![]() |
пойду горячих бутеров наделаю, пока все дрыхнут и никто не запретит)))
|
дарова фефочки
я тоже не сплю)) |
[QUOTE=Alenka88;3199776]пойду горячих бутеров наделаю, пока все дрыхнут и никто не запретит)))[/QUOTE]
харе жрать:-D |
[QUOTE=freken;3199780]харе жрать:-D[/QUOTE]
я как ни странно за весь день съела только 10 пельменей и все..и тока щас безумно есть захотела и поняла что весь день тупо не ела больше ничего.. так что от пары бутеров ниче не будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ткм более насмотрелась на новую кухню,и прям руки чешуться приготовть хоть что нить)) |
[QUOTE=Alenka88;3199735]вот и я вылезла.. тож спать не охото,до 2 сегодня дрыхла... съездили на квартиру новую, там кухню собрали...красотааа, в субботу и воскресение соберут спальню и прихожую, тумбочку в зал...останется мебель в детску. и диван привезут,ну и стол и стулья на кухню..и все, можно въезжат... красотень...как все доделают покажу)))
а еще у меня катастрофа, до 38 недель ни одной растяжки не было, а позавчера вылезли в разные стороны от пупка заборчиком, небольшие красенькие..я прям в растройстве(([/QUOTE] круууто... а у нас пока никак,навалом вещи стоят,мой меня уверяет что как тока я в роддом уеду,ОН СРАЗУ ВСЕ СДЕЛАЕТ ага, так я и поверила и купит и ремонт и ваще....многорукий прям а растяжки надо срочно мазать я вот тоже боюсь пока нет ничего,но с детьми у меня в прошлый раз вылезли как раз в районе 38 недель когда живот резко вырос [QUOTE=freken;3199778]дарова фефочки я тоже не сплю))[/QUOTE] привет полуношникам :))) |
у меня куча растяжек
тока в прошлый раз они были красно-фиолЭтовые (( пипец страшные а щас они же все растягиваются и белые такие, кожа странная, какие-то на свету серебрятся... типа с эффектом мерцания :-D Ален, ну если не ела ничего, то канешн а я не могу ничего есть - изжога меня доканала муж купил виноград, помыла ребенку (до этого сожрала.. именно сожрала 3 таблетки ренни т.к. два дня без него сидела) ну и карочи съела не выдержала три ягодки винограда и чую ща стошнит прям поперло все наружу, и кислота из желудка, и виноград... карочи съела еще три таблетки ренни щас лежу а все равно накатывает а ведь тоже ничего не жрала весь день почти суп только ела (((((((((((((((((((((((((((( ужас |
[QUOTE=Морковка;3199807]круууто...
а у нас пока никак,навалом вещи стоят,мой меня уверяет что как тока я в роддом уеду,ОН СРАЗУ ВСЕ СДЕЛАЕТ ага, так я и поверила и купит и ремонт и ваще....многорукий прям [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D у меня папа с мужем тоже говорят да че нам сборщиков вызывать, мы сами все сделаем и т.д.. но мама наученная жизнью,сказала твердо..что лучше отдаст денег, но будет спокойна что все готово, нежели на них надеяться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так они обиженные весь день ходили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=freken;3199825]у меня куча растяжек
тока в прошлый раз они были красно-фиолЭтовые (( пипец страшные а щас они же все растягиваются и белые такие, кожа странная, какие-то на свету серебрятся... типа с эффектом мерцания :-D Ален, ну если не ела ничего, то канешн а я не могу ничего есть - изжога меня доканала муж купил виноград, помыла ребенку (до этого сожрала.. именно сожрала 3 таблетки ренни т.к. два дня без него сидела) ну и карочи съела не выдержала три ягодки винограда и чую ща стошнит прям поперло все наружу, и кислота из желудка, и виноград... карочи съела еще три таблетки ренни щас лежу а все равно накатывает а ведь тоже ничего не жрала весь день почти суп только ела (((((((((((((((((((((((((((( ужас[/QUOTE] ой у меня тоже ужас,особенно от морса,я его пью,а мне все хуже..как в анекдоте слушайте,я вчера огромную кастрюлю морса выпила,а вес на месте стоит,причем за день до этого скаканул на 1,5 кг,тоесть скорее всего вода... что то я нифига не понимаю... |
[QUOTE=Морковка;3199851]ой у меня тоже ужас,особенно от морса,я его пью,а мне все хуже..как в анекдоте
слушайте,я вчера огромную кастрюлю морса выпила,а вес на месте стоит,причем за день до этого скаканул на 1,5 кг,тоесть скорее всего вода... что то я нифига не понимаю...[/QUOTE] а мне морс вообще не помогает, зато брусниженка хорошо идет, листья... хотя у меня вообще отеков не было, но тут пару раз появлялись..так я после этого листа, кило наверное потеряла..из туалета не выходила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
мне помогает морс
и "бруснивер" и просто листья брусники тоже (из аптеки) а вот заваривала брусничные листья с дачи из лесу.. че-та фигакнула кучу а он еле-еле какой-то получился не знаю как правильно заваривать(( |
так, пойду спать.. а то муж храпака дает такого.. что надо срочно засыпать иначе вообще не спать мне до утра))))
Сладких всем снов!! |
спокойной ночи
а мой наоборот кино смотрит а меня срубает по-маленьку ща скоро тоже пойду |
Маааа...че то я отвлеклась от вас....встала на весы..чуть в обморок не свалилась...жирная корова)))щяс лежу,посуда немытая...пофиг...и спать че то неохота))))Сегодня опять без свечки в туалет сходила....прогресс ё-мое...
|
Нюткина доча-просто прелесть,маленькая и красивая принцесса....ттт)))Юль....живот у тебя классный...щяс смотрела)))
|
а я и морс и лист брусничный и канефрон и что то не фига...или просто это жир=)))))))))
я наверное щас тоже попробую уснуть,мой то спит часа 2 уже как, мне тяжко уснуть,у меня ноги руки как бы немеют и спать не дают.... так что всем спокиноки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;3199893]а я и морс и лист брусничный и канефрон и что то не фига...или просто это жир=)))))))))
я наверное щас тоже попробую уснуть,мой то спит часа 2 уже как, мне тяжко уснуть,у меня ноги руки как бы немеют и спать не дают.... так что всем спокиноки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я попила 2 дня кальций глюконат....1 рубль 80 коп. в аптеке...10 табл.....и кости стали меньше болеть и руки стали лучше сгибаться....красота...Сладких снов)))):zzz: :zzz: |
Дианыч, пасиб! ))
пошла я тож басить не могу срубает прям ща ренни наемсо и на боковую спокойной ночки )))))) сладких снов! |
[QUOTE=freken;3199897]Дианыч, пасиб! ))
пошла я тож басить не могу срубает прям ща ренни наемсо и на боковую спокойной ночки )))))) сладких снов![/QUOTE] Давай...волшебных сновидений))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро пузикам!!!!!!
Нас вчерась выписали!!!!!!!!!!!!!!!! Плачет моя куколка(((животик болит у нее,и никак не может прокакаться видимо. ей в больнице мое молоко кипятили,потомучто у нас несовместимость по группе крови(((( А на вписку сказали,что уже можно грудь давать. Я дала,а молоко жирнючее для нее видимо,там сливки сантиметр целый,вот у нее теперь болит животик((((( ща аптека откроется,пойду может плантекс или четам детское эспумизан куплю и газоотводную трубочку! КТО НИБУДЬ КРОМЕ НЮТЫ РОДИЛ У НАС ЕЩЕ? |
[QUOTE=мурррзик;3199944]Доброе утро пузикам!!!!!!
Нас вчерась выписали!!!!!!!!!!!!!!!! Плачет моя куколка(((животик болит у нее,и никак не может прокакаться видимо. ей в больнице мое молоко кипятили,потомучто у нас несовместимость по группе крови(((( А на вписку сказали,что уже можно грудь давать. Я дала,а молоко жирнючее для нее видимо,там сливки сантиметр целый,вот у нее теперь болит животик((((( ща аптека откроется,пойду может плантекс или четам детское эспумизан куплю и газоотводную трубочку! КТО НИБУДЬ КРОМЕ НЮТЫ РОДИЛ У НАС ЕЩЕ?[/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Black"]нет, кроме Нюты больше никто вроде, хотя Оксана и Иринка в роддомах, ждут совей очереди))) а у меня начала пробка отходить, страааашно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR] |
[QUOTE=Alenka88;3200006][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Black"]нет, кроме Нюты больше никто вроде, хотя Оксана и Иринка в роддомах, ждут совей очереди))) а у меня начала пробка отходить, страааашно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/QUOTE] СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ Бойся!!!!!! Всему свое время!!!!!!!! Уже скоро тоже увидишь свою крошку!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3200021]СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ Бойся!!!!!! Всему свое время!!!!!!!! Уже скоро тоже увидишь свою крошку!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ох...уже хочется безумно, и в тоже время страшновато:girl_haha: :girl_haha: но знаю что все будет отличо!!!! и муж говорит что родим быстро:girl_haha: |
надо до 1 числа дотянуть... чуточку осталось))
|
девочки привет всем)))Мурзя с выпиской вас, счастливая ты уже малышку на руках держишь,,,а я не представляю, какая она у меня будет,,,оххх как же хочется её поцеловать
|
Доброе утро, мои хорошие!))
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/324/38324903_6461b2c87f8cc289d95a508f687bbb88.jpg[/IMG] |
Привет девы!
Мурррзя, поздравляю с выпиской!!! :))) слава Божечке - дома, все отлично!!! а че ты такого кушаешь? что молоко жирное? или оно само по себе такое? Аленка, не боись, пробка отходит если этож не значит что прям сразу родишь, вон некоторые девочки писали на форуме - пробка отходила, а они потом еще шлепали - Ляля сама решит когда вылупиться ;) всех с недельками, у кого есть! Оксанка в больничке уже неделю говорит сподвижек пока никаких, устала уже она будет скоро ее заведущая смотреть по узи 39,3 срок пробка начала отходить по-тихоньку воть |
Девочки привет!!!!
Мурзя, с выпиской вас!!!!!!:))) я что то ночью капец как испугалась, свечи мне моя Г прописала...ночью просыпаюсь, а из меня выливается жидкость прозрачная и так много!!!!посмотрела утром в инете, успокоилась, говорят это свеча... |
я тоже гексикон ставила (ну всмысле тоже свечи) и они вот как гады вытекали
фууу правда я два раза поставила и перестала - чешусь от них вся |
[QUOTE=freken;3200217]я тоже гексикон ставила (ну всмысле тоже свечи) и они вот как гады вытекали
фууу правда я два раза поставила и перестала - чешусь от них вся[/QUOTE] вот, я их и ставлю...думала воды отходят, два часа не спала:girl_haha: ....ну ничего не чешется вроде. она мне их для профилактики перед родами |
во-во они текут
ой я так плакала от них ночью прям хотелось писей об угол почесаццо((( и мылась сто раз а толку ноль |
[QUOTE=freken;3200189]Привет девы!
Мурррзя, поздравляю с выпиской!!! :))) слава Божечке - дома, все отлично!!! а че ты такого кушаешь? что молоко жирное? или оно само по себе такое? Аленка, не боись, пробка отходит если этож не значит что прям сразу родишь, вон некоторые девочки писали на форуме - пробка отходила, а они потом еще шлепали - Ляля сама решит когда вылупиться ;) всех с недельками, у кого есть! Оксанка в больничке уже неделю говорит сподвижек пока никаких, устала уже она будет скоро ее заведущая смотреть по узи 39,3 срок пробка начала отходить по-тихоньку воть[/QUOTE] да я не особо нервничаю, уже прочитала все про пробки эти..они по нескольку дней отходить могут..а потом еще неделю некоторые бегают, а некоторые сразу рожают))) просто животик потягивает немного, вот и волнительно...щас буду сумочку собирать на всякий пожарный)) |
[QUOTE=freken;3200260]во-во они текут
ой я так плакала от них ночью прям хотелось писей об угол почесаццо((( и мылась сто раз а толку ноль[/QUOTE] бедолага!!! меня вообще все свечи бесят, суём вечно себе во все дыры что то:-E |
[QUOTE=Alenka88;3200273]да я не особо нервничаю, уже прочитала все про пробки эти..они по нескольку дней отходить могут..а потом еще неделю некоторые бегают, а некоторые сразу рожают)))
просто животик потягивает немного, вот и волнительно...щас буду сумочку собирать на всякий пожарный))[/QUOTE] готовится организм:))) в том то и дело, что у всех по разному, и сидим здесь все в волнениях - непредсказуемо всё это... |
[QUOTE=мурррзик;3199944]Доброе утро пузикам!!!!!!
Нас вчерась выписали!!!!!!!!!!!!!!!! Плачет моя куколка(((животик болит у нее,и никак не может прокакаться видимо. ей в больнице мое молоко кипятили,потомучто у нас несовместимость по группе крови(((( А на вписку сказали,что уже можно грудь давать. Я дала,а молоко жирнючее для нее видимо,там сливки сантиметр целый,вот у нее теперь болит животик((((( ща аптека откроется,пойду может плантекс или четам детское эспумизан куплю и газоотводную трубочку! КТО НИБУДЬ КРОМЕ НЮТЫ РОДИЛ У НАС ЕЩЕ?[/QUOTE] Поздравляю с выпиской!!!! Плантекс можно только с месяца давать!!!! И там содержиться лактоза, у многих непереносимость, поаккуратнее с ним. |
сижу ногти пилю))) а то вдруг в роддом/ я ж там поцарапаю всех)) муж теперь доволен что я буду без длинных ногтей/ а то он страдает иногда сильно))
|
Всем доброе утро! Вчера комп глчил, не выходила в инет, сегодня еле все перечитала... Что хочу сказать то, нагреватель для бутылчек суперская вещь!!!! У меня он перешел в категорию вещей первой необходимости! Особенно ночью, когда глаза продрать не можешь, а надо воду закипятить, остудить, смесь развести.... а тут достал бутылочку, смесь закинул, разболтал и вперед с песнями! А то пока я все готовила, у меня Машенька засыпать умудрялась не дождавшись еды.
|
А мы немножко подросли!
Позируем для Пузяк! Уже легко поворачиваемся на бочок, и ползаем гусеницей по кроватке! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1102/c1/5bc247fe99b3.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Dizana;3200517]А мы немножко подросли!
Позируем для Пузяк! Уже легко поворачиваемся на бочок, и ползаем гусеницей по кроватке! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1102/c1/5bc247fe99b3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] звездочка такая милая!!! ))):girl_in_love: |
Ну и еще одна фотка. Называется: Мама, догадайся что я сейчас делаю.... :girl_haha:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1102/cf/a1d18c076563.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Dizana;3200517]А мы немножко подросли!
Позируем для Пузяк! Уже легко поворачиваемся на бочок, и ползаем гусеницей по кроватке! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1102/c1/5bc247fe99b3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотаааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прям очень заметно что подрастает...не думала что так быстро малышики растут) |
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |