Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

МуммиМама 16.11.2010 09:06

[QUOTE=Ana;2631517]А у меня +9 уже, причем из которых 4 за последние 3 недели :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

вот. у меня всего +8, из них за 35 дней +4...и поэтому мне надо себя мучить :hysteric: .... она меня ругала сильно вчера...

Ana 16.11.2010 09:09

[QUOTE=Львекса;2631539]вот. у меня всего +8, из них за 35 дней +4...и поэтому мне надо себя мучить :hysteric: .... она меня ругала сильно вчера...[/QUOTE]

Блин, а что толку ругаться, я и так помятуя прошлый опыт стараюсь придерживать диет, но что-то как-то на весе не сильно отражается, живу практически впроголодь на салатиках овощах, фруктах , и мясе отварном, и каков результат? так что думаю, что прибавка-все-таки реакция на гормональные изменения в организме

freken 16.11.2010 09:10

[QUOTE=Ana;2631531]Спокойствие, только спокойствие, кстати я тут заметила, [B]компрессионные колготки [/B]помогают от отеков ног, у меня в обычном состоянии к вечеру ноги часто отекали, а сейчас смотрю все нормуль, и ноги ночью не сводит :)[/QUOTE]

тааак
с этого момента поподробнее
я такие штуки никогда не носила
что за зверь? какие лучш купить? просвети меня:)
а они нормально одеваются? ногу в них утрамбовать реально?
а то у меня иной раз от тугих таких вещей ноги немеют
я сама-то немаленькая - 48-50 ношу :(

Ana 16.11.2010 09:11

У меня кстати после родов весь набранный вес ушел через месяц, при этом ни чего не предпринимала, просто как надулась, так и сдулась :)

freken 16.11.2010 09:11

[QUOTE=Ana;2631548]Блин, а что толку ругаться, я и так помятуя прошлый опыт стараюсь придерживать диет, но что-то как-то на весе не сильно отражается, живу практически впроголодь на салатиках овощах, фруктах , и мясе отварном, и каков результат? так что думаю, что прибавка-все-таки реакция на гормональные изменения в организме[/QUOTE]

блин такая ж фигня
(( уже не знаю че съесть
надоело травой питаться
и мясо отварное это - буэээ уже(((

МуммиМама 16.11.2010 09:12

[QUOTE=Ana;2631548]Блин, а что толку ругаться, я и так помятуя прошлый опыт стараюсь придерживать диет, но что-то как-то на весе не сильно отражается, живу практически впроголодь на салатиках овощах, фруктах , и мясе отварном, и каков результат? так что думаю, что прибавка-все-таки реакция на гормональные изменения в организме[/QUOTE]

кстати прогестерон которым нас всех пичкают очень сильно влияет на запасы жира
они нам его прописывают, организм начинает запасаться жиром, а нас же за это по башке бьют и голодом морют.....я не могу...пипец я голодная и злая :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E я хочу есть то, что хочу, ребенку точно хорошо не будет если я злая буду ходить или сникшая

freken 16.11.2010 09:12

[QUOTE=Ana;2631558]У меня кстати после родов весь набранный вес ушел через месяц, при этом ни чего не предпринимала, просто как надулась, так и сдулась :)[/QUOTE]

у меня на третий день ушло всего 37 кг
ну после кесарева сколько-то ессна
но какотеки сошли на весы встала 65 кило
а была до Б 70
так приятно было и необычно ))))))
муж даже не узнал когда забирал с роддома:-D
привык на мен распухшую за Б смотреть

freken 16.11.2010 09:15

[QUOTE=Львекса;2631564]кстати прогестерон которым нас всех пичкают очень сильно влияет на запасы жира
они нам его прописывают, организм начинает запасаться жиром, а нас же за это по башке бьют и голодом морют.....я не могу...[B]пипец я голодная и злая :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E я хочу есть то, что хочу, ребенку точно хорошо не будет если я злая буду ходить или сникшая[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D
ну-ну
не нервничай
если вес набирать кучу тоже не гуд
к ссожалению
а че поделать если прогестеон нужен
у меня его ваще почти ноль
и самое главное прогестерона ноль
а сама тетя лошадь
если б его в норме было - я б че ваще как шар была чтоли???:-!

Ana 16.11.2010 09:15

[QUOTE=freken;2631550]тааак
с этого момента поподробнее
я такие штуки никогда не носила
что за зверь? какие лучш купить? просвети меня:)
а они нормально одеваются? ногу в них утрамбовать реально?
а то у меня иной раз от тугих таких вещей ноги немеют
я сама-то немаленькая - 48-50 ношу :([/QUOTE]

Ликбез, у меня 2-ая компрессия, ноги утрамбовываются конечно тяжко, но приспособиться можно, к лечебно-профилактическом трикотаже идет разная компрессия на разном уровне, подбираются колготочки по личному размерчику, рост-вес :)
[url]http://orteka.ru/tights?id=50[/url] вот у меня такие, только в реальной ортопедической аптеке стоят дешевле (около 1500 ) если размерчик правильно подобран то и ножки не сводит :) а кармашик для животика тоже очень удобный, легкий поддерживающий эффект :)

Морковка 16.11.2010 09:17

[QUOTE=Львекса;2631564]кстати прогестерон которым нас всех пичкают очень сильно влияет на запасы жира
они нам его прописывают, организм начинает запасаться жиром, а нас же за это по башке бьют и голодом морют.....я не могу...пипец я голодная и злая :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E я хочу есть то, что хочу, ребенку точно хорошо не будет если я злая буду ходить или сникшая[/QUOTE]

а я не пью уже и кстати как перестала так вес попер

кстати,отеки это тоже не жир,уйдет!
но я пока не вижу по себе отеков

freken 16.11.2010 09:19

[QUOTE=Ana;2631579]Ликбез, у меня 2-ая компрессия, ноги утрамбовываются конечно тяжко, но приспособиться можно, к лечебно-профилактическом трикотаже идет разная компрессия на разном уровне, подбираются колготочки по личному размерчику, рост-вес :)
[url]http://orteka.ru/tights?id=50[/url] вот у меня такие, только в реальной ортопедической аптеке стоят дешевле (около 1500 ) если размерчик правильно подобран то и ножки не сводит :) а кармашик для животика тоже очень удобный, легкий поддерживающий эффект :)[/QUOTE]

благодарствую, Мой Свет:girl_in_love:
не ну 1,5 штуки еще куда ни шло
надо будет купить попробовать себе тож такие

Ana 16.11.2010 09:19

они нам его прописывают, организм начинает запасаться жиром, а нас же за это по башке бьют и голодом морют.....я не могу...пипец я голодная и злая :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E я хочу есть то, что хочу, ребенку точно хорошо не будет если я злая буду ходить или сникшая[/QUOTE]

Меня гормонами не пичкают, но вес сам прет :( Ну все что хочется тоже не стоит, потому что хочется обычно какую-нибудь гадость, а вот злиться не надо :) толку то от этого, выбора все равно нет :)

[QUOTE=freken;2631574]:-D :-D :-D
ну-ну
не нервничай
если вес набирать кучу тоже не гуд
к ссожалению
а че поделать если прогестеон нужен
у меня его ваще почти ноль
и самое главное прогестерона ноль
а сама тетя лошадь
если б его в норме было - я б че ваще как шар была чтоли???:-![/QUOTE]

Не думаю :) т.к. баланс в организме был бы естественный :)

Кстати, я тут вспомнила, я когда на ОК сидела 6 месяцев после разрыва кисты, меня тогда тоже расперло, так что все от гормональных изменений :)

Ana 16.11.2010 09:20

[QUOTE=freken;2631612]благодарствую, Мой Свет:girl_in_love:
не ну 1,5 штуки еще куда ни шло
надо будет купить попробовать себе тож такие[/QUOTE]

Ты в МО где обитаешь? в каком районе?

МуммиМама 16.11.2010 09:22

[QUOTE=Морковка;2631590]а я не пью уже и кстати как перестала так вес попер

кстати,отеки это тоже не жир,уйдет!
но я пока не вижу по себе отеков[/QUOTE]

а я тока снижать его начала
просто я как пить его начала у меня сразу жир откладываться стал. хотя я ела только траву всякую, лето же было
у меня ноги отекают, я замечаю когда стою или хожу долго, и сидеть мне тоже легче задрав ноги

freken 16.11.2010 09:24

блинский
вот и думаю теперь: второго рожу
надо думать о предохранеии че-та
врач ркомендует трубы перевязывать..... ну карочи без комментариев
для меня вобще больной вопрос
ну она типа - третьего ожать ни в коем случае
а чистки ежели че - опасно
а мне че-та стремно
да и потмо мало ли - жизнь такая штука...
ну канешн рожать постонно, даже если все в норме я тож не планирую
ну и аборты делать не хоцца
а ни один метод контрацепции типа 100% гарантии не дает
карочи пипец
а гормональные пить - разопрет нафик тож стремно
у мен соседка пила выписанные врачом потивозачаточные н помю какие именно, но у нее пипец такое лицо
всю обсыпало
причем не прыщи а типа кисты
щас лечит - в квд ездит
такая расписная ((( и самое главное вроде проходит
но рубцы остаются
вот тебе и врач прописала ((
вобщм я че-та начинаю паниковать

Ana 16.11.2010 09:25

[QUOTE=Львекса;2631623]а я тока снижать его начала
просто я как пить его начала у меня сразу жир откладываться стал. хотя я ела только траву всякую, лето же было
у меня ноги отекают, я замечаю когда стою или хожу долго, и сидеть мне тоже легче задрав ноги[/QUOTE]

Колкотки, помогать ножкам надо, очень на них нагрузка большая ложиться, я со старшим вообще ночами спать не могла месяца с 4-ого, ноги сводило жуть, стопы аж в трубочку сворачивало, а на икрах аж прожилки выделялись, а сейчас даже намека нет, ноги практически не устают, и ощущения свинцовости нет, от колготок хуже точно не будет :)

freken 16.11.2010 09:26

[QUOTE=Ana;2631620]Ты в МО где обитаешь? в каком районе?[/QUOTE]

я в Балашихе Микрорайон Гагарина :)
ну считается Балашиха, а вобще мы как-то на отшибе
сама Болашиха чуток подальше
мы 4 км от Мск
а ты где?

Ana 16.11.2010 09:27

[QUOTE=freken;2631639]блинский
вот и думаю теперь: второго рожу
надо думать о предохранеии че-та
врач ркомендует трубы перевязывать..... ну карочи без комментариев
для меня вобще больной вопрос
ну она типа - третьего ожать ни в коем случае
а чистки ежели че - опасно
а мне че-та стремно
да и потмо мало ли - жизнь такая штука...
ну канешн рожать постонно, даже если все в норме я тож не планирую
ну и аборты делать не хоцца
а ни один метод контрацепции типа 100% гарантии не дает
карочи пипец
а гормональные пить - разопрет нафик тож стремно
у мен соседка пила выписанные врачом потивозачаточные н помю какие именно, но у нее пипец такое лицо
всю обсыпало
причем не прыщи а типа кисты
щас лечит - в квд ездит
такая расписная ((( и самое главное вроде проходит
но рубцы остаются
вот тебе и врач прописала ((
вобщм я че-та начинаю паниковать[/QUOTE]

Блин, ну трубы перевязать -это уже совсем крайние меры, у меня знакомая перевязала и живет не париться, но у нее четверо, думаю врятли детенка еще захочется :)

Как на счет спирали?

freken 16.11.2010 09:29

[QUOTE=Львекса;2631623]а я тока снижать его начала
у меня ноги отекают, я замечаю когда стою или хожу долго, и сидеть мне тоже легче задрав ноги[/QUOTE]

а у тебя с почками все же что? в норме?
хотя у меня тож в норме а в Б не справляются вобще они((((
врач канефрон тебе не выписывала? он оч хорошо помогает
и он на травах
у меня благодар ему тольо белка не было в первую Б
а вобще он почки прочищает
морсы пей и воду
будешь почки промывать
и кофе с чаем не пей и соки покупные и даже свежевыжатые
не надо если ноги отекают - помогай организму. не загружай его еще больше
от отеков ребенок страдает очень
а с давлением у тебя чего?

Ana 16.11.2010 09:33

[QUOTE=freken;2631647]я в Балашихе Микрорайон Гагарина :)
ну считается Балашиха, а вобще мы как-то на отшибе
сама Болашиха чуток подальше
мы 4 км от Мск
а ты где?[/QUOTE]

Я в новогиреево, это я к тому что колготки покупала в новокосино, тебе вроде рядышком :)

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.