![]() |
Валя- насчет окон не переживай.. мы прошлой зимой ставили..холодина была еще та... они быстро демонтируют и вставляют .. и поочереди. гдето 3 часа на окно. не успеешь замерзнуть
а что из себя конверт представляет в коляске?приличный ? |
[QUOTE=sonicgirl;2708514]Мариш я снега жду нормального уже кот день , у меня на компе пишет уже второй день Балашиха-снег,где он????[/QUOTE]
а у нас опять валит, приезжайте к нам в гости и РД у нас хороший))) Настя проверила))))) |
[QUOTE=Мариш;2708540]Валя- насчет окон не переживай.. мы прошлой зимой ставили..холодина была еще та... они быстро демонтируют и вставляют .. и поочереди. гдето 3 часа на окно. не успеешь замерзнуть
а что из себя конверт представляет в коляске?приличный ?[/QUOTE] сча зафоткаю, только не совсем с ним разобралась там с капюшоном как-то определиться надо))))) |
[QUOTE=Kralya;2708542]а у нас опять валит, приезжайте к нам в гости и РД у нас хороший))) Настя проверила)))))[/QUOTE]
Я б с удовольствием,но не транспортабельная я на далекие расстояния:girl_haha: |
Вера- вроде осадки с 20 нул нуль вроде и завтра целый день ) рано еще ) только 17 )
|
[QUOTE=romawka;2708526]
хии...подождитека,вам еще раненько!!!![/QUOTE] Эх,конечно подождем еще!:))) Я тут мужу вчера сказала-что если рожу на НГ,то я пойду домой,а он пусть в РД с Дочей лежит!:-Р А то я уже и так 2 года подряд его в больницах(на работе отмечала)!Хочу послушать бой курантов и потом ДОМА лечь спать!:-D |
[url]http://www.gismeteo.ru/city/hourly/11447/#wdaily1[/url]
я всегда на этот сайт ориентируюсь.. правда реально погода на 4-5 дней а дальше вруть ) Тоня- а у тебя сейчас бывает что пуз каменный и отпускает и потом снова каменный и т д. или нет ? |
[QUOTE=Anetta;2708560]Эх,конечно подождем еще!:))) Я тут мужу вчера сказала-что если рожу на НГ,то я пойду домой,а он пусть в РД с Дочей лежит!:-Р А то я уже и так 2 года подряд его в больницах(на работе отмечала)!Хочу послушать бой курантов и потом ДОМА лечь спать!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: ну вы даете,муж и в РД))) а ро НГ,это печально конечно вне дома его отмечать :( ну ничего,родитесь чуть раньше думаю!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мариш;2708563][url]http://www.gismeteo.ru/city/hourly/11447/#wdaily1[/url]
я всегда на этот сайт ориентируюсь.. правда реально погода на 4-5 дней а дальше вруть ) Тоня- а у тебя сейчас бывает что пуз каменный и отпускает и потом снова каменный и т д. или нет ?[/QUOTE] Марин,даж незнаю...я на столько привыкла ко всем боляи и тонусам,что уже не замечаю... вроди коменел:) |
[QUOTE=Мариш;2708563][url]http://www.gismeteo.ru/city/hourly/11447/#wdaily1[/url]
я всегда на этот сайт ориентируюсь.. правда реально погода на 4-5 дней а дальше вруть ) Тоня- а у тебя сейчас бывает что пуз каменный и отпускает и потом снова каменный и т д. или нет ?[/QUOTE] Ну вот и на этом сайте пишет что снег...а где он??? Мариш у меня так бывает..особенно к вечеру(( |
Пойду голову помою :connie_36:
скоро вернемся! |
[QUOTE=romawka;2708578]Пойду голову помою :connie_36:
скоро вернемся![/QUOTE] А у меня вот проблема,вдруг в Рд неожиданно придется ехать, а голова грязная...:girl_haha: Я одна такая?А выписка как же?несколько дней как с немытой головой, а просто помыть мне и без фена высушить-то же самое что не мыть((( |
пузатики хотят снега...а я вроде и хочу,а вроде и одеть-то нечего,если выпадет...вот делема...%-0
хорошо,когда есть предвестники родов.у меня же вечно не как у людей.всё спонтанно.начинаются схватки,опускается живот,через полчаса отходят одновременно пробка и воды...вот и ломай голову,где застанет тебя столь интересный процесс...:girl_pinkglassesf: |
вот и у меня к вечеру..
Вера еще часик подождем снега ) я завтра голову помою.даже попробую какую-то интимную прическу зделать) даже не знаю как выкрутиться ) |
[QUOTE=sonicgirl;2708591]А у меня вот проблема,вдруг в Рд неожиданно придется ехать, а голова грязная...:girl_haha: Я одна такая?А выписка как же?несколько дней как с немытой головой, а просто помыть мне и без фена высушить-то же самое что не мыть((([/QUOTE]
а ты попробуй взять в роддом шампунь и фен...говорят,помогает...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;2708597]пузатики хотят снега...а я вроде и хочу,а вроде и одеть-то нечего,если выпадет...вот делема...%-0
хорошо,когда есть предвестники родов.у меня же вечно не как у людей.всё спонтанно.начинаются схватки,опускается живот,через полчаса отходят одновременно пробка и воды...вот и ломай голову,где застанет тебя столь интересный процесс...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С одной стороны да а с другой-за то ты знаешь что это может быть в любой момент, а кому впервой-даже не знаешь чего ждать и как оно у тебя будет?? |
ага Ира- лучше как у меня ) с момента отхождения пробки жди от 12 часов до двух недель.. так и свихнуться можно )
|
[QUOTE=Иринка241;2708602]а ты попробуй взять в роддом шампунь и фен...говорят,помогает...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Помогает, тем кому фен в РД разрешат взять,тому помогает)) |
[QUOTE=sonicgirl;2708605]С одной стороны да а с другой-за то ты знаешь что это может быть в любой момент, а кому впервой-даже не знаешь чего ждать и как оно у тебя будет??[/QUOTE]
как говориться,всегда бывает первый раз...вот старшие родились в 39 недель,39 и 2 дня,39 и 3дня.я конечно посчитала,что при таком раскладе,рожу с 16 по 19 декабря (если совсем точно,то 18-19 декабря),но почему-то у меня (и у мужа тоже) предчувствие,что будет совсем не так...%-0 |
[QUOTE=Мариш;2708599]вот и у меня к вечеру..
Вера еще часик подождем снега ) я завтра голову помою.даже попробую какую-то интимную прическу зделать) даже не знаю как выкрутиться )[/QUOTE] С зеркалом)))А то прикол кто то писал, что на кресло в смотровой положили , поглядили на эту интимную прическу и сказали:ну давай я тебе тут кое что подправлю...:girl_haha: |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |