![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1917056]Да просто врач лошарик!!!:hysteric: Тебе ж не 45 лет в конце концов.:girl_haha:[/QUOTE]
Да эта врач отдельная тема, чуть не угробила меня, а еще кандидат наук:-E |
[QUOTE=Шметик;1917046]Девочки, слышала жара к нам идет сильная.....[/QUOTE]
Прорвёмся!!!!:) |
Пошла я собираться на прогулку.
|
Девочки!я родила!вчера!делали кс....мальчик,3500кг и 52см!лежим пока отдельно,только кормить приносят...а так все отлично!
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1917056]Да просто врач лошарик!!!:hysteric: Тебе ж не 45 лет в конце концов.:girl_haha:[/QUOTE]
Я когда лежала на сохранение, то видела и была удивлена тем, что ОЧЕНЬ много женщин которым за 40 лет рожают, а в 32 это по моему пере красный возврат для родов.:puz: :preg: [QUOTE=Elena;1917057]Конкретно к вам в Люберцы?;) Тогда мы к вам не едем! :-D Да, яндекс говорит в след.выходные до 32, жааааарко:([/QUOTE] Жара по Москве, а мы от Москвы через дорогу.:girl_haha: |
[QUOTE=кошечка;1917080]Девочки!я родила!вчера!делали кс....мальчик,3500кг и 52см!лежим пока отдельно,только кормить приносят...а так все отлично![/QUOTE]
[COLOR="Black"][B]Кошечка[/B][/COLOR] привет, на конец-то, а почему КС???? Как всё прошло??? [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Поздравляю с сынишкой! Растите здоровенькими, всего самого хорошего!!!! [/SIZE][/COLOR]Вот ты и дождалась своего малыша????? |
Спасибо!дождалась наконец то!измучалась вся!16 часов парили меня,ждали раскрытие,потом уже я так устала,начали стимуляцию,а уже сил не было на роды и дальше 5 см не раскрывалась!ну и сделали кс...я уж думала не рожу,сейчас все позади и даже не верится!
|
[QUOTE=кошечка;1917118]Спасибо!дождалась наконец то!измучалась вся!16 часов парили меня,ждали раскрытие,потом уже я так устала,начали стимуляцию,а уже сил не было на роды и дальше 5 см не раскрывалась!ну и сделали кс...я уж думала не рожу,сейчас все позади и даже не верится![/QUOTE]
Поздравляю !!! :))) 16 часов, кошмар, бедненькая :-/ Набирайся сил. Какой шов сделали ? |
[QUOTE=кошечка;1917118]Спасибо!дождалась наконец то!измучалась вся!16 часов парили меня,ждали раскрытие,потом уже я так устала,начали стимуляцию,а уже сил не было на роды и дальше 5 см не раскрывалась!ну и сделали кс...я уж думала не рожу,сейчас все позади и даже не верится![/QUOTE]
ну и Слава Богу! Ка ты тебя чувствуешь, ты ж боялось КС? А ты ведь дома была,у тебя роды сами начались дома или ты уехала в РД и там всё пошло? |
Все хорошо!шов внизу,горизонтальный!дома ночью начались схватки и как стали часто так поехала в рд...часов в 6 утра,кс сделали в 10 вечера только!для меня это было спасение!очень устала...и хотелось скорее отмучаться!прихожу в себя сейчас...хочу кушать,но кроме воды нельзя ниче,капельницы ставят и уколы делают...
|
[QUOTE=кошечка;1917149]Все хорошо!шов внизу,горизонтальный!дома ночью начались схватки и как стали часто так поехала в рд...часов в 6 утра,кс сделали в 10 вечера только!для меня это было спасение!очень устала...и хотелось скорее отмучаться!прихожу в себя сейчас...хочу кушать,но кроме воды нельзя ниче,капельницы ставят и уколы делают...[/QUOTE]
Ну не чего, потерпи, самое главное уже позади, сейчас оклемаешься и всё будет хорошо!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=кошечка;1917080]Девочки!я родила!вчера!делали кс....мальчик,3500кг и 52см!лежим пока отдельно,только кормить приносят...а так все отлично![/QUOTE]
Ну, наконец-то!!! [B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляю!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] [url=http://kilat.ru/cveti10.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_070.gif[/img][/url] |
Привет! Я родила своего сыночка 16.06. :))) Сейчас мы уже дома..
|
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Ты умничка! Поздравляю от души!:))) Не переживай, что КС, все заживет, забудется, главное, что твое счастье с тобой, все будет хорошо! [/SIZE][/COLOR] [IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/013.gif[/IMG] |
[QUOTE=К@терин@;1917268]Привет! Я родила своего сыночка 16.06. :))) Сейчас мы уже дома..[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Поздравляю! Здоровичка вам! [/SIZE][/COLOR]А вес?:))) [IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/019.gif[/IMG] |
Привет, девчонки,теперь я официально с вами....
|
[QUOTE=Маруся i Alex;1917830]Привет, девчонки,теперь я официально с вами....[/QUOTE]
Привет. Не поняла, как с нами?%-0 Ты же родила уже. |
[QUOTE=Elena;1917842]Привет. Не поняла, как с нами?%-0 Ты же родила уже.[/QUOTE]
в плане наконец-то выписали))и я опять на форуме))с подружками) просто неправильно выразилась)) |
[QUOTE=Маруся i Alex;1917857]в плане наконец-то выписали))и я опять на форуме))с подружками) просто неправильно выразилась))[/QUOTE]
аааа. [COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляю с выпиской! [/SIZE][/COLOR]Как чувствуешь себя? Как малыш?:) |
[QUOTE=Elena;1917875]аааа. [COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляю с выпиской! [/SIZE][/COLOR]Как чувствуешь себя? Как малыш?:)[/QUOTE]
Спасибо)) Мы отлично, можно ещё за одним отправляться)))):girl_in_love: Готова уже морально? |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |