![]() |
[QUOTE=freken;2631352]блин вот у меня ента помада
сама Нюте советовала мне помогала за ддень-два а щас фиг ((( тварь такая не проходит ((( 19-го к врачу - -спрошу у нее мож че скажет наверна иммунитет припал[/QUOTE] мне не помогает, пока само не пройдет - помада без толку [QUOTE=Львекса;2631442]Всем привет! я с утра уже сдала общие анализы и побывала у инфекциониста, она мне посоветовала беречься от охлаждения и пожелала успешных родов. вот! сказала никакого лечения с твоими показателями не надо :)[/QUOTE] ураааа! я ж тебе говорила:))) [QUOTE=freken;2631509]ну да болячка одна котора просто кровит, когда я зеваю((( буду мазать значит у меня просто оч редко в углу вскакивала в основном в середине где-нить и то редко а у мну -4 кило пока уряя 19-го не страшно к врачу идти :Laie_78:[/QUOTE] у меня тоже счас в уголке выскочила:-D тоже хожу как Гунплен - с порванным ртом, ни есть нормально ни базарить:-D а кровить начнет - фиг остановишь кровь [QUOTE=кукаРАЧА;2631901]девчатки привет, как дела?[/QUOTE] привеееет! а мы предохраняемся прерванным половым актом, так и будем - еще не разу не залетали таким макаром |
[QUOTE=freken;2631912]а оно само туда не провалится???
не ну просто спрашиваю :sorry: не судите уж строго я такие кольца только накартинке видала в больниичке когда лежала ладно девочки-красавички!!!! почапала я а то дочка никак просыпатьс не хочет пора вставать уже ей а она ленивица )))))))) "неть" грит не буду типа вставать :-D пойду морс варить и готовить убраться надо вобщем пипец сидела б с вами весьс день :) но не мОжу(((([/QUOTE] :girl_haha: куда оно провалится то? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: глубже влагалища не уйдет :girl_haha: |
[QUOTE=AnnitaA;2631914][QUOTE=freken;2631852]ну воот облом со спиралкой теперь
грю же 100% нет как ни крути засада Ну это правда еще в савковые времена было, сейчас уже 18 лет вот этой случайности, ее еще рожать отговаривали, наговорили гадостей всяких, а ребенок абсолютно здоровый родился, без приключений...[/QUOTE] Привет, девчата...по поводу спиралей - у нас тут на форуме девочка есть - [B]Пузяка[/B], так она беременная двойняшками и получились они вместе со спиралью;) поспрашивайте ее как появится, как так получается и почему такой способ не надежен |
Правильно, самый надежный способ - это воздержание, но не всем подходит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюта78;2631958]мне не помогает, пока само не пройдет - помада без толку
ураааа! я ж тебе говорила:))) у меня тоже счас в уголке выскочила:-D тоже хожу как Гунплен - с порванным ртом, ни есть нормально ни базарить:-D а кровить начнет - фиг остановишь кровь привеееет! а мы предохраняемся прерванным половым актом, так и будем - еще не разу не залетали таким макаром[/QUOTE] :))) да и она меня успокоила и всё нормально объяснила, просто короче беречься надо и усё :) а в уголках рта можно мазать масляным витамином А, помогает хорошо для заживления или оливковым маслом можно |
Хорошо, кремками намазалась, лафа :girl_in_love:
|
Ага, а еще можно предложить мужу пройти процедуру стерилизации, вот токо 100% он не пойдет на это.
|
[url]http://medportal.ru/enc/andrology/kontraman/[/url]
во что нашла :) |
[QUOTE]Ага, а еще можно предложить мужу пройти процедуру стерилизации, вот токо 100% он не пойдет на это.[/QUOTE]
а это не доконца жизни, временно? |
мой презики не любит - типа очучения пропадают и он может меня часами....я потом хожу нараскоряку, все болит аж....ну нафиг....а вазектомия - он точно не пойдет на это....этож рперация а он врачей как огня боится, даже если б и хотел - никогда бы не сделал....но онне хочет, он все еще надеется кому нить мальчика забацать))))))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2632088]а это не доконца жизни, временно?[/QUOTE]
насколько я понимаю, это стерилизаци и она необратима вроде, хотя может уже что то новое придумали - да ну, девочки, два раза под нож ложиться, стремно |
[QUOTE=Юлианна;2632029]Ага, а еще можно предложить мужу пройти процедуру стерилизации, вот токо 100% он не пойдет на это.[/QUOTE]
девочки, мы беременные от своих мужей и говорим о том, чтобы их стерилизовать :girl_haha: сами ходим стонем, надо ж как то их тоже помучить :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2632113]насколько я понимаю, это стерилизаци и она необратима вроде, хотя может уже что то новое придумали - да ну, девочки, два раза под нож ложиться, стремно[/QUOTE]
им кажется семенные канальца перевязывают или перерезают...что то в этом роде |
нам только ПА остается - я гормоны стороной обхожу, спираль - ссу, че то в себя засовыввать, презики - мужу не нрав, да и мне тож....
|
[QUOTE=Нюта78;2632099]мой презики не любит - типа очучения пропадают и он может меня часами....я потом хожу нараскоряку, все болит аж....ну нафиг....а вазектомия - он точно не пойдет на это....этож рперация а он врачей как огня боится, даже если б и хотел - никогда бы не сделал....но онне хочет, он все еще надеется кому нить мальчика забацать))))))[/QUOTE]
вот вот и я про это же говорю! мы (женщины) врачей значит не боимся, и спираль больно ставить, а про трубы я вообще молчу. А они значит и врачей боятся и надеются еще кому то мальчика забацать...%-0 Как думаете, когда-нить наше общество прийдет к тму, чтоб не только женщины беспокоились о контрацепции, а мужчины тоже? Ань, хорошая статейка :))) |
[QUOTE=Юлианна;2632138]вот вот и я про это же говорю! мы (женщины) врачей значит не боимся, и спираль больно ставить, а про трубы я вообще молчу. А они значит и врачей боятся и надеются еще кому то мальчика забацать...%-0 Как думаете, когда-нить наше общество прийдет к тму, чтоб не только женщины беспокоились о контрацепции, а мужчины тоже?
Ань, хорошая статейка :)))[/QUOTE] Общество в лице женщин дойдет, точнее уже дошло, а мужики очень любят перекладывать с больной головы на здоровую, не даром поговорок столько разных существует. |
[QUOTE=Львекса;2632119]девочки, мы беременные от своих мужей и говорим о том, чтобы их стерилизовать :girl_haha:
сами ходим стонем, надо ж как то их тоже помучить :girl_haha:[/QUOTE] да нет, это я так бурчу, я даже предлагать не буду, знаю заранее, что не согласится, это даже не обсуждается.... У Ани с статье написано, что операция обратимая, а вот перевязывание труб - к сожалению..... |
доброе утро, пузатики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
нют, ну у моего мужа две девочки было...одна от первого брака, вторая от временной подружки, а у нас вроде как мальчуган :)
так что вам третьего надо будет )))) |
[QUOTE=Львекса;2632204]ну у моего мужа две девочки было...одна от первого брака, вторая от временной подружки, а у нас вроде как мальчуган :)[/QUOTE]
Радости наверное полные штаны :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |