![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3560896]спасиб, за чих! Эх, не знаешь, когда и получится%-0[/QUOTE]
Ага. А может, уже получилось:) |
[QUOTE=Beeelochka;3560478]я стараюсь, чтобы ПА был перед сном, и уже не вставать. И всегда радуюсь, если утром, когда встаю, чувствую, как вытекает: это ведь означает, что то, что вытекает, всю ночь было во мне! А этого вполне достаточно, чтобы всё подвижное и активное добралось, куда следует![/QUOTE]
У нас чаще всего ПА перед сном и бывает, а сперма у меня не только утром вытекает, но еще чуть чуть может и в течение дня вытекать %-0 [QUOTE=Viktoria26;3560690]Из меня и ночью вытекало, и ничего, получилось;) . Причем получилось с утра, когда я минут 5 полежала и в душ пошла:) . АААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас, девочки:girl_in_love: ![/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3561182]У нас чаще всего ПА перед сном и бывает, а сперма у меня не только утром вытекает, но еще чуть чуть может и в течение дня вытекать %-0
:girl_in_love:[/QUOTE] ну тогда не о чем и переживать, главное-то ведь, чтобы всё не вытекло сразу или большая часть! |
[QUOTE=Колокольчик;3561182]У нас чаще всего ПА перед сном и бывает, а сперма у меня не только утром вытекает, но еще чуть чуть может и в течение дня вытекать %-0
:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"]ну зачатию это точно помешать не должно. я вообще после полового акта минут 10 всего лежала.за это время сперма вся вытекала по идее она там все равно остаться не моет там же не колодец....места мало вот и вытекает. ну дак вот через 10 минут а то и меньше я шла в душ и мылась и там остатки вытекали. а остальное утром вытекало. в итоге забеременяла за месяц. так что лучше мужа кормите орешками т тп чтоб спермики хорошие были и фольку ему давайте с витаминчиками. а сами не думайте не о чем[/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=XANIM;3599097][COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"]ну зачатию это точно помешать не должно. я вообще после полового акта минут 10 всего лежала.за это время сперма вся вытекала по идее она там все равно остаться не моет там же не колодец....места мало вот и вытекает. ну дак вот через 10 минут а то и меньше я шла в душ и мылась и там остатки вытекали. а остальное утром вытекало. в итоге забеременяла за месяц. так что лучше мужа кормите орешками т тп чтоб спермики хорошие были и фольку ему давайте с витаминчиками. а сами не думайте не о чем[/FONT][/COLOR][/QUOTE]
[B]XANIM[/B], ваша история обнадеживает :girl_in_love: думаю, действительно спермики сразу устремляются куда надо, а то что выливается это нормально. Просто когда не получается заБ., то начинаешь задумываться над всякими вещами типа вся сперма вытекла что делать :) рано или поздно все получится |
[QUOTE=Колокольчик;3599571][B]XANIM[/B], ваша история обнадеживает :girl_in_love: думаю, действительно спермики сразу устремляются куда надо, а то что выливается это нормально. Просто когда не получается заБ., то начинаешь задумываться над всякими вещами типа вся сперма вытекла что делать :) рано или поздно все получится[/QUOTE]
мне кажется, тут может зависеть от вязкости спермы и подвижности сперматазоидов, а ещё, возможно, от внутренней среды женщины. Т.е. если всё это благоприятствует, и подвижность сперматазоидов хорошая, то они успеют. А если они малоподвижны, да ещё и внешняя среда не способствует их быстрому движению, то могут и не успеть и вытечет большая часть вместе со спермой%-0 Поэтому мне кажется, если спермаграмма не очень, то лучше постараться подольше задержать сперму внутри%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3599590]мне кажется, тут может зависеть от вязкости спермы и подвижности сперматазоидов, а ещё, возможно, от внутренней среды женщины. Т.е. если всё это благоприятствует, и подвижность сперматазоидов хорошая, то они успеют. А если они малоподвижны, да ещё и внешняя среда не способствует их быстрому движению, то могут и не успеть и вытечет большая часть вместе со спермой%-0 Поэтому мне кажется, если спермаграмма не очень, то лучше постараться подольше задержать сперму внутри%-0[/QUOTE]
и березкой на всякий случай постоять!!! |
[QUOTE=Beeelochka;3599590]мне кажется, тут может зависеть от вязкости спермы и подвижности сперматазоидов, а ещё, возможно, от внутренней среды женщины. Т.е. если всё это благоприятствует, и подвижность сперматазоидов хорошая, то они успеют. А если они малоподвижны, да ещё и внешняя среда не способствует их быстрому движению, то могут и не успеть и вытечет большая часть вместе со спермой%-0 Поэтому мне кажется, если спермаграмма не очень, то лучше постараться подольше задержать сперму внутри%-0[/QUOTE]
Если малоподвижны и среда не способствует, то они, скорее всего, быстро погибнут. Примерно за то же время, что и выльются. |
а у меня вчера чё-то почти ничего не вылялось, может впиталось?))))
|
[QUOTE=Авария;3604339]а у меня вчера чё-то почти ничего не вылялось, может впиталось?))))[/QUOTE]
У меня обычно мало выливалось или выливалось позже в дни О:) |
[QUOTE=Viktoria26;3605310]У меня обычно мало выливалось или выливалось позже в дни О:)[/QUOTE]
да мне до О ещё неделя(на 16 ДЦ, а вчера был 10 ДЦ токо)...хотя может в этот раз она раньше??? |
[QUOTE=Viktoria26;3605310]У меня обычно мало выливалось или выливалось позже в дни О:)[/QUOTE]
:) эт как так- в дни О?%-0 |
Меня даже обрадовала эта темка. Я так думала, что у меня одной всё вылевается, а это оказывается нормально:)
|
Так, а куда ж ей деваться-то. У меня тоже все вылилось в прошлый раз. Смысл в том, что б забросить десант в женщину, и кто-то один там останется, прорвавшись к яйцеклетке. А остальные обратно наружу ;)
|
[B]Вот выписка из статьи,где сказано что совсем не достаточно одного сперметазоида.[/B]
Направляясь в ампулярную часть маточной трубы (самую широкую), женская половая клетка встречается здесь с мужскими половыми клетками (сперматозоидами), которые начинают активно атаковать яйцеклетку, погибая при этом, однако не без цели - их содержимое разжижает толстую стенку яйцеклетки. Наконец, одному "счастливчику" удается проникнуть во внутрь яйцеклетки, которая его, практически, поглощает. Сперматозоид теряет в процессе зачатия свой хвостик чаще всего. Таким образом, утверждение о том, что для зачатия ребенка достаточно одного сперматозоида, не совсем точное. В природных условиях должны быть миллионы активно подвижных сперматозоидов, которые играют очень важную роль в зачатии, но оплодотворяет яйцеклетку всего лишь один сперматозоид |
[QUOTE=Натали*;3826469][B]Вот выписка из статьи,где сказано что совсем не достаточно одного сперметазоида.[/B]
Направляясь в ампулярную часть маточной трубы (самую широкую), женская половая клетка встречается здесь с мужскими половыми клетками (сперматозоидами), которые начинают активно атаковать яйцеклетку, погибая при этом, однако не без цели - их содержимое разжижает толстую стенку яйцеклетки. Наконец, одному "счастливчику" удается проникнуть во внутрь яйцеклетки, которая его, практически, поглощает. Сперматозоид теряет в процессе зачатия свой хвостик чаще всего. Таким образом, утверждение о том, что для зачатия ребенка достаточно одного сперматозоида, не совсем точное. В природных условиях должны быть миллионы активно подвижных сперматозоидов, которые играют очень важную роль в зачатии, но оплодотворяет яйцеклетку всего лишь один сперматозоид[/QUOTE] штурмуют получаются толпой, а герой-один;) ;) ;) |
у меня даже выливается через несколько часов после ПА, а иногда вообще не выливается, странно как-то)
|
А у меня ваще интересно получается. После ПА почти ничего не вытекает, ложусь спать, а утром встаю и прям ручьи по ногам текут:girl_haha:
|
[QUOTE=Ninon;4236602]А у меня ваще интересно получается. После ПА почти ничего не вытекает, ложусь спать, а утром встаю и прям ручьи по ногам текут:girl_haha:[/QUOTE]
у меня сегодня как раз с утра так было:-D но я думаю все-таки один то, но добрался до цели:) |
[QUOTE=Ведьмачка;4236688]у меня сегодня как раз с утра так было:-D но я думаю все-таки один то, но добрался до цели:)[/QUOTE]
Полюбасу!!! Я когда первого планировали тоже все время переживала, что вытекает все. Ниче, все получилось, те, кому надо, добегут однозначно))) |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |