могла бы на анг или фр написать...мне не сложно..
|
ну, что ))
пришло мне 2 открыточки :))) от Светы и Лены ))) сейчас будем вскрывать письма и любоваться) |
Маша,с открытками!:)))
|
[quote="tapa4ka;7137465"]от Светы и Лены )))
сейчас будем вскрывать письма и любоваться)[/quote] :))) ура поздравляем! |
спасибо, девчоночки)))
я безумно рада :) Свет, не поверишь! у меня была мысль отправить тебе Новодевичий))))) вот обменялись бы любезностями :-D |
какие прекрасные открытки!
тоже хочу с царём! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7137497]какие прекрасные открытки!
тоже хочу с царём![/QUOTE] эмммм %-0 к тебе едет не царь, но если никто не пришлет обещаю реабелитироваться и прислать!!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="tapa4ka;7137494"]Свет, не поверишь! у меня была мысль отправить тебе Новодевичий))))) вот обменялись бы любезностями[/quote] :-D и ушли в монастрь!))) |
Светик,ничего страшного
|
Я просто рядом с мужским монастырем живу)))) тут не далеко 2 остановки!))))
|
не, Свет, туда нам не надо)))
не примут - однозначно!! ))) я только сейчас вспомнила, что ты мне мужчину обещала! так вот он какоооой))))) сестре показала открытки, ей тоже Николаша приглянулся очееень она вообще его фанат можно так сказать как бы не выкрала у меня открытку :-D буду под подушку прятать :-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] ааа, ну раз мужской... это меняет дело ) |
Маша,я тоже его фанатка...я даже в пинтересте сделала темку про него....
|
[quote="tapa4ka;7137504"]сестре показала открытки, ей тоже Николаша приглянулся очееень
она вообще его фанат можно так сказать[/quote] ну надо же!))) Как я угодила всем! Да уж Николай знатный мужчина статный и справедливый, жаль не в то время родился!!!!! хороший бы был правитель! |
о, тебя надо сдружить с моей сестрой тогда, Вероник))))
|
[quote="Лунная Призма;7137503"]Я просто рядом с мужским монастырем живу)))) тут не далеко 2 остановки!))))[/quote]
ну это покруче Новодевичьего)))) Даниловский? а там рядом еще и Донской и вроде оба мужские)))) |
девочки, муж тоже оценил открытки))
Самарский академический театр оч понравился ему!! и на Николашу тоже заглядывался точно придется под подушку прятать :-D |
[quote="Лисёнок;7137579"]ну это покруче Новодевичьего))))
Даниловский?[/quote] нет вот [URL="http://xn----8sbelataihxgfmdqbljiu3qxa.xn--p1ai/history/osnovanie-monastirya"]Николо-перервинский[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="tapa4ka;7137580"]на Николашу тоже заглядывался[/quote] Машуля береги Коленьку!!!! |
Маша, тебе надо в рамку и на стену повесить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лунная Призма;7137584] Машуля береги Коленьку!!!![/QUOTE] :-D:-D:-D |
[quote="Лунная Призма;7137584"]нет вот Николо-перервинский[/quote]
Красивый!!!! У меня бабушка недалеко от Тульской жила) И я знаю только Донской и Данилов монастырь))) ну и Новодевичий))) Но мне в свое время очень стало интересно, куда же Петр I упрятал свою сестрицу и жену) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;7137588"]Маша, тебе надо в рамку и на стену повесить[/quote] в красный угол)))) |
девочки, привет!
Поздравляю получивших открыточки :) Я вчера тоже всем отправила открытки с видами нашей станицы :) Надеюсь вам всем понравиться мое творчество ))))))))) Открыток видовых у нас и в помине нет, так что я самодельничала )))))))) Вероника, в какой-нибудь следующей игре с открытками напиши мне, пожалуйста что-нибудь на французском! Мой муж в школе учил его и до сих пор всем об этом хвастается ))))))))))) Вот дам ему прочитать и словарь отберу! )))))))) Пусть переводит! )))) |
Оленька,насмешила ты меня с французским мужа...хорошо,напишу в другой раз...
я как то научила француженку русскому алфавиту,так переписывались с ней русским алфавитом,но слова французские были,смешно было... |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |