![]() |
Меня всю беременность муж обихаживал,а в выходные сходила в салон,чтобы на подольше хватило,потому что думаю когда у меня схватки начнуться,мне будет все равно до бритья,а так может еще сохранится.:)
|
[QUOTE=Valdemarovna;1462966]Я слышала, что вроде Б нельзя воском, но если можно то это полностью меняет дело:connie_1: :connie_1: :)))[/QUOTE]
А какая причина что нельзя????? %-0 Я делала слово не кто не сказал... однако мне эта процедура не очень, единственное результат дольше чем бритва, крем... |
[QUOTE=Cage;1462067]Девочки, ответьте неопытной в этом деле: вот когда в роддом поедем со схватками, надо ж перед выходом, так сказать, привести себя в порядок. Так вот вопрос: надо вот прям все брить? Вот прям все-все, "на лысо", что называется?:-D[/QUOTE]
А я последние 2-3 месяца все время так и ходила лысая :))) Ибо делать художественные стрижки на ощупь нереально просто ;) |
[QUOTE=Кудесница;1463172]А какая причина что нельзя????? %-0 Я делала слово не кто не сказал... однако мне эта процедура не очень, единственное результат дольше чем бритва, крем...[/QUOTE]
Честно говоря, я не очень поняла, но как-то связано с сильными болевыми ощущениями, вроде как что-то может не то произойти:( |
[QUOTE=Valdemarovna;1464340]Честно говоря, я не очень поняла, но как-то связано с сильными болевыми ощущениями, вроде как что-то может не то произойти:([/QUOTE]
Вот тут уже на любителя... Может кто то и может потерпеть. А я:hysteric: сильно боли боюсь. Поэтому сама в ваной справляюсь последнее время:connie_1: приноровилась |
[QUOTE=Кудесница;1465669]Вот тут уже на любителя... Может кто то и может потерпеть. А я:hysteric: сильно боли боюсь. Поэтому сама в ваной справляюсь последнее время:connie_1: приноровилась[/QUOTE]
Ну "любитель" из меня тот еще... А вот на бритье жуткое раздражение, хожу потом как-будто меня Фреди Крюгер побрил:girl_cray2: а на воск более менее 1 день терпишь и месяц красота:connie_1: |
[QUOTE=Nightwish;1463122]Меня всю беременность муж обихаживал,а в выходные сходила в салон,чтобы на подольше хватило,потому что думаю когда у меня схватки начнуться,мне будет все равно до бритья,а так может еще сохранится.:)[/QUOTE]
Воском удаляла? |
Ага,воском.
|
[QUOTE=Valdemarovna;1462966]Я слышала, что вроде Б нельзя воском, но если можно то это полностью меняет дело:connie_1: :connie_1: :)))[/QUOTE]
Вообще воском если удаляешь волосы, то надо это делать постоянно, т.к. мой мастер сама мне говорила что беременных девочек со стороны она не берет потому что может произойти все что угодно место очень нежное и боль может спровотцировать чего-то нехорошее. Я как заБ так она меня уже бережет все так нежненько делает:girl_haha: , хотя и до Б она все делала аккуратно, но мне кажется было дискомфортнее а сейчас красота:) |
[QUOTE=olya-krasavica;1469108]Вообще воском если удаляешь волосы, то надо это делать постоянно, т.к. мой мастер сама мне говорила что беременных девочек со стороны она не берет потому что может произойти все что угодно место очень нежное и боль может спровотцировать чего-то нехорошее. Я как заБ так она меня уже бережет все так нежненько делает:girl_haha: , хотя и до Б она все делала аккуратно, но мне кажется было дискомфортнее а сейчас красота:)[/QUOTE]
А если не секрет где эта кудесница находится?? А то моя мастер уехала домой к маме, насчет салонов рядом с домом не уверена совсем, так как недавно переехали... В общем буду безмерно-безмерно благодарна |
[QUOTE=Солнышко_27;1540788]я брилась уже когда нужно было езать в роддом, но мне было так тяжело, что пришлось просить мужа[/QUOTE]
Я пока на ощупь, но результат, мягко говоря, не очень.... Особенно раздражение после бритья доканывает |
Я в салон ходила и от времени сама как то делала, вроде более мение справлясь)))))))))))))
|
А я сегодня зашла в салон недалеко от дома, увидела работающую там косметолога с улыбкой Франкенштейна и обаянием ССовца, а также выходящую от нее девушку с печальным взором из-под только что покрашенных бровей А-ля Брежнев. И тогда я поняла, что не дамся я этой чувырле ни за что:-/
|
[QUOTE=Valdemarovna;1546548]А я сегодня зашла в салон недалеко от дома, увидела работающую там косметолога с улыбкой Франкенштейна и обаянием ССовца, а также выходящую от нее девушку с печальным взором из-под только что покрашенных бровей А-ля Брежнев. И тогда я поняла, что не дамся я этой чувырле ни за что:-/[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: НЕ ПОВЕЗЛО, зайди в другой день может будет другая смена!? |
[QUOTE=Юлия1425;1546567]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: НЕ ПОВЕЗЛО, зайди в другой день может будет другая смена!?[/QUOTE]
Надо попробовать, но неудобно как-то, так как я от этой садистки натурально сбежала%-0 |
мне муж триммером брил,самой уже никак...опять нужно просить,а вот станком бриться буду только перед родами,терпеть не могу ощущения эти после станка...брррр
|
[QUOTE=fodinka;1546695]мне муж триммером брил,самой уже никак...опять нужно просить,а вот станком бриться буду только перед родами,терпеть не могу ощущения эти после станка...брррр[/QUOTE]
А правда, что после триммера волосы растут медленнее?? |
А что такое триммер? объясните мне пожалуйста
|
[QUOTE=Юлия1425;1546761]А что такое триммер? объясните мне пожалуйста[/QUOTE]
А это такая машинка, типа бритвы, которая как-то по-особенному волоски срезает; во первых очень-очень коротко, а во вторых ее специально для зоны бикини придумали, поэтому ей можно все потаенные места облагородить |
[QUOTE=Valdemarovna;1546776]А это такая машинка, типа бритвы, которая как-то по-особенному волоски срезает; во первых очень-очень коротко, а во вторых ее специально для зоны бикини придумали, поэтому ей можно все потаенные места облагородить[/QUOTE]
Ой, спасибо. я как чайник и не знала. Аж стыдно стало:-E |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |