Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Motya104 13.05.2011 10:25

Кометка точняк точняк!!! На шоколадки пробило жуть как))))

Кометка 13.05.2011 10:26

[B]Motya104[/B], а еще на лимоны меня пробило.

Марьямка 13.05.2011 10:30

[QUOTE=Демьянка;3530057]ВСё,НАГРАЖДАЮ ТЕБЯ САМЫМ [B]СМАЧНЫМ ПЕНДАЛЕМ НА СВЕТЕ!!!!:-D Я ЗНАЮ ИМЕННО ОН ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!!!!![/B]И ещё скажу:что то [B]МАРЬЯМКА[/B] никак не родит%-0 Я когда про кого то так говорю,что давно,сразу происходит;) У меня брат 3 года работает,я маме только сказала,что то его не повышают никак,через полчаса приходит брат и говорит,завтра на собеседование на повышение.....на след.день его повысили.А про себя давно перестала что тот говорить,уже несколько лет что не скажу,сразу чуть ли не на след.день происходит,даже страшно%-0[/QUOTE]

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕЕ
ТАААК попу подставила, надеюсь все сработает:girl_haha: а еще мне сказали что буду сама рожать и кесарево будут делать в крайнем случае-уряяя

Оля однавполе 13.05.2011 10:33

Спина у меня болит везде:) то вверху, то внизу, то сразу и там и там:) А вот аппетит действительно уменьшился:) иногда за весь день два раза поем чего-нибудь типа молока с хлопьями или салата овощного. И не хочется больше:) по магазину хожу как неприкаянная - ну ничего не хочется:)
А у нас все цветет:) красота:)

КатаринКа 13.05.2011 10:38

[QUOTE]слышала, что перед родами аппетит уменшается. что-то нифига не уменшается, жевать все время хочется, особенно шоколад.[/QUOTE]
[QUOTE]Спина у меня болит везде то вверху, то внизу, то сразу и там и там А вот аппетит действительно уменьшился иногда за весь день два раза поем чего-нибудь типа молока с хлопьями или салата овощного. И не хочется больше по магазину хожу как неприкаянная - ну ничего не хочется[/QUOTE]
У меня поясница стала больше болеть... чуть что поделаешь, всё, отваливается уже и ходить тяжелее стало...
Я вот тоже все жду когда аппетит уменьшится... точнее обычную еду (нормальную) стало реже хотеться... Зато шоколадки, молоко с печеньками, фрукты и всё такое постоянно хочется хомячить

Dem'yanka 13.05.2011 10:39

[QUOTE=masysik;3530226]Тяк..Яна,а мне пожелай же уже скорее родить!:D
У нас опять снег повалил:(вчера так тепло было-мы даже с Данькой гуляли!а седня опять..
Мазня кончилась...ноет ну очень незначительно пузо..вряд ли че-то будет:([/QUOTE]

ОК;) Что то Масюсик у нас никак не родит%-0 странно?%-0 ....;) ....

Nastyushka 13.05.2011 10:39

[QUOTE=Кометка;3530223]слышала, что перед родами аппетит уменшается. что-то нифига не уменшается, жевать все время хочется, особенно шоколад.[/QUOTE]

а у меня тоже появлялся аппетит на шоколад!!! ужас! ничего кроме практически не ела... но! смотрите аккуратнее. в РД говорили,что съеденное в последние недели беременности тоже с молоком может выходить

Dem'yanka 13.05.2011 10:42

[QUOTE=Ольга Журка;3530187]Я лежу целыми днями;) ничего не делаю, честное слово:) сегодня врач покосилась на мою прибавку 1.900 (это я еще 300 грамм приврала:)), а я говорю: кушаю я много:) хотя не правда, не много;) стало меньше хотеться. Убираться буду сегодня:) гости придут вечером:) ну и следующая неделя планируется активная:) чтоб подготовиться:) масло начну пить:)[/QUOTE]

Оль,такая же фигня недель с 36,как будто,настолько неудобно сижу или прям немеет,хочется постоянно принять позу которая расслабит спину,даже спать ложусь и так и так не помогает,иногда с болью и засыпаю.На подоконник иногда облакачиваюсь(рачком:girl_haha: ),вроде немного бомогает от болей...........................%-0 вот бы ещё муж бы тогда пристроился...:-D :-D :-D .......мечты,мечты:-D

Dem'yanka 13.05.2011 10:44

[QUOTE=Motya104;3530091]Всем доброе утречко!!! Сегодня с утреца тоже обнаружила у себя коричневую мазню и потягивания внизу живота!!!! Масюсик!! Ну потерпи чуток!! Я думаю либо сеня, либо завтра все произойдет обязательно!! Держись!!![/QUOTE]

:))) :))) Ура,развязка близка,удачки тебе и пендаля тоже!!!!:) :) :)

Motya104 13.05.2011 10:50

Спасибо Яна!!!!:girl_in_love:

Dem'yanka 13.05.2011 10:56

[QUOTE=Motya104;3530237]Кометка точняк точняк!!! На шоколадки пробило жуть как))))[/QUOTE]

И меня на сладкое стало больше тянуть

Dem'yanka 13.05.2011 10:57

[QUOTE=КатаринКа;3530323]У меня поясница стала больше болеть... чуть что поделаешь, всё, отваливается уже и ходить тяжелее стало...
Я вот тоже все жду когда аппетит уменьшится... точнее обычную еду (нормальную) стало реже хотеться... Зато шоколадки, молоко с печеньками, фрукты и всё такое постоянно хочется хомячить[/QUOTE]

[B]КАТАРИНКА,С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ И МАТЮШКУ![/B]:)

Марьямка 13.05.2011 10:57

Ну что Олик как и думала рожать будешь 13 в пятницу

КатаринКа 13.05.2011 11:00

[QUOTE=Демьянка;3530414][B]КАТАРИНКА,С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ И МАТЮШКУ![/B]:)[/QUOTE]
ой спасибки! как-то для себя в голове знаешь сколько но уже не относишься как раньше восторженно :) Просто ждешь когда с масей встретишься :)

Anna_Grin 13.05.2011 11:06

Девочки, ура! симптомы! Пинка вам хорошего, давайте уже, отправляйтеь в РД!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я за ень до родов, прям накануне , съела лоток клубники:girl_haha: апоследочек видмо организм затребовал.

Dem'yanka 13.05.2011 11:09

[QUOTE=Anna_Grin;3530469]Девочки, ура! симптомы! Пинка вам хорошего, давайте уже, отправляйтеь в РД!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я за ень до родов, прям накануне , съела лоток клубники:girl_haha: апоследочек видмо организм затребовал.[/QUOTE]

АНЮТИК,привет!Вот что правда,то правда,сейчас хочется прям того,что позже никак себе не позволишь,как будто прям надышаться:girl_haha: :вчера упросила мужа до Макдональдса доехать,с таким удовольствием наелась,хотя давно уже там ничем не питалась и не фанат этой пищи,шоколад попёр,прям апельсинами наесться не могу,воду из под крана вчера хлестала,хотя сто лет так не пила,может правда вот-вот:)

Knopochka 13.05.2011 11:13

Девчоночки, привет !!! :)))
По поводу болей в спине ...хочу поделиться впечатлениями !!!
Почитала я недавно про то, что беременным от болей в спине хорошо помогает фитбол (большой мяч). Думала-думала, нужен он мне ? или нет ? %-0 Но всё таки решилась купить !
Вчера испробовала на себе и такая довольная осталась :))) так спинке легко когда на нём сидишь и покачиваешься !! такой расслобон :girl_haha:
И с малявочками потом на нём можно заниматься ! многие на нём укачивают малышей:)

КатаринКа 13.05.2011 11:13

[QUOTE]Вот что правда,то правда,сейчас хочется прям того,что позже никак себе не позволишь,как будто прям надышаться :вчера упросила мужа до Макдональдса доехать,с таким удовольствием наелась,хотя давно уже там ничем не питалась и не фанат этой пищи,шоколад попёр,прям апельсинами наесться не могу,воду из под крана вчера хлестала,хотя сто лет так не пила,может правда вот-вот[/QUOTE]
Интересно, у нас у всех одновременно предвестники начались или это уже коллективное (ну типа столько времени общаемся, вот и одинаково в одно время всё происходит)... Но последнюю неделю у меня есть оправдание "потом не смогу себе позволить" :)) и на всякую гадость тянет и вкусняшки

Марьямка 13.05.2011 11:14

А я на Дюшес присела у нас местный мини завод в бутылках стеклянных выпускает и вкус как в детстве, так что позволяю себе одну бутылочку в день

Dem'yanka 13.05.2011 11:16

[QUOTE=Knopochka;3530513]Девчоночки, привет !!! :)))
По поводу болей в спине ...хочу поделиться впечатлениями !!!
Почитала я недавно про то, что беременным от болей в спине хорошо помогает фитбол (большой мяч). Думала-думала, нужен он мне ? или нет ? %-0 Но всё таки решилась купить !
Вчера испробовала на себе и такая довольная осталась :))) так спинке легко когда на нём сидишь и покачиваешься !! такой расслобон :girl_haha:
И с малявочками потом на нём можно заниматься ! многие на нём укачивают малышей:)[/QUOTE]

Привет,зай!:girl_in_love: Я сынульке покупала,на нём занимались,а самой уже лень:girl_haha:

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.