Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Нетрадиционная медицина (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=337)
-   -   Всевозможные рецепты для зачатия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10339)

goldy88 06.05.2010 13:31

[QUOTE=ВиктОр;1740563]А что это за волшебные лекарства такие вы обсуждаете?[/QUOTE]

Да это не лекарство.Это трава.Боровая Матка.Для женщин:)

ВиктОр 06.05.2010 13:46

[QUOTE=goldy88;1743127]Да это не лекарство.Это трава.Боровая Матка.Для женщин:)[/QUOTE]
И что она делает, эффект есть?

goldy88 06.05.2010 13:51

[QUOTE=ВиктОр;1743218]И что она делает, эффект есть?[/QUOTE]

Она лечит то что не в порядке.Очень многое.У многих в первый же Ц беременность случается и даже многоплодная.Хотя до этого несколько лет могло не получаться. Лично у меня пока не случилась, но зато она восстановила месячный цикл:) Это не могло быть совпадением.До неё 10 лет приходили как вздумается в среднем 40 с лишним дней.А в первый же цикл приёма как по книжке , через 14 ДПО.И так вот до сих пор.Счас 3-й Ц идёт:)

Катрин 06.05.2010 19:03

Приветик....девочки....:)
на одном форуме нашла рецепт....
В предполагаемый день О перед ПА сделать укол лидаза+новокаин+поза сзади потом "березка" ......
кто нибудь эксперементировал.....если да поделитесь результатом....

goldy88 06.05.2010 19:05

[QUOTE=Катрин;1744845]Приветик....девочки....:)
на одном форуме нашла рецепт....
В предполагаемый день О перед ПА сделать укол лидаза+новокаин+поза сзади потом "березка" ......
кто нибудь эксперементировал.....если да поделитесь результатом....[/QUOTE]

привет! ой , с уколами надо поосторожнее быть%-0 После того, как у моего мужа недавно умерла родственница-врач, вколовшая себе какой то укол-я боюсь их до ужаса:-E

Солнышко_В_Ладошках=) 06.05.2010 19:06

[QUOTE=goldy88;1744854]привет! ой , с уколами надо поосторожнее быть%-0 После того, как у моего мужа недавно умерла родственница-врач, вколовшая себе какой то укол-я боюсь их до ужаса:-E[/QUOTE]

я сама врач, но от такой смеси в шоке))))))))))))

Катрин 06.05.2010 19:11

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1744858]я сама врач, но от такой смеси в шоке))))))))))))[/QUOTE]

Самое интересное......на этом форуме многие девочки.....этот рецепт пропогондируют...и у всех у них мальчики родились....

goldy88 06.05.2010 19:33

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1744858]я сама врач, но от такой смеси в шоке))))))))))))[/QUOTE]

а я даже не знаю что это такое:) А что это??И для чего применяется?

goldy88 06.05.2010 19:35

[QUOTE=Катрин;1744883]Самое интересное......на этом форуме многие девочки.....этот рецепт пропогондируют...и у всех у них мальчики родились....[/QUOTE]

То что родились это хорошо, но доверяй, но проверяй как говорится;) А где это ты увидела ??В какой темке?

Принцесса 06.05.2010 19:37

Первый раз такой рецепт слышу. как-то страшновато даже звучит... А вам как, девочки?

goldy88 06.05.2010 19:42

[QUOTE=Принцесса;1744971]Первый раз такой рецепт слышу. как-то страшновато даже звучит... А вам как, девочки?[/QUOTE]

если б я знала что такое лидаза:-D новокоин-обезболивающиее что ли%-0 фиг знает, каким образом это заставляет Я испугаться и принять в себя спермика:girl_haha:

Катрин 06.05.2010 19:44

[QUOTE=goldy88;1744964]То что родились это хорошо, но доверяй, но проверяй как говорится;) А где это ты увидела ??В какой темке?[/QUOTE]

на форуме вычитала.....не могу написать на каком...а то мне ата-та....за рекламу....я вот прочитала....и удивилась....решила с вами поделится....:girl_prepare_fish:

Принцесса 06.05.2010 19:45

[QUOTE=goldy88;1744991]если б я знала что такое лидаза:-D новокоин-обезболивающиее что ли%-0 фиг знает, каким образом это заставляет Я испугаться и принять в себя спермика:girl_haha:[/QUOTE]

Я знаю, что с лидазой делают физио-процедуры, это помогает рассасываться спайкам. но вроде в этот период нельзя беременеть. а вот как она в этом случае да еще и с новокаином помогает?%-0

Катрин 06.05.2010 19:48

скопировала инфу.....вот что пишут:
"Новокаин - спазмолитик, устраняет спазм гладкой мускулатуры, а она расположена во всех органах, включая сосуды.
Лидаза - фермент, расщепляющий белки. Повышает эластичность тканей, способствует рассасыванию рубцовоизмененных участков (что часто бывает при бесплодии как результате воспалительного процесса в придатках), также улучшает питание тканей.
Таким образов в коктейле эти два препарата скорее всего улучшают кровообращение, что благотворно сказывается на продвижении яйцеклетки.
Еще пришла мысль, что лидаза расщепляет шеечную слизь, которая как раз препятствует проникновению сперматозоидов в матку....
Так вот они и могут встретиться...)

Кстати, в аннотации лидазы написано, что применяется она во время беременности и грудного вскармливания в случае крайней необходимости.

P.S. можно делать в одном шприце, лидаза с 0,5 % новокаином
И все-таки перед применением можно проконсультироваться с врачом...

masha_ak 06.05.2010 19:53

всем приветики!!!!!!!!!! расскажите по подробнее про морковный сок и мумие!!!!!!!!! как принимать, как долго, как конкретно они действуют, какие результаты????????

goldy88 06.05.2010 19:53

[QUOTE=Катрин;1745029]скопировала инфу.....вот что пишут:
"Новокаин - спазмолитик, устраняет спазм гладкой мускулатуры, а она расположена во всех органах, включая сосуды.
Лидаза - фермент, расщепляющий белки. Повышает эластичность тканей, способствует рассасыванию рубцовоизмененных участков (что часто бывает при бесплодии как результате воспалительного процесса в придатках), также улучшает питание тканей.
Таким образов в коктейле эти два препарата скорее всего улучшают кровообращение, что благотворно сказывается на продвижении яйцеклетки.
Еще пришла мысль, что лидаза расщепляет шеечную слизь, которая как раз препятствует проникновению сперматозоидов в матку....
Так вот они и могут встретиться...)

Кстати, в аннотации лидазы написано, что применяется она во время беременности и грудного вскармливания в случае крайней необходимости.

P.S. можно делать в одном шприце, лидаза с 0,5 % новокаином
И все-таки перед применением можно проконсультироваться с врачом...[/QUOTE]
Мням..а почему тогда врачи сами это не говорят делать для зачатия%-0 ну если это эффективно..

Катрин 06.05.2010 19:56

[QUOTE=goldy88;1745059]Мням..а почему тогда врачи сами это не говорят делать для зачатия%-0 ну если это эффективно..[/QUOTE]

вот в том то и дело.....руки чешутся....попробывать...но страшновато как то...:gruzin:

Солнышко_В_Ладошках=) 06.05.2010 19:57

[QUOTE=masha_ak;1745058]всем приветики!!!!!!!!!! расскажите по подробнее про морковный сок и мумие!!!!!!!!! как принимать, как долго, как конкретно они действуют, какие результаты????????[/QUOTE]

фиг его знает как это действует, но действует точно!2 года безуспешного планирования это ж не просто так!мой муж пил это ровно месяц!больше не понадобилось:puz: 2 таблетки мумие и стакан сока утром и вечером!

goldy88 06.05.2010 19:58

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1745081]фиг его знает как это действует, но действует точно!2 года безуспешного планирования это ж не просто так!мой муж пил это ровно месяц!больше не понадобилось:puz: 2 таблетки мумие и стакан сока утром и вечером![/QUOTE]

А у него проблемы были?

Солнышко_В_Ладошках=) 06.05.2010 19:59

[QUOTE=goldy88;1745091]А у него проблемы были?[/QUOTE]

спермограмма была "вариант нормы"...

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.