![]() |
[QUOTE=Урсула;710637]Очень хорошее фото!
Только мальчик о как будто напуганные чтоли.... А почему перспектив не видишь что не так????[/QUOTE] Спасибо,[B]Маш[/B];) Да не, вроде нечего было бояться:) просто вид серьезный сделал... ой,Маш, да там много всего...если в целом, то он не сможет в случае чего позаботиться о нас. |
Ой,Олесь имеенно этот момент меня и пугает больше всего...
Я тебя очень хорошо понимаю... Любовь конечно любовью,но мы живем в материальном мире..эх... |
Приветик! Вот веселуха с этими зубами! сутки температуру сбивали 38-39...Сегодня как огурчик! Даже не скажешь, что вчера такое было! Матюха у меня с обновочками теперь! В четверг Сергей купил ему спортивнй костюм-тройку, трусы с майкой и носки, и вчера от них еще спортивный костюм подарили:) Приятно! Эффералган купили вчера...Сама бы я не купила такое.... В смысле, не позволила бы себе раскошелиться на такое... Фотки позже выложу, покажу:)
|
[QUOTE=Урсула;710907]Любовь конечно любовью,но мы живем в материальном мире..эх...[/QUOTE]
Вчера разговаривали на эту тему...У них все зарплатные карточки у старшей сестры (она ведет скажем бухгалтерию в доме), так вот, как мы с Сергеем будем отдельной семьёй, карточку она отдаст мне! Кстати,вроде как в четверг мы идем подавать заявление...%-0 |
[QUOTE=Лёлик;711579] Кстати,вроде как в четверг мы идем подавать заявление...%-0[/QUOTE]
Волнуешься, [B]Лель[/B]? что думаешь? |
Здорово о как:)))
Так приятно когда о твоем ребенке заботятся! А ты сама то как???Хочешь? |
Мне иногда кажется, что это всё не со мной
|
Потому что все так быстро!:)))
Эх..а я буду продолжать мечтать о платье и свадебном тортике!!!! |
Это точно! Всё как-то очень быстро!!!А платья и тортика у меня наверное не будет..%-0
|
Потом на годовщину устроите себе праздник!!!!!
|
А это идейка! я как-то об этом и не думала:))) Спасибки, Машунь!:girl_in_love:
|
а еще через годик можно венчаться - с платьем...))
|
Девочки,а вы все хотите венчаться в случае замужества или как?
Я Вот хочу!Для меня это очень важно! Лель,да не за что! |
я очень хочу.
Серьезно отношусь к этому...это ведь не так, что поженились-развелись... тут все серьезнее...я так думаю... |
Я вот даже не знаю, пока как-то не думала об этом... Решим со временем думаю и этот вопрос!
|
А у вас детки крещеные у всех?
|
НЕа, всё никак не покрестим Матюху:( Что-то мне подсказывает, что будем обоих деток сразу крестить%-0
|
Мы в 4 месяца крестились:)
|
А мы всё то крёстного ждали, то крёстную...короче в итоге не дождались никого:girl_haha:
|
А мы без крестного!
А то всех ждать надоело! |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |