![]() |
Привет, девочки!!!:)
[QUOTE=кошечка;1917080]Девочки!я родила!вчера!делали кс....мальчик,3500кг и 52см!лежим пока отдельно,только кормить приносят...а так все отлично![/QUOTE] [QUOTE=К@терин@;1917268]Привет! Я родила своего сыночка 16.06. :))) Сейчас мы уже дома..[/QUOTE] [QUOTE=Маруся i Alex;1917857]в плане наконец-то выписали))и я опять на форуме))с подружками) просто неправильно выразилась))[/QUOTE] Поздравляю вас с долгожданной встречей с вашими малышами!!! Растите здоровыми, красивыми, умными, спокойными!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я марафет навела - промелировалась, подстриглась:connie_1: . Пришла, а мне мой мастер говорит - а я тебя уже без животика ждала, а ты все с пузякой.:girl_haha: Девочки, не могу прям - малыш так лег, что при каждом его шевелении мне отдает очень сильно в ноги - то в правую, то в левую, и так больно бывает, такое ощущение, что нога отпадет. У вас такого нет? |
[QUOTE=Маруся i Alex;1917920]Спасибо)) Мы отлично, можно ещё за одним отправляться)))):girl_in_love:
Готова уже морально?[/QUOTE] К родам? Или еще за одним отправляться сразу после?:-D Я думаю, ты про роды спрашиваешь. НЕЕЕЕТ, Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ГОТОВА МОРАЛЬНО! :( Хотя уже очень тяжело физически носить пузико и еще переживаю, что малышу там может быть плохо уже из-за постаревшей плаценты. А ты прямо так быстро и ко второму готова, это значит хорошо справляетесь? :) |
[QUOTE=anastaisha;1917921]Привет, девочки!!!:)
А я марафет навела - промелировалась, подстриглась:connie_1: . Пришла, а мне мой мастер говорит - а я тебя уже без животика ждала, а ты все с пузякой.:girl_haha: Девочки, не могу прям - малыш так лег, что при каждом его шевелении мне отдает очень сильно в ноги - то в правую, то в левую, и так больно бывает, такое ощущение, что нога отпадет. У вас такого нет?[/QUOTE] Привет-привет. Молодец, красивая рожать поедешь! Мой тоже иногда меня ощутимо так "поколачивает", в основном под ребра ножкой больно лупит, а еще иногда ковыряет ручками где-то очень низко, тоже больнова-то. А вот чтобы в ноги... даже не могу представить, как это, задевает значит какие-то нервные окончания. Ну что ж, потерпи чуток, недолго осталось, и потом он же ведь не нарочно:girl_haha: |
Девочки, здравствуйте!
Всех родивших поздравляю и желаю всего наилучшего!!:girl_in_love: Я вот сегодня все переживаю - завтра в больничку сдаваться.... да еще малышка за весь день двигалась наверное пару раз......:-/ страшно, на нее это не похоже... |
[QUOTE=anastaisha;1917921]Привет, девочки!!!:) [/QUOTE]
Привет ))) Желаю тебе удачных родов)))) Марафет - это правильно, в роддоме будешь самая красивая мамочка) [QUOTE=Makarita;1917978]Девочки, здравствуйте! Всех родивших поздравляю и желаю всего наилучшего!!:girl_in_love: Я вот сегодня все переживаю - завтра в больничку сдаваться.... да еще малышка за весь день двигалась наверное пару раз......:-/ страшно, на нее это не похоже...[/QUOTE] Не боись всё хорошо будет...просто может ребеночку уже места мало...или уже готовится к выходу в свет) [B]Elena[/B],когда у меня начались схватки в 8 вечера треники,я тоже не верила, и когда потом всю ночь не спала,тоже не могла придти в себя,что уже всё...началось....а потом не верится что уже все закончилось)))и такое неимоверное счастье))) |
[QUOTE=anastaisha;1917921]Привет, девочки!!!:)
Девочки, не могу прям - малыш так лег, что при каждом его шевелении мне отдает очень сильно в ноги - то в правую, то в левую, и так больно бывает, такое ощущение, что нога отпадет. У вас такого нет?[/QUOTE] У меня так бывает, а сегодня очень часто и больно, такой прострел в ногу, я даже охаю,:-/ правда быстро отступает, но больно, нога прям подварачиваеться. |
Не боись всё хорошо будет...просто может ребеночку уже места мало...или уже готовится к выходу в свет)
Как у вас с молочком? |
[QUOTE=Маруся i Alex;1917830]Привет, девчонки,теперь я официально с вами....[/QUOTE]
[COLOR="Cyan"][SIZE="4"]С выпиской вас!!!!:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Makarita;1917978]Девочки, здравствуйте!
Всех родивших поздравляю и желаю всего наилучшего!!:girl_in_love: Я вот сегодня все переживаю - завтра в больничку сдаваться.... да еще малышка за весь день двигалась наверное пару раз......:-/ страшно, на нее это не похоже...[/QUOTE] Привет. Не переживай так сильно, малыши частенько затихают перед родами, и потом ты же завтра сдашься и там тебе наверняка сразу КТГ сделают и я уверена, что все у вас хорошо. |
Лен, у тебя такая классная аватарка, красотка:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маруся i Alex;1918001]
[B]Elena[/B],когда у меня начались схватки в 8 вечера треники,я тоже не верила, и когда потом всю ночь не спала,тоже не могла придти в себя,что уже всё...началось....а потом не верится что уже все закончилось)))и такое неимоверное счастье)))[/QUOTE] я тоже наверное не поверю, когда схватки начнутся. |
[QUOTE=Шметик;1918028]Лен, у тебя такая классная аватарка, красотка:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena;1918024]Привет. Не переживай так сильно, малыши частенько затихают перед родами, и потом ты же завтра сдашься и там тебе наверняка сразу КТГ сделают и я уверена, что все у вас хорошо.[/QUOTE]
Она наверное тоже не хочет в больницу, вот и притихла:) Еще ко всему прочему моя Г под конец Б поставила мне узкий таз, притом молча. Я только когда пришла домой, прочитала в направлении на госпитализацию об этом.:-/ Плюс крупный плод. Вот зараза, думаю, решила подстраховаться... |
[QUOTE=Makarita;1918042]Она наверное тоже не хочет в больницу, вот и притихла:)
Еще ко всему прочему моя Г под конец Б поставила мне узкий таз, притом молча. Я только когда пришла домой, прочитала в направлении на госпитализацию об этом.:-/ Плюс крупный плод. Вот зараза, думаю, решила подстраховаться...[/QUOTE] А какой у тебя последний параметр таза? (в обменке написано). У меня тоже узкий - 17. Крупный плод - это на основании чего она поставила? Когда последний раз узи делали и какой вес был? |
[QUOTE=Elena;1918057]А какой у тебя последний параметр таза? (в обменке написано). У меня тоже узкий - 17. Крупный плод - это на основании чего она поставила? Когда последний раз узи делали и какой вес был?[/QUOTE]
У меня тоже 17. УЗИ делала в 31 неделю, вес был 1930 г. Меня тогда узистка напугала, что сама не рожу. Потом Г на основании УЗИ и по своим общупываниям то же самое заключила. Головка большая. |
[QUOTE=Elena;1917952]Привет-привет. Мой тоже иногда меня ощутимо так "поколачивает", в основном под ребра ножкой больно лупит, а еще иногда ковыряет ручками где-то очень низко, тоже больнова-то. А вот чтобы в ноги... даже не могу представить, как это, задевает значит какие-то нервные окончания. Ну что ж, потерпи чуток, недолго осталось, и потом он же ведь не нарочно:girl_haha:[/QUOTE]
Да пережал он мне нервы какие-то, я в пятницу на доплере была, дак мне мой Г сказала - что он так хорошо лег, видимо головкой в таз вошел низко вот и давит. [QUOTE=Makarita;1917978]Девочки, здравствуйте! Всех родивших поздравляю и желаю всего наилучшего!!:girl_in_love: Я вот сегодня все переживаю - завтра в больничку сдаваться.... да еще малышка за весь день двигалась наверное пару раз......:-/ страшно, на нее это не похоже...[/QUOTE] Не паникуй раньше времени, может затихла малышка твоя перед родами, такое же часто бывает. У меня еще бывает - что калобродит весь день, а на следующий сидит тихо, пару раз толкнется только. [QUOTE=Маруся i Alex;1918001]Привет ))) Желаю тебе удачных родов)))) Марафет - это правильно, в роддоме будешь самая красивая мамочка) [/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Ты уже отстрелялась, уже свое счастье на ручкх держишь!!!:))) [QUOTE=Шметик;1918011]У меня так бывает, а сегодня очень часто и больно, такой прострел в ногу, я даже охаю,:-/ правда быстро отступает, но больно, нога прям подварачиваеться.[/QUOTE] Вот я тоже аж охаю, а муж подпригивает от сраха сразу, и подбегает с вопросом - что началось!:girl_haha: |
[QUOTE=Makarita;1918087]У меня тоже 17. УЗИ делала в 31 неделю, вес был 1930 г. Меня тогда узистка напугала, что сама не рожу. Потом Г на основании УЗИ и по своим общупываниям то же самое заключила. Головка большая.[/QUOTE]
У нас в 32 недели было 2150, но мне как раз сказали, что некрупный. Узи с весом очень часто ошибаются, по ощупыванию понять крупный плод или нет, тоже, знаешь ли, не на 100% можно. Настраивайся на лучшее, в роддоме тебе наверняка еще одно узи перед родами сделают, может у них другое мнение будет. И вообще, я знаю множество историй, где с узким тазом благополучно рожают сами. Вот у нас в темке тоже девочка родила с узким тазом малыша больше 4 кг (не помню ее ник). Так что не переживай. Я вот настраиваюсь на естественные роды, меня и Г. моя так настроила, говорит: "ты попробуй сама порожать, а порезать всегда успеют". |
[QUOTE=Elena;1918035]я тоже наверное не поверю, когда схватки начнутся.[/QUOTE]
А я еще боялась их спутать с чем-то)))))) но и правда вначале,когда начались так называемый начальные предвестнгики, боль всё-таки отличалась от тонуса,который у меня в последние недели был постоянно..при схватках очень было неприятно то,что боль отдавалась в мышщы ног, как будто сводило ляжки, муж каждую схватку мне тёр их и разминал... [QUOTE=anastaisha;1918090]Спасибо!!!:girl_in_love: Ты уже отстрелялась, уже свое счастье на ручкх держишь!!!:))) [/QUOTE] Тебе тоже совсем чуточку осталось))):puz: |
Кстати, я с Ugolek в одном роддоме лежала,но нам так и не удалось встретиться)Её в понедельник выпишут...
|
[QUOTE=Маруся i Alex;1918107]А я еще боялась их спутать с чем-то)))))) но и правда вначале,когда начались так называемый начальные предвестнгики, боль всё-таки отличалась от тонуса,который у меня в последние недели был постоянно..при схватках очень было неприятно то,что боль отдавалась в мышщы ног, как будто сводило ляжки, муж каждую схватку мне тёр их и разминал...
Тебе тоже совсем чуточку осталось))):puz:[/QUOTE] Ага, я вот тоже боюсь спутать. У меня иногда, когда хожу долго, поясницу прихватывает, еще где-то с 34 недель, и при этом отдает в низ живота. Сегодня гуляли с мужем, меня так вот прихватило, и началась паника, что это схватки. |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |