![]() |
[QUOTE=goldy88;3197431]блин,неужели ещё больнее:girl_pinkglassesf: а я надеялась:girl_haha:[/QUOTE]
При схватке не в промежности болит в основном, а живот, вот как треники, только с болевым эффектом :) |
[quote=Ana;3197387]А у меня уже мозоль на ребре, так что я смирилась :girl_haha:
С изжогой, тошнотой, болью в пояснице, тянущем животом со всем смирилась, но сил больше нет.[/quote] Блин, а девченка одна сказала, что в ЦПСиР и 41 и 42 недели ждут... Т.е. если процесс не начинается, то ждут до победного...:( ой... [B]Арусяня[/B] мне смску прислала... Положили меня сейчас буду два часа ходить с пеленкойесли будет подтекать рожать сегодня, если нет то ждем на след неделе. Я просто тока заметила... Не видела еще кому-то прислала... |
[QUOTE=Ana;3197443]При схватке не в промежности болит в основном, а живот, вот как треники, только с болевым эффектом :)[/QUOTE]
а у меня нету треников:-/ точнее возможно я не понимаю что это они..последнее время живот начал твердеть..:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Valechka36;3197447]Блин, а девченка одна сказала, что в ЦПСиР и 41 и 42 недели ждут...
Т.е. если процесс не начинается, то ждут до победного...:( ой... арусяня мне смску прислала... Положили меня сейчас буду два часа ходить с пеленкойесли будет подтекать рожать сегодня, если нет то ждем на след неделе. Я просто тока заметила... Не видела еще кому-то прислала...[/QUOTE] Ну меня ждать точно не будут, мне сказали до 40-ка ни как нельзя, поэтому и кладут 11-ого и там по факту будут действовать, либо ЕР провоцировать, либо КС, но это конечно если я до 11-ого дохожу, если раньше не приспичит, а так по скорой и опять же таки по факту. Ой -ей -ей, может у Иришки уже сегодня все случится, я прям волнуюсь :) Она во сколько написала? |
[QUOTE=goldy88;3197466]а у меня нету треников:-/ точнее возможно я не понимаю что это они..последнее время живот начал твердеть..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот это оно, когда живот твердеет на какой-то небольшой промежуток времени и без болевых ощущений-это и есть тренировочные схватки, чем ближе к родам тем чаще такое явление можно наблюдать :) |
в 16-30 прислала... а я спала как удав
|
[QUOTE=Ana;3197479]Вот это оно, когда живот твердеет на какой-то небольшой промежуток времени и без болевых ощущений-это и есть тренировочные схватки, чем ближе к родам тем чаще такое явление можно наблюдать :)[/QUOTE]
ясно..:) значить процесс идёт:))) будем ждать натуральных:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3197486]в 16-30 прислала... а я спала как удав[/QUOTE]
Ага, как раз 2 часа прошло, значит скоро узнаем результат :) Скоро должна снова отписаться :) [QUOTE=goldy88;3197500]ясно..:) значить процесс идёт:))) будем ждать натуральных:girl_haha:[/QUOTE] Ну ты подожди пока ждать натуральных, тебе как [B]минимум[/B] еще 3 недели :) |
[quote=Ana;3197473]Ну меня ждать точно не будут, мне сказали до 40-ка ни как нельзя, поэтому и кладут 11-ого и там по факту будут действовать, либо ЕР провоцировать, либо КС, но это конечно если я до 11-ого дохожу, если раньше не приспичит, а так по скорой и опять же таки по факту.
Ой -ей -ей, может у Иришки уже сегодня все случится, я прям волнуюсь :) Она во сколько написала?[/quote] Ну мне тоже не дадут 41 неделю ходить.. Но у меня 40 недель 21-22 марта...:( А я ж хотела с 11 до 15 родить... А то слоненок уже хороший... А самое главное - у дочи в планах сидеть до победного!!! Вот прям чую!!!:hysteric: |
[quote=Ana;3197511]Ага, как раз 2 часа прошло, значит скоро узнаем результат :) Скоро должна снова отписаться :)
:)[/quote] Я ей сейчас написала... пока молчит...%-0 |
Блин... Как мне эти каникулы надоели... Сын комп отнимает...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Если Иришка напишит, я сразу скажу!!!
|
[QUOTE=Valechka36;3197528]Ну мне тоже не дадут 41 неделю ходить.. Но у меня 40 недель 21-22 марта...:( А я ж хотела с 11 до 15 родить... А то слоненок уже хороший... А самое главное - у дочи в планах сидеть до победного!!! Вот прям чую!!!:hysteric:[/QUOTE]
Ну здесь уж как положено будет :) Тем более у вас папа приезжает 4-ого, может поможет ускорить процесс :girl_haha: [QUOTE=Valechka36;3197538]Я ей сейчас написала... пока молчит...%-0[/QUOTE] Ждемс... |
[QUOTE=Valechka36;3197549]Блин... Как мне эти каникулы надоели... Сын комп отнимает...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Если Иришка напишит, я сразу скажу!!![/QUOTE]
И не говори, в понедельник уже закончатся :) |
[QUOTE=Ana;3197511]
Ну ты подожди пока ждать натуральных, тебе как [B]минимум[/B] еще 3 недели :)[/QUOTE] а я после УЗИ в 30 нед настроилась на 2 недели позже:girl_haha: мне просто сказали,что тенденция к крупному плоду..и у меня отложилось в мозгах -раз крупная значит можем и в 37 вылезти:girl_haha: а счас вот в 35 нед. в роддоме УЗИ сделали и говорят всё ОК,развивается неделя в неделю:girl_pinkglassesf: вот и верь узистам потом:girl_haha: я уж мужа переполошила,чтоб чесался быстрей ,комнату готовил..и сама чумадан на всякий собрала..а терь говорят сиди жди..ещё не скоро:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3197575]а я после УЗИ в 30 нед настроилась на 2 недели позже:girl_haha: мне просто сказали,что тенденция к крупному плоду..и у меня отложилось в мозгах -раз крупная значит можем и в 37 вылезти:girl_haha: а счас вот в 35 нед. в роддоме УЗИ сделали и говорят всё ОК,развивается неделя в неделю:girl_pinkglassesf: вот и верь узистам потом:girl_haha: я уж мужа переполошила,чтоб чесался быстрей ,комнату готовил..и сама чумадан на всякий собрала..а терь говорят сиди жди..ещё не скоро:girl_haha:[/QUOTE]
Ну тут уж как доча решит, когда ей родиться, но лучше все-таки до 38-ми походить :) |
Привет, девчоночки! Мы сегодня были у врача, сказали роды могут начаться в любой момент, ребенок уже опустился. Весим мы 3020 гр и рост 47 см. КТГ нормальное. Сказали быть на готове, прямо как-то волнительно стало сразу))). Мне бы мамочку дождаться, она у меня 7 марта приезжает.
|
[QUOTE=Ana;3197416]Ну потерпи, ранова-то еще пока :)
Нет, не похожи :) У меня девочка знакомая через суд все деньги получила, ей тоже расчитали по полставки, а в т/договоре другая сумма з/п указана, так суд она выиграла, ты главное все бумажки сохрани и лучше с синими печатями. Ей в т.ч. и больничные все пересчитали в совокупности 160 тыч. ей не доплатили. все выплатили.[/QUOTE] вот где с такими людьми пообщаться,а?которые именно по моей зарплатной теме попали????весь инет обшарила уже в поисках сайта какого-нибудь:-! |
[quote=Ana;3197555]Ну здесь уж как положено будет :) Тем более у вас папа приезжает 4-ого, может поможет ускорить процесс :girl_haha:
Ждемс...[/quote] АГА... Папка наш сказал - ты чё!!! Там жа дочка!!! Я не маньяк!!! Вот чё мне с ним сделать!!!:-E :-E :-E |
тааак, это чтоже.Иришка если седня надумает, я на день попозже собиралсь, то чтоже, мне чумаданы паковать????
|
[QUOTE=Нюта78;3197307][URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1102/21/6f8d6114244e.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1102/21/6f8d6114244et.jpg[/IMG][/URL]
вот наша дама[/QUOTE] :girl_in_love: Принцессочка какая!!!!!:girl_in_love: вот мамина радость растёт!!!! |
Ой, не увидела... [B]НЮТА[/B] доченька красавица!!!! ТТТ растите здоровенькими и красивенькими))
|
[QUOTE=Ana;3197595]Ну тут уж как доча решит, когда ей родиться, но лучше все-таки до 38-ми походить :)[/QUOTE]
да в 38 было б идеально:))) с 37 начнём папатерапию..авось помогёт:girl_haha: [QUOTE=Afalina;3197597]Привет, девчоночки! Мы сегодня были у врача, сказали роды могут начаться в любой момент, ребенок уже опустился. Весим мы 3020 гр и рост 47 см. КТГ нормальное. Сказали быть на готове, прямо как-то волнительно стало сразу))). Мне бы мамочку дождаться, она у меня 7 марта приезжает.[/QUOTE] уух!я когда читаю, что кому то дают добро на роды из мартят тоже волнуюсь:girl_haha: |
Нюта, доча суперская! а шапка - так ващее)), кукленок маленький!!!
|
[QUOTE=Afalina;3197597]Привет, девчоночки! Мы сегодня были у врача, сказали роды могут начаться в любой момент, ребенок уже опустился. Весим мы 3020 гр и рост 47 см. КТГ нормальное. Сказали быть на готове, прямо как-то волнительно стало сразу))). Мне бы мамочку дождаться, она у меня 7 марта приезжает.[/QUOTE]
А ты с маськой поговори, может договоритесь, до приезда мамы подождать :) [QUOTE=Alenka88;3197633]тааак, это чтоже.Иришка если седня надумает, я на день попозже собиралсь, то чтоже, мне чумаданы паковать????[/QUOTE] тревожный чемоданчик? давно пора :) |
Валюша,а вес какой у вас?
|
[QUOTE=Ana;3197693]
тревожный чемоданчик? давно пора :)[/QUOTE] да все в него есть, кроме кремушка для сосков... тока вот собрать никак не могу))) сумку любимую найти в шкафу никак не получается, а ехать с ней хочу) |
[QUOTE=Ana;3197693]А ты с маськой поговори, может договоритесь, до приезда мамы подождать :) [/QUOTE]
Да мы с ним вроде раньше чем через две недели и не собирались рождаться:) , это нас сегодня доктор с толку сбила :girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3197606]вот где с такими людьми пообщаться,а?которые именно по моей зарплатной теме попали????весь инет обшарила уже в поисках сайта какого-нибудь:-![/QUOTE]
А у тебя т.договор на руках оригинал? там прописан оклад? Ты пока панику не поднимай, просто если у тебя оклад прописан в в договоре они обязаны тебе рассчитать по сумме указанном в нем, включая все официальные выплаты ввиде премий и прочих поощрений, ну естественно то что облагалось налогом. Если они всех оформили на полставки, то у тебя должен быть документ подписанный двумя сторонами, если такового нет, и ты его не подписывала, то это тебе на руку. Тебе для начала нужно самостоятельно прикинуть сумму выплаты пособия, я думаю что в твоем случае нужно рассмотреть расчет за 2 года, т.к. у тебя была смена работы (при условии что от старого работодателя ты увольнялась по собственному, если переводом в связи со сменой юр. лица, то нужно рассматривать оба варианта расчета)). Потом подождать, что тебе насчитает твоя бухгалтерия и сравнить, если твой и их расчет вообще не совпадает, то тогда можно обращаться в суд, если они не захотят пересчитывать. |
[QUOTE=Afalina;3197747]Да мы с ним вроде раньше чем через две недели и не собирались рождаться:) , это нас сегодня доктор с толку сбила :girl_haha:[/QUOTE]
Ну раз не договаривались, раньше, значит ждите мамы, а доктора они всегда панику любят наводить :) |
[QUOTE=Alenka88;3197741]да все в него есть, кроме кремушка для сосков... тока вот собрать никак не могу))) сумку любимую найти в шкафу никак не получается, а ехать с ней хочу)[/QUOTE]
Что-то я так припоминаю, что когда со схватками едешь тебе кроме тапочек и документов ни чего не надо, а чемоданчик уже потом в послеродовую привозят, так что ты лучше запакуй :) |
:-E :-E :-E :-E :-E не кочу на улицу, а надо, так что через 40 минут буду отчаливать :-E :-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Ana;3197781]Что-то я так припоминаю, что когда со схватками едешь тебе кроме тапочек и документов ни чего не надо, а чемоданчик уже потом в послеродовую привозят, так что ты лучше запакуй :)[/QUOTE]
да я раньше лягу, мама договорилась, у нас медики кругом знакомые...так что не со схватками поеду... а вот сумку любимую найду, весь шкаф щас выну)) [QUOTE=Ana;3197792]:-E :-E :-E :-E :-E не кочу на улицу, а надо, так что через 40 минут буду отчаливать :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] вот и нам ехать скоро на новую квартиру, смотреть как кухню собрали...через весь город пелить на маршрутке!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=kicik;3197715]Валюша,а вес какой у вас?[/quote]
Ужо 2970 гр...(22 февраля был) А еще 4 недели по 300 гр... Очень надеюсь, что УЗИ врет на пол кило!!!:girl_haha: [SIZE=3][B]Так , Арусяня написала - Ой девочки, что-то льется, будут наблюдать еще. Хотят до понедельника узи подождать, а там решать что делать, нехотят стимулировать зря.[/B][/SIZE] |
[QUOTE=Alenka88;3197821]да я раньше лягу, мама договорилась, у нас медики кругом знакомые...так что не со схватками поеду... а вот сумку любимую найду, весь шкаф щас выну))
вот и нам ехать скоро на новую квартиру, смотреть как кухню собрали...через весь город пелить на маршрутке!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] А ну раз заранее, тогда точно, ищи сумку собирай и готовься :) А я сейчас пешочком поплыву :( [QUOTE=Valechka36;3197833]Ужо 2970 гр...(22 февраля был) А еще 4 недели по 300 гр... Очень надеюсь, что УЗИ врет на пол кило!!!:girl_haha: [SIZE=3][B]Так , Арусяня написала - Ой девочки, что-то льется, будут наблюдать еще. Хотят до понедельника узи подождать, а там решать что делать, нехотят стимулировать зря.[/B][/SIZE][/QUOTE] Может сама начнет, будем ждать :) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3197998#post3197998[/url]
накатала |
[QUOTE=Valechka36;3197833]Ужо 2970 гр...(22 февраля был) А еще 4 недели по 300 гр... Очень надеюсь, что УЗИ врет на пол кило!!!:girl_haha:
[SIZE=3][B]Так , Арусяня написала - Ой девочки, что-то льется, будут наблюдать еще. Хотят до понедельника узи подождать, а там решать что делать, нехотят стимулировать зря.[/B][/SIZE][/QUOTE] ого,действительно баффые вы какие:girl_in_love: ,мы вчера узи делали 2800 и то я думаю до фига это,мож грю нам пораньше?!а врач грит неееет ближе к 20 числам!:-Р |
[QUOTE=Нюта78;3198007][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3197998#post3197998[/url]
накатала[/QUOTE] прочитала :) все убежала :) |
Нюта-писательницо! классно накатала ))) похихикала на некоторых моментах!!!! Молодец!!!
Иришке удачи!)) |
[QUOTE=kicik;3198047]ого,действительно баффые вы какие:girl_in_love: ,мы вчера узи делали 2800 и то я думаю до фига это,мож грю нам пораньше?!а врач грит неееет ближе к 20 числам!:-Р[/QUOTE]
Оль, я тебе на предыдущей страничке написала, посмотри какие у тебя трудовые документы на руках. |
[QUOTE=Нюта78;3198007][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3197998#post3197998[/url]
накатала[/QUOTE] ой, Нюточка, прочитала твой рассказ, аж мурашки поползли...... главное, что все позади у вас с доченькой))))) а у нас еще впереди:-/ :-/ :-/ страшно как-то..... |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |