Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   ЖК или частный врач? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=110)

Tigr@ 17.09.2010 12:51

Сейчас думаю обратиться в ЖК, но на другом конце города, там врача посоветовали, не знаю, схожу, посмотрю. Ездить только далеко

Викуля! 22.09.2010 20:10

Я своей Г в ЖК доверяю :) Уже 15 лет у нее наблюдаюсь :) Она меня и с сыном Б наблюдала :)))

Anima 22.09.2010 20:15

В частных клиниках работают те же самые врачи из ЖК. Но там им лучше платят, поэтому отношение к пациенткам получше. А профессионализм врача не меняется, и взгляды на Б тоже.

Марго81 23.09.2010 13:02

[QUOTE=Anima;2310876]В частных клиниках работают те же самые врачи из ЖК. Но там им лучше платят, поэтому отношение к пациенткам получше. А профессионализм врача не меняется, и взгляды на Б тоже.[/QUOTE]

Не правда, моя врач из частной клиники никогда не работала в обычном ЖК. И ее взгляды на Б. более чем прогрессивны. Чуть ли не раз в месяц квалификацию повышает. И что больше всего мне в ней нравится, она не выписывает кучу ненужных и дорогих лекарств....

Мариш 25.09.2010 19:42

Я в жк наблюдаюсь.меня все устраивает.
а в частные клиники ходят те кому не повезло с врачем в жк

Лисайка 16.11.2010 11:12

В ЖК ужасная врач, я туда только за всякими бумажками.. А так к своему врачу хожу.. Если что-то серьезно нужно спросить узнать посоветоваться..

Ирик 16.11.2010 12:54

Я наблюдаюсь только в районной ЖК. У меня очень хорошая врач!!!

Ирик 16.11.2010 12:58

[QUOTE=Anima;2310876]В частных клиниках работают те же самые врачи из ЖК. Но там им лучше платят, поэтому отношение к пациенткам получше.[/QUOTE]

Вот не соглашусь. На нашем участке в ЖК врач ко всем относится очень хорошо! Всё зависит от человека.
В частных клиниках (сталкивалась сама с этим) любят приврать, чтобы денег выкачать побольше(((

Season 17.11.2010 19:40

[QUOTE=Anima;2310876]В частных клиниках работают те же самые врачи из ЖК. Но там им лучше платят, поэтому отношение к пациенткам получше. А профессионализм врача не меняется, и взгляды на Б тоже.[/QUOTE]

И у нас в частной та же история. Зачем идти к ним платно, если можно попробовать сходить к ним на прием в ЖК.
А мой Г.в ЖК прошлой весной аспирантуру закончила, на куры какие-то ездила, надеюсь, что все хорошо будет.

Kasadei 20.12.2010 19:26

Согласна на все 100%!!!!!!!
Я вот тоже в платном центре( 9 плюс) у своего врача(Беликова).
Сколько хочешь вопросов задавай и на все получишь ответ
И ласково и деликатно с тобой общаются и на встречу иду
Все таки в наших жк раз на раз не приходиться..не знаешь на кого нарвешься..кому то мож и везет с врачом..но я знаю ток неудачные примеры..поэтому туда ни ногой)))

Торопышка 30.12.2010 15:08

ЖК и врач,которого мне рекомендовала родственница.Просто подстраховаться.Просто для своего спокойствия))))

Торопышка 30.12.2010 15:10

г.Москва, [url]www.feminalight.ru,врач[/url] Хорина Галина Васильевна!Супер!

Кекс 30.12.2010 15:38

У меня врач в жк полностью устраивает меня, всегда выслушает, посмотрит. Никогда не кричит, все спокойно и доступно объяняет. Она не выписывает кучу ненужных лекарств. Я бы к ней каждый день ходила, всегда после ее приемов настроение поднимается.

Hygge 03.02.2011 22:13

Я выбрала платную клинику.Ещё в том далёком прошлом когда ждала первенца решила что в ЖК больше ни ногой. Врач у меня была нормальная,но сам сервис...:-/ В такой момент в жизни больше не хочу чувствовать себя потоком беременных( как они нас вспринимают) ,а хочется понимания и уважения.Даже если и придётся заплатить за это....%-

Kasadei 11.02.2011 16:38

Да,сервис хромает у нас в стране везде!!!
наш минздрав деньги выделять не хочет на мед обслуживание населения,вот мы и видим придя в поликлинику обшарпаные стены и злых презлых врачей!!!!Иногда кажется,что они нас съесть готовы,как посмотрят!!!
Мне нервы дороже,хожу себе в 9 плюс,так комфортно мне там,внутри у них красиво очень,и весь персонал доброжелательный!
Все тебе улыбаются,вежливо обо всем спрашивают,и главное достойные доктора работают!!!!
Одно удовольствие в такую клинику хоить)))

Hygge 11.02.2011 16:40

[QUOTE=Kasadei;3119840]Да,сервис хромает у нас в стране везде!!!
наш минздрав деньги выделять не хочет на мед обслуживание населения,вот мы и видим придя в поликлинику обшарпаные стены и злых презлых врачей!!!!Иногда кажется,что они нас съесть готовы,как посмотрят!!!
Мне нервы дороже,хожу себе в 9 плюс,так комфортно мне там,внутри у них красиво очень,и весь персонал доброжелательный!
Все тебе улыбаются,вежливо обо всем спрашивают,и главное достойные доктора работают!!!!
Одно удовольствие в такую клинику хоить)))[/QUOTE]

Привет,а ты по беременности там наблюдаешься?

Kasadei 28.02.2011 18:54

Привет,да по беременности,с самого первого триместра)))
В Женском центре у них гинекология и беременность,ну и всякие специалисты(терапевт,невролог,генетик,эндокринолог, там их много..),УЗИ оч хорошее там,вот а рядышком-за стенкой-Детский центр--наблюдение деток...

Anesteysha 02.03.2011 10:22

))) Я тоже там наблюдаюсь,только у Обрубовой Галины Анатольевны, мне там тоже очень нравиться)))

Hygge 03.03.2011 10:51

Я Евромед выбрала,пока довольна. :girl_in_love: Девочки а если на учёте в ЖК не стоишь, я уже не могу выбрать роддом по своему желанию? Или могу?У меня же не будет каких то талонов.

Scarlett 03.03.2011 11:18

Я наблюдалась в ЖК в принципе все устраивало, за вторым пойду к ней же - очень хороший врач, правда перестраховщица большая, но мне нравилось уж лучше так, чем вообще необращала бы. Конечно же сервиса не какого, но 1 раз в недели могу потерпеть.

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.