![]() |
У нас купание ребенка на папе, ночью встает кормит, переодевает - в свои выходные (работает 4 через 3). Днем постоянно занимается малышом. :)
|
У нас папа готовит ванночку, а купаем вместе, и стирка дочкиных вещей на нем, и гуляет вечером часик с доченькой!
|
Купаем малышку всегда вместе, ванну готовит папа. В его выходные гуляем всей семьей. Наш папа закупает продукты, выносит мусор и грязные подгузники. А главная папина обязанность - работать, чтобы у дочки все было!
|
Папа купает малышку, иногда покормить может, и каждый день играет с ней по вчерам, пока я на Пузяке:)))
По выходным либо он гуляет с дочей, либо вместе))) |
Да комп, это огромная проблема!!! Нацепит свои наушники и кричи не кричи все бестолку!!! У нас папа лубит Кирюшку спать укладывать, хотя чаще всего сам укладывается быстрее!
|
Нам папа во многом помогает, стирает и развешивает белье, купаем дочку вместе, покупки на нем, играет с дочкой,когда она спокойная, песенки ей поет:girl_in_love:
|
И у нас купание-исключитально папина прерогатива. Как-то раз его не было, и купала я. Так дочка пробыла там ровно минуту и устроила скандал. Пришлось закругляться. Я даже не лезу в эту процедуру,они вдвоем там воркуют :)))
|
Купание, гуляние длинное по выходным и короткое по будням, сидение с дочей пока мама в кино-шоппингует-в бассейне, ну и висение на папе после еды. На его плече почему то рыгается и пукается лучше всего:-D
|
у нас папуля готовит ванну, когда с работы приходит не поздно, моем вместе, потом я одеваю маленькую, а он убирается в ванной комнате и делает нам кушать, все остальное делаю в основном я, когда у мужа выходной -он стирает.
|
Наш папа брал отпуск когда мы родились почти до 2-х мес нянкался с сыном все время от негог не отходил,а щас вышел на работу и я поняла,что помощь его огромна была,да и щас старается свободное время сразу к ребенку,вообщем он у нас молодец.)))
|
муж в плане купания-кормления и т.п. ребёнка практически не помогает. поиграть с ней может, погулять с ней. но все выносы горшка и прочие "прелести" воспитания - целиком и полностью на мне.
помогает по дому. может и полы помыть, и покушать приготовить (правда, нет-нет да проворчит что это вообще-то моя обязанность). Бельё в машинку закинуть - это он всегда пожалуйста. правда, стирка ему не очень почему-то удаётся =)))))))) ну и шторы повесить, сетки на окна натянуть, гайки подвинтить, гвоздики забить - это всё его дела. Аквариум рыбкам тоже чаще всего он меняет. |
Я смотрю у многих папы купают деток.У нас вот тоже папа с рождения купает и даже сейчас,если я купаю,то доча быстро собирается из ванной,а с папой могут и час просидеть.Еще папа читает доче сказки перед сном и только папа лепит с ней из пластилина и рисует красками,у меня не хватет терпения потом все убирать и отмывать.
|
Наш папа гуляет с коляской после работы, плавает с дочкой в ванне, утром меняет ей памперс и укладывает спать после 9-ти часового кормления, когда плачет, может успокоить, поносить на руках, вечером закладывает вещи в стиральную машинку и развешивает их... Собственно, он умеет и делает все то же, что и я ;) Только что грудью не кормит :)
|
какие же молодцы папульки Ваши!!! Очень надеюсь что муж будет помогать хоть в чём что из выше перечисленного ;-) А то очень просил ляльку, при том что мне ещё учиться год на вечернем, на бабушку врятли можно будет положиться, мне кажется у неё "моразум" начинается, она меня просто съедает морально... Постоянно подпинывает, старается на говнить, сказать про меня плохо мужу, пишет за зеркале записки ... При том что я с пузиком. Жизнь в аду, ни каких положительных эмоций ((( Благо муж всегда на моей стороне.
|
[QUOTE=Бурундук;2175257]какие же молодцы папульки Ваши!!! Очень надеюсь что муж будет помогать хоть в чём что из выше перечисленного ;-) А то очень просил ляльку, при том что мне ещё учиться год на вечернем, на бабушку врятли можно будет положиться, мне кажется у неё "моразум" начинается, она меня просто съедает морально... Постоянно подпинывает, старается на говнить, сказать про меня плохо мужу, пишет за зеркале записки ... При том что я с пузиком. Жизнь в аду, ни каких положительных эмоций ((( Благо муж всегда на моей стороне.[/QUOTE]
Не переживай, настраивайся на лучшее! Муж конечно поможет!:girl_in_love: А бабушка чья, его? :-/ |
Miriam
[FONT="Georgia"][COLOR="Red"]ага его родители, мы пока у них живём, так как наша квартира в Подольске, а я доучиваюсь последний год в Москве, каждый день не наездиться с пузиком да в маршрутках, и мы приписаны к местной поликлинике... так что приходится терпеть молча...[/COLOR][/FONT]
|
[QUOTE=Бурундук;2175896][FONT="Georgia"][COLOR="Red"]ага его родители, мы пока у них живём, так как наша квартира в Подольске, а я доучиваюсь последний год в Москве, каждый день не наездиться с пузиком да в маршрутках, и мы приписаны к местной поликлинике... так что приходится терпеть молча...[/COLOR][/FONT][/QUOTE]
Ужос :cray: Это плохо, надо как-то решать проблему :ushanka: Я так понимаю, что съехать оттуда вы не можете? Может, после рождения ребенка все изменится... Вообще ,если хочешь это обсудить с форумчанками, то иди [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16890&page=20"]сюда[/URL]. Может, тебе подскажут что-то %-0 |
[QUOTE=Miriam;2176696]
Вообще ,если хочешь это обсудить с форумчанками, то иди [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16890&page=20"]сюда[/URL]. Может, тебе подскажут что-то %-0[/QUOTE] Спасибо за темку свекрух :girl_haha: . Это просто анекдоты какие-то пишут:-/ |
Наш папа может все, только грудью накормить не может:girl_haha: . Он и по дому помогает и с детьми. У нас нет четкого разделения обязанностей. Наш папа может: искупать, накормить, погулять, подмыть, переодеть, уложить спать и.т.д. Я не переживаю за детей, если они с папой.
|
наш папа помогает,но сейчас уже больше когда его об этом попросишь!!может поиграть с ребенком,покормить,искупать,но вот только не подмывать:girl_haha: особенно если доча обкакалась,его только от одного вида может вывернуть:-D я всегда смеюсь над ним,как он отворачивается:girl_haha: но иногда,может пересилить себя и помочь мне
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |