем животом со всем смирилась, но сил больше нет. |
[QUOTE=goldy88;3197363]Девочки,привет:)
Всех мамочек поздравляю с детками:girl_in_love: прям уже самой не терпится:girl_haha: девочки,а вот эти прострелы в промежности похожи на боли при схватках??%-0[/QUOTE] Ну потерпи, ранова-то еще пока :) Нет, не похожи :) [QUOTE=kicik;3197378]у меня не было картызарплатной...мне просто сказали ещё когда я работала,что они якобы всех на полставки оформляют,а сегодня я струдовым договором приехала,там конкретная сумма указана,так они мне сказали,что у них пол ставки не документируются,вообщем я в шоке,жду денег,потом если что ругаться с ними буду,они ж получается мнея обманывают:hysteric:[/QUOTE] У меня девочка знакомая через суд все деньги получила, ей тоже расчитали по полставки, а в т/договоре другая сумма з/п указана, так суд она выиграла, ты главное все бумажки сохрани и лучше с синими печатями. Ей в т.ч. и больничные все пересчитали в совокупности 160 тыч. ей не доплатили. все выплатили. |
[QUOTE=Ana;3197416]Ну потерпи, ранова-то еще пока :)
Нет, не похожи :) [/QUOTE] блин,неужели ещё больнее:girl_pinkglassesf: а я надеялась:girl_haha: |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |