![]() |
Эх,повар я! Мужу просто некогда... я даже не в курсе может ли он вообще готовить!)))) Надо будет как нить задать ему задание обед приготовить :)
|
Я повар)))если что то глобальное на много гостей заказываем в ресторане
|
Повар у нас Я! :) Муж только может пельмени сварить :girl_haha:
|
Повар у нас Я:) хотя когда-то было наоборот. но сейчас у мужа просто времени нет, да и обленился он, привык, что я готовлю. в выходные может помочь что-нибудь почистить, порезать.
|
Муж....и печет пироги, пирожные, кексы и супы и манты и плов узбекский..все могёттт. Мне с ним повезло!!!!!
|
Вот повезло, действительно! У нас повар - я. Муж даже не помогает.
|
у нас Я)))) плита - это единственное, что полностью в моей власти, как-то изначально так сложилось, что все остальные обязанности по дому считаются общими (муж и полы моет, и посуду), а вот готовить я очень люблю
хотя муж умеет, если не разучился за годы совместной жизни)))) |
а у нас сложно сказать))), мы оба:) Сейчас пока больше я готовлю, но появиться второй и будет опять муж больше кухарить. Он у меня больше спец по мясным и рыбным блюдам и скорее изысканным:) А я больше обыденная кухня:) хотя вкусняшками и я могу побаловать:)
|
Повар я и только Я!муж крайне редко
|
везет у кого мужья готовят)
мой если только картошку почистить)))) |
Я конечно...иногда мама приходит помогает на кухне)
|
Готовлю всегда я, если я не готовлю, то значит еду мы закажем )))) но бывает (пару раз в году) муж что-нибудь приготовит. Последний раз в прошлые новогодние каникулы увидел по телевизору рецептик салата "Сугроб" и пока меня не было дома приготовил мне сюрприз. Здорово получилось!
|
А мой подсел на программу званный ужин-может чего-нибудь приготовить решит)
|
Я...и в свою кухню мало кого пускаю..ужасно злюсь если ко мне на кухню приходят, а если еще и с советами..так вообще капец!!! Не навижу когда готовлю муж приходит пробовать...просто РРРРРРР!!!!
|
[QUOTE=@SVETIK@;5456397]А мой подсел на программу званный ужин-может чего-нибудь приготовить решит)[/QUOTE]
Я тоже подсела )))) |
Конечно главный повар в доме это Я. ну муж любит меня в выходные дни когда дома - побаловать всякими вкусняшками, готовит редко но хорошо :)
|
Я конечно муж у меня очень пробовать любит, а я готовить обожаю
|
[QUOTE=@SVETIK@;5456397]А мой подсел на программу званный ужин-может чего-нибудь приготовить решит)[/QUOTE]
я тоже полюбила эту программу:) иногда и муж со мной смотрит, если дома оказывается, хотя вообще он не любитель таких кулинар-шоу. Готовлю в основном я, но муж, когда есть время, всегда охотно мне помогает, никогда не откажет, если я попрошу что-то приготовить. И у него здорово получается: супчики, блины и мясо по-французски - его коронные блюда! |
теперь - только я готовлю
|
Привет девочки)))у нас повар я)муж может все готовить но оыбчно готовлю я,и то что готовлю ест только он хих))он у емня высокий и кушает много,для меня приготовить это возможность побыть в своих мыслях,я включаю фильм любимый какой нибудь и готовлю сразу и первое и второе и десерты,уходит часа 1,5-2 на все))
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |